: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Nafigamnenick
Статус:
Рейтинг
|
оу. Выше читаем.
Прошивка 4.65 Хабиб. Тот же косяк.
Вааще почитал форумы Bungie, много у кого подобный косяк после хотфикса, но все они - владельцы PS3. Намудрили чот там.
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, а что ебутом то не так может быть? Если он прилично меньше оригинала, значит компрессию применили. Соберите без компрессии и будет размер ближе к оригиналу. Если остались сомнения по поводу бутника, киньте плиз в личку модифицированный и оригинальный бутник. Попробую его вручную перешифровать по секциям и подправить версию внутри. Только боюсь это не поможет, ибо: Nafigamnenick писал(а): Вааще почитал форумы Bungie, много у кого подобный косяк после хотфикса, но все они - владельцы PS3. Намудрили чот там.
|
|
Nafigamnenick
Статус:
Рейтинг
|
Дайте ссылку чоль на Ferrox v1.00 CFW 4.65 NoBD, желательно на торрент. Отчаялся...
PS. Стоит хабиб 4.65, но вдруг...
|
|
UksusoFF
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2014 00:06
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Nafigamnenick писал(а): Дайте ссылку чоль на Ferrox v1.00 CFW 4.65 NoBD, желательно на торрент. Отчаялся...
PS. Стоит хабиб 4.65, но вдруг... Первый линк в гугле: http://www.ps3news.com/ps3-cfw-mfw/ps3-cfw-4-65-fer...5-db-ferrox-out/
|
|
mega33
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
20-Окт-2014 01:22
(спустя 2 дня 1 час)
[-]1[+]
Проблема решилась с ошибкой данными, похоже ребят эта проблема встречается на прошивках с кобра функциями, вопщем сначало у меня стояла 4.46 кобра после обновления ошибка данных , поставил 4.65кобра проблема осталась.Тут я вспомнил была у меня игра rage там постоянно на устанвке данных игра останавливалсь на тот момент стояла 4.55кобра я поставил поверх 4.55 standart игровые данные сразу установились, решил поробовать сделать подобное поставил поверх уже утановленой 4.65кобра .4.65 standart устанвил данные, игра престала крошиться, вопщем имеейте введу если сидите на кобре и проблема с данными игры появляется держите при себе туже самую версию прошивки только без кобра и накатывайте поверх а потом возвращайтесь.
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mega33 что за 4.65 standart и где эту прошивку взять ? дайте ссылку пожалуйста !
|
|
vlad_range
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2014 23:31
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Legendary_Drake мне кажется он про обычную кастомную прошивку без кобры
|
|
Kiprian
Статус:
Рейтинг
|
Оу... значит пс3 и пс4 игроки не встретятся? А то имеются обе консоли(пс3 и пс4) хотели вдвоём поиграть.
|
|
Nafigamnenick
Статус:
Рейтинг
|
В общем вылечил проблему. Решил зайти с другой стороны. Перенес игру на внутренний (хотя думаю не критично), удалил данные игры, в настройках игры в Мультимане поставил галку на "данные игры на внешнем диске" (правда затем перешел на геймсоник, там тоже есть такая же настройка). Заново все скачал и все работает. Пришлось немного правда повозится с пснпатч, т.к после запуска игры с данными настройками он почему-то не открывался, но переустановка помогла.
4.65 Хабиб, ПСНпатч последний.
|
|
i_dison
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Я решил эту проблему просто. Скачал на другом торрент-трекере. И всё сразу запустилось.
|
|
Dronozoider
Статус:
Рейтинг
|
Кому удалось поиграть с патчем 1.05, напишите решение, кучу фиксов уже перебрал.
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2014 19:08
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Не знаю, у меня с самого выхода никаких проблем не было с патчами. FERROX 4.65, PSNpatch последний, внешний диск, игра из этой раздачи с фиксом с третьей (кажется) страницы. DLC не ставил.
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, на каких прошивках играете в Destiny?
