: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
valerius06
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): VolgarCifra писал(а): Вилы, Core i5 4670 3.4ghz 8gb DDR3 1600 GeForce 660 GTX 2gb и выдает 30 фпс Ну что ты хочешь, 660 это уже low tier сейчас. Процессор намного мощнее видеокарты получается. Система для угорания по эмуляции. Ставится игра просто жесть сколько. Уже ~полчаса гипнотизирую прогрессбар, а он дошёл только до половины. Откуда у вас такие траблы? У меня 10мин ставилась на обчный HD 7200об. И на 660 порхать должна, потому как на младшем брате 650ti boost прекрасно держит 50-60.
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
StrashniyBanan писал(а): 780 карточка зеленых, и5 разогнанный до 4200, 16 гб дд3 памяти - 10 фпс на ЛЮБЫХ настройках. Well done. Могу предположить, что у вас винт убитый
|
|
VolgarCifra
Статус:
Рейтинг
|
valerius06 писал(а): DeusNeko писал(а): VolgarCifra писал(а): Вилы, Core i5 4670 3.4ghz 8gb DDR3 1600 GeForce 660 GTX 2gb и выдает 30 фпс Ну что ты хочешь, 660 это уже low tier сейчас. Процессор намного мощнее видеокарты получается. Система для угорания по эмуляции. Ставится игра просто жесть сколько. Уже ~полчаса гипнотизирую прогрессбар, а он дошёл только до половины. Откуда у вас такие траблы? У меня 10мин ставилась на обчный HD 7200об. И на 660 порхать должна, потому как на младшем брате 650ti boost прекрасно держит 50-60. Черт его знает
|
|
haseonik
Статус:
Рейтинг
|
Помогите! При включении игры виснет проц на 25% и игра вообще не включается. Конфиг i5-750, 8gb ram, gtx 560ti. Крек закинул, дрова последние от нвидиа поставил, директх и другие библиотеки установил. Уже не знаю что делать.
|
|
fortrest
Статус:
Рейтинг
|
RaZZlom писал(а): I5 2500 12 RAM gts 250 не идет ( На минималках 1 фпс Моя старушка 5870 тянет но с каждой заставкой виснет
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
StrashniyBanan Да ну, не может быть такого. На моем i5-4670k 4.0, 8 гигах ОЗУ и 650 ти бутс идет на высоких под 60 фпс. Чтобы на 780 тормозило так сильно?!
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
StrashniyBanan
Статус:
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): StrashniyBanan писал(а): 780 карточка зеленых, и5 разогнанный до 4200, 16 гб дд3 памяти - 10 фпс на ЛЮБЫХ настройках. Well done. Могу предположить, что у вас винт убитый Да нет, все с ним хорошо. На буржуйских форумах тоже всплывает легкое непонимание происходящего, решений пока нету. Последний бета-патч видии - за середину апреля месяца, вульфа не касается никак. P.S. Хотя любопытства ради попробую установить на другой, мало ли.
|
|
ifumo
Статус:
Рейтинг
|
А у меня Radeon R9 270x FX 8150 и проблем нету игра летает
_________________ Core i7 3770K 3.5GHz, ASUS Z77-A, DDR III 16 GB, MSI GTX 1070 8Gb Windows 7 x64
|
|
valerius06
Статус:
Рейтинг
|
haseonik писал(а): Помогите! При включении игры виснет проц на 25% и игра вообще не включается. Конфиг i5-750, 8gb ram, gtx 560ti. Крек закинул, дрова последние от нвидиа поставил, директх и другие библиотеки установил. Уже не знаю что делать. Попробуй установить бетку 337.50 там новая фишка идет в настройках драйвера типа Кэширование шейдеров (по умолчанию Вкл). Может лучше будет... хз у меня такой драйвер и жалоб пока нет.
|
|
vovalite
Статус:
Рейтинг
|
StrashniyBanan писал(а): ZeroRacer писал(а): StrashniyBanan писал(а): 780 карточка зеленых, и5 разогнанный до 4200, 16 гб дд3 памяти - 10 фпс на ЛЮБЫХ настройках. Well done. Могу предположить, что у вас винт убитый Да нет, все с ним хорошо. На буржуйских форумах тоже всплывает легкое непонимание происходящего, решений пока нету. Последний бета-патч видии - за середину апреля месяца, вульфа не касается никак. P.S. Хотя любопытства ради попробую установить на другой, мало ли. GTX 690 и i72600, то же самое
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
Не могу понять, игра идет нормально на средних видеокартах, но на топовых тормозит на любых настройках? Кармак там совсем перекурил?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
StrashniyBanan
Статус:
Рейтинг
|
vovalite писал(а): StrashniyBanan писал(а): ZeroRacer писал(а): StrashniyBanan писал(а): 780 карточка зеленых, и5 разогнанный до 4200, 16 гб дд3 памяти - 10 фпс на ЛЮБЫХ настройках. Well done. Могу предположить, что у вас винт убитый Да нет, все с ним хорошо. На буржуйских форумах тоже всплывает легкое непонимание происходящего, решений пока нету. Последний бета-патч видии - за середину апреля месяца, вульфа не касается никак. P.S. Хотя любопытства ради попробую установить на другой, мало ли. GTX 690 и i72600, то же самое О боже. Если уж и на таком монстре как 690 беда, значит проблема именно с карточками последних линеек.
