: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
djek3step
Статус:
Рейтинг
|
Люди ну чё, ни кто не может что ли сохранения скинуть!?
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DoctorCTHL писал(а): Ребяты, как перевести с инглиша на русский язык? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1928635#1928635
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): От чего не помогает? У меня при таких условиях стабильные 60 фпс в 1080. Пробовал и так, и выкручивать все на минимум. Результат один и тот же - дико тормозное слайд-шоу. К примеру, до появления надписи "Балтийское море" в первой миссии проходим секунд 35-40. Из последнего "многожрущего" ставил Вора - шло безо всяких проблем.
|
|
Hertz
Статус:
Рейтинг
|
djek3step (вот мой, хотя я далеко не прошёл) DjBulbo (как раз Новый мир, но не самое начало этой главы, пройдено пару эпизодов) http://sendfile.su/982326 (думаю этого будет достаточно) вообще в игре бесящая система сохранений - сохраняется всё в один файлик кидать в C:\Users\<Имя пользователя>\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein The New Order\base\savegame
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
Tabris, вот тебе сэйв. Класть его следует по следующему адресу: C:\Users\%User%\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein The New Order\base\savegame. Не уверен, правда, что с кряком они хранятся именно здесь, но дата изменения совпадает с моей игрой. Да и в ини файле релоад я нашел только адрес хранения статистики от стима.
|
|
DeusNeko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tabris писал(а): Пробовал и так, и выкручивать все на минимум. Результат один и тот же - дико тормозное слайд-шоу. К примеру, до появления надписи "Балтийское море" в первой миссии проходим секунд 35-40. Из последнего "многожрущего" ставил Вора - шло безо всяких проблем. Тогда остаётся только патчей ждать, разве что.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
vasya2346 писал(а): танцы с кэшем не помогли. И увеличение до 1024, и уменьшения до 128 - результат один. Так то увеличивать надо было, но раз не влияет, возможно таки и не в этом дело. Внизу клиента в строке состояния (DHT, прием, отдача) нет надписи "диск перегружен"? 4estik писал(а): Ребят будет ли репак Wolfenstein: The New Order от Механиков ? Будет, сегодня-завтра
|
|
djek3step
Статус:
Рейтинг
|
feoKashim писал(а): Tabris, вот тебе сэйв. Класть его следует по следующему адресу: C:\Users\%User%\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein The New Order\base\savegame. Не уверен, правда, что с кряком они хранятся именно здесь, но дата изменения совпадает с моей игрой. Да и в ини файле релоад я нашел только адрес хранения статистики от стима. По этому пути у меня ни чего нет, значит сохраняет не сюда.
|
|
4estik
Статус:
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Будет, сегодня-завтра ясно, будем ждать.
|
|
halfback
Статус:
Рейтинг
|
норм игра. сюжет годный. за всю игру вылетела пару раз, откровенных тормозов не замечено. Играл на средних настройках на ноуте i3+GF735 Гб ОЗУ Разработчикам спасибо!!! От души мочил фашиков. Надеюсь так всегда будет. Походу будет продолжение т.к. старуха-фашистка еще живая, а ее кобелька прирезали. используют как мотив для мести.
_________________ Core i5 3230M 2.6GHz
GeForce 660M 2GB
8GB RAM
|
|
Virtualllll
Статус:
Рейтинг
|
не смог сразу поставить норм настройки. много где ковырялся, много чего менял. итог - играю в оконном режиме 1600*900 на своем фулхд мониторе. зы: эта игра заставила мою старушку хорошо попотеть)
|
|
Павел1693
Статус:
Рейтинг
|
нажимаю играть , а вместо начала игры открывается магазин стим где игра эта. что за фигня?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Павел1693 Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to your game install directory.
|
|
busik730
Статус:
Рейтинг
|
Павел1693 кряк поставь, а автору уже давно в шапку надо написать об этом , люди не будут задавать одни и теже вопросы.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а автору уже давно в шапку надо написать об этом И так об этом написано подробно... Под спойлером в NFO. Никто не виноват, что народ не умеет не смотреть, не читать.
|
|
T.Tailor
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А shadowplay работает у кого-нибудь в игре?
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
Promisaid
Статус:
Рейтинг
|
народ, нажимаю новая игра, выбираю сложность запускаю и все просто черный экран и ничего не происходит, в чем может быть проблема
|
|
vick'
Статус:
Рейтинг
|
Virtualllll писал(а): не смог сразу поставить норм настройки. много где ковырялся, много чего менял. итог - играю в оконном режиме 1600*900 на своем фулхд мониторе. зы: эта игра заставила мою старушку хорошо попотеть) У меня эта ошибка появляется если в настройках выключено Сжатие ВТ, если включено то ошибка ни выскакивает.
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
играю 5 - 10 минут и игра виснет , просто картинка замирает и все. Новые бета дрова gtx 760. Настройки графы ниче не меняют. Подскажите чекаво?
Оказывается это когда нажимал пробел. Из-за пунто-свитчера.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Hertz
Статус:
Рейтинг
|
T.Tailor писал(а): А shadowplay работает у кого-нибудь в игре? Нет, так как shadow работает с directx, а игра на opengl. Но можно использовать запись рабочего стола.
|
|
Flash17
Статус:
Рейтинг
|
прошел игру за 10 часов где-то, 3 дня по 2-3 часа. Проходил на одном дыхании, но с умом так сказать Очень игра понравилась. Это прямо то, чего душа хотела. Местами графика-треш, но в основном очень даже симпатично игруля выглядит. Продолжение будет точно и это очень даже хорошо. Я игре даю заслуженную 8ку с половинкой.
|
|
GribOK
Статус:
Рейтинг
|
народ ,а что скорость то такая маленькая? все спят? (5 мин норм была и быстро упала)
|
|
curs1k
Статус:
Рейтинг
|
в игре есть настройки графики?
|
|
alex0902
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
oberon8282 писал(а): alex0902 писал(а): Привет всем.Помогите пожалуйста, не запускается игра. Версия драйвера GeForce 335.23 Обновил до 337,50,разницы нет( системные требования прочти еще раз по теме: 1080p 60fps без просадок, настройки макс, драйвера последние, не бета. установка за 15 минут на HDD 2011 г.в. была 1 раз утечка памяти - на игре не отразилось. игруха не шедевр, но играть интересно. Всё подходит вроде
|
|
NeJIeGaJI
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не припомню за последние года 4 шутера лучше. Проходится на одном дыхании.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|