: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
Alex_Nik
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Vibegalo писал(а): Заметил, что иногда изображение начинает "дергаться". Причем подергиваться начинает не все изображение, а только какая-нибудь деталь, например рука на автомате. Никто с такой фигней не сталкивался? Сталкивалися.... просто сие творение не выдерживает никакой критики... полное гэ....
|
|
MadGreyKnight
Статус:
Рейтинг
|
Для тех, у кого низкий ФПС - не ставьте "Пользовательский" пресет, ставьте "Высокое". Мне это обеспечило 50-60 фпс в самом начале. GTX 460, 8 RAM, i7.
|
|
Radiator Springs
Статус:
Рейтинг
|
AMD Athlon II X2 250 + 8Gb DDR3 + GeForce GTX650Ti - Максимальные Настройки - 60FPS C Проседаниями До 40-45FPS. Driver 337.50 - Если Ставить Два Пункта Не На Максимум - То Стабильно 60FPS
Игра Идет На Ура! Спасибо За Релиз!
|
|
kss5
Статус:
Рейтинг
|
Игрха супер! Только не могу поставить интерфейс на русском!
|
|
bob4real
Статус:
Рейтинг
|
есть хоть что то новое для игры этого жанра или только текстуры?
|
|
Elkipio
Статус:
Рейтинг
|
kss5 писал(а): Игрха супер! Только не могу поставить интерфейс на русском! В папке с игрой открой steam_api.ini блокнотом и в самом низу, вместо Language=english поставь Language=russian.
|
|
dinfo123
Статус:
Рейтинг
|
Прошел ((( каротенькая.. жаль.
не понятно в чего теперь играть.
|
|
stork993
Статус:
Рейтинг
|
kss5 межешь объяснить,что делать с кряком? в какую папку кидать...
|
|
taredbared
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): newron66666 Ты уже играешь в игру, но спрашиваешь будут ли проблемы? У тебя в жизни все хорошо? добавлено спустя 1 минута 20 секунд: taredbared Правда? А тебе не показалось? Если бы было написано, то наверное и указали бы как включить. Тебе просто показалось. ну ты б..ть остряк
|
|
acer10
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не судите строго..как поставить русские сабы ? меняю инглиш на russian жму сохранить ..пишет уже есть..соглашаюсь на замену..пишет нужно другое название ..в итоге как было инглиш надпись так и остается..напишите подробно пожалуйста
|
|
soulshacker
Статус:
Рейтинг
|
Большое спасибо за раздачу. Как шутер, игра очень неплохая.
В техническом плане есть проблемы. Видно, что не успевают подгружаться текстуры, особенно в быстрых, динамичных сценах. Примерно такая же проблема была в игре Rage. Специально обновил драйвера и поставил видяху в режим разгона.
Конфиг:
i7 4770K 3,5Ghz
Asus MATRIX 7970 3Gb
DDR3 Corsair 16Gb 1600Mhz
SSD Samsung 840 PRO 512Gb
На "ультра" еле тянет, даже на моем убогом монике 1280 на 1024. Буду пробовать шаманить с Catalyst и настройками игры. Вот только почему разработчики не провели должную оптимизацию игра тупит даже на довольно мощном железе?
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
acer10 Ну так удали оригинал, а тот файл где "russian" переименуй в оригинальное название. Чем вообще файл открываешь что такие проблемы? Никогда у себя не видел такого, чтобы нельзя было перезаписывать файл.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
acer10
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SEVER писал(а): acer10 Ну так удали оригинал, а тот файл где "russian" переименуй в оригинальное название. Чем вообще файл открываешь что такие проблемы? Никогда у себя не видел такого, чтобы нельзя было перезаписывать файл. открывал блокнотом..новый файл пихал вместо старого игра перестает запускаться..вставляю старый все ок добавлено спустя 5 минут 8 секунд: нашел проблему..нужно было в оригинальном файле нажать свойства и убрать галочку на надписи только чтение..
|
|
soulshacker
Статус:
Рейтинг
|
acer10 писал(а): SEVER писал(а): acer10 Ну так удали оригинал, а тот файл где "russian" переименуй в оригинальное название. Чем вообще файл открываешь что такие проблемы? Никогда у себя не видел такого, чтобы нельзя было перезаписывать файл. открывал блокнотом..новый файл пихал вместо старого игра перестает запускаться..вставляю старый все ок Попробуйте закрыть все, что связано с Wolfenstien, саму игру, стим если запущен, какие либо файлы игры. Перезапустите проводник. Ctrl Alt Del вкладка процессы. убиваете процесс explorer. далее в первой вкладке "приложения", нажимаете "новая задача" и прописываете explorer чтобы запустить его заново Попробуйте теперь изменить исходный файл steam_api.ini в папке с игрой, правой кнопкой- открыть с помощью- блокнот (или любой другой текстовый редактор). Меняете параметр языка на russian, файл-сохранить (либо Ctrl+S). Проверьте, чтобы в св-вах файла не был активен атрибут "только чтение". acer10, рад, что сами разобрались!
