Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Mass Effect - Galaxy Edition (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Samano

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 06-Окт-2013 17:35 [-]0[+]

Товарищи механики! Репак второго Mass Effect битый - не устанавливается. Переустановка системы - не помогла. Выскакивает жалоба следующего характера:
так как я не первый, да и переустановка системы не помогла, есть подозрение что сам репак битый - просьба пожалуйста посмотреть "как, куды, чаво и почаму".
Profile PM

GoodGod

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 06-Окт-2013 18:27 (спустя 51 минута) [-]0[+]

добрый день!
у меня следующая проблема: во второй части виснет игра при выборе оружия у Шепарда перед миссией или на Нормандии.
Profile PM

Алмаз

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2013 18:35 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Samano писал(а):

так как я не первый
Не первый? О_о

Samano

Рейтинг

post 08-Окт-2013 19:47 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

Алмаз писал(а):

Samano писал(а):

так как я не первый
Не первый? О_о
Не первый, в теме уже были сообщения о подобной же ошибке. Переустановка виндовс не помогла, никак. Далее, так же нерабочий репак у механиков в моём случае оказался в GTA San Andreas - установка игры с другого места показала что нерабочий вариант именно у вашей группы.

P.S. Только что заметил что скрин - скрытая реклама репака от механиков, так как на заднем фоне ошибки - хвалебные отзывы именно о репаке. Кхм...
Profile PM

Melhior

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2013 20:45 (спустя 57 минут) [-]-1[+]

Samano писал(а):

Алмаз писал(а):

Samano писал(а):

так как я не первый
Не первый? О_о
Не первый, в теме уже были сообщения о подобной же ошибке. Переустановка виндовс не помогла, никак. Далее, так же нерабочий репак у механиков в моём случае оказался в GTA San Andreas - установка игры с другого места показала что нерабочий вариант именно у вашей группы.

P.S. Только что заметил что скрин - скрытая реклама репака от механиков, так как на заднем фоне ошибки - хвалебные отзывы именно о репаке. Кхм...
чудик, у меня все норм с этим репаком...ковыряй свою железку.
Profile PM

Samano

Рейтинг

post 09-Окт-2013 16:06 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Melhior писал(а):

чудик, у меня все норм с этим репаком...ковыряй свою железку.
>_> Ну и как на это отвечать? Пожалуй так - с железом-то всё в порядке, ибо ДРУГИЕ репаки ставятся нормально, как бэ это было сказано. При чем когда я говорю другие - это значит другие репаки, а не конкретный. Значит это проблема вполне себе КОНКРЕТНОГО репака, видать проблемы "на линии" у одного из скачавших, с которого я тянул этот репак.
Profile PM

L

Украина
Рейтинг

post 09-Окт-2013 16:47 (спустя 41 минута) [-]1[+]

Samano
Так что делать тогда тем, у кого и эти и другие репаки идут нормально? Нам свои железяки ковырять?
Profile PM

iitiro

Украина
Рейтинг

post 18-Окт-2013 04:07 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Насчет ошибки NOT AN SREP COMPRESSED FILE

Насколько я понял, это ошибка заюзанного репакером архиватора FreeArc. Он типа очень продвинутый и быстрый, но существует пока только в слегка баганутой альфа версии, которая глючит на некоторых сочетаниях железа и оси.

Обойти ошибку можно так:
Поставить на комп вторую винду другой версии, установить игру под ней.
Не проверял для ME2-3, но после установки ME1 вторую винду можно снести: играть в установленную игру можно на основной системе без переустановки. Ну разве что придется установить visual c redistributable и - в особо редком случае - DirectX, которые находятся в папке Redist репака.

или так:
Поставить игру на другом компе или у друга, а потом перенести установленную игру на свой комп (опять же, не знаю, как будут себя вести ME2-3).

Я скачал с этой раздачи ME1 и у меня ошибка архиватора вывалилась под XP. Но на Win7 установилось нормально. Играю на хрюше, т.к. на семерке раздражает задержка при входе в инвентарь.
Правда в ME1 под XP глючит звук (на встроенной звуковухе?), но это проблема известная и решаемая: я ограничил уровень аппаратного ускорения звука до базового и подкорректировал раздел [ISACTAudio.ISACTAudioDevice] в файле BIOEngine.ini.
Также можно тупо переключить звук на программный и не будет никаких проблем. В других репаках программный звук отстает и шумит, а в этом - нет.

Кроме законных траблов со звуком никаких проблем в местном Мass Еffect 1 не обнаружено. Не знаю как дело обстоит с ME2 и 3, а на ME1 я просто нарадоваццо не могу! ^_^
А было уже отчаялся пройти еще разок ME1: откуда в свое время качал - не помню, да и на DLC "Вершина" хочется посмотреть, а другие современные репаки глючат безбожно: железные зависания в лифте на Феросе, при полете в систему Ньютон и наверное во многих других местах, периодические жуткие тормоза и отказы драйвера видеокарты, просто пи*дец! kolob_124 По сравнению с этим баг архиватора - просто ерунда, так что пробовать другие релизы из-за этого бага не рекомендую.

Еще один плюс этого релиза: Mass Effect 1 автоматически распознается менеджером NVidia как таковой, благодаря чему параметры совместимости настраиваются сами и в игре работает (принудительное) сглаживание сразу, без дополнительного шаманства в NVidia Inspector.

