Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Might and Magic: Heroes VI - Complete Edition \ Меч и Магия: Герои VI - Полное Издание (Ubisoft Entertainment \ Buka) (RUS\ENG\MULTi10) [DL] [Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

grekkon

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2014 22:04 [-]0[+]

Guys, а объясните, как ломать?
Я скопировал файлы из папки кряк, а при запуске пишет код ошибки 1
info Profile PM

kreker

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2014 22:57 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Тут проблема с черным экраном с курсором-перчаткой на нем решена ? Обычно спустя какое-то время появлялась, и не спасали ни сейв-лоады, ни перезагрузки...
info Profile PM

deadmannorth

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2014 23:54 (спустя 57 минут) [-]-2[+]

Никак не впечатлило, УГ как и 5я часть, поиграл 3 часика и снес, скучно, HoMM 3, Disciples 2 и в чем то HoMM4 были и остаются лучшими в этом жанре
P.S. Дисов 2х недавно перепрошел за нежить на максимальной сложности, интересно, хотя это наверно уже 4й раз происходит, а тут скука
info Profile PM

qazuii

Рейтинг

post 03-Фев-2014 01:54 (спустя 1 час 59 минут) [-]5[+]

+ про скучность
1вая половина 1вой миссия на любой кампании, заставляет из кожи лезть чтоб хоть как то врагов сдержать\завалить, далее, когда герой немного окрепнет, а боты тупо бегают в зад-вперед по 1 и томуже маршруту, делая ВСЕ идентично, смело врубается автобой, и зачищается все и вся.

Последующие миссии в кампании не представляют ничего интересного, просто зачистка через автобой, последний бос всегда сидит в замке с тоннами зомбей, автобой справляется правда с небольшими потерями, в рукопашную так вообще можно ограничится потерей всего пару юнитов (из за стен юниты даж под предлогом полной гибели ни нагой)

Развитие героя - доо, очень хорошее, РАНДОМ здесь рулит во всей своей красе, шаблонно, никакого интереса, точно знаешь куда тыкнуть, и как это повлияет.
Магия - так вообще ФУРОР произвела по сравнению с прошлыми частями, гильдия магов?, не не слышал, вот вам 5 заклинаний, рубись до посинения.

Долго вникал, кто такие Анны, дашы, маши, вячеславы, павлы, кирилы, анастасюшки, людмилы, василии, антоны, и прочие личности, в диалогах черт ногу сломит, за сюжетом следить крайне тяжко, неужто нельзя было дописать кто к кому относится
например "мой брат Кирилл, встретился с родным братом Антоном чтоб обсудить где их младшая сестра Маша ......." так нет же "Кирилл завет Антона чтоб узнать про машу" и давай понимай кто кому кто.

Но есть и пара плюсов
Удобно что форпост\замок рулит ближайшими рудниками, и не надо постоянно бегать и компа отжимать свои шахты
Удобно что весь прирост существ со всех замков\жилищ можно купить 1 кликом в любом замке
Удобно что ресурсов оставили всего 3 штуки (дерево\камень объединил так как они идут почти всегда нога в ногу)
Удобно что можно вообще не шевелится, включил автобой и пошел циферки набивать

Удобно - не значит лучше, игру упростили до банальщины, эх, эволюционируем однако
info Profile PM

alexanderszzz

Рейтинг

post 03-Фев-2014 12:10 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Что-то герои врагов перекачаны
info Profile PM

iammercy

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2014 23:27 (спустя 11 часов) [-]1[+]

Где там мои 3 герои....это не герои это ппц.4 часть была на любителя но нашла своих фанатов.5 часть мне тоже понравилась,да конечно , не торт но вполне в духе героев.А тут всё так упростили,сократили и тд что если бы не красиво сделанная картинка,подумал бы, что было 3 разработчика и то 1 уволили в середине.
info Profile PM

47wolf

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 09:27 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Не сочтите за труд
А есть у кого нить читы/трейнер к этой версии игры?!
Если есть дайте ссылочку плиз(в личку если можно)
Заранее огромное спасиюл
info Profile PM

denismrpl

Украина
Рейтинг

post 09-Фев-2014 16:15 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

Тут спор видел возник, какие Герои самые героистые. Я конечно согласен по поводу третьих, но про сюжет вы меня простите. По сюжету все части вместе и рядом не лежали с VI. Только из-за него я и мучился с этой крайне сомнительной игрой.
info Profile PM

t2rex

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 10-Фев-2014 22:23 (спустя 1 день 6 часов) [-]1[+]

тоже трабла с курсором на черном фоне...да уж

ergash

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2014 12:03 (спустя 4 дня) [-]1[+]

У кого "Код ошибки 1" в ярлыке пропишите -disableorbit
info Profile PM

Farolel

Украина
Рейтинг

post 16-Фев-2014 14:45 (спустя 1 день 2 часа) [-]1[+]

5-х героев хватило на первую кампанию, 6-х на 20 минут.
6 вообще какой-то клон Дисциплес 3.