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
Нормальная годная игрушка. Не знаю, кому как, но мне атмосфера понравилась, разве что графон не фонтан, но и так неплохо смотрится.
|
|
vasya2346
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Вау! Старина Блажкович! Ну-с, загеноцидим пару-тройку тысяч штук немчиков. Надеюсь, здесь статистика (расчленено, растворено, разорвано в клочья) осталась? В билде 2009 года я от нее просто тащился. И надеюсь, огнемет по-прежнему доступен. добавлено спустя 7 секунд: Ashot302 писал(а): Нормальная годная игрушка. Не знаю, кому как, но мне атмосфера понравилась, разве что графон не фонтан, но и так неплохо смотрится. а что с графоном? Неужели id Tech постигла участь Dunia???
|
|
IGOREHKA50
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, честно пытался сначала прочитать все предыдущие страницы обсуждения, но просто задолбался продираться через коменты по типу "а-а-а, скорости нет", "а чо так много весит", "не, вольф уже не тот", "ы-ы-ы, скорость появилась" и т.п.
Сорри за повторение, уверен, подобные вопросы уже были.
Комп: i3-2120 (да, подкачал), 4 гига памяти (тоже не фонтан), Джифорсина 460 (с пивом - покатит).
Судя по минимальным требованиям, существенно подводит только проц. Но таких тормозов я не встречал с тех пор, как пытался запустить первого Хитмена на сотом пеньке. Настройки - на минимуме.
Трабл в компе или в "прокладке" между креслом и клавой? -)
|
|
silkman114
Статус:
Рейтинг
|
Tabris писал(а): Ребят, честно пытался сначала прочитать все предыдущие страницы обсуждения, но просто задолбался продираться через коменты по типу "а-а-а, скорости нет", "а чо так много весит", "не, вольф уже не тот", "ы-ы-ы, скорость появилась" и т.п. Сорри за повторение, уверен, подобные вопросы уже были. Комп: i3-2120 (да, подкачал), 4 гига памяти (тоже не фонтан), Джифорсина 460 (с пивом - покатит). Судя по минимальным требованиям, существенно подводит только проц. Но таких тормозов я не встречал с тех пор, как пытался запустить первого Хитмена на сотом пеньке. Настройки - на минимуме. Трабл в компе или в "прокладке" между креслом и клавой? -) Для вас сударь, говорят дрова полезны будут новые. А вот мне, как чисто красному, придется ждать патчей...
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
silkman114 Благодарствую-с. -) добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Если верить Nvidia, то последние дровишки - от 10 марта. Уже стоят. -(
|
|
DeerHunter1968
Статус:
Рейтинг
|
I5 3570. 8 ОЗУ. сабж поставлен на ссд. карта - 670GTX. игра на максимальных - 40-60 фпс. разрешение теней 4к. 8 - не тянет. картинка в целом приятная. освещение ок. пост-эффекты. но текстуры херовые на мой взгляд. в целом картинка приятная и сюжет интересный. имхо 7-8 из десяти игра вполне заслуживает. прошёл пока немного. до штурма замка. атмосфера ок. и сюжетные вставки. сам геймплей хилый. стрелять не очень интересно.
_________________ i5-3570K, ASRock Z77 Extreme4, Corsair CMD8GX3M2A1600C9 2x4Gb, 1060 GTX (6GB) Inno3D Compact
|
|
silkman114
Статус:
Рейтинг
|
Tabris писал(а): silkman114 Благодарствую-с. -) добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Если верить Nvidia, то последние дровишки - от 10 марта. Уже стоят. -( Бету ставь). Говорят помогает. Цитата: Update: I've managed to resolve the problem with the latest GeForce drivers by checking the 'Include beta drivers' checkbox in GeForce Experience and downloading the 337.50 beta drivers. With them installed, the game runs much better and texture pop-in is less noticeable.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
С трудом, но дочитал до 17-й страницы.
Бету 337.81 поставил, все "жрущие" процессы убил, вертикальную синхронизацию отключил.
Да, железо - не айс, но такое слайдшоу, которое я наблюдаю на экране, по моему, не есть норма.
|
|
silkman114
Статус:
Рейтинг
|
Tabris писал(а): С трудом, но дочитал до 17-й страницы. Бету 337.81 поставил, все "жрущие" процессы убил, вертикальную синхронизацию отключил. Да, железо - не айс, но такое слайдшоу, которое я наблюдаю на экране, по моему, не есть норма. Тогда ждем патчей, просто у меня, конечно, железо не топовое, но если батла летает, то уж это-то, должно более-менее прилично работать.
|
|
MadGreyKnight
Статус:
Рейтинг
|
Tabris И даже пресет не помогает?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|