Среди минусов релиза, как я понял по комментам, - необходимость вырубать сеть, играя в ME2-3.

PS: За безглючный Mass Effect 1 - огромное спасибо Механикам!
Profile PM

SAMSONsam

СССР
Рейтинг

post 21-Окт-2013 03:16 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста - в финальном ролике когда Сюзи рассказывает как все хорошо и прекрасно ( у меня концовка Синтез с Жнецами ) Ролик доходит до места с словами про бессмертие и все...экран темнеет,музычка играет...и дальше ничего.
Может кто сталкивался ? Заранее спасибо.

Profile PM

JakaRua

Рейтинг

post 30-Окт-2013 23:40 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Может банальный вопрос, но как мне запустить первую часть на виндовс восемь х64. Все включаеться, но когда написано нажмите на страт - нифига не работает, ни клавиатура, ни мышь. Токо через Альт + Таб нужно выходить. А повторно сыграть ну очень хочеться Грущу
Profile PM

ak 87

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2013 20:26 (спустя 20 часов) [-]0[+]

JakaRua
При установке был установлен патч для игры с контроллером Xbox, у самого так же было. Как отключить не разбирался, просто переустановил без этого патча.
Profile PM

JakaRua

Рейтинг

post 01-Ноя-2013 00:40 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата:

JakaRua
При установке был установлен патч для игры с контроллером Xbox, у самого так же было. Как отключить не разбирался, просто переустановил без этого патча.
Спасибо, помогло.
Profile PM

akaslavok

Рейтинг

post 03-Ноя-2013 17:41 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

как убрать в МЕ 3 надпись зеленую в верхнем левом углу? типа физХ - цпу.
Profile PM

JakaRua

Рейтинг

post 08-Ноя-2013 18:40 (спустя 5 дней) [-]1[+]

Подскажите плиз. Играю в первую чать. Дохожу до мисии с матриархом (Заснеженая планета, 2 или 3 миссия) Проезжаю на танке до бункера, захожу в бункер и все: все игровые персонажи стают черными квадратами (независимо жто я или враг). Что делать???
Profile PM

akaslavok

Рейтинг

post 17-Ноя-2013 22:29 (спустя 9 дней) [-]0[+]

akaslavok писал(а):

как убрать в МЕ 3 надпись зеленую в верхнем левом углу? типа физХ - цпу.
так что, никто так и не скажет? нет знатоков?
Profile PM

LiveMyLife

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2013 21:32 (спустя 23 часа) [-]0[+]

JakaRua писал(а):

Подскажите плиз. Играю в первую чать. Дохожу до мисии с матриархом (Заснеженая планета, 2 или 3 миссия) Проезжаю на танке до бункера, захожу в бункер и все: все игровые персонажи стают черными квадратами (независимо жто я или враг). Что делать???
Та же проблема
И не только персонажи, но еще и враги, и игровые предметы (такие, как балоны с газом, часть текстур). Очень напрягает. Буду благодарен, если кто-то поможет.

Добавлю: менял разрешение, менял настройки графики, увы и ах, не помогло.

добавлено спустя 4 часа 27 минут 54 секунды:

Ребята, очень хочется поиграть, и не хочется сносить что-то, играть заново. Может кто подскажет выход из ситуации?
Profile PM

TETAN8008

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2013 17:33 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

Спасибо!

Profile PM

tinkall21

Маршалловы острова
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 19:38 (спустя 1 день 2 часа) [-]-7[+]

Классный репак. Но у меня проблема:
Установил Mass Effect 1. Все, хотел насладиться. Выходит первое окно и там написано капсом: НАЧАТЬ. Так вот, собственно, сделать ничего и не могу. Нажимал на все кнопки, перепробовал почти все, что мог, но нифига. Может поможете. Заранее буду очень благодарен kolob_121

spider91

Украина
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 21:29 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

tinkall21 писал(а):

перепробовал почти все
А вот посмотреть какие компоненты в установщике ставил или тему тут почитать не попробовал.

MaJ

Рейтинг

post 28-Дек-2013 06:23 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

Насчет баг с нерабочей клавиатурой необязательно перестанавливать достаточно снести папку Config в Documents\BioWare\Mass Effect либо файл BIOInput.ini в нем. И все должно заработать. Я это оставлю здесь может кому пригодиться.
Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 28-Дек-2013 07:13 (спустя 49 минут) [-]0[+]

MaJ

Я уже писал это, пользы нет.

ctydent_

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2013 14:51 (спустя 1 день 7 часов) [-]-1[+]

Не могу запустить игрушки Mass Effect и Mass Effect 2 В первой части неактивна кнопка запуска самой игры Mass Effect 2 ругается на прогу для Nvidia
Может я что то не так делаю кто поможет
ОС Win 7 64
Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 29-Дек-2013 15:03 (спустя 11 минут) [-]0[+]

ctydent_ писал(а):

кто поможет
Глаза.

ctydent_

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2013 15:28 (спустя 25 минут) [-]-1[+]

spider91
Так что надо сделать ?
Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 29-Дек-2013 15:39 (спустя 10 минут) [-]0[+]

ctydent_

Для начала открыть глаза и прочитать хотя бы пару постов выше. Правда лучше было их открыть еще при установке и смотреть что ставишь. Ну а по поводу второй части скрин ошибки предоставить хотя бы.

Текущее время: 24-Ноя 00:30

Часовой пояс: GMT + 4