: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
TapxyH
Рейтинг
|
мне игра понравилась. на винт ставить не пробовал, с лайва скачалось 6+ гиг и диск не крутится. так что норм.
|
|
Dante Wake
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
10-Сен-2014 20:56
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-19[+]
фрибутчеги соснули и это замечательно
|
|
StassMax
Рейтинг
|
а у меня вообще в списке игр не отображается тигра, не понятно по чему. iso2god хоть и распаковывает, но ругается что игра по ходу ломаная и не гарантирует работу, Xbox Image Browser так же не помог - игра в списке FD3 не видится. запустил вручную, но при запуске пишет что это бета версия и грузит серваки вечно. короче задумывается.. вот такие дела. На диск не писал, всё на хард лью
_________________ Дорогие россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья!
|
|
4ymaxod
Рейтинг
|
Dante Wake писал(а): фрибутчеги соснули и это замечательно ну не досталась фрибутчикам 1-2 игры, а сколько длс и аркад не досталось ЛТшникам?)
|
|
versus15
Рейтинг
|
Dante Wake писал(а): фрибутчеги соснули и это замечательно а лицушники бабла лишились косарями
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
ChopperYou
Рейтинг
|
У кого норм записалась и запустилась игра?
Через какую программу лучше записывать?
уже 2 балванки запорол т.т
|
|
Martin Green
Рейтинг
|
ChopperYou писал(а): У кого норм записалась и запустилась игра? Через какую программу лучше записывать? уже 2 балванки запорол т.т КлонСД, на обычную дешевую болванку. Даже не записывал на 100%. Смысла во всех подобных манипуляциях не вижу, игра ставится на винт (не стандартным методом через меню бокса) и диск во время работы не крутит.
|
|
ChopperYou
Рейтинг
|
Martin Green,всмысле не на 100% записывал?
Не знал что она на ЖД ставится,думал она как Titanfall.
А что за нестандарт метод?
|
|
Martin Green
Рейтинг
|
ChopperYou писал(а): Martin Green,всмысле не на 100% записывал? Не знал что она на ЖД ставится,думал она как Titanfall. А что за нестандарт метод? 100% это на прошитом приводе запись 8.14 GB. Я не стал заморачиваться, verbatim'овских болванок не было, по этому записал "до конца носителя" В моем понимании "стандартная метод записи игры на хард это через меню самого бокса", а тут ты запускаешь игру и уже сама игра копирует на хард 5.5 GB плюс скачивает 150 Mb патча.
|
|
ChopperYou
Рейтинг
|
Ну я записывал на приводе который пишет на 97%.
Она при обновлении 5.5 GB ставит на хард вместе с TU?
Сегодня попробую через Клон записать,а так писал через "старенькую версию" imburg.
|
|
Martin Green
Рейтинг
|
ChopperYou писал(а): Ну я записывал на приводе который пишет на 97%. Она при обновлении 5.5 GB ставит на хард вместе с TU? Сегодня попробую через Клон записать,а так писал через "старенькую версию" imburg. Да, 5.5 gb + 150 mb + еще один патчик, но он маленький.
|
|
ChopperYou
Рейтинг
|
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
11-Сен-2014 17:32
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
abonent писал(а): ivanfallout писал(а): abonent писал(а): тем кто меня минускул,вы о этом слышали! Под фрибут - System Link! В игре нет поддержки линка как ты можешь это утверждать если ты не играл! Откуда такие сведения? Я и бетку, и в полную играл. Для игры необходимо постоянное подключение к лайву
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
11-Сен-2014 18:49
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-6[+]
4ymaxod писал(а): а сколько длс и аркад не досталось ЛТшникам?) Смысл их иметь на фрибуте, если многие из них завязаны тоже на онлайне? Банальный пример батла 1943 - ну и как в неё на фрибуте играть?
|
|
versus15
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): Смысл их иметь на фрибуте, если многие из них завязаны тоже на онлайне? Банальный пример батла 1943 - ну и как в неё на фрибуте играть? а мне вот пофиг на онлайн глубоко и бесповоротно и мне аркады нужны. и какие такие там "МНОГИЕ"? так 10% от всех.так что смысл у всех разный. если думаешь что консоль покупают только для онлайн битв,то ты ошибаешься в корне.
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Martin Green
Рейтинг
|
Есть у кого желание проходить сюжет вместе?
Варлок 10 лвл.
Можно и на харде и на нормале, мне все равно.
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
Я тож записал на дешевую болванку на 97% игра на винт поставилась сразу + скачалось 6+ гиг.
|
|
abonent
Рейтинг
|
ivanfallout писал(а): abonent писал(а): ivanfallout писал(а): abonent писал(а): тем кто меня минускул,вы о этом слышали! Под фрибут - System Link! В игре нет поддержки линка как ты можешь это утверждать если ты не играл! Откуда такие сведения? Я и бетку, и в полную играл. Для игры необходимо постоянное подключение к лайву Первою страницу перечитай,то те 20г надо скачать,то ты в нети это вычитал!В итоге еще не играл,а вычитал,а теперь ты и в бетку играл и в полною)!
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
abonent писал(а): Первою страницу перечитай,то те 20г надо скачать,то ты в нети это вычитал!В итоге еще не играл,а вычитал,а теперь ты и в бетку играл и в полною)! Во ты упоротый
|
|
DimonOutlaw
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ivanfallout писал(а): abonent писал(а): Первою страницу перечитай,то те 20г надо скачать,то ты в нети это вычитал!В итоге еще не играл,а вычитал,а теперь ты и в бетку играл и в полною)! Во ты упоротый Я об этом писал еще до запуска серверов, потом сам проверил, игра на Х360 выкачивает из лайва 5.5Гб Еще вопросы будут, умник? Из лайва игра выкачивает патч 2 мб и апдейт на 140 вроде мб. 5,5Гб устанавливаются на хард с диска.
|
|
Bublgumboom
Рейтинг
|
Успокойтесь уже, будто бы ваш срач на что-то повлияет.
_________________ Oh, honey, no, you don't.
|
|
nacutyan
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Увы провал как по мне ... ожидал гораздо большего .. однообразие, никчемный кооп с пендосами. мультиплеер в стиле у кого валына тащит тот и вин . в общем очень жалко . ждал большего
|
|
Martin Green
Рейтинг
|
nacutyan писал(а): Увы провал как по мне ... ожидал гораздо большего .. однообразие, никчемный кооп с пендосами. мультиплеер в стиле у кого валына тащит тот и вин . в общем очень жалко . ждал большего Какой лвл? Потому как мне лично нормально. Все что разрабы обещали я вижу и даже немного больше. За вечер: 1 или 2 стори миссии в коопе 1 матч пвп 1 рейд
|
|
soundman_333
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ребята помогите скачал записал прошитым приводом имейдж берном,стартует начинает скачивать 5.51 гб но обрываеться и потом 3 гб стаёт это может быть плохая записть диска или что ? Я дист 100% вербатим + верефикация образа прошла успешно
|
|
Bublgumboom
Рейтинг
|
Игра отлично записывается. ImgBurn, Вербратим, BurnerMax. Установилось на HDD и даже ничего не заикнулась. Кстати. Я уже взял почти 20-лвл в игре, и если кому-то интересно, то я накатал немного по поводу игры: Нет, не рекламирую блог, просто думаю, что кому-то действительно поможет решиться играть или нет. Я бы был не против почитать.
_________________ Oh, honey, no, you don't.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|