: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
kwazarik
Рейтинг
|
NikKiller писал(а): kwazarik писал(а): Увы, здесь тоже самое, играть не возможно, кровотечение из глаз гарантировано Закинь пару скринов))) А то я жду на ps3 и боюсь, что будет хуже... Блин, к сожалению, я уже удалил с приставки, но, думаю кто-нибудь будет более проницателен =) upd. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2011867#2011867 скрины
|
|
Stark Industries
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Ноя-2014 03:11
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Я так понимаю без HDD не поиграть?
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
Постер маленький , скриншотов перевода нету.
|
|
Griblo
Рейтинг
|
|
|
treshxxx
Рейтинг
|
16-Ноя-2014 13:02
(спустя 1 час 46 минут)
[-]1[+]
Seminjon9559 писал(а): Второй диск (игровой) у кого нибудь устанавливается? у меня там только кнопка "запустить" а "установить" отсутствует(( Такая же фигня.
|
|
kasper855
Рейтинг
|
treshxxx писал(а): Seminjon9559 писал(а): Второй диск (игровой) у кого нибудь устанавливается? у меня там только кнопка "запустить" а "установить" отсутствует(( Такая же фигня. я нажимаю устоновить он типа начинает устоновку проходит какоето время и апять таже фигня
|
|
Martin Green
Рейтинг
|
16-Ноя-2014 14:29
(спустя 1 час 21 минута)
[-]6[+]
Старая и новая Лелиана (снимал на телефон, извините)
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Я так думаю, что графику урезали, чтобы была разница с некст геном
|
|
L
Рейтинг
|
16-Ноя-2014 20:24
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
|
|
Life Guard
Рейтинг
|
Последнее время наметилась реальная тенденция производителей игр по занижению качества графики. Вызвано желанием сплавить нам некстген.
Так что 100 раз пожалел уже что купил коробку.
|
|
SartoM
Рейтинг
|
Life Guard писал(а): Последнее время наметилась реальная тенденция производителей игр по занижению качества графики. Вызвано желанием сплавить нам некстген. Так что 100 раз пожалел уже что купил коробку. Без обид, но вы говорите глупость. Где заниженая графика? Новый Ассассин? Там графон мама не горюй. Драгонага? У неё движок - фрост, он плохо работает с детализацией (к этому пора привыкнуть). Или вы про заниженую графику у 360 и пс3?) Ну, дык... А с чего там должен быть графон? Там его ни когда не было)
|
|
Noss
Рейтинг
|
Vaprol писал(а): Ребятушки, подскажите плз. Писал ИмгБерном с помощью BurnerMax (советовали, мол чтобы XGD3 писать полностью на диск), в итоге имею черный экран при запуске 1 диска. Вот думаю стоит ли вторую писать тем же способом, да и вообще стоит ли писать. Может знаете в чем проблема? В плане прошивки - последняя. Ты видимо не знаешь что должен быть прошит специально ещё и привод на котором пишешь диски, прога нужна. но опять же если привод не прошит. только покупать пиратки в пиратских ларьках
|
|
TVippy
Рейтинг
|
17-Ноя-2014 02:12
(спустя 1 час 1 минута)
[-]3[+]
Херню не порите. Графику реально режут, но не специально дабы брали некст-ген, а просто это дешевый способ производить быстрые обрубки старших версий для младших консолей. добавлено спустя 38 секунд: Life Guard писал(а): Последнее время наметилась реальная тенденция производителей игр по занижению качества графики. Вызвано желанием сплавить нам некстген. Так что 100 раз пожалел уже что купил коробку. Страшный у тебя аватар, жуть.
