: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
grekkon
Рейтинг
|
Guys, а объясните, как ломать?
Я скопировал файлы из папки кряк, а при запуске пишет код ошибки 1
|
|
kreker
Рейтинг
|
Тут проблема с черным экраном с курсором-перчаткой на нем решена ? Обычно спустя какое-то время появлялась, и не спасали ни сейв-лоады, ни перезагрузки...
|
|
deadmannorth
Рейтинг
|
Никак не впечатлило, УГ как и 5я часть, поиграл 3 часика и снес, скучно, HoMM 3, Disciples 2 и в чем то HoMM4 были и остаются лучшими в этом жанре
P.S. Дисов 2х недавно перепрошел за нежить на максимальной сложности, интересно, хотя это наверно уже 4й раз происходит, а тут скука
|
|
qazuii
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Фев-2014 01:54
(спустя 1 час 59 минут)
[-]5[+]
+ про скучность
1вая половина 1вой миссия на любой кампании, заставляет из кожи лезть чтоб хоть как то врагов сдержать\завалить, далее, когда герой немного окрепнет, а боты тупо бегают в зад-вперед по 1 и томуже маршруту, делая ВСЕ идентично, смело врубается автобой, и зачищается все и вся.
Последующие миссии в кампании не представляют ничего интересного, просто зачистка через автобой, последний бос всегда сидит в замке с тоннами зомбей, автобой справляется правда с небольшими потерями, в рукопашную так вообще можно ограничится потерей всего пару юнитов (из за стен юниты даж под предлогом полной гибели ни нагой)
Развитие героя - доо, очень хорошее, РАНДОМ здесь рулит во всей своей красе, шаблонно, никакого интереса, точно знаешь куда тыкнуть, и как это повлияет.
Магия - так вообще ФУРОР произвела по сравнению с прошлыми частями, гильдия магов?, не не слышал, вот вам 5 заклинаний, рубись до посинения.
Долго вникал, кто такие Анны, дашы, маши, вячеславы, павлы, кирилы, анастасюшки, людмилы, василии, антоны, и прочие личности, в диалогах черт ногу сломит, за сюжетом следить крайне тяжко, неужто нельзя было дописать кто к кому относится
например "мой брат Кирилл, встретился с родным братом Антоном чтоб обсудить где их младшая сестра Маша ......." так нет же "Кирилл завет Антона чтоб узнать про машу" и давай понимай кто кому кто.
Но есть и пара плюсов
Удобно что форпост\замок рулит ближайшими рудниками, и не надо постоянно бегать и компа отжимать свои шахты
Удобно что весь прирост существ со всех замков\жилищ можно купить 1 кликом в любом замке
Удобно что ресурсов оставили всего 3 штуки (дерево\камень объединил так как они идут почти всегда нога в ногу)
Удобно что можно вообще не шевелится, включил автобой и пошел циферки набивать
Удобно - не значит лучше, игру упростили до банальщины, эх, эволюционируем однако
|
|
alexanderszzz
Рейтинг
|
Что-то герои врагов перекачаны
|
|
iammercy
Рейтинг
|
Где там мои 3 герои....это не герои это ппц.4 часть была на любителя но нашла своих фанатов.5 часть мне тоже понравилась,да конечно , не торт но вполне в духе героев.А тут всё так упростили,сократили и тд что если бы не красиво сделанная картинка,подумал бы, что было 3 разработчика и то 1 уволили в середине.
|
|
47wolf
Рейтинг
|
Не сочтите за труд
А есть у кого нить читы/трейнер к этой версии игры?!
Если есть дайте ссылочку плиз(в личку если можно)
Заранее огромное спасиюл
|
|
denismrpl
Рейтинг
|
09-Фев-2014 16:15
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Тут спор видел возник, какие Герои самые героистые. Я конечно согласен по поводу третьих, но про сюжет вы меня простите. По сюжету все части вместе и рядом не лежали с VI. Только из-за него я и мучился с этой крайне сомнительной игрой.
|
|
t2rex
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Фев-2014 22:23
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
тоже трабла с курсором на черном фоне...да уж
_________________ Nvidia GXT 650 Ti Boost 2Gb
ryzen2600,8Gb,ssdm2
|
|
ergash
Рейтинг
|
У кого "Код ошибки 1" в ярлыке пропишите -disableorbit
|
|
Farolel
Рейтинг
|
16-Фев-2014 14:45
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
5-х героев хватило на первую кампанию, 6-х на 20 минут.
