: 1, 2 След.
Автор |
shura20
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2007 Жанр: Action/Adventure Разработчик: Eurocom Издательство: Disney Interactive Регион: Region Free Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme Compatible Язык интерфейса: английский
Описание: Добро пожаловать! Поднимайтесь на борт "Черной Жемчужины" и отправляйтесь вместе с капитаном Джеком Воробьем в увлекательное плавание, полное опасностей и приключений! Джек ищет громкой славы и несметные сокровища, но хозяевам всесильной Ост-Индской компании не по душе его честолюбивые планы. Компания во главе с лордом Бекеттом собирается истребить пиратов и захватить торговые пути в Карибском море. Чтобы спасти свою жизнь и свободу, Джеку не придется менять свои привычки! Беготня, драки,женщины, азартные игры - скучно не будет! В основу игры легли сюжетные линии фильмов "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" и "Пираты Карибского моря: На краю света". Особенности игры: * Динамичные и стремительные схватки на мечах. * Уникальная техника фехтования для каждого персонажа: Джека Воробья, Уилла и Элизабет. * Твоя хитрость и сноровка против самых отчаянных головорезов Карибского моря. * Графика нового поколения!
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Предреку множество вопросов:
1) Игра в разы лучше, чем на ПК.
2) Русской версии не было, нет и не будет!
|
|
GreatPirate
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо огромное!
Очень давно ищу!
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief Блин,токо хотел спросить второе))а насчет первого - я и так знал,цифровая подпись не дает перевести игру?
|
|
GreatPirate
Рейтинг
|
Ещё б скорости...
Буду ждать.
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Как сделал крутящуюся обложку,какой прогой???По стилю на Insofta Cover Commander похоже но там нет вроде анимации...
А игра хорошая графика для 2007 года вообще оболденная,правда я бросил проходить из за того что она на инглише (.
|
|
GreatPirate
Рейтинг
|
а что неужели там так без инглеша плохо играть?
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
ну я более мене знаю инглишь,но все равно запарился врубаться иногда что надо сделать.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
GreatPirate Рус. язык там не нужен!!! Тупо бегай и руби всех. Думать там не надо.
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GreatPirate
Рейтинг
|
Спасибо..Ясно..
Ну я довольно хорошо знаком с "пиратами карибского моря" (не раз фильмы смотрел )
Так что проблем не должно быть.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
извините, если что, прочитал первый пост, о том что лучше , чем на ПК, можете рассказать, в чем отличия, кроме графики, как я вижу.. вообще стоит болванки?
|
|
KMFDM
Статус:
Рейтинг
|
yudin писал(а): извините, если что, прочитал первый пост, о том что лучше , чем на ПК, можете рассказать, в чем отличия, кроме графики, как я вижу.. вообще стоит болванки? Игра на любителя
_________________ ...Kein Mitleid F"ur Die Mehrheit, «Никакой пощады большинству»...
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
+1 Хотя мне понравилась!
|
|
dimster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Авг-2009 01:39
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]0[+]
написано players 1-2
неужели можно с другом вдвоем на одном боксе играть??
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
хорошо бы было, если б кто нить скорости добавил) ну если не сегодня, то завтра с утречка =)
заранее Благодарю!
|
|
Mark Renton
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо.
_________________ Ты не становишься моложе, Марк. Мир меняется. Музыка меняется, даже наркотики меняются. Нельзя же сидеть целыми днями дома — и мечтать о героине и Зигги Попе.
— Игги Поп.
— Без разницы. Всё равно он уже умер.
— Игги Поп не умер, в прошлом году Томми ходил на его концерт... (с)
|
|
Antonditto
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, дайте газу, 7 процентов осталось...
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
ушел с раздачи(( место для колина надо было))
|
|
Darkest Anubis
Рейтинг
|
17-Сен-2009 22:09
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
|
|
|
раздайте игру. канал 1 мбит.
|
|
|
скорость плиз( осталось 20 процентов(
|
|
Svetlan4ik
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2009 19:55
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Кто прошёл игру,помогите!Что делать когда попадаешь в другой мир где корабль на песке.Там есть таверна какая-то с бочками внутри,выхожу из неё,иду к мужику на улице,а дальше никуда нельзя....Не понятно((((
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
Эта... а че с раздачи все ушли?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|