: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
PlintuZz
Рейтинг
|
dima4ka777 писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, а ее на комп можно будет скачать и играть??? В смысле будет ли она взломанная? а причем тут пк если эта тема для ящика?? игра онлайновая так что не факт что взломают.. тем более это не дябло какой ниит а всего лишь обычные гонки
|
|
dima4ka777
Рейтинг
|
Ну не знал я где еще написать.. А то что онлайн, так это ничего, в мультик же никто из пиратов не просится, в одиночку бы. PlintuZz писал(а): dima4ka777 писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, а ее на комп можно будет скачать и играть??? В смысле будет ли она взломанная? а причем тут пк если эта тема для ящика?? игра онлайновая так что не факт что взломают.. тем более это не дябло какой ниит а всего лишь обычные гонки
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
dima4ka777 писал(а): Ну не знал я где еще написать.. А то что онлайн, так это ничего, в мультик же никто из пиратов не просится, в одиночку бы. PlintuZz писал(а): dima4ka777 писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, а ее на комп можно будет скачать и играть??? В смысле будет ли она взломанная? а причем тут пк если эта тема для ящика?? игра онлайновая так что не факт что взломают.. тем более это не дябло какой ниит а всего лишь обычные гонки плохо искали http://tapochek.net/viewforum.php?f=8 нету в игре как таковой одиночной компании офлайновой, компания или проходится совместно или один но все через инет. инет можно отключить только после запуска игры.. примерно так же как и в ривалсе было, но там был офлайн
|
|
dima4ka777
Рейтинг
|
Прошел по ссылке, проThe Crew там ни слова. Так ее на торрентах не будет, я правильно понимаю? PlintuZz писал(а): dima4ka777 писал(а): Ну не знал я где еще написать.. А то что онлайн, так это ничего, в мультик же никто из пиратов не просится, в одиночку бы. PlintuZz писал(а): dima4ka777 писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, а ее на комп можно будет скачать и играть??? В смысле будет ли она взломанная? а причем тут пк если эта тема для ящика?? игра онлайновая так что не факт что взломают.. тем более это не дябло какой ниит а всего лишь обычные гонки плохо искали http://tapochek.net/viewforum.php?f=8 нету в игре как таковой одиночной компании офлайновой, компания или проходится совместно или один но все через инет. инет можно отключить только после запуска игры.. примерно так же как и в ривалсе было, но там был офлайн
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
dima4ka777 писал(а): Прошел по ссылке, проThe Crew там ни слова. Так ее на торрентах не будет, я правильно понимаю? да еперный театр.. по ссылке тема для обсуждения ожидаемых игр на пека, там можно сосздать тему и обсуждать игру до выхода, но она завтра выйдет, для вышедших игр тоже есть тема обсуждения, там и можно будет поплакатся что денег нет а крякеры кряк не выпускают.. будет она или не будет на трекерах никто не знает по 2 причинам 1) она еще не вышла и не известно что она грузит с сервера юбисофт. 2)тут нет людей ломающих игры что бы они могли вам сказать что то смогут ли ее взломать, так что остается только сидеть и ждать или купит она стоит 1136р.. все хватит флудить на пк тему в консольном разделе!! кстати плайо показывае что до релиза осталось всего 7 часов, по какому времени назначен релиз кто нить в курсе? юбики вроде французы
|
|
dima4ka777
Рейтинг
|
Спасибо тебе большое!!!!! PlintuZz писал(а): dima4ka777 писал(а): Прошел по ссылке, проThe Crew там ни слова. Так ее на торрентах не будет, я правильно понимаю? да еперный театр.. по ссылке тема для обсуждения ожидаемых игр на пека, там можно сосздать тему и обсуждать игру до выхода, но она завтра выйдет, для вышедших игр тоже есть тема обсуждения, там и можно будет поплакатся что денег нет а крякеры кряк не выпускают.. будет она или не будет на трекерах никто не знает по 2 причинам 1) она еще не вышла и не известно что она грузит с сервера юбисофт. 2)тут нет людей ломающих игры что бы они могли вам сказать что то смогут ли ее взломать, так что остается только сидеть и ждать или купит она стоит 1136р.. все хватит флудить на пк тему в консольном разделе!! кстати плайо показывае что до релиза осталось всего 7 часов, по какому времени назначен релиз кто нить в курсе? юбики вроде французы
|
|
CRITERION
Рейтинг
|
3 страницы не нужного гавна и тупых обсуждений, хоть один бы написал по поводу самой игры и графики
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
CRITERION писал(а): 3 страницы не нужного гавна и тупых обсуждений, хоть один бы написал по поводу самой игры и графики лол... а как ты про графон напишешь? если она еще не работает... релиз завтра и сервера тоже завтра запустят или сегодня ночью.