6 вообще какой-то клон Дисциплес 3.
Как-то в них нет той атмосферы. Слишком все линейно. Не мое
Спасибо за раздачу.
|
|
ШДА
Рейтинг
|
ergash писал(а): У кого "Код ошибки 1" в ярлыке пропишите -disableorbit Через пробел.Спасибо,помогло.
|
|
dreamraider
Рейтинг
|
03-Апр-2014 13:08
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Ребят, подскажите пожалуйста. Лаунчер выдаёт код ошибки 1
А -disableorbit не помогает.
|
|
Issair
Рейтинг
|
Здравствуйте!
Подскажите, как запустить игру? Скачал, установил. Файлы заменил. Стим и юплей предлагают купить игру или ввести серийник соответственно. При запуске online-offline тоже самое.
|
|
Viousi
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему с черным фоном?) Даже 1 миссию не удается пройти(
|
|
Sedoy1989
Рейтинг
|
я извиняюсь)но у меня вопрос можно ли тут играть за темных эльфов?кроме как в компании)
|
|
Chode_8D
Рейтинг
|
24-Апр-2014 20:36
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-1[+]
Гмм... 3 безусловно лучшая часть серии, но все же 1 и 2 части самые неповторимые и идеальные, а 3 очень удачный ремейк. 4 своеобразная импровизация на тему героев. 5 нечто аляпистое и невнятное, мне в ней только экраны городов понравились, эпичненькие такие. 6 часть очень невнятна, упрощена до примитивности, скучно, ну и в техническом пане сложилось впечатление что ее на коленке состряпали, тормозит, багует, вылетает.
|
|
bumbu478
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
как решить проблему с черным экраном после прохождение карты? и какие игры похожее на это есть еще?
|
|
ВячеславЛопатин
Рейтинг
|
08-Июл-2014 15:34
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]1[+]
помогите с ключом. кряк не работает. пожалуйста
|
|
Cuzz
Рейтинг
|
Как-нибудь английскую озвучку можно сделать? Оставив при этом русский текст.
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
Elder14 писал(а): Я давно хотел спросить - в этой игре есть девушка под именем "СВЕЛТАНА". Не Светлана, а "СВЕЛТАНА" Это такая фишка, или сценаристы настолько конченные, что не смогли Русское имя правильно записать? Ну а про саму игру особо нечего сказать - дропнул после первой кампании, сюжет дешёвый, развития героя - придурковатое, с этими "слезами" "кровью" и так далее. Честно не знаю какие плюсы тут можно выделить - графику наверное. Вспоминаю с тоской четвёртых героев, у которых была потрясающая музыка и сценарий, достойный маленькой книги. Четвертые считаю по правом лучшими в серии (ох уж эта музыка, ох уж эти квесты с шуточками)
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
miaf
Рейтинг
|
до сих пор играю в 3 Герои
|
|
zaibutsu
Рейтинг
|
Народ помогите, установил, все вроде в поряде, компании все работают, но в схватке и в сетевой на одном компе не могу выбрать новую рассу, ее просто нет (я о лиге теней). Долго пытался найти подобную проблему на форумах, но походу то ли я первый лох у которого такой баг, то ли я должен что то сделать чтобы заработала раса. Пробовал даже фон сменить на лигу теней, думал может доступно только на новых картах, но тоже нифига. Хелп плз!
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
08-Дек-2014 23:02
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
Cuzz писал(а): Как-нибудь английскую озвучку можно сделать? Оставив при этом русский текст. Может, кому-то еще надо: Достаточно удалить файлы русской локализации - все ru-RU из корня игры и дорожку возле интро. И будет любимый формат
|
|
_ASTRA_91_
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
30-Мар-2015 23:57
(спустя 3 месяца 22 дня)
[-]0[+]
В описании написано что "Таблетка: Присутствует (Offline launcher + RELOADED)". Что это значит? Я просто устанавливаю игру, потом запускаю через ярлык на раб столе (пришлось тоже дописывать к нему -disableorbit), но в итоге у меня все равно требуют ключ. Почему так? Какие файлы надо заменить или что надо сделать чтобы игра перестала требовать ключ?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|