Автор |
Shtiller
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Интерактивное кино, приключенческий боевик Разработчик: Quantic Dream Издательство: SCEE Код диска: BCES01123 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип перевода: текст + звук Кооператив: Local Co-Op 2 Players Работоспособность проверена: Да (Cobra ODE) Описание: «За гранью: Две души» – новая игра от создателей блокбастера Heavy Rain – Дэвида Кейджа и студии Quantic Dream. Главные роли в этом интерактивном психологическом триллере исполняют звезды кинематографа Эллен Пейдж и Уиллем Дефо. Джоди Холмс – девушка, обладающая паранормальными способностями, у нее есть ментальная связь с потусторонним. Вместе с Джоди вам предстоит пройти нелегкий путь и лично принять участие в истории о том, как робкий и застенчивый ребенок превращается в профессионального агента ЦРУ. Приготовьтесь к захватывающему путешествию по различным уголкам планеты, где вас ждут не только физические, но и психологические испытания, доселе не представленные в видеоиграх. Установка для Cobra ODE: 1) Отформатируйте свою флешку или хард в NTFS, создайте в нём папку COBRA и PS3_GAMES. В папку COBRA закиньте Manager(http://www.cobra-ode.com/downloads/Cobra_ODE_Manager_v1.4.rar) и Базу(http://www.cobra-ode.com/downloads/Cobra_ODE_Database_(11-10-2013).rar), а в PS3_GAMES скачанный образ. 2) Подключите свой носитель, включите консоль или перезагрузите если была включена. 3) В разделе Игры должна отобразится Cobra ODE, запускаете, выбираете игру и выходите из игры, начнется эмуляция и она запустится сама. 4) Играем. Вы можете в любой момент заказать у меня игру, просто напишите мне сообщение.
Скриншоты перевода нагло украдены с этой раздачи, надеюсь никого не обидел
|
|
RedCorsair
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Давно ждал, на ps3 сдохший привод!
|
|
agerage
Рейтинг
|
это 1:1 рип или переделанный под кобру ?
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Ноя-2013 21:35
(спустя 21 минута)
[-]-26[+]
Говорят норм кинцо. С попкорном пойдет.
|
|
BloodGood
Рейтинг
|
Doomartulokan а без логического мышления - нет. К сожалению, создается впечатление, что люди у нас кастраты на голову. Такой игре такие низкие оценки, пзц. Зато каловдутие и баттла прямо таки шедевр для размышлений, и действительно заслуживают свои 8-9 баллов. Ну, в принципе, я не удивлен. Происходит ситуация, очень похожая на ту, что была с Heavy Rain. Просто игра не для всех, вот и вся проблема. Ах да, прошу еще заметить тот факт, что в играх выше охренительный донат, ВСЕ платно. Прости господи, скоро будем платить за улучшенную текстуру 100 рублей. Quantic Dream ни копейки не берет НИ ЗА ЧТО после покупки игры. Heavy Rain оттачивали год, сделали под мув, выпустили DLC, музыку. Берите, хватайте, ВСЕ бесплатно, ВСЕ вам. Ну нет же, они ПЛОХИЕ, они хреново делают игры, школота называет их "кинцом", аж плакать хочется. Но за то школота раскупает battlefield с кодами, покупает к ним премиумы за баснословные деньги, а потом еще и дополнения всякие. Вывод: написан в первом абзаце, второе предложение. IDrako последний код пойдет с 6 гигами оперативы.
|
|
IDrako
Рейтинг
|
Оценки ставят высокие от массы, т.е для всех..а кто у нас все?....
Жаль..я бы дал ей высокий балл.
Последний колл вот что с попкормом пойдет)
У меня 8гб=) прошел уже его.
