: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
O_Q
Рейтинг
|
У меня до сих пор диск есть)
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Denri писал(а): Ох уж эта винда - глаз да глаз за ней нужен Вот отсюда и неприязнь к 8ке. На 7ке никогда не было никаких проблем.
|
|
Denri
Рейтинг
|
Artyom311 писал(а): Denri Вас коммунисты заставили установить 8.1 и вы их невзлюбили? Два дня на трекере, а Вы уже такие агрессивные 1. Коммунисты вообще о винде ничего не знают. 2. Из какой моей фразы было сделано заключение, что я не люблю коммунистов? 3. Я не агрессивный - меня интересует решение проблемы с установкой Fallout 3 из новейшего релиза антологии от Механиков. И в той ветке форума меня релизер убеждает, что 8.1 не хочет устанавливать его, хотя предыдущий вариант устанавливается нормально. Вот я и предположил об ошибке в сетапе ЭТОГО релиза. Но всё решилось спокойно и к взаимной любви... 4. Ваше предложение не обсуждать политику вами-же и было нарушено. 5. Это не есть хорошо нарушать свои-же предложения... добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: spider91 писал(а): Denri писал(а): Ох уж эта винда - глаз да глаз за ней нужен Вот отсюда и неприязнь к 8ке. На 7ке никогда не было никаких проблем. Я 8.1 установил год назад, до этого были все предыдущие версии, на своём железе, естественно, соответственно времени. Вам всё-же стоит учитывать тот факт, что 8.1 есть и будет и постараться её принять к сведению. Вот.
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
DynamiC
Может, вы что-то путаете, потому что у меня и у друзей это было в Battle For Middle-Earth (стратегии), и вот как раз на этом же моменте после слов Гендальфа она вылетала.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Denri писал(а): Вам всё-же стоит учитывать тот факт, что 8.1 есть и будет и постараться её принять к сведению. Вот. Так я вроде его и не отрицал совершенно, я лишь сказал что мне она не по душе, не более того.
|
|
Фримэн
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
К сожалению раздача не слишком актуальна, так как игра не работает в широкоформатных разрешениях. На сайте wsgf.org и его форумах почти нет про это информации, в стиме тоже. Да нашел один способ с использованием CheatEngine, но у меня он не сработал да и он похоже подразумевает постоянно править разрешение, при каждом запуске. Обычно проблем таких не возникает со старыми играми, но именно с этой игрой возникла, я даже и не знаю пока, как решить, может кто то додумается. Ну и банальная правка ini файла вряд ли поможет, у меня лично не сработала.
|
|
gravexx12
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
angrybeaver писал(а): Artyom311 писал(а): Наконец можно будет пройти уровень за хоббитов после паучихи добавлено спустя 1 минута 8 секунд: DynamiC писал(а): klshk писал(а): помню пиратка была, которая вылетала на одном уровне, эх.. А точнее на первом уровне, после слов - ты не пройдешь (видимо игру). Нет, уровень за хоббитов, после паучихи Да, то была однодисковая пиратка, в которой последние уровни просто не поместились. Играл в нее еще во времена игровых клубов. Нет это был обычный баг, который лечился 4мб патчем. Как сейчас помню качал его, когда у меня ещё диал ап был.
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
Denri писал(а): Пора очень полюбить 8.1, иначе отстанете от прогресса совсем.
Коммунисты тоже вперёд не смотрели - результат известен всему земному шару...
Нынешние руководители и управленцы повторяют ошибки коммунистов тоже...
Разобрался сам - жарко сейчас...
|
|
Destiny
Рейтинг
|
Помню когда был еще в школе, проходил ее с огромным удовольствием. А зависал уровень, играя за Сэма. Спустя несколько лет, когда уже появился Инет дома, прошел до конца с каким то патчем. Но все равно огромное спасибо) Скачаю как-нибудь да пройду " и вам советую" по новой!
