Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Dragon Age: Inquisition Digital Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS\ENG) [DL|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 48, 49, 50  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

avsess

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 18-Дек-2014 21:23 [-]0[+]

Mondragon писал(а):

avsess писал(а):

AMD X2 555 (разгон до 3.31)
12 Гб оперативки
asrock m3n78d
NV GTX 260
Фризы... нет, это все таки тормоза. Вылетает без причины.
Кто в курсе - есть разница между ломанной и честной в плане производительности?
Мин. требования для игры -- 4 ядерный проц. Ясное дело, часть ядер отжирает защита, здесь отключенная (видимо отключенная), но проц для этой игры, думаю, всё равно слаб Грущу
Смотри на мать. На X2 555 четыре ядра в реале. Для того гоночную и брал.
Проц больше чем на 86% загрузки не тянет, так что скорее всего тут слабоватая видюшка.
И кстати, как я понял кряк тоже обновляется. В гугле не забанили, но найти где сидит 3dm не могу...

UncleNick

Стаж: 15 лет

Латвия
Рейтинг

post 18-Дек-2014 21:34 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

del
Profile PM

Tiridion

Рейтинг

post 18-Дек-2014 21:37 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Вот такая проблема detected amd radeon driver version 12.10 The required driver version is 13.12 or later/

Дрова стоят 14,30
Profile PM

clinic

Рейтинг

post 18-Дек-2014 21:39 (спустя 2 минуты) [-]-5[+]

народ, ну я совсем тупой да???

Profile PM

Randomize74

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2014 22:22 (спустя 42 минуты) [-]5[+]

clinic писал(а):

да
Profile PM

7_th

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 18-Дек-2014 23:07 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

Tiridion писал(а):

Вот такая проблема detected amd radeon driver version 12.10 The required driver version is 13.12 or later/
Дрова стоят 14,30
Потому что удалять сначала надо через прогу от инженеров АМД: AMD Catalyst Un-install Utility она минут 15 старые тщательно удаляет. И лишь потом накатывать новые после перезагрузки компа. Почему то я всю жизнь так делаю и ни разу не было такого как у вас.

clinic писал(а):

Видимо, коль большие скрины как принято по Правила форума под Спойлер не убираешь.
Profile PM

stealthspb1

Рейтинг

post 19-Дек-2014 02:05 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

NNPersona писал(а):

Все сделал по инструкции, антивирус отключен и закрыт, запускаю с правами администратора, все доп. ПО установлено, но игра все еще не запускается, точнее появляется в процессах, но тут же закрывается..
Запускаю с ноута, и понимаю, что кряк не работает на всех системах, тем более ноутах, но все таки может быть можно что-нибудь да сделать?
у нас с тобой один процессор Смеюсь у меня тоже не запускается, тоже ноут Асус Смеюсь
Profile PM

Isilme elw

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 03:30 (спустя 1 час 24 минуты) [-]1[+]

Короче ребята, слушайте внимательно!!! Я не знаю, может у кого то дело в процессорах, у кого то в чем еще! Я уже тоже почти смирился, что у меня тоже дело в процессоре. Но я неделю как и вы пытался запустить игру, перепробовал все что можно. Игра, как и у большинства, появлялась в диспечере задач и почти сразу исчезала.
Но спустя неделю мучений запустилась!
Что точно повлияло сказать 100% не могу, так как делал все подряд, но дам совет я почти уверен, что у многих, если все сделают, что сделал я, игра запуститься.
Во первых забудьте про обновление драйверов с помощью разных программ, например Booster, теперь я понял, это полный бред. И центр обновления виндовс устанавливает тоже далеко не все самое новое и важное, что должен!
1) Вот по этой ссылке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2914321 установил все программы что нужно! Там есть инструкция что, для чего нужно. Устанавливайте почти все подряд, что необходимо для запуска и работы игр. Внимательно! Особенно Microsoft .NET Framework 4.5.2 Full. Сначала устанавливаете ее, потом Microsoft .NET Framework 4.5.2 Full RUS. Вообщем все внимательно установите!

