sansey25 писал(а):
Значит так все прочитал что тут написали и скажу следующее. По поводу убить с одного удара.Есть режим в игре когда зомби хватает персонажа и в этот момент нужно поймать камеру так чтобы точно по центру головы и так можно мочкануть всю толпу, у меня был рекорд 20 зомби подряд одним ножом и при этом потеря времени не значительная, просто игру нужно воспринимать не как проект ААА класса а как приятный приквел к сериалу и графика это не самое главное. Вот к примеру я эту игру прошел 2 раза и с удовольствием а Crysis хоть и играл на максимум настройках не осилил даже и 30% потому как скучно и однообразно плюс сюжет не лепый. В этой игре графика слабая тут не поспоришь но подход к выбору прохождения на мой взгляд приличный при втором прохождении у меня было минимум убийств и максимум припасов так как грамотно распределял силы тех кого спас во время путешествия. Плюс еще в том что игра не заставляет сильно напрягаться в плане механики тут все очень просто и лаконично вот тебе ножик, бита или молот а так же огнестрел на выбор и вот тебе карта с псевдо открытыми локациями и вариант пройти быстро не спасая выживших или с более серьезным подходом. Игра не шедевр но как фанат сериала очень оценил и даже подумываю купить лицензию для коллекции дабы разработчики сделали продолжение с более грамотной проработкой мира и персонажей потому как считаю что именно скачка игр является ступором для таких вот талантливых ребят.А для тех кто сейчас скажет что эту игру сделали пара студентов есть предложение попробовать сделать хоть что то подобное и постараться продать хотя бы 1000 копий своего шедевра.
Абсолютно согласен, игра не шедевр, но играть достаточно интересно