: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes,лично моё мнение после БФ4 - играю каждый день по несколько часов,растягиваю удовольствие,на второй день игры совсем внезапно для меня ПОШЛИ ТИТРЫ,ёпт думаю,уже конец,что за кусок игры,игра очень коротка,недоделанная,в КОДе есть хоть какие то нововведения типа космоса,собаки,а в БФ4 нового нет вообще ничего,нужно просто пробежать и всех грохнуть,при этом половину игры нужно бегать по кораблю,игре очень не хватает разнообразия которое есть в КОДе
|
|
Оби-Ван Кеноби
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Ноя-2013 22:25
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
кому интересно - xbox one версия уже доступна для скачивания (40 Гб) но пока не здесь...
|
|
logus65
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2013 01:06
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Народ, а есть сплитскрин в игре?
|
|
rrbarbaro
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
24-Ноя-2013 14:39
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Кто подскажет - тут обязательна запись на 100% или можно играть и с 97% записью? Кто знает - ответе пожалуйста! ! | fantic_UA: | а для тех кто не знает, п.9 |
|
|
Sтas93god
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2013 17:11
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
При установки контента. После 51% пишет нет связи с выбранным устройством охранении. В чем проблема?
|
|
lecik
Статус:
Рейтинг
|
Sтas93god писал(а): При установки контента. После 51% пишет нет связи с выбранным устройством охранении. В чем проблема? Вот и у меня такая же беда... Что делать? Подскажите плиз...
|
|
elrus
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день,форумчане,я записал данную игру на диски Verbatim.Контент записывал на 100%,и на 97%,но все равно пишет "Нет связи с выбранным устройством охранении",запись прерывается на 95-97% записи контента на Xbox360,подскажите,в чем проблема,я с таким сталкиваюсь впервые.
С ув.Elrus
|
|
Sтas93god
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2013 21:48
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
на 63 % прерывается установка контентов( как решить эту проблему?
|
|
lecik
Статус:
Рейтинг
|
03-Дек-2013 18:17
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
А кто-нибудь пробовал контент на консоль с флэшки переносить?
|
|
gafuk
Статус:
Рейтинг
|
lecik писал(а): А кто-нибудь пробовал контент на консоль с флэшки переносить? Я так делал, программой Horizon, всё гладко, никаких проблем
|
|
патрит5663
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
04-Дек-2013 20:48
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
у меня у одного первый диск на 49% процентов пишется???? и переписывал на разных компах уже а итог один- и на 49% диск не читается
|
|
lecik
Статус:
Рейтинг
|
gafuk писал(а): lecik писал(а): А кто-нибудь пробовал контент на консоль с флэшки переносить? Я так делал, программой Horizon, всё гладко, никаких проблем Установил Horizon (раньше ей не пользовался), не могу разобраться... Скиньте ссылку, плиз, как с прогой работать... Уж очень хочется поиграть........
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
lecik
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2013 14:05
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Благодарю!!!
|
|
GravelordNito
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
07-Дек-2013 15:44
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Как на фрибут установить эту игру ? Распаковал два образа а что дальше ?
|
|
lecik
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2013 19:05
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
elrus писал(а): Добрый день,форумчане,я записал данную игру на диски Verbatim.Контент записывал на 100%,и на 97%,но все равно пишет "Нет связи с выбранным устройством охранении",запись прерывается на 95-97% записи контента на Xbox360,подскажите,в чем проблема,я с таким сталкиваюсь впервые. С ув.Elrus Я контент с помощью флэшки перенёс (как советовали ранее) и всё заработало!
|
|
AlexxxTM
Статус:
Рейтинг
|
Да объясните же- как её ставить на фрибут? Залил всё по директориям, по дискам имею ввиду, в библиотеку добавилось 2 диска, в итоге 1 не пашет, второй запускает, появляется эта морда в маске, и надпись- нажмите start чтобы установить набор контента. Жму, тонна некста, по типу не выбрано устройство сохранения...бла бла бла... хотите ли выбрать? Жму ДА,и снова морда в маске с той же надписью...втф? Так можно делать до бесконечности.
Почему никогда не пишут инструкции для фрибутов к подобным релизам? На пк всегда распишут для всех- скопируй это сюда, с заменой, в консольных раздачах почемуто все думают что качающие нострадамусы с возможностью читать мысли.
_________________ www.nestgames.ru
Выявляю агро-школоту посредством бессмысленных минусов к моим постам
|
|
REALDEMO
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Дек-2013 15:56
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
AlexxxTM, для подобных вопросов есть отдельная ветка по JTAGу. А надеется, что вам помогут люди, не обладающие/знающие что это такое, безнадёжно. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=142034
|
|
AlexxxTM
Статус:
Рейтинг
|
Ну, хоть так, благодарю за линк
_________________ www.nestgames.ru
Выявляю агро-школоту посредством бессмысленных минусов к моим постам
|
|
патрит5663
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Кто нибудь справился с проблемой чтения первого диска????
|
|
misha13
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2013 16:03
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
записал первый диск на 97 % пишет протрите диск и перезагрузите консоль выполняю тоже самое
ПОМОГИТЕ
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
misha13 писал(а): ...пишет...перезагрузите консоль выполняю тоже самое ПОМОГИТЕ нужно круглую кнопку включения на Xbox 360 нажать (выключить), подождать 10-20 секунд, и снова нажать (включить) а если по сути, то научится читать
|
|
savin0110
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
через что лучше писать и пойдет ли на 97 %
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
savin0110 писал(а): через что лучше писать и пойдет ли на 97 % FAQ по записи XGD3 образов (ImgBurn) только внимательно читаем "Что понадобится"
|
|
vanekbike
Статус:
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, имеется бокс без жесткого но с флешкой на 16гиг. Установится ли туда ХД контент, или что там вобще на 2 диске? И для монитора 19 дюймов нужен ли он?
_________________ Чтобы не изменять себе и своей судьбе, мы должны стремиться к большему...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|