2) Скачайте BoostSpeedPremium-7.5. С помощью этой проги все досконально проверьте, обязательно сделайте дефрагментацию диска, рееестра и т.д. Все, что только можно сделать в это проге!
Обязательно перед установкой игры отключайте антивирусы! Желательно файлы кряка добавлять в доверенные антивирусом. И само собой новые драйвера на видеокарту.
Скачал именно эту раздачу и сразу запустил!
И игра не запускается скорее всего не из-за кривой таблетки и не из-за процессоров. Игра капризная и ей тупо чего то не хватает на компе!
Мучился неделю, с первого дня, как вышел кряк. И только после этих действий получилось! Очень надеюсь, что это кому то поможет! Главное будьте внимательны!
Profile PM

timler

Рейтинг

post 19-Дек-2014 06:02 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

чем отличается таблетка 3DM от 3DM v2 ?
Profile PM

Gregorix

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 07:14 (спустя 1 час 11 минут) [-]5[+]

Зашел на тапки, посмотреть не вышел ли Инквизишн. Смотрю тема на 31 страницу... пожалуй подожду еще чуть-чуть)))
Profile PM

GLF

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 10:55 (спустя 3 часа) [-]0[+]

можно ссылку на 3DM v2 а то в шапке не рабочая (удалён файл с обменника)

DeXalildeR

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 11:09 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Установил репак, таблетка 3DM, поверх 3DM v2. Устанавливалась взломанная версия, на компе присутствует Origin(запуску никак не помешал)
Единственная небольшая была проблема, но помог пост

barkeeper324 писал(а):

Maverek писал(а):

kitOK
Как нибудь решил проблему с запуском? а то тоже нажимаю на Лаунчер и все никакой реакции.
Попробуйте установить вот это: http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679
После этого игра прекрасно запустилась. Fix DLC поставил все нормально, а вот после установки Fix для нормального отображения волос и шрамов, игра перестает запускается, откатил его.

Прописал

7_th писал(а):

в 3dmgame.ini прописать

Код:

[b][Settings][/b]
 ExeName="DragonAgeInquisition.exe -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+"
На макс. настройках лагов в игре не наблюдается.

железки
i5 3570К (4.2)
16Gb
GeForce GTX 660 Ti 2Gb.

Спасибо авторам релиза и 3DM за кряку=)
Profile PM

EvilsToy

Рейтинг

post 19-Дек-2014 11:45 (спустя 35 минут) [-]0[+]

будет ли версия с выбором языка? русский перевод ну уж очень не очень =(
Profile PM

keepert

Украина
Рейтинг

post 19-Дек-2014 12:08 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Есть ли баги в процессе прохождении на таблетке от 3DM? Сама игра запускается у меня, интересует вопрос, ждать ли еще обновлений или можно спокойно проходить?
Profile PM

vetter

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 12:19 (спустя 11 минут) [-]0[+]

мда. оптимизация у игры, великая. а управление просто выносит мозг, кому из разрабов пришла в голову мысль убрать авто-атаку? это же извращение какое-то.
Profile PM

SiNoHuM

Рейтинг

post 19-Дек-2014 12:51 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Скачал.установил.2 раза,всего вылетела с ошибкой директав начальных локах.Игра достойная)
Profile PM

Randomize74

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 14:34 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

glf писал(а):

можно ссылку на 3DM v2 а то в шапке не рабочая (удалён файл с обменника)
Плюсую
Profile PM

Andrey777

Украина
Рейтинг

post 19-Дек-2014 15:12 (спустя 38 минут) [-]0[+]

не запускается ни от админа ни как ,подскажите что не правильно.
Вибивает ошыбку.)

