Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Resident Evil 5 [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

zveriuga

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2009 18:01 [-]0[+]

[Shitora] писал(а):

zveriuga какие полосы? Оо у меня без них все
В основном во время роликов полоски с маленьким смещением изображения.

War_Pig писал(а):

zveriuga Ну это не лаг, это знаешь, такую вещь придумали очень давно, называеться 16:9, у тебя телевизор-то хотя бы с HD (тока не говори что ты играет на ЭЛТ телевизоре с разрешением 600*480). или на мониторе? Полоски потому-что сигнал не отображаеться как надо, надо чтобы твой приемник (телек, монитор) были ШИРОКОФОРМАТНЫМИ и имели поддержку 16:9.
Sony Bravia 40 дюймов Full HD. Бокс подключен через HDMI но и через компонент та же фигня уже проверял специально. И эта проблема (именно с Resident evil 5) не у меня одного писали еще на фто об этом, говорили что первая версия от KFC косячная. Похоже её Rusbox и перевёл. И не надо мне как дурачку обьяснять про "такую вещь" как 16:9 это и ежу понятно Улыбаюсь . Надеюсь что все же кто-то подскажет какую версию скачать. Может инглиш здесь нормальная выложена а не та что первой в сеть попала?
Profile PM

War_Pig

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Мар-2009 18:57 (спустя 55 минут) [-]0[+]

zveriuga
Чувак, у меня такого нет. И у моих знакомых такого тоже, качали все с торрентс.ру, самоую первую PAl которая появилась. =)

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 31-Мар-2009 19:35 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Molen, с тобой всё ясно. Видали таких пассажиров, обычно им прямая дорога в сад, гулять.

War_Pig

Цитата:

Кстати, убивал кто-нить кого нить яйцом? Забавно выглядит.
конечно убивал яйцом -) Мне 5 ачивок осталось, никак не могу добрать...

Цитата:

-DiT- Ты забыл упомянуть помимо всякого коопа и всего остального ГАЛВНОЕ - герой тут не Леон (стереотип плейбой мальчик для малолеток) , а Крис Редфилд - герой как раз основных частей RE и RE Code Veronica. Тут в отличии от 4-ой, есть сюжет, как раз раскрывающий много секретов про Амбреллу, Трайсел, T-Veronica Virus, Las Plagos и Progneitor. Все эти вещи, и в том числе главные герои всей вселенной RE (а имеено Альберт Вескер, Джилл Валентайн и Крис Редфилд - RE 1,RE3,RE Code Veronica). Всё это тут есть.
Полностью с тобой согласен насчет сюжета. Хотя Крис тот еще анаболический бодибилдер с брёвнами вместо рук -) Хотя в этом есть шарм -)

Цитата:

Ну открой тайну за которую меня сильно накажут, RE 5 - будет на PC (к сожалению, так как все RE всегда посчти были экслюзивы для консолей) в начале 2010 (когда уже про него забудут и будут играть в RE The Darkside Chronicles), а в конце этого года как раз и выходит The Darkside Chronicles =)
Ну скажем так, то что RE5 будет на PC это давно уже не тайна. Capcom её анонсировали уже давно и выпустят, по слухам, чуть ли не этим летом. В чем я сомневаюсь. Я думаю где-то через годик. И еще, ни один RE из номерных (1,2,3,4,5) не был эксклюзивом для консолей - они все есть на PC.
А вот в "The Darkside Chronicles" будут играть далеко не все, т.к. это эксклюзив для Wii. Таковым он и останется.
Да и играть в него не особо хочется так как это тупой тир, типа House of the Dead или Umbrella Chronicles.

Цитата:

Ну это не лаг, это знаешь, такую вещь придумали очень давно, называеться 16:9, у тебя телевизор-то хотя бы с HD (тока не говори что ты играет на ЭЛТ телевизоре с разрешением 600*480). или на мониторе? Полоски потому-что сигнал не отображаеться как надо, надо чтобы твой приемник (телек, монитор) были ШИРОКОФОРМАТНЫМИ и имели поддержку 16:9.
Проблема вертикальной синхронизации наблюдается довольно часто у пользователей. Capcom не оптимизировали игру для Xbox360 как надо.
Проблема не в телевизоре.
Лично у меня Full HD 42" Panasonic PY8, на нём проблема есть.
Проблема решаема.
zveriuga, переустанови настройки графики с 1080р на 720р - полосы не будет.