_________________ ОС - Windows 10 1607 LTSB
ЦП - Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz
ОЗУ - 16 ГБ 2-канальная DDR3 @ 668 МГц (9-9-9-24)
Мат.плата - ASUSTeK COMPUTER INC. P8Z77-V LK (LGA1155)
Видеокарта - ASUS GeForce GTX 1070
ЖД - Western Digital Black 1TB
SSD - Samsung 860 Pro 512 gb
|
|
neeros
Рейтинг
|
а Two Towers будет репак от Механиков ?
|
|
Seplim
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Сколько раз начинал и постоянно на гендальфе застревал, где орков со стены скидывать нужно. Осада Минас Тирита, да нервов было потрачено много.
|
|
Denri
Рейтинг
|
Суууупер, но немного глумливо
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
24-Май-2014 21:24
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
2-ух дисковая пиратка от 7 волка помню глюкавая была - где-то почти в начале, кажися в одной из миссий миссии за хоббитов, экран становился чёрным, хотя игра шла. Раза 3 бегал менял - одно и тоже. Чутка погодя друг подогнал 3-ёх дисковую версию от фаргуса - полетело на ура (на той же системе, с тем же набором програм и драйверов), прошёл залпом.
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
На миссии КиритУнгол вылетал на всех версиях, как помню) Приходилось шаманить, менять название папок в игре, и проходить вместо него какой нибудь другой уровень) В этой игре иногда приходилось ставить на паузу, чтобы отдышаться)
|
|
Nistelrooy
Рейтинг
|
При выборе персонажа,постоянно появляется Сэм(в самой игре),хотя он должен быть заблокирован.У меня одного так?
|
|
witchblade
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игра стара как мир, но интересна.
баг с уровнем про паука исправили?
_________________ Собираю репу в минус.ОЛОЛОШКИ!!!!
Модератор помни - выдал предупреждение, значит ТЫ ОЧКАНУЛ сказать в лицо.
Срать я хотел на ваши предупреждения )))))))
|
|
vexels1
Рейтинг
|
Интересно тут баг исправили?
|
|
gluck231
Рейтинг
|
Помню у меня диск в детстве был пиратский - спёр у брата. Потом дал его кому-то, и больше о нём не слышал. Эх, бывают же нехорошие люди)
А игра просто супер. И кооп интересно проходить было. Прошёл её на 100% на второй соньке)
|
|
DynamiC
Рейтинг
|
Denri писал(а): Или может Механики не любят 8.1??? Не любим.[/quote] что такое 8.1 ?
|
|
dasdamir
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Май-2014 04:10
(спустя 1 час 12 минут)
[-]2[+]
Nistelrooy писал(а): При выборе персонажа,постоянно появляется Сэм(в самой игре),хотя он должен быть заблокирован.У меня одного так? Аналогичная ситуация, кого бы не выбрал появляется Сем, помогла замена таблетки.
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
Игра которая заставила забить меня на прохождение Watch Dogs. Эх...ностальгия, помню любил играть за Гиви и Гендальфа. добавлено спустя 1 час 40 минут 41 секунда: dasdamir писал(а): Nistelrooy писал(а): При выборе персонажа,постоянно появляется Сэм(в самой игре),хотя он должен быть заблокирован.У меня одного так? Аналогичная ситуация, кого бы не выбрал появляется Сем, помогла замена таблетки. Можно ссылочку на таблетку?
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
Бубука
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Denri 1. Редактировать свои сообщения, делая вид, что ничего такого Вами не написано - это тоже не есть хорошо 2. Когда я писал свои сообщения, Ваши выглядели совсем иначе 3. Если Вы не видите разницу между предположением чем Вас обидели коммунисты и хаяньем как они развалили страну, то я перед вами извиняюсь dasdamir Так что за таблеточка?
|
|
Noxel
Рейтинг
|
Помню покупал европейскую лицуху на английском за 700р - там всё ок было.
На русской пиратке перем миссией в Минас-Моргуле Сэм сквозь текстуры улетал
Игра мега крута
|
|
Denri
Рейтинг
|
Artyom311 писал Цитата: Denri 1. Редактировать свои сообщения, делая вид, что ничего такого Вами не написано - это тоже не есть хорошо 2. Когда я писал свои сообщения, Ваши выглядели совсем иначе 3. Если Вы не видите разницу между предположением чем Вас обидели коммунисты и хаяньем как они развалили страну, то я перед вами извиняюсь kolob_135 1. Я свои сообщения не исправляю, так как считаю, что сказанное есть то, что подумал, и менять мысли, а уж тем более написанное - недостойное занятие любого человека, не важно что он подумал и написал. 2. Всё, что от меня - постоянно в пространстве и во времени, кроме случаев исправления ошибок. 3. Про развал страны какими-либо правящими группами людей я не писал, а только уточнил, что зашоренность приводит к деградации, а за свои мысли вы совершенно не обязаны извиняться, хотя это ваше право. 4. Предлагаю закончить пикировку и перейти к миру игр.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|