: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
sputnik5
Рейтинг
|
drobyo писал(а): Вопрос: на роджере 4.40 (1.03) у кого нить есть хоть какой нить звук в этой игре? а то игра идет а звука ваще нет (проверял и на внешнем и на внутреннем) Ща установил на внутренний, звук есть. Правда дальше главного меню я не заходил. Игра автоматически патчи скачала по сети, перед запуском.
|
|
drobyo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Разобрался я со звуком... настройки на соньке сделал автоматом и звук появился... телик сменил на днях видимо игрушке это не понравилось)
_________________ PS 3 1TB + 2TB(external)
4.40 rogero
|
|
Armorant
Рейтинг
|
Rogero 4.40 v 1.03 нажимаю на иконку-черный экран-вылет. Фиксы не ставил.
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Armorant писал(а): Rogero 4.40 v 1.03 нажимаю на иконку-черный экран-вылет. Фиксы не ставил. установи офиц. патчи с 1.03 по 1.06 (4 шт.)
|
|
Nemecic
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Господа, а в онлайне есть возможность поиграть? Способ, указаный в топе не работает.
|
|
Armorant
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Armorant писал(а): Rogero 4.40 v 1.03 нажимаю на иконку-черный экран-вылет. Фиксы не ставил. установи офиц. патчи с 1.03 по 1.06 (4 шт.) Не сработало. Скачал с другого репак и через PKG поставилась.
|
|
iCroW
Рейтинг
|
17-Май-2013 17:55
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Nemecic писал(а): Господа, а в онлайне есть возможность поиграть? Способ, указаный в топе не работает. У меня работает,но разве что ставил его пол года назад) UPD Есть способ через реактпсн,вот ссыль на pkg и rap файл.
|
|
Nemecic
Рейтинг
|
Большое спасибо, но там для bces01010, а у меня bcus10986. Для него нету? А то качать 30 гигабайт не сильно охота.
|
|
iCroW
Рейтинг
|
Nemecic писал(а): Большое спасибо, но там для bces01010, а у меня bcus10986. Для него нету? А то качать 30 гигабайт не сильно охота. Не находил,я ставил эту версию,так что видно придется качать,коль хочешь побегать в онлайне. P.S. Она весит 13 гб а не 30
|
|
Pokrischkin
Рейтинг
|
игра намертво виснет при загрузке, когда появляются часики в нижнем левом углу.. Прошивка 4.30, патчи установлены.
|
|
DarthRash
Рейтинг
|
виснет или ты не дожидаешся и выключаешь? у меня порой 3-4 минуты часики и запускается игра
а вот в онлайн пускает но никого не вижу ...
|
|
Bandaleros2010
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Pokrischkin писал(а): игра намертво виснет при загрузке, когда появляются часики в нижнем левом углу.. Прошивка 4.30, патчи установлены. для этого релиза эт в порядки вещей, она может 10раз незапустится а потом 10 раз ивсправно запустится. поповоду часиков:часики если крутятся долго(больше 5минут) можешь перезaпускать, если повисли-перезапуск, они должны повиснуть на секунду и сразу врубается заставка, если невруьилась-перезапуск, ЭТОТ РЕЛИЗ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ТАК.
|
|
DarthRash
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): ЭТОТ РЕЛИЗ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ТАК. есть релиз работающий без глюков этих глюков?
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Здесь долгие загрузки, у меня эти часики минуты 3-4 крутились прежде, чем игра запускалась. За весь период юзания игра зависла может 1 раз из 50. Гамал эту раздачу, так что все с ней нормально.
Проверь свой Торрент-клиент - возможно он с большим количеством файлов криво работает. Ну и сверяй раздачу до заливки на плойку и после.
|
|
missingthing
Рейтинг
|
21-Июл-2013 14:29
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
Ребята, не могу запустить, Роджеро 4.40, ни с внешнего ни с внутреннего. Патчи устанавливал.
После запуска вылетает в хмб. До установки патчей, появлялся диалог с обновлением на пол секунды, и если успеть нажать крестик - устанавлиались обновления, но потом все по-новой вылетает в хмб.
Диск в приводе обязателен?
|
|
6olo
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Июл-2013 15:34
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
missingthing у меня запускается только с диском в приводе, с внешнего диска, и настройками игры в мультимене "игровой диск, внутренний, BD эмуляция" p.s. прошивка как у тебя
|
|
Кант
Рейтинг
|
на Rogero 4.40 все время зависает на мертво игра. То во время игры, то на загрузке. Можно ли как нибудь это решить?
|
|
zchitmuter
Рейтинг
|
14-Окт-2013 23:17
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
поделитесь кто нить рабочим онлайн пасом, ссылки в теме не работают, а из пснстаф не работает рап и пкг
|
|
mail18496605
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Окт-2013 14:52
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Странная раздача, ни в сидах ни в личах меня не отображает.
добавлено спустя 17 часов 17 минут 4 секунды:
Образ работает на Cobra ODE без танцев с бубном, конвертировал GenPS3iso_v2.1
Ссылка из шапки на DLC и Online Pass мертва.
|
|
mail18496605
Рейтинг
|
Axel DLC + Online Pass https://anonfiles.com/file/44a2f1793e3f66b1fe15eaf7f8b1bfc5 Файлы из архива поместить в /dev_hdd0/game/BCES01010 на приставке и переустановить все официальные патчи. Работоспособность проверена мной.
|
|
батусай
Рейтинг
|
06-Дек-2013 11:00
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
|
|
TimdaG
Рейтинг
|
09-Янв-2014 06:35
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Зря не послушал ребят, если вкратце то не удалил иностранные звуки...90 с копейками минут не трогал соньку, пока шло самое долгое в моей жизни копирование....И что вы думаете !? из-за бездействия она просто отрубилась на 90 с копейками процентах))) удалил звуки заливаю по новой.
p.s. не повторяйте моих ошибок победителя )))
|
|
motorola1
Рейтинг
|
10-Янв-2014 08:00
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
подскажите как запустить на 446. часики крутятся бесконечно
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
23-Фев-2014 18:17
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
motorola1 перезапускай и так пока не запустишь, ах да диск в приводе обязательно, может 10 раз подряд не запустится а потом исправно запускаться, релиз корявый, причём пофигу где и какой качать если есть русский язык то такие траблы не избежны...
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
JINN7
Рейтинг
|
23-Фев-2014 20:40
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-7[+]
Я просто офигиваю над всеми, заработайте и купите диск и играйте без всяких глюков и косяков в онлайне, игра того стоит!
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте её из интернета!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|