: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
avsess
Статус:
Рейтинг
|
Mondragon писал(а): avsess писал(а): AMD X2 555 (разгон до 3.31) 12 Гб оперативки asrock m3n78d NV GTX 260 Фризы... нет, это все таки тормоза. Вылетает без причины. Кто в курсе - есть разница между ломанной и честной в плане производительности? Мин. требования для игры -- 4 ядерный проц. Ясное дело, часть ядер отжирает защита, здесь отключенная (видимо отключенная), но проц для этой игры, думаю, всё равно слаб Смотри на мать. На X2 555 четыре ядра в реале. Для того гоночную и брал. Проц больше чем на 86% загрузки не тянет, так что скорее всего тут слабоватая видюшка. И кстати, как я понял кряк тоже обновляется. В гугле не забанили, но найти где сидит 3dm не могу...
_________________ Идиоты живут счастливо, но не долго...
|
|
UncleNick
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Tiridion
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вот такая проблема detected amd radeon driver version 12.10 The required driver version is 13.12 or later/
Дрова стоят 14,30
|
|
clinic
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
народ, ну я совсем тупой да???
|
|
Randomize74
Статус:
Рейтинг
|
clinic писал(а): народ, ну я совсем тупой да???
да
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tiridion писал(а): Вот такая проблема detected amd radeon driver version 12.10 The required driver version is 13.12 or later/ Дрова стоят 14,30 Потому что удалять сначала надо через прогу от инженеров АМД: AMD Catalyst Un-install Utility она минут 15 старые тщательно удаляет. И лишь потом накатывать новые после перезагрузки компа. Почему то я всю жизнь так делаю и ни разу не было такого как у вас. clinic писал(а): народ, ну я совсем тупой да??? Видимо, коль большие скрины как принято по Правила форума под Спойлер не убираешь.
|
|
stealthspb1
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2014 02:05
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
NNPersona писал(а): Все сделал по инструкции, антивирус отключен и закрыт, запускаю с правами администратора, все доп. ПО установлено, но игра все еще не запускается, точнее появляется в процессах, но тут же закрывается.. Запускаю с ноута, и понимаю, что кряк не работает на всех системах, тем более ноутах, но все таки может быть можно что-нибудь да сделать? у нас с тобой один процессор у меня тоже не запускается, тоже ноут Асус
|
|
Isilme elw
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2014 03:30
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
Короче ребята, слушайте внимательно!!! Я не знаю, может у кого то дело в процессорах, у кого то в чем еще! Я уже тоже почти смирился, что у меня тоже дело в процессоре. Но я неделю как и вы пытался запустить игру, перепробовал все что можно. Игра, как и у большинства, появлялась в диспечере задач и почти сразу исчезала.
Но спустя неделю мучений запустилась!
Что точно повлияло сказать 100% не могу, так как делал все подряд, но дам совет я почти уверен, что у многих, если все сделают, что сделал я, игра запуститься.
Во первых забудьте про обновление драйверов с помощью разных программ, например Booster, теперь я понял, это полный бред. И центр обновления виндовс устанавливает тоже далеко не все самое новое и важное, что должен!
1) Вот по этой ссылке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2914321 установил все программы что нужно! Там есть инструкция что, для чего нужно. Устанавливайте почти все подряд, что необходимо для запуска и работы игр. Внимательно! Особенно Microsoft .NET Framework 4.5.2 Full. Сначала устанавливаете ее, потом Microsoft .NET Framework 4.5.2 Full RUS. Вообщем все внимательно установите!
2) Скачайте BoostSpeedPremium-7.5. С помощью этой проги все досконально проверьте, обязательно сделайте дефрагментацию диска, рееестра и т.д. Все, что только можно сделать в это проге!
Обязательно перед установкой игры отключайте антивирусы! Желательно файлы кряка добавлять в доверенные антивирусом. И само собой новые драйвера на видеокарту.
Скачал именно эту раздачу и сразу запустил!
И игра не запускается скорее всего не из-за кривой таблетки и не из-за процессоров. Игра капризная и ей тупо чего то не хватает на компе!
Мучился неделю, с первого дня, как вышел кряк. И только после этих действий получилось! Очень надеюсь, что это кому то поможет! Главное будьте внимательны!
|
|
timler
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2014 06:02
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
чем отличается таблетка 3DM от 3DM v2 ?
|
|
Gregorix
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2014 07:14
(спустя 1 час 11 минут)
[-]5[+]
Зашел на тапки, посмотреть не вышел ли Инквизишн. Смотрю тема на 31 страницу... пожалуй подожду еще чуть-чуть)))
|
|
GLF
Статус:
Рейтинг
|
можно ссылку на 3DM v2 а то в шапке не рабочая (удалён файл с обменника)
_________________ Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной.
|
|
DeXalildeR
Статус:
Рейтинг
|
Установил репак, таблетка 3DM, поверх 3DM v2. Устанавливалась взломанная версия, на компе присутствует Origin(запуску никак не помешал) Единственная небольшая была проблема, но помог пост После этого игра прекрасно запустилась. Fix DLC поставил все нормально, а вот после установки Fix для нормального отображения волос и шрамов, игра перестает запускается, откатил его. Прописал 7_th писал(а): в 3dmgame.ini прописать [b][Settings][/b] ExeName="DragonAgeInquisition.exe -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+" На макс. настройках лагов в игре не наблюдается. железки i5 3570К (4.2) 16Gb GeForce GTX 660 Ti 2Gb. Спасибо авторам релиза и 3DM за кряку=)
|
|
EvilsToy
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
будет ли версия с выбором языка? русский перевод ну уж очень не очень =(
|
|
keepert
Статус:
Рейтинг
|
Есть ли баги в процессе прохождении на таблетке от 3DM? Сама игра запускается у меня, интересует вопрос, ждать ли еще обновлений или можно спокойно проходить?