Kurbis

Рейтинг

post 31-Мар-2009 19:55 (спустя 19 минут) [-]0[+]

МНе вот интересно, это нормально что в коопе изображение не на весь экран а на часть его, да еще и окошки игроков смещены друг от друга а не по центру? ВО всех остальных играх все норм. Телевизо 32" панас хд реади, подключение хдми
Profile PM

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 31-Мар-2009 20:03 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Kurbis, да, это нормально.
Тут такая "фишка".
Поначалу непривычно, потом привыкнешь -)

zveriuga

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2009 20:16 (спустя 12 минут) [-]0[+]

-DiT- писал(а):

Проблема решаема.
Большое спасибо добрый человек! Помогло.

Kurbis писал(а):

МНе вот интересно, это нормально что в коопе изображение не на весь экран а на часть его, да еще и окошки игроков смещены друг от друга а не по центру? ВО всех остальных играх все норм. Телевизо 32" панас хд реади, подключение хдми
Зато оба игрока получают полное изображение хоть и слегка уменьшенное.
Profile PM

Molen

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2009 20:49 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

-DiT- да мне как-то наплевать на твоё мнение

[Shitora]

Рейтинг

post 31-Мар-2009 20:58 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Molen не провацируй на холивар и разборки

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 31-Мар-2009 21:16 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Shitora] Видали и получше провокаторов -)
Тут тема уже закрыта давно -)

COK

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2009 21:19 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[quote="zveriuga"]

-DiT- писал(а):

Проблема решаема.
на моем достаточно поставить 1080i
Profile PM

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 31-Мар-2009 21:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

COK, сколько людей столько мнений.
Кому-то хочется чтобы обязательно была прогрессивная развёртка, кому-то достаточно черезстрочной. Так что я не стал расписывать все возможные варианты - и так пост на пол-страницы получился -)

[Shitora]

Рейтинг

post 31-Мар-2009 21:23 (спустя 1 минута) [-]0[+]

-DiT- а черт их знает XD

War_Pig

Рейтинг

post 01-Апр-2009 07:52 (спустя 10 часов) [-]0[+]

-DiT- Сode Veronica, Outbreak 1,2, да и ещё куча других RE которые так до PC и не добрались, один чего только RE Zero и RE Remake стоят поиграть. А вот насчет Darkside Chronicles тут ты не прав, ВСЕ (заметь) - кому надо, и кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуеться вселенной RE - будут в неё играть. А проблема если нет консоли - решаеться походом в ближайший магазин, что сделать довольно просто =) . И да, тут ты на счет Криса верно подметил, чувак заметно "увеличился в пропорциях" по сравнению со времен Resident Evil, Reisdent Evil The Umbrella Chronicles и Resident Evil Code Veronica. Из солдатика превратился в машину для убйиств. У меня такое после армии было, весил 74кг, вернулся, стал весить все 98кг, жесть блин.

-DiT- Кстати, нужен офигенный гайд по RE5 - все бонусы и секреты расписаны на 200 с лишним страницах, оказываеться первого босса (это где ещё в котельной типа) - можно завалить двумя способами, либо сжечь, либо взорвать гранатой и из него какое-то кольцо выпадет. Короче, если нужен этот ТОТАЛЬНЫЙ гид, пиши мыло в личку, скину, вещь ПОЛЕЗНАЯ. Расписано абсолютно ВСЁ, только сразу говорю, он на Английском.

War_Pig

Рейтинг

post 01-Апр-2009 07:53 (спустя 56 секунд) [-]0[+]

-DiT- Кстати, в этом гиде написано как все ачивки набрать.

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 01-Апр-2009 10:38 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

War_Pig не пойму, ты говоришь часто что я не прав, однако ничего из моих слов не опроверг -) Я говорил что номерные (1,2,3,4,5) все были/будут на РС, остальные, да, эксклюзивы для разных версий консолей Nintendo, что лишний раз доказывает что Darkside Chronicles так на Wii и останется.