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
CRITERION еще пока нипаиграть(
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
уже работает как говорят на другом трекере... вот первый отзыв. vinharris В общем, что я могу сказать, образы хорошие, рабочие, все установилось и запустилось, даже со старта 10 uplay points дали. Диск 2 на хард не ставится для запуска, нет такой опции, автоматически инсталлит контент с обоих дисков при запуске игры. И уже заружен патч в 500мб. А вот сама игра разочаровала в визуальном плане, не оптимизировали под паст ген, графика на уровне hotpursuit 2 2002 года или первого Underground, ни малейшего сглаживания, проседание fps и т.д. Такое впечатление, что Ubisoft специально сделала игру уродливой для x360 - как маркетинговый ход, потому, что тот же Driver San Francisco, на голову выше. Из плюсов игры это неплохой саундтрек. Пропало желание покупать ее на свою PS4, подожду ProjectCars или GT7. Всем удачи!
|
|
Artego32
Рейтинг
|
PlintuZz писал(а): подожду ProjectCars или GT7. сравнил блин, симуляторы с аркадным уг. А с графикой ничего удивительного. Ну не должно ее было быть на пастгене, юбики в последний момент решили срубить лишнего бабла
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
я ничего не сравнивал я цитировал.
|
|
56sasha234
Рейтинг
|
XGD2 непойму что это не прошивка ли?
😓
|
|
Artego32
Рейтинг
|
PlintuZz да я понял, я и говорил про человека, который это написал
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
01-Дек-2014 20:10
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
нужно две болванки записывать или первый диск на флешку можно?
|
|
B1ohazard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Дек-2014 22:38
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Ситуация наверное, аналогична Хорайзон 2,где разрабы намеренно не парились о качестве игры,пытаясь продать на каррент-ген. Могли,но не захотели оптимизировать...
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
ну чтож напишу свое мнение...
если честно то я хочу это развидеть..
сделать настолько убогую, кривую игру сможет наверное не каждый, но юбики тут справились на 100%, графика на уровне первой плейстейшен даже хуже наверное, все тормозит, все квадратное и без сглаживания, через 10 минут игры на большом телике я думал у меня глаза выпадут..
|
|
Duke89
Рейтинг
|
А можно первый диск через флешку скинуть на жесткий?
|
|
Sinyor
Рейтинг
|
Как я понял у кого x-key поиграть не получится.. так как нужно диск менять без выхода из игры...как это сделать на x-key не понимаю.. отпишитесь о технологии смены диска без выхода из игры-если это конечно возможно...
|
|
Strannik_
Рейтинг
|
Пожалуйста, выложите загрузочный контент 1-го диска отдельно для переноса на флешку, чтобы не записывать 1-й диск.
|
|
DARio
Рейтинг
|
02-Дек-2014 12:50
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Тем, кто мучается с контентом.
Оба образа вскрываются через соответствующие программы (есть в разделе с софтом). На игровом диске два первых файла, остальные 5 лежат на установочном. Всё спокойно вытаскивается и переносится через флешку. В итоге около 7гб получается.
Проблема только в другом - люди пишут, что в дашборде нет установки диска на жесткий, т.е. он будет постоянно в лотке крутиться. А это очень плохо и очень шумно.
Скриншоты Х360 версии может кто-нибудь выложить?
Благодарю заранее.
|
|
stanislav13
Рейтинг
|
Sinyor писал(а): Как я понял у кого x-key поиграть не получится.. так как нужно диск менять без выхода из игры...как это сделать на x-key не понимаю.. отпишитесь о технологии смены диска без выхода из игры-если это конечно возможно... по гугли.и как ты до этого играл например в вольфенштайн там 3 диска надо переключать.так то ни чего сложного.ищи в нете добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: все даки кто знает голд нужен или нет.что то не охота подписку покупать
|
|
dobriy514
Рейтинг
|
DARio писал(а): Тем, кто мучается с контентом. Оба образа вскрываются через соответствующие программы (есть в разделе с софтом). На игровом диске два первых файла, остальные 5 лежат на установочном. Всё спокойно вытаскивается и переносится через флешку. В итоге около 7гб получается. Проблема только в другом - люди пишут, что в дашборде нет установки диска на жесткий, т.е. он будет постоянно в лотке крутиться. А это очень плохо и очень шумно. Скриншоты Х360 версии может кто-нибудь выложить? Благодарю заранее. не подскажешь название програмки?
|
|
BiOS76
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Дек-2014 15:49
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Народ!!! Скиньте отдельно "загрузочной контент"
|
|
boozta
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
все даки кто знает голд нужен или нет.что то не охота подписку покупать[/quote]
у меня голда нет, но запускается, играется, в онлайне не гонял, пока карьеру катаю, все норм
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|