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Уважаемые, подскажите, пожалуйста, на каких прошивках играете в Destiny?
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2014 02:43
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
ave187 писал(а): Уважаемые, подскажите, пожалуйста, на каких прошивках играете в Destiny? 4.66 ferrox.
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
l0stparadis3 писал(а): 4.66 ferrox. С ирисом или геймсоником?
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): l0stparadis3 писал(а): 4.66 ferrox. С ирисом или геймсоником? геймсоник какой-то полугодовалой давности. руки не доходят обновить.
|
|
Vanilla Bear
Статус:
Рейтинг
|
Не знаете, dark below можно будет спиратить, или покупать всё же?
_________________ Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
Vanilla Bear писал(а): Не знаете, dark below можно будет спиратить, или покупать всё же? Можно будет спиратить, наверное. У меня игра куплена, я посмотрю через прокси, какие файлы будут качаться вместе с dlc, если что - дам ссылки сюда.
|
|
Vanilla Bear
Статус:
Рейтинг
|
l0stparadis3 писал(а): Vanilla Bear писал(а): Не знаете, dark below можно будет спиратить, или покупать всё же? Можно будет спиратить, наверное. У меня игра куплена, я посмотрю через прокси, какие файлы будут качаться вместе с dlc, если что - дам ссылки сюда. Огромное спасибо)
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2014 19:30
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Vanilla Bear писал(а): l0stparadis3 писал(а): Vanilla Bear писал(а): Не знаете, dark below можно будет спиратить, или покупать всё же? Можно будет спиратить, наверное. У меня игра куплена, я посмотрю через прокси, какие файлы будут качаться вместе с dlc, если что - дам ссылки сюда. Огромное спасибо) В общем так. Гвардиан эдишн при скачивании тянет три файла - pkg с самой игрой, pkg с dlc и pkg с экспеншн пассом. Пока что больше ничего другого не качалось. Все три ссылки есть в первом посте четвертой страницы этой темы ( http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1977284#1977284). У меня качалось по ссылкам с сервера zeus, но скорее всего на appolo файлы такие же, не проверял. Возможно для тех, у кого есть экспеншн пасс, после релиза скачается что-то дополнительно.
|
|
sun_aka_moon
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Дек-2014 01:47
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Прошивка REBUG 4.65 +SEN Enabler +MM, поставил фикс. Подкачал файлы которые просила игра, но потом вот это появилось Problem reading game content.Добрые люди, может знаете как лечить?
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
sun_aka_moon писал(а): Прошивка REBUG 4.65 +SEN Enabler +MM, поставил фикс. Подкачал файлы которые просила игра, но потом вот это появилось Problem reading game content.Добрые люди, может знаете как лечить? Вбить в поисковик и почитать, что пишут. По одной из первых ссылок в Яндексе кто-то под спойлер на английскоязычном сайте выложил решение проблемы, если надо — регистрируйся, смотри. А так у многих проблема, патч такой кривой, все мучаются, пишут.
|
|
Vanilla Bear
Статус:
Рейтинг
|
l0stparadis3 писал(а): Vanilla Bear писал(а): l0stparadis3 писал(а): Vanilla Bear писал(а): Не знаете, dark below можно будет спиратить, или покупать всё же? Можно будет спиратить, наверное. У меня игра куплена, я посмотрю через прокси, какие файлы будут качаться вместе с dlc, если что - дам ссылки сюда. Огромное спасибо) В общем так. Гвардиан эдишн при скачивании тянет три файла - pkg с самой игрой, pkg с dlc и pkg с экспеншн пассом. Пока что больше ничего другого не качалось. Все три ссылки есть в первом посте четвертой страницы этой темы ( http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1977284#1977284). У меня качалось по ссылкам с сервера zeus, но скорее всего на appolo файлы такие же, не проверял. Возможно для тех, у кого есть экспеншн пасс, после релиза скачается что-то дополнительно. Значит просто качаем pkg файлы с 4 страницы и будет нам счастье?)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|