Имя события проблемы: BEX64
Имя приложения: DragonAgeInquisition.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 547df6a5
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18247
Отметка времени модуля с ошибкой: 521eaf24

(что то пошло не так ) СПС.
Profile PM

xelaad

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 15:23 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Isilme elw писал(а):

Короче ребята, слушайте внимательно!!! Я не знаю, может у кого то дело в процессорах, у кого то в чем еще! Я уже тоже почти смирился, что у меня тоже дело в процессоре. Но я неделю как и вы пытался запустить игру, перепробовал все что можно. Игра, как и у большинства, появлялась в диспечере задач и почти сразу исчезала.
Но спустя неделю мучений запустилась!
Что точно повлияло сказать 100% не могу, так как делал все подряд, но дам совет я почти уверен, что у многих, если все сделают, что сделал я, игра запуститься.
Во первых забудьте про обновление драйверов с помощью разных программ, например Booster, теперь я понял, это полный бред. И центр обновления виндовс устанавливает тоже далеко не все самое новое и важное, что должен!
1) Вот по этой ссылке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2914321 установил все программы что нужно! Там есть инструкция что, для чего нужно. Устанавливайте почти все подряд, что необходимо для запуска и работы игр. Внимательно! Особенно Microsoft .NET Framework 4.5.2 Full. Сначала устанавливаете ее, потом Microsoft .NET Framework 4.5.2 Full RUS. Вообщем все внимательно установите!

2) Скачайте BoostSpeedPremium-7.5. С помощью этой проги все досконально проверьте, обязательно сделайте дефрагментацию диска, рееестра и т.д. Все, что только можно сделать в это проге!
Обязательно перед установкой игры отключайте антивирусы! Желательно файлы кряка добавлять в доверенные антивирусом. И само собой новые драйвера на видеокарту.
Скачал именно эту раздачу и сразу запустил!
И игра не запускается скорее всего не из-за кривой таблетки и не из-за процессоров. Игра капризная и ей тупо чего то не хватает на компе!
Мучился неделю, с первого дня, как вышел кряк. И только после этих действий получилось! Очень надеюсь, что это кому то поможет! Главное будьте внимательны!
BoostSpeedPremium - программа из целового вороха "бесполезных утилит", которая ничего не оптимизирует.

Цитата:

не запускается ни от админа ни как ,подскажите что не правильно.
Вибивает ошыбку.)

Имя события проблемы: BEX64
Имя приложения: DragonAgeInquisition.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 547df6a5
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18247
Отметка времени модуля с ошибкой: 521eaf24

(что то пошло не так ) СПС.
Основные проблемы запуска, с которыми я сам сталкивался - это НЕ установленные библиотеки "Microsoft Visual C++" которые используются "кряком".
Для всех у кого системные требования достаточны для запуска, но все равно есть проблемы:
- идти по "адресу" *:\*******\Dragon Age Inquisition\__Installer\vc и установить ВСЕ библиотеки по порядку. У меня это сразу решило проблемы с запуском.
Profile PM

Andrey777

Украина
Рейтинг

post 19-Дек-2014 16:05 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

СПС ПОМОГЛО ))
Profile PM

GLF

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 16:25 (спустя 19 минут) [-]0[+]

эх....чё то не чего не помогает, из перечисленного в теме, придётся всё таки на лицензию разориться или ждать пока кряк до ума доведут...

Tazmanian

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 16:45 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

Кто скажет, смогут ли как-нибудь обойти проблему с Keep? А то говорят вообще не то с дефолтным миром, намного приятней играть с перенесенными сейвами.

ДВВ

Рейтинг

post 19-Дек-2014 18:50 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

Ребята помогите,куда сохраняются сохранения Dragon Age Inquisition?Пишет что недостаточно места удалите или замените.Как можно избавиться от данной проблемы
Profile PM

Nevis1488

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Дек-2014 18:53 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Tazmanian писал(а):

Кто скажет, смогут ли как-нибудь обойти проблему с Keep? А то говорят вообще не то с дефолтным миром, намного приятней играть с перенесенными сейвами.
По моему самый нормальный вариант- скоммуниздить сервер кипа, и замутить его эмулятор, с переадресацией пакета настроек не на клиент ориджина, а на таблетку игры. как то так
Profile PM

pew_alien

Стаж: 10 лет

Германия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 18:57 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 02:39

Часовой пояс: GMT + 4