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
Shtiller
Рейтинг
|
agerage писал(а): это 1:1 рип или переделанный под кобру ? ебут поменял
|
|
VPV115
Рейтинг
|
Так я не понял образ для 3k3y или кобры? универсальных быть не может... образы для кобры не подходят для трикея, так как они создаются по разной технологии) так что автору нужно выбрать чтото одно))
p.s. если что у меня образ этой игры рабочий 1в1 есть для 3k3y
|
|
Shtiller
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 13:29
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
VPV115 писал(а): Так я не понял образ для 3k3y или кобры? универсальных быть не может... образы для кобры не подходят для трикея, так как они создаются по разной технологии) так что автору нужно выбрать чтото одно)) p.s. если что у меня образ этой игры рабочий 1в1 есть для 3k3y тьфу блин, перепутал с E3, хахах)
|
|
astatium
Рейтинг
|
Блин, опять PS only. Сначала Heavy Rain, теперь это - чем они так Sony обязаны, что не могли портировать игры на ПК и Xbox?
|
|
BloodGood
Рейтинг
|
astatium Quantic Dream - подразделение Sony, соответсвенно у них контракт на PSOnly. Можно же просто пораскинуть мозгами и подумать, прежде чем задавать такие глупые вопросы. Люди, вы же не тупые, просто надо включать свое серое вещество хоть немного. На крайняк-спросите гугл. Какого черта спрашивать вопросы, НЕ касающиеся прохождения игры и проблем с ней в теме?
|
|
astatium
Рейтинг
|
Тогда почему Farenheight вышел на ПК?
P.S. Про то, что они подразделение Sony впервые слышу.
|
|
Deposit
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 16:13
(спустя 1 час 21 минута)
[-]2[+]
BloodGood писал(а): Doomartulokan а без логического мышления - нет. К сожалению, создается впечатление, что люди у нас кастраты на голову. Такой игре такие низкие оценки, пзц. Зато каловдутие и баттла прямо таки шедевр для размышлений, и действительно заслуживают свои 8-9 баллов. Ну, в принципе, я не удивлен. Происходит ситуация, очень похожая на ту, что была с Heavy Rain. Просто игра не для всех, вот и вся проблема. Ах да, прошу еще заметить тот факт, что в играх выше охренительный донат, ВСЕ платно. Прости господи, скоро будем платить за улучшенную текстуру 100 рублей. Quantic Dream ни копейки не берет НИ ЗА ЧТО после покупки игры. Heavy Rain оттачивали год, сделали под мув, выпустили DLC, музыку. Берите, хватайте, ВСЕ бесплатно, ВСЕ вам. Ну нет же, они ПЛОХИЕ, они хреново делают игры, школота называет их "кинцом", аж плакать хочется. Но за то школота раскупает battlefield с кодами, покупает к ним премиумы за баснословные деньги, а потом еще и дополнения всякие. Вывод: написан в первом абзаце, второе предложение. IDrako последний код пойдет с 6 гигами оперативы. Подпишусь под каждым словом. Создается впечатление что квантики не проплатили кому надо и получили от критиков плохую оценку, т.к. от игроков комментарии в большинстве случаев положительные. Игра шедевральная! По сравнению с Heavy Rain понравилось, что они уменьшили кол-во "симуляторов", аля почисти зубы и т.п + попытались добавить более интуитивный интерфейс в драках, погонях. Плюс, как и хотел Кэйдж, она получилась очень эмоциональная, если сесть и вникнуть в суть происходящего - получаются незабываемые впечатления.
|
|
Suport
Рейтинг
|
15-Ноя-2013 22:43
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]-24[+]
|
|
soc_
Рейтинг
|
1:29: Parsing IRD file 'E:\PS3\Beyond Two Souls\BCES01123 - Beyond Two Souls.ird'
1:29: Checking files in 'H:\'...
1:29: Skipping file 'PS3_GAME\PS3GAME.CHK'
1:29: Skipping file 'PS3_GAME\PS3GAME.INI'
1:29: Validating files...
1:29: Invalid hash of file: /PS3_GAME/PARAM.SFO
Образ похоже не совсем лицензия + 2 лишних файла от мультимена
З.ы. лишнее убрал, оригинальный файл добавил, пересобрал через IsoTools 1.34.7 с IRD файлом, все окей, без ошибок, образ 1в1 сошелся. Хотя прога для 3k3y на E3 ODE запустилось нормально, насчет кобры не могу сказать.
|
|
Yozhin Sky
Рейтинг
|
22-Сен-2014 08:46
(спустя 9 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Прости нас пожалуйста, за то, что нам понравилась эта игра, о Великий Сенсэй
|
|
Skatt
Рейтинг
|
09-Май-2016 01:14
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]1[+]
Встаньте на раздачу 5 день тишина ! Не хочу связвыватся с пгк и репаками т.к. ииграю онлай боюсь спалится
или ткните носом на исо фулл
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|