Автор |
Delsin
Рейтинг
|
Год выпуска: 2014 Жанр: Стратегия Разработчик: 2K Games, Inc. Издатель: 2K Games, Inc. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблетка: вшита Купить приложение: PlayMarket
Системные требования: > Операционная система: Android 2.3 или более поздняя > Процессор: 1 ГГц > Оперативная память: 512 МБ > Видеокарта: PowerVR SGX540 или аналогичный > Свободное место на карте памяти: 3,6Gb
Описание: Станьте частью секретной военной организации под названием XCOM. Отныне вы и ваши соратники — последнее препятствие на пути враждебных инопланетян к завоеванию Земли. В роли командира спецподразделения вам предстоит распределять ресурсы, развивать технологии, разрабатывать общую стратегию сражений и определять тактическую диспозицию каждого солдата. Оригинальная XCOM — настоящая жемчужина мира компьютерных игр. И теперь ее идеи, возможности и тактическая глубина вновь оживут, благодаря стараниям сотрудников Firaxis. XCOM: Enemy Unknown привносит в мир XCOM новую историю, новых врагов и новые технологии, с помощью которых вам предстоит защитить Землю. Судьба человечества окажется в ваших руках. Только эффективно исследуя технологии пришельцев, развивая собственную базу, планируя операции и контролируя передвижения каждого бойца на поле боя, можно достичь успеха в этой войне.
- Установить apk - Закинуть кэш в Android/obb - Играть - Стратегия. XCOM: Enemy Unknown сочетает в себе пошаговые тактические битвы и невероятно увлекательный экшен. - База. Нанимайте, экипируйте и обучайте солдат и персонал. Ищите и обезвреживайте агрессивных пришельцев. Развивайте и обустраивайте свою штаб-квартиру. - Тактика. Управляйте бойцами в тактических пошаговых битвах на земле и используйте поддержку с воздуха — перехватчики и «Рейнджеры». - Угроза. Защищать Землю предстоит более чем в 70 миссиях, требующих вашего внимания по всей планете. Вам предстоит не только воевать и пришельцами, но и иметь дело с правительством различных стран.
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Внезапно. Хотя лучше годный порт УФО ДЕФЕНС, да. Но всё равно спасибо.
|
|
Xtal
Рейтинг
|
0lezik писал(а): Хотя лучше годный порт УФО ДЕФЕНС, да. лучше это, чем ничего
|
|
Trestan
Рейтинг
|
Играть только на аппарате с аккамулятором от авто, ибо сажает батарею в миг, даже когда телефон, плашет на зарядке. Обидно, игра стоящая.
|
|
Maharik
Рейтинг
|
26-Апр-2014 01:21
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]4[+]
во прогресс только недавно на компе играл)
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Maharik писал(а): во прогресс только недавно на компе играл) Действительно, мистика прямо. Все равно, что графику порезали (судя по скринам), все равно, что современные смартфоны/планшеты и большее могут.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
SEVER если не секрет,за счёт чего они это могут?
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): SEVER если не секрет,за счёт чего они это могут? За счет технического оснащения, чего же еще.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
LordAlex
Рейтинг
|
Xtal писал(а): 0lezik писал(а): Хотя лучше годный порт УФО ДЕФЕНС, да. лучше это, чем ничего Есть же OpenXcom порт.
|
|
моделист
Рейтинг
|
Еще бы перевод на нее как в оригинальной версий)))
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
26-Апр-2014 21:47
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
SEVER Позволь узнать,а чем ты будешь охлаждать это техническое оснащение,чтобы добиться уровня графики,ну хотя б,5ти летней давности?
|
|
cured
Рейтинг
|
kot_kote про пассивное охлаждение слышали? Теплообмен? Про уменьшение техпроцесса? Физика хотя бы в школе была?
|
|
SpaceBucks
Рейтинг
|
|
|
steplo
Рейтинг
|
27-Апр-2014 01:16
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-2[+]
kot_kote писал(а): SEVER Позволь узнать,а чем ты будешь охлаждать это техническое оснащение,чтобы добиться уровня графики,ну хотя б,5ти летней давности? Т.е. ты хочешь сказать, что NFS: MW по графике уступает этому "шедевру"? А уж в NFS графика-то не 6,5-ти летней давности. И ниче - Google Nexus 2 у меня не перетруждается. Да, теплый, но не огонь в руках. Так что......
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
cured лол шта?))))пруф,или тогда лучше смотри балет. steplo не совсем понял про мост вантед.я вообще,о любой игре говорю.у меня нтс one 801e,характеристики в два раза выше моего древнего компа,но на компе на этом я спокойно кризис запускаю второй.который на голову выше выглядит чем модерн комбат или нова.некорректно сравнение мобильных девайсов и стационарных систем как таковое,имхо.
|
|
Tutunak
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
29-Апр-2014 08:25
(спустя 1 день 19 часов)
[-]-1[+]
kot_kote писал(а): cured лол шта?))))пруф,или тогда лучше смотри балет. steplo не совсем понял про мост вантед.я вообще,о любой игре говорю.у меня нтс one 801e,характеристики в два раза выше моего древнего компа,но на компе на этом я спокойно кризис запускаю второй.который на голову выше выглядит чем модерн комбат или нова.некорректно сравнение мобильных девайсов и стационарных систем как таковое,имхо. Характеристики не выше. Он другой архитектуры. ARM и x686 или x64. Плюс пропускная способность памяти + видеочипы + общая пропускная способность шины материнской платы и т.д.
|
|
yetiisyou
Рейтинг
|
20-Июн-2014 12:34
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
0lezik писал(а): Внезапно. Хотя лучше годный порт УФО ДЕФЕНС, да. Но всё равно спасибо. Дифенс на андроиде?
|
|
|
07-Апр-2020 08:15
(спустя 5 лет 9 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|