|
|
vetter
Статус:
Рейтинг
|
мда. оптимизация у игры, великая. а управление просто выносит мозг, кому из разрабов пришла в голову мысль убрать авто-атаку? это же извращение какое-то.
|
|
SiNoHuM
Статус:
Рейтинг
|
Скачал.установил.2 раза,всего вылетела с ошибкой директав начальных локах.Игра достойная)
|
|
Randomize74
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2014 14:34
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
glf писал(а): можно ссылку на 3DM v2 а то в шапке не рабочая (удалён файл с обменника) Плюсую
|
|
Andrey777
Статус:
Рейтинг
|
не запускается ни от админа ни как ,подскажите что не правильно.
Вибивает ошыбку.)
Имя события проблемы: BEX64
Имя приложения: DragonAgeInquisition.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 547df6a5
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18247
Отметка времени модуля с ошибкой: 521eaf24
(что то пошло не так ) СПС.
|
|
xelaad
Статус:
Рейтинг
|
Isilme elw писал(а): Короче ребята, слушайте внимательно!!! Я не знаю, может у кого то дело в процессорах, у кого то в чем еще! Я уже тоже почти смирился, что у меня тоже дело в процессоре. Но я неделю как и вы пытался запустить игру, перепробовал все что можно. Игра, как и у большинства, появлялась в диспечере задач и почти сразу исчезала. Но спустя неделю мучений запустилась! Что точно повлияло сказать 100% не могу, так как делал все подряд, но дам совет я почти уверен, что у многих, если все сделают, что сделал я, игра запуститься. Во первых забудьте про обновление драйверов с помощью разных программ, например Booster, теперь я понял, это полный бред. И центр обновления виндовс устанавливает тоже далеко не все самое новое и важное, что должен! 1) Вот по этой ссылке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2914321 установил все программы что нужно! Там есть инструкция что, для чего нужно. Устанавливайте почти все подряд, что необходимо для запуска и работы игр. Внимательно! Особенно Microsoft .NET Framework 4.5.2 Full. Сначала устанавливаете ее, потом Microsoft .NET Framework 4.5.2 Full RUS. Вообщем все внимательно установите! 2) Скачайте BoostSpeedPremium-7.5. С помощью этой проги все досконально проверьте, обязательно сделайте дефрагментацию диска, рееестра и т.д. Все, что только можно сделать в это проге! Обязательно перед установкой игры отключайте антивирусы! Желательно файлы кряка добавлять в доверенные антивирусом. И само собой новые драйвера на видеокарту. Скачал именно эту раздачу и сразу запустил! И игра не запускается скорее всего не из-за кривой таблетки и не из-за процессоров. Игра капризная и ей тупо чего то не хватает на компе! Мучился неделю, с первого дня, как вышел кряк. И только после этих действий получилось! Очень надеюсь, что это кому то поможет! Главное будьте внимательны! BoostSpeedPremium - программа из целового вороха "бесполезных утилит", которая ничего не оптимизирует. Цитата: не запускается ни от админа ни как ,подскажите что не правильно. Вибивает ошыбку.) Имя события проблемы: BEX64 Имя приложения: DragonAgeInquisition.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 547df6a5 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18247 Отметка времени модуля с ошибкой: 521eaf24 (что то пошло не так ) СПС. Основные проблемы запуска, с которыми я сам сталкивался - это НЕ установленные библиотеки "Microsoft Visual C++" которые используются "кряком". Для всех у кого системные требования достаточны для запуска, но все равно есть проблемы: - идти по "адресу" *:\*******\Dragon Age Inquisition\__Installer\vc и установить ВСЕ библиотеки по порядку. У меня это сразу решило проблемы с запуском.
|
|
Andrey777
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GLF
Статус:
Рейтинг
|
эх....чё то не чего не помогает, из перечисленного в теме, придётся всё таки на лицензию разориться или ждать пока кряк до ума доведут...
_________________ Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной.
|
|
Tazmanian
Статус:
Рейтинг
|
Кто скажет, смогут ли как-нибудь обойти проблему с Keep? А то говорят вообще не то с дефолтным миром, намного приятней играть с перенесенными сейвами.
_________________ AMD FX-8320 eight-core 3,6 GHz, Radeon Sapphire hd 7950, 8gb RAM, Windows 8.1 x64
|
|
ДВВ
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
19-Дек-2014 18:50
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Ребята помогите,куда сохраняются сохранения Dragon Age Inquisition?Пишет что недостаточно места удалите или замените.Как можно избавиться от данной проблемы
|
|
Nevis1488
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tazmanian писал(а): Кто скажет, смогут ли как-нибудь обойти проблему с Keep? А то говорят вообще не то с дефолтным миром, намного приятней играть с перенесенными сейвами. По моему самый нормальный вариант- скоммуниздить сервер кипа, и замутить его эмулятор, с переадресацией пакета настроек не на клиент ориджина, а на таблетку игры. как то так
|
|
pew_alien
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|