Как-то в них нет той атмосферы. Слишком все линейно. Не мое

Спасибо за раздачу.
info Profile PM

ШДА

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 12:30 (спустя 5 дней) [-]0[+]

ergash писал(а):

У кого "Код ошибки 1" в ярлыке пропишите -disableorbit
Через пробел.Спасибо,помогло. kolob_111
info Profile PM

dreamraider

Республика Корея
Рейтинг

post 03-Апр-2014 13:08 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

Ребят, подскажите пожалуйста. Лаунчер выдаёт код ошибки 1
А -disableorbit не помогает.
info Profile PM

Issair

Рейтинг

post 12-Апр-2014 19:18 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Здравствуйте!
Подскажите, как запустить игру? Скачал, установил. Файлы заменил. Стим и юплей предлагают купить игру или ввести серийник соответственно. При запуске online-offline тоже самое.
info Profile PM

Viousi

Рейтинг

post 23-Апр-2014 20:45 (спустя 11 дней) [-]1[+]

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему с черным фоном?) Даже 1 миссию не удается пройти(
info Profile PM

Sedoy1989

Рейтинг

post 24-Апр-2014 19:18 (спустя 22 часа) [-]0[+]

я извиняюсь)но у меня вопрос можно ли тут играть за темных эльфов?кроме как в компании)
info Profile PM

Chode_8D

СССР
Рейтинг

post 24-Апр-2014 20:36 (спустя 1 час 18 минут) [-]-1[+]

Гмм... 3 безусловно лучшая часть серии, но все же 1 и 2 части самые неповторимые и идеальные, а 3 очень удачный ремейк. 4 своеобразная импровизация на тему героев. 5 нечто аляпистое и невнятное, мне в ней только экраны городов понравились, эпичненькие такие. 6 часть очень невнятна, упрощена до примитивности, скучно, ну и в техническом пане сложилось впечатление что ее на коленке состряпали, тормозит, багует, вылетает.
info Profile PM

bumbu478

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 30-Апр-2014 11:56 (спустя 5 дней) [-]0[+]

как решить проблему с черным экраном после прохождение карты? и какие игры похожее на это есть еще?
info Profile PM

ВячеславЛопатин

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2014 15:34 (спустя 2 месяца 8 дней) [-]1[+]

помогите с ключом. кряк не работает. пожалуйста
info Profile PM

Cuzz

Стаж: 13 лет

Зимбабве
Рейтинг

post 22-Июл-2014 23:20 (спустя 14 дней) [-]0[+]

Как-нибудь английскую озвучку можно сделать? Оставив при этом русский текст.
info Profile PM

kalbungaa_rus

Украина
Рейтинг

post 17-Авг-2014 13:59 (спустя 25 дней) [-]0[+]

Elder14 писал(а):

Я давно хотел спросить - в этой игре есть девушка под именем "СВЕЛТАНА". Не Светлана, а "СВЕЛТАНА"
Это такая фишка, или сценаристы настолько конченные, что не смогли Русское имя правильно записать?

Ну а про саму игру особо нечего сказать - дропнул после первой кампании, сюжет дешёвый, развития героя - придурковатое, с этими "слезами" "кровью" и так далее. Честно не знаю какие плюсы тут можно выделить - графику наверное.

Вспоминаю с тоской четвёртых героев, у которых была потрясающая музыка и сценарий, достойный маленькой книги. anime_91
Четвертые считаю по правом лучшими в серии (ох уж эта музыка, ох уж эти квесты с шуточками) kolob_102

miaf

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2014 13:37 (спустя 29 дней) [-]0[+]

до сих пор играю в 3 Герои
info Profile PM

zaibutsu

Бутан
Рейтинг

post 12-Окт-2014 11:30 (спустя 25 дней) [-]0[+]

Народ помогите, установил, все вроде в поряде, компании все работают, но в схватке и в сетевой на одном компе не могу выбрать новую рассу, ее просто нет (я о лиге теней). Долго пытался найти подобную проблему на форумах, но походу то ли я первый лох у которого такой баг, то ли я должен что то сделать чтобы заработала раса. Пробовал даже фон сменить на лигу теней, думал может доступно только на новых картах, но тоже нифига. Хелп плз!
info Profile PM

Badguysol

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Дек-2014 23:02 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]0[+]

Cuzz писал(а):

Как-нибудь английскую озвучку можно сделать? Оставив при этом русский текст.
Может, кому-то еще надо:
Достаточно удалить файлы русской локализации - все ru-RU из корня игры и дорожку возле интро. И будет любимый формат kolob_117
info Profile PM

_ASTRA_91_

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 30-Мар-2015 23:57 (спустя 3 месяца 22 дня) [-]0[+]

В описании написано что "Таблетка: Присутствует (Offline launcher + RELOADED)". Что это значит? Я просто устанавливаю игру, потом запускаю через ярлык на раб столе (пришлось тоже дописывать к нему -disableorbit), но в итоге у меня все равно требуют ключ. Почему так? Какие файлы надо заменить или что надо сделать чтобы игра перестала требовать ключ?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 14:44

Часовой пояс: GMT + 4