: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Костяныч
Статус:
Рейтинг
|
Recoveryqqq писал(а): Костяныч писал(а): Очень жаль, что нельзя с внешнего запускать. И так всё шикарно, но если бы добавить этой игре запуск с внешнего, то эта игра была бы шедевром 2014 года. Всё можно, я же с внешнего играю!Просто плойка сама распиленный файл в кэше соберёт. А не подскажите, добрый человек, с помощью чего вы этот файлик распилили?
|
|
stubbs
Статус:
Рейтинг
|
тут я завидую, ведь сижу на лицензии
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Отличная работа. Жаль у меня плойка не прошиваемая. ( На Гроб будет такой шикарный перевод ? )
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
neeros
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): Жаль у меня плойка не прошиваемая сейчас ВСЕ плойки прошиваемы(эмулятор привода)
|
|
Aziphov
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Костяныч писал(а): Recoveryqqq писал(а): Костяныч писал(а): Очень жаль, что нельзя с внешнего запускать. И так всё шикарно, но если бы добавить этой игре запуск с внешнего, то эта игра была бы шедевром 2014 года. Всё можно, я же с внешнего играю!Просто плойка сама распиленный файл в кэше соберёт. А не подскажите, добрый человек, с помощью чего вы этот файлик распилили? Ps3Splitter - режет большие файлы по гигу, а ps3 потом сама их собирает.
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые перевод на бокс будет этот?
|
|
LENNY
Статус:
Рейтинг
|
ОБОСРАТЬСЯ - НЕ ПРОСНУТЬСЯ !!!!!!!!!
ДОЖДАЛСЯ, ЕПТЫТЬ !!!!!!!!!
НАКОНЕЦТО !!!!!!!!!
ОТ ДУШИ, ПАЦАНЫ.
_________________ ● i5-13600KF \ RTX 3080 12 Gb
|
|
Костяныч
Статус:
Рейтинг
|
Aziphov писал(а): Костяныч писал(а): Recoveryqqq писал(а): Костяныч писал(а): Очень жаль, что нельзя с внешнего запускать. И так всё шикарно, но если бы добавить этой игре запуск с внешнего, то эта игра была бы шедевром 2014 года. Всё можно, я же с внешнего играю!Просто плойка сама распиленный файл в кэше соберёт. А не подскажите, добрый человек, с помощью чего вы этот файлик распилили? Ps3Splitter - режет большие файлы по гигу, а ps3 потом сама их собирает. Спасибо огромное!!!!!!!!!! Сейчас попробую...
|
|
CZ84
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): CZ84 Извращенец. Купить PS3 значит могём, а хотя бы небольшой/недорогой ТВ/Монитор к ней нет. Это как у нас люди всю жизнь голодают, покупают себе бумеры дорогущие, кукурузеры, ягуары и ренджроверы и .... хранят их под окнами многоэтажек, загромождая проезды пожарникам, мусорщикам и медикам действительно, я просто хотел поиграть в игру извращенец кашмар аналогия прям в точку ответ достойный спасибо за помощь -_-
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
24-Мар-2014 00:09
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
по скринам видно отличие от убогого платовского промта на коробку!плюс сто миллионов респектов))))
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
почему минус ставят, перевод на коробку будет?
|
|
benwhathisname
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
конечно будет, если соберётесь с ещё такими же желающими, и запилите )
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Костяныч писал(а): Очень жаль, что нельзя с внешнего запускать. И так всё шикарно, но если бы добавить этой игре запуск с внешнего, то эта игра была бы шедевром 2014 года. Тоже мне, проблему нашел. Ну так не играй, если RDR для тебя резко стал ужасен, что запускается только с внутреннего Suport писал(а): почему минус ставят, перевод на коробку будет? Ответ уже давно был и не только здесь P.S. Хотя мож тебе минусуют за твой ник, где одна буква ' p' пропущена ;-)
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2014 02:44
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Почему с внешнего то нельзя? Можно же сделать iso образ да запустить Iris manager'ом с NTFS'ного внешнего диска, предварительно активировав Disc-Less payload
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
MrSSL писал(а): Почему с внешнего то нельзя? Затрудняюсь ответить. Наверное, религия не позволяет.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
egorikSTAIL
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Мар-2014 05:34
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Добрый день!
Спасибо команде за труды!
|
|
apollon61
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): MrSSL писал(а): Почему с внешнего то нельзя? Затрудняюсь ответить. Наверное, религия не позволяет. а причем здесь переводчики? Если сама запускалась только с внешнего?
|
|
markus77
Статус:
Рейтинг
|
mypuk писал(а): markus77 писал(а): можно узнать когда примерно будет Байонетта? и тут уже спрашивали - что планируется после Байонетты? вы сами будете это решать или сделаете опрос? текстуры и перевод почти готовы, по идее летом о хорошо, как раз к тому времени перепройду Red Dead Redemption, и в этот раз платину выбью! у меня по многу играть не получается, поэтому долго прохожу игры а насчет следующего проекта перевода пока ничего не известно? я так думал чтобы хотелось бы мне увидеть - вот классно было Tales of Vesperia с японского на русский! -) есть ведь английская версия на боксе - оттуда взять текст, перевести на русский и потом вставить в PS3 версию.... эээх мечты-мечты, понимаю что по времени это будет слишком затратно, хотя может у вас есть переводчик с японского? а остальные JRPG слишком специфические, нишевые игры тогда можно Binary Domain - я пока в неё не играл, но слышал что там сюжет достаточно интересный и сама игра неплохая
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
Костяныч писал(а): Recoveryqqq писал(а): Костяныч писал(а): Очень жаль, что нельзя с внешнего запускать. И так всё шикарно, но если бы добавить этой игре запуск с внешнего, то эта игра была бы шедевром 2014 года. Всё можно, я же с внешнего играю!Просто плойка сама распиленный файл в кэше соберёт. А не подскажите, добрый человек, с помощью чего вы этот файлик распилили? split4G программа от автора мультимана.
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
Здесь есть Undead Nightmare?
|
|
FaNaTiK73
Статус:
Рейтинг
|
Из японок я был бы очень рад, если вдруг Альянс скажут что начали перевод на мгс4(хотя вроде как говорили что другая команда переводит, не знаю точно правда или нет), или же фф12.
П.с. Как только получится закину деньгу вам, такой труд Должен оплачиваться.
|
|
SpongeBob
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Можно смело обновляться на 1.07? Кроме старта новой игры и слова загрузки ничего не портиться? Или лучше все же откатить, чтобы в дальнейшем проблем не было?
|
|
AlfaS1ayeR
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
сейвы с готи версии подхватились только после патча 1.07.Кроме пары пунктов меню и загрузки,ничего не портится.
|
|
neeros
Статус:
Рейтинг
|
pam0009 писал(а): Здесь есть Undead Nightmare? нет,писали же на первой странице Undead Nightmare будет позже...
|
|
Alertik
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2014 15:33
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
AlfaS1ayeR писал(а): сейвы с готи версии подхватились только после патча 1.07.Кроме пары пунктов меню и загрузки,ничего не портится. Чем так необходим 1.07 патч, кроме переназначения кнопок? А это игра на каком патче?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|