Zero несет в себе сюжета, чесно говоря, на миллиметр больше чем Remake который сюжета вообще не привносит т.к. является переделкой первого номерного. Нет, конечно для ярого фаната серии может и будет интересным узнать каким же образом отдала концы team Bravo, тела бойцов которой разбросаны по всему особняку в первой части и Remak'e, и узнать про нелёгкую судьбинушку Ребекки, верной подруги Криса по первой части, но игра с её дебильным разделением способностей между двумя персонажами (где это видано что только Ребекка может смешивать травки?), а также упразднённым за ненадобностью (по мнению разработчиков) сундуком для хранения вещей - удовольствие сомнительное. Хотя Remake офигительно красив и интересен, must play для любого фана серии. Всё вышесказанное IMHO.

RE5 я прошел на 3х сложностях, сейчас добиваю последние уровни на профессионале, как добью, а также как найду золотое яйцо - все ачивки будут открыты.

Первого Uroboros конечно нужно убивать не в камере с огнём (да и на любой сложности кроме первых двух он в камере не умирает с первого раза). Как и любого другого гада лупишь всем чем попало, баллоны взрываешь, гранаты кидаешь, щупальца отстреливаешь. За победу с него колечко падает идентичное тому что падает с Палача. Но только если он умер не в камере.

Гайд оторву с руками конечно же, даже просто для того чтобы он был!!! -)

War_Pig

Рейтинг

post 01-Апр-2009 15:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

-DiT- Да блин, нет чувак, я ничего не опровергаю, наооборот, судя по тем комментам тут оставляют, ты походу единственный кто РЕАЛЬНО увлекаеиться этой серией =) +1

Давай мыло, кидай в личку, я тебе пришлю этот гид! =)

War_Pig

Рейтинг

post 01-Апр-2009 16:01 (спустя 37 минут) [-]0[+]

-DiT- Кстати, золотое яйцо же можно найти в мисси на катере (деревня с туземцами), надо повнимательней порыскать, я оно респауниться спонтанно, то тут, тот там!

Kurbis

Рейтинг

post 01-Апр-2009 16:05 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

War_Pig тебе ене надоело флудить? Есть кнопка изменить вообщето... Зачем каждую новую мысль в новый пост? Особенно если последний пост тоже твой.
Profile PM

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 01-Апр-2009 16:06 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

War_Pig писал(а):

-DiT- Кстати, золотое яйцо же можно найти в мисси на катере (деревня с туземцами), надо повнимательней порыскать, я оно респауниться спонтанно, то тут, тот там!
то нигде -( brown, white, rotten ... а золотого всё нет и нет... Я этот уровень раз 30 перепроходил...

War_Pig

Рейтинг

post 01-Апр-2009 16:36 (спустя 30 минут) [-]0[+]

-DiT- Блин, ну не знаю тогда друг, кстати, гид пришлю вечерком, ок? Там пороешься, может чё найдешь по поводу яйца, ладно?

Kurbis Тебе-то что? Ты вообще знаешь для чего форумы предуманны, дял ОБЩЕНИЯ. Так что будь добр, если не накго свою злость выкинуть, заведи себе котенка и издевайся на над ним. Я людям стараюсь помочь, вот некоторым уже даже гид офигительный понадобился. =)

War_Pig

Рейтинг

post 02-Апр-2009 01:50 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Люди, вот в раздаче написано, RUS, а в игре-то как такого Русского-то и нет, игра на Английском.

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 02-Апр-2009 15:48 (спустя 13 часов) [-]0[+]

War_Pig, а ты не путаешь с этой http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=169 раздачей?
Тут вроде Promt-Rus в лучших традициях -)

Woody

Рейтинг

post 02-Апр-2009 22:14 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Игра клевая....очень понравилась да и графика четкая...

Цитата:

zveriuga какие полосы? Оо у меня без них все
В основном во время роликов полоски с маленьким смещением изображения.
В настройках консоли 720p включи не будет полос у мну такая же фигня была...

War_Pig

Рейтинг

post 02-Апр-2009 23:48 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

-DiT- Неа, не путаю, я сам лично скачал и проверил, и даже двоих знакомых попросил, ТУТ АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ. =) Слушай, mail сцуко не хочет отправлять больше 30 метров, а гайд весит в rar'е порядка 47, чё делать???

wonsayd

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2009 00:21 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

War_Pig
Английская потому что ты с друзьями играли раньше в Английскую версию игры. Из-за этого сохранился кеш и теперь и эта версия стала английской.
Или же вы просто обновили игру, в таком случае перевод тоже становиться Английским.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 03:41

Часовой пояс: GMT + 4