: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
xzcawerw
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
|
Да хоть на холодильник
|
|
pikapaxan
Рейтинг
|
У меня просит серийник, это нормально?
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2009 18:00
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
pikapaxan да, просто поставить галочку нужно, чтобы "типа потом" ввести))
_________________ "A Bit Closer to Heaven."
|
|
Red Luna
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2009 11:24
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Возник вопрос по поводу активации.Как активировать надо?Или эта сборка не требует ни чего?Ну там ввод ключа и т.д.Заранее спасибо!Просто вот надумал с xp слезать и на семерочку перейти)
|
|
denzlsexy
Рейтинг
|
Diczman3 писал(а): а потом выдает какие то ошибки! А поточнее нельзя?какие-то ошибки понятие растяжимое-1, во вторых какая конфигурация ПК, только плиз не надо писать видяха 256 проц П4, это мягко говоря размыто, инфу в студию- помогу.
|
|
hageshii
Статус:
Рейтинг
|
Самая адекватная сборка!!! отлично встает, работает тоже хорошо и главное нет гемора с активацией... установил и работай))))
|
|
Vetalker
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2009 01:22
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Блин, обьясните неопытному в чем проблема, второй день с тапочка нехочет ничего качаться и раздовать, и все красным цветом...
|
|
microkod
Статус:
Рейтинг
|
Камрады, чего скорости нету, а???
Плиз, наддайтее
и чё за фигня у меня в торренте сидов-пиров по нулям блин
|
|
Zazobra
Статус:
Рейтинг
|
microkod писал(а): Камрады, чего скорости нету, а??? Плиз, наддайтее и чё за фигня у меня в торренте сидов-пиров по нулям блин Наверно стоит читать новости. Трекер временно отключён
|
|
Vetalker
Статус:
Рейтинг
|
Ура! Поперло наконец то))) Всех поздравляю, трекер снова ЖИВ ))
|
|
SCFcLaan
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2009 02:31
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
народ - а как установить винду эту с нуля? тоесть у меня сейчас XP стоит, а я когда через биос ставлю, он форматировать винд с XP не хочет, а поверх ставит=(( пишет типо старая виндовс будет доступна в windows.old! что делать? как форматировать и установить на чистый винд?
|
|
Vetalker
Статус:
Рейтинг
|
Меня тот же вопрос мучает!
|
|
microkod
Статус:
Рейтинг
|
Zazobra опа.. ясно. щас всё заработало тож
|
|
xzcawerw
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2009 16:49
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
из командной строки форматните винт
|
|
Vetalker
Статус:
Рейтинг
|
Просто никто не писал, можно там перед установкой винды выбрать форматирование раздела))) Винда встала отлично, активации не требует, тока вот звук хрепит, а так всё круто, спс )))
|
|
xzcawerw
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2009 13:15
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Vetalker писал(а): можно там перед установкой винды выбрать форматирование раздела у меня можно было
|
|
paradise_fear
Рейтинг
|
извините коечно, но вопрос не в теме. че за прабла с виндой, загружаю, минут 10 думает какой язык выбрать, потом кода нажимаю далее, он кучу времени пишет установка, и ещё кучу времени пишет идёт установка, а как таковых действий установки я ненаблюдаю. Кто подскажет че это такое качал от сюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=8185 GeForce 9600 GT Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.4GHz 4.00 ГБ ОЗУ MsI
|
|
jaxtft111
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за отличную сборочку.
|
|
Tsunami
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2009 08:43
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
paradise_fear писал(а): извините коечно, но вопрос не в теме. че за прабла с виндой, загружаю, минут 10 думает какой язык выбрать, потом кода нажимаю далее, он кучу времени пишет установка, и ещё кучу времени пишет идёт установка, а как таковых действий установки я ненаблюдаю. Кто подскажет че это такое качал от сюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=8185 GeForce 9600 GT Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.4GHz 4.00 ГБ ОЗУ MsI Ты не терпеливый гусь просто добавлено спустя 1 секунду: paradise_fear писал(а): извините коечно, но вопрос не в теме. че за прабла с виндой, загружаю, минут 10 думает какой язык выбрать, потом кода нажимаю далее, он кучу времени пишет установка, и ещё кучу времени пишет идёт установка, а как таковых действий установки я ненаблюдаю. Кто подскажет че это такое качал от сюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=8185 GeForce 9600 GT Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.4GHz 4.00 ГБ ОЗУ MsI Ты не терпеливый гусь просто
_________________ When hell is full, dead will walk on earth...
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
пасиб большое, попробуем.
только вопросик один............ если я поставлю эту винду на винч без форматирования, причём на котором записана информация, будет какой-нить конфликт, или так можно ?
ЗЫ впринципе знаю, что так не рекомендуется, но обстоятельства не разрешают по-другому !
|
|
PRYNIK
Статус:
Рейтинг
|
Народ помогите чайнику
Вобщем скачал,открываю,там обычный архив,но проблема в том что при распаковке выдает ошибку
http://s45.radikal.ru/i108/0909/0a/071d23ed6742.jpg
|
|
diabolic2010
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Сен-2009 22:18
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
это не архив а образ, записывай его на балванку, можешь через неро или алкаголь и подобные, и будет те счастье, ниче разархивировать не нада, это у тя винрар тупо стоит на ассоциации с файлами iso
|
|
124Anakonda
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте. Укажите пожалуйста Чексуммы Извините, увиделю
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
повторюсь, ибо никто не увидел: если я поставлю эту винду на винч без форматирования, причём на котором записана информация, будет какой-нить конфликт, или так можно ? ЗЫ впринципе знаю, что так не рекомендуется, но обстоятельства не разрешают по-другому ! добавлено спустя 10 часов: блин, народ, я туплю, ПОМОГИТЕ !!!!!!!!! как с этого образа сделать загрузочный диск ???????? две болванки уже запорол, копировал файлы из образа на них, в итоге при установке винды просит указать путь к загрузочному драйверу !!!!!!!! где его найти ? помогите, пожалуйста !!!!!!!!!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|