|
|
x3on
Статус:
Рейтинг
|
Часов до 2х ночи буду раздавать:
на моем компе, как думаете пойдет?
|
|
Бананчо
Статус:
Рейтинг
|
Народ!!! в чем прикол, жму по ярлыку но игра не запускается, ни от имени админа, ни с совместимостью более поздних ОС, сам сижу на 8.1, есть какие мысли? а то выкачать 43 гб и удалить как то не доставляет....
|
|
Joe Danger
Статус:
Рейтинг
|
vovalite писал(а): Joe Danger писал(а): Подскажите, пожалуйста, как интерфейс на русский язык переключить? Для смены языка на русский в steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian спасибо! в шапке не увидел
|
|
vovalite
Статус:
Рейтинг
|
StrashniyBanan писал(а): vovalite писал(а): StrashniyBanan писал(а): ZeroRacer писал(а): StrashniyBanan писал(а): 780 карточка зеленых, и5 разогнанный до 4200, 16 гб дд3 памяти - 10 фпс на ЛЮБЫХ настройках. Well done. Могу предположить, что у вас винт убитый Да нет, все с ним хорошо. На буржуйских форумах тоже всплывает легкое непонимание происходящего, решений пока нету. Последний бета-патч видии - за середину апреля месяца, вульфа не касается никак. P.S. Хотя любопытства ради попробую установить на другой, мало ли. GTX 690 и i72600, то же самое О боже. Если уж и на таком монстре как 690 беда, значит проблема именно с карточками последних линеек. Пробовал ставить драйвер 337.81, менять таблетку, отключать один гпу. Не помогло.
|
|
valerius06
Статус:
Рейтинг
|
Встречал отзывы по поводу новой фитчи кэширования шейдеров на жесткий, многие ощутили заметный прирост, хотя я особо не заметил. Встал вопрос, как перенести этот кэш на ramdisk для лучшего эфекта. Для SSD ваще сказка должна быть.
|
|
StrashniyBanan
Статус:
Рейтинг
|
vovalite писал(а): StrashniyBanan писал(а): vovalite писал(а): StrashniyBanan писал(а): ZeroRacer писал(а): StrashniyBanan писал(а): 780 карточка зеленых, и5 разогнанный до 4200, 16 гб дд3 памяти - 10 фпс на ЛЮБЫХ настройках. Well done. Могу предположить, что у вас винт убитый Да нет, все с ним хорошо. На буржуйских форумах тоже всплывает легкое непонимание происходящего, решений пока нету. Последний бета-патч видии - за середину апреля месяца, вульфа не касается никак. P.S. Хотя любопытства ради попробую установить на другой, мало ли. GTX 690 и i72600, то же самое О боже. Если уж и на таком монстре как 690 беда, значит проблема именно с карточками последних линеек. Пробовал ставить драйвер 337.81, менять таблетку, отключать один гпу. Не помогло. Тоже поставил 337.81. С вульфом не помогло, зато Тотал Вар 2 заметно бурстанул фпс, как и обещано в изменениях драйвера. Приятно.
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
Провел тестдрайв на i5 3550 с 570gtx(OC). Получил на высоких настройках ~50фпс с включенным отражением (среднее). Так же выяснил следующую диковину. Есть в доп опциях любопытная функция "Сжатие текстур". Вот если она включена - все отлично. При ее выключении у меня фпс падает до 10 в фул скрине. Помогает только свертывание и развертывание (через альт+энтер) - тогда фпс вырастает до 30. Однако это все равно полный пздц. Написано, что выключение этой функции улучшает изображение, но я никаких улучшений не заметил вообще. Тупо падает производительность и все :}
|
|
niggative
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
слущайте, а тут нельзя никак ан 32 битную версию перейти у меня так-же с вором была 64 бит версия тормозила, а 32 защла на ура
|
|
vovalite
Статус:
Рейтинг
|
feoKashim писал(а): Провел тестдрайв на i5 3550 с 570gtx(OC). Получил на высоких настройках ~50фпс с включенным отражением (среднее). Так же выяснил следующую диковину. Есть в доп опциях любопытная функция "Сжатие текстур". Вот если она включена - все отлично. При ее выключении у меня фпс падает до 10 в фул скрине. Помогает только свертывание и развертывание (через альт+энтер) - тогда фпс вырастает до 30. Однако это все равно полный пздц. Написано, что выключение этой функции улучшает изображение, но я никаких улучшений не заметил вообще. Тупо падает производительность и все :} Действительно, спасибо) Всё заработало)
|
|
x3on
Статус:
Рейтинг
|
joker9950 писал(а): ... Все накачали и ушли, вы как мои земляки. хорошая самоирония
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
niggative Тут 32 бита даже не предусмотрено.
|
|
Женя123
Статус:
Рейтинг
|
Проц fx6300, видяха печ760, идет отлично мин заметил 49фпс все настройки на макс, разоешение 1080п
|
|
VolgarCifra
Статус:
Рейтинг
|
Лично я на раздаче 24/7
Уже отдал сотню)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|