: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
ilidan1318
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): ох сейчас наврн у некоторых припечет от моих слов, но как же долго качает со скоростью 5 мб/с!!! за 3 часа ток 70% Дык сидеров уже 400+, а мы качали при 2-3.
|
|
apap33
Рейтинг
|
egorikSTAIL писал(а): Спасибо! Но подождем репак. 50Гб образ + 50Гб после установки. ЭТО минус 100Гб, однако! Это называется экономия Убогие программеры, никакой оптимизации - появляются монстры, которые даже сейвы делают, тупо скидывая на хард, все, что на данный момент в оперативке. Ключевой момент - я еще не видел, чтобы такие монстры были хоть чем-то достойным. Собственно и здесь - все болтают про размер и скорость, но ни одного отзыва об игре. Кстати, тут где-то упомянули Винг командера, насколько я помню ту игрушку, дикий по тем временам объем набирался исключительно за счет видеороликов, без них игра занимала меньше одного сидюка.
|
|
reaperpavel
Рейтинг
|
ну да на финалки уходило 3-4 диска потому как было много роликов хорошего качества
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
ilidan1318 писал(а): ZeroRacer писал(а): ох сейчас наврн у некоторых припечет от моих слов, но как же долго качает со скоростью 5 мб/с!!! за 3 часа ток 70% Дык сидеров уже 400+, а мы качали при 2-3. та у меня в принципе скорость выше 7-10 не бывает, но один фиг, такой объем файла, что даже с 10кой качается огого сколько)
|
|
energetik124
Рейтинг
|
Где игры нычет сейвы свои? Никак не могу найти их!
_________________ Kingdom Hearts
|
|
Breex
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): ох сейчас наврн у некоторых припечет от моих слов, но как же долго качает со скоростью 5 мб/с!!! за 3 часа ток 70% дк 1к+, радуйся что хоть такая.
|
|
apap33
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): ilidan1318 писал(а): ZeroRacer писал(а): ох сейчас наврн у некоторых припечет от моих слов, но как же долго качает со скоростью 5 мб/с!!! за 3 часа ток 70% Дык сидеров уже 400+, а мы качали при 2-3. та у меня в принципе скорость выше 7-10 не бывает, но один фиг, такой объем файла, что даже с 10кой качается огого сколько) А стоит? Мне пока непонятно, зачем качать нового вольфа на 50 гигов - ретарн был очень зачетным для своего времени, а вот вышедший последним был скучен, убог и примитивен. С этим еще ничего не понятно, может оказаться полным барахлом, пусть и с навороченной графикой.
|
|
Border
Рейтинг
|
Прошлый как-то не понравился, а вот return to castle wolfenstein, в детстве, пройден до дыр. По несколько раз. Надеюсь эта часть будет хорошей.
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Border Думается, тут дело уже не столько в самих играх, сколько и в возрасте)) В девстве и конь педальный круче мерседеса))
|
|
MiXXXa
Рейтинг
|
Везет вам всем, у меня скорости выше 600 Кб не бывает, обещает за 20 часов скачать((
|
|
SGwar
Рейтинг
|
justprolol писал(а): Ffrostroge писал(а): 1,5кб/сек не смешно... Какой клиент? Посмотрите загрузку диска в диспетчере - скорее всего из-за этого и скорость такая. элементарно написано в клиенте *Диск перегружен 100%*, надо просто подождать
|
|
Anton_Pepper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
MiXXXa писал(а): Везет вам всем, у меня скорости выше 600 Кб не бывает, обещает за 20 часов скачать(( у меня скачалось за 2,5 часа без никаких проблем. Что-то с интернетом у вас
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
Conter15
Рейтинг
|
То чувство когда ты уже вырос из пираток и покупаешь лицухи - но жалостливо смотришь на пиратскую раздачу...
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Лорд Вейдер писал(а): вот такая ерунда, как бороться, кто знает? -Ну я знаю. Все игры Кармака написаны на OpenGL. 100% ты запускаешь на ноуте. На многих ноутах тупо по простому нет аппаратной микросхемы обработки языка OpenGL. Такое повально было когда люди тогда пытались RAGE запускать. Точно вот такое же сообщение. Ты повнимательнее посмотри на свой скрин. Там текст кода ошибки содержит инфу что игра не может найти OpenGL. Чтоб ты понимал, Директ Х - это программа, набор кодов, а для обработки OpenGL нужна по простому говоря микросхема, которая встроена внутри настольных процов и не всегда есть на ноутах. Потому что там у вас всё урезано. Игра эта как и Rage написана на OpenGL 3.0, потому что Кармак создавая ещё тогда Дум часто заявлял, на его взгляд чистые глубокие тени может обеспечить только OpenGL. Цитата: Где игры нычет сейвы свои? Никак не могу найти их! В каталоге 201810 - найдёшь сам его в компе поиском. Где она, зависит от хряка. Это ID игры в Стиме У меня они в C:\ProgramData\Steam\RLD!\201810 на краке Релоадед. Игра идёт без тормозов, на Вин 7 х 64/в.карта АМД, никаких белых экранов и размазанных текстур.
|
|
kok
Рейтинг
|
Уроды, могли бы и 32 битки запилить поддержку!Даже на пс3 же вышла.Уроды
|
|
apap33
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): Border Думается, тут дело уже не столько в самих играх, сколько и в возрасте)) В девстве и конь педальный круче мерседеса)) Ну да, ну да Поэтому один рвет продажи, а после второго разбегаются производители добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: 7_th С какого боку здесь Кормак? Он даже из ID уже ушел, а уж к вольфу имел отношение только к самому первому - все следующие делали уже сторонние фирмы. И все его заявления про OpenGL кончились лет 10 назад.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Странно, что игра требует 64битную винду, а ставится в програмфайлс (х86)...
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
Размер жесть О.о но пофиг всё равно делать нефиг сёдня проходить буду)
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
Fatality228
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А почему после нескольких минут загрузки скорость упала до 0.6 КБ/с и выше не поднимается?
|
|
Sooltan_DJ
Рейтинг
|
У меня почему-то игра зависает когда нажимаю на пробел. В чем дело?
|
|
apap33
Рейтинг
|
Armadillo писал(а): Размер жесть О.о но пофиг всё равно делать нефиг сёдня проходить буду) Можно сходить в тренажерку, а вечером поклеить девченок
|
|
lexa1991
Рейтинг
|
Ребят у меня ноут intel core i7 8 гигов оперативы видюха geforce gt 630m 2 gb только на минемальных пойдет???
|
|
Border
Рейтинг
|
lexa1991 писал(а): Ребят у меня ноут intel core i7 8 гигов оперативы видюха geforce gt 630m 2 gb только на минемальных пойдет??? У меня 740m и я боюсь что только на минимальных пойдет... Fatality228 писал(а): А почему после нескольких минут загрузки скорость упала до 0.6 КБ/с и выше не поднимается? Перезагрузил торрент клиент. Скорость пошла нормальная.
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Border писал(а): lexa1991 писал(а): Ребят у меня ноут intel core i7 8 гигов оперативы видюха geforce gt 630m 2 gb только на минемальных пойдет??? У меня 740m и я боюсь что только на минимальных пойдет... Да на ноутах в основном ставят так себе видюхи, у них скорость передачи данных очень слабая к сожалению. Fatality228 писал(а): А почему после нескольких минут загрузки скорость упала до 0.6 КБ/с и выше не поднимается? У меня нормально качается уже 15% со скоростью 5мб/с
|
|
ale334
Рейтинг
|
Игра вылетает когда появляется начальный ролик.Win 8.1 64бит.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|