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Martin Green писал(а): Поиграл. Игра выглядит просто ужасно. Вторая часть выглядела и то лучше. Волосы торчащие из капюшонов, руки проходящие через друг друга и это все в роликах. А анимация прыжка просто эпична) Нет, я все понимаю, не в графон играем, но складывается впечатление что качество для пастгена урезали специально. скорее просто не стали париться с оптимизацией, и ты учитывай что у 1/2 локации были с наперсток. добавлено спустя 1 минута 27 секунд: Martin Green писал(а): OUT3gger Да. Сразу просится на хард. Хотя непонятно зачем, загрузки все равно долгие, а графон необъяснимо плохой. фростбайт3 как у бателтфилда)
|
|
Life Guard
Рейтинг
|
TVippy писал(а): Страшный у тебя аватар, жуть. Это аватарка из классики ужасов :-) Тех времен, когда делали грим по несколько часов для каждого персонажа, а не лепили спецэффекты на компьютере.
|
|
ereop
Рейтинг
|
На флешку можно поставить?
|
|
VladKis
Рейтинг
|
Графика реально убогая, играть только портить впечатление о Dragon Age: Inquisition. Текстуры местами на уровне ps2/wii...
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
Suport
Рейтинг
|
17-Ноя-2014 18:59
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]-1[+]
У пс 3 еще не весь потенциал раскрыт !!!! надо на ней поиграть ))
|
|
Martin Green
Рейтинг
|
17-Ноя-2014 20:34
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Wah писал(а): Martin Green писал(а): Поиграл. Игра выглядит просто ужасно. Вторая часть выглядела и то лучше. Волосы торчащие из капюшонов, руки проходящие через друг друга и это все в роликах. А анимация прыжка просто эпична) Нет, я все понимаю, не в графон играем, но складывается впечатление что качество для пастгена урезали специально. скорее просто не стали париться с оптимизацией, и ты учитывай что у 1/2 локации были с наперсток. добавлено спустя 1 минута 27 секунд: Martin Green писал(а): OUT3gger Да. Сразу просится на хард. Хотя непонятно зачем, загрузки все равно долгие, а графон необъяснимо плохой. фростбайт3 как у бателтфилда) Да, но при виде первых двух частей у меня из глаз кровь не шла. Фростбайт ради унификации разработки, ради "старших" платформ. Печальный факт. Представляю как бы у меня бомбило если бы я ее купил, а не скачал.
|
|
kasper855
Рейтинг
|
ребята у меня не устонавливается 1 диск предлагает устоновить я соглошаюсь выбераю жосткий диск начинает устонавливать через какоето время предлогает тоже самое что делать
|
|
Vaprol
Рейтинг
|
Noss писал(а): Ты видимо не знаешь что должен быть прошит специально ещё и привод на котором пишешь диски, прога нужна. но опять же если привод не прошит. только покупать пиратки в пиратских ларьках Прошу извинить, но в статье акцент делался именно на то, что привод может быть и не прошит. Цитирую: Пользователи и владельцы XBOX 360, которые не успели приобрести привод, совместимый с прошивкой iXtreme Burner Max могут воспользоваться новым способом записи XGD3, так как C4eva выпустил программу C4e’s BurnerMAX Payload Tool. Теперь не требуется обязательная прошивка пишущего привода для записи XGD3 дисков на 100%, достаточно приобрести привод сделанный на чипсете MTK (Mediatek) или проверить на его наличие существующий. Программа BurnerMAX поддерживает многие приводы Lite-On, Samsung, Pioneer и т.д. Интерфейс привода может быть любой, поддерживаются и SATA, и IDE, и USB устройства. Программа работает, привод распознает.
|
|
Hemeul
Рейтинг
|
а прогонять через abgx надо?
|
|
NLO12
Рейтинг
|
18-Ноя-2014 18:52
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]2[+]
Глаза режет конкретно. Плюс проседания фпс в роликах. Унизительное отношение к пастгенщикам
|
|
WindofplaguE
Рейтинг
|
18-Ноя-2014 21:19
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]-13[+]
так нищебродствовать играть на халяву надо теперь на правоСЛАВНОЙ платформе ПК,чтобы "кровь из глаз" не шла пока некстген не ломанут.)
|
|
Martin Green
Рейтинг
|
18-Ноя-2014 23:06
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-2[+]
WindofplaguE писал(а): так нищебродствовать играть на халяву надо теперь на правоСЛАВНОЙ платформе ПК,чтобы "кровь из глаз" не шла пока некстген не ломанут.)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|