Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Dragon Age: Inquisition Digital Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS\ENG) [DL|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 48, 49, 50  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Beatwork

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2014 20:46 [-]0[+]

Вообще не запускается, тупо вылазит завершение процесса, ошибка и всё, что при обычном запуске что при установке кряка
Profile PM

cooltomat

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 20-Дек-2014 20:50 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

фризит у меня раз в 1-2 минуты, амд, радеон все дела. комп не новый
как-то лечится? настройки средние, игра не тормозит, а именно фризит.
Profile PM

eshk1

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2014 21:07 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Народ, а это нормально вообще, что 3 лвльные крафтовые шмотки на вид как портки 1 лвла?
Profile PM

Tazmanian

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2014 21:32 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Nevis1488
ну или запилить отдельный сейв-эдитор как это сделали для масс эффекта 3

Oddity

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2014 21:40 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

Неревар писал(а):

Oddity писал(а):

Я и не спорю, попса она вообще всегда найдёт своего зрителя.
Осталось только узнать при чем тут ДА2, потому что если вспомнить какой-нибудь БГ или Арканум можно вообще все современные РПГ в трэшак и попсу записать.
Если ты сам не понимаешь или забыл, то напомню или поясню, мы обсуждаем серию ДА.

Неревар

Финляндия
Рейтинг

post 20-Дек-2014 22:03 (спустя 23 минуты) [-]4[+]

Oddity писал(а):

Если ты сам не понимаешь или забыл, то напомню или поясню, мы обсуждаем серию ДА.
ДАО в свое время позиционировался как духовный наследник БГ так что не вижу проблемы.
Profile PM

Randomize74

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2014 22:28 (спустя 25 минут) [-]-13[+]

eshk1 писал(а):

Народ, а это нормально вообще, что 3 лвльные крафтовые шмотки на вид как портки 1 лвла?
Это нормально, что человеку твоего возраста нравится играть в куколок?
Profile PM

Wlada666

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2014 22:29 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

Oddity писал(а):

Wlada666 писал(а):

Вот такая байда =(
https://cloud.mail.ru/home/Новая%20папка/Безымянный%20(1).png
Это можешь увидеть только ты.
Соррь переделала kolob_127

stinolka

Рейтинг

post 20-Дек-2014 22:49 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Не могу я играть в одно и тоже. Пусть придумывают что-то новое.
Profile PM

Oddity

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2014 23:00 (спустя 10 минут) [-]-4[+]

Wlada666 писал(а):

Соррь переделала kolob_127
Требует обновить драйвера видеокарты.

добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Неревар писал(а):

ДАО в свое время позиционировался как духовный наследник БГ так что не вижу проблемы.
Обсуди с кем-нибудь другим БГ и почему ДАО на БГ не похожа, я это не хочу обсуждать. Я высказал своё мнение уже предельно ясно.

qweqazwsxedc

Рейтинг

post 20-Дек-2014 23:01 (спустя 1 минута) [-]5[+]

Randomize74 писал(а):

eshk1 писал(а):

Это нормально, что человеку твоего возраста нравится играть в куколок?
Так, для справки - игра "в куклы" важный элемент развития родительских способностей, в особенности материнских.
так что ненормально как раз не иметь подобных желаний вообще.
Profile PM

Angels22

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 21-Дек-2014 00:47 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

Мда я 3 дня играл на Пиратке от R.G. Игроманы Таблетка Также же стояла v2 (выходил и заходил в игру спокойно) У меня Баганул Квест и я решел перепройти с начало игры, Я Поговрил с Жозефиной и после этого меня выкинула из игра на рабочий стол и больше я не могу войти в игру (Запускаю от Администратора Игра заходит на Мгновение и Сворачиваеться и Закрывается) Пробовал с совместимостью теперь также Игра заходит на Мгновение и Сворачиваеться и Закрывается и Запускается Сам Origin и требует активацию А игра закрывается) Пробовал Все (все что находил в инете) Переустанавливал Репаки, Origin, Ставил фиксы, Менял Таблетки, Удалял папки ти по __Installer Сносил Все под чистую и игру и Origin, Перемещал папку, Отключал Инет, Убирал _Только Чтение_ что только не делал и все равно Запускаю Заходит на мгновение, открывает Origin и Сворачиваеь Игру и закрывается (если есть у ково то ответ на эту проблему, поделитесь или кто с этим сталкивался
Profile PM

Неревар

Финляндия
Рейтинг

post 21-Дек-2014 00:49 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Oddity писал(а):

Обсуди с кем-нибудь другим БГ и почему ДАО на БГ не похожа, я это не хочу обсуждать. Я высказал своё мнение уже предельно ясно.
Я и не говорил что похожа как раз наоборот и в этом вся суть. Что до самой ДА то аргументов в пользу попсовости ДА2 на фоне остальной серии ты так и не привел, а если не хотел спорить, то нечего было и начинать.
Profile PM

Divino

Стаж: 12 лет

Барбадос
Рейтинг

post 21-Дек-2014 02:17 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Спасибо за раздачу, все с пол тычка завелось и работает!

Игра чет капец сложная местами. Примерно один из пяти разломов тупо непроходим, то демоны начинают морозным лучом убивать за пару секунд всех подряд, то зомби лучники ваншотят, магов сразу, воину 2 шота. А защититься нечем, шмотки хорошие не выпадают и не продаются) крафтовые тоже не фонтан. Мда, на легкий уровень ставить чтоли)
Profile PM

Oddity

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2014 05:39 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Angels22 писал(а):

Мда я 3 дня играл на Пиратке от R.G. Игроманы Таблетка Также же стояла v2 (выходил и заходил в игру спокойно) У меня Баганул Квест и я решел перепройти с начало игры, Я Поговрил с Жозефиной и после этого меня выкинула из игра на рабочий стол и больше я не могу войти в игру (Запускаю от Администратора Игра заходит на Мгновение и Сворачиваеться и Закрывается) Пробовал с совместимостью теперь также Игра заходит на Мгновение и Сворачиваеться и Закрывается и Запускается Сам Origin и требует активацию А игра закрывается) Пробовал Все (все что находил в инете) Переустанавливал Репаки, Origin, Ставил фиксы, Менял Таблетки, Удалял папки ти по __Installer Сносил Все под чистую и игру и Origin, Перемещал папку, Отключал Инет, Убирал _Только Чтение_ что только не делал и все равно Запускаю Заходит на мгновение, открывает Origin и Сворачиваеь Игру и закрывается (если есть у ково то ответ на эту проблему, поделитесь или кто с этим сталкивался
Удали сохранения.

добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Неревар писал(а):

Я и не говорил что похожа как раз наоборот и в этом вся суть.
А ещё она не похожа на диабло и в этом тоже суть по твоей логике.

Цитата:

Что до самой ДА то аргументов в пользу попсовости ДА2 на фоне остальной серии ты так и не привел, а если не хотел спорить, то нечего было и начинать.
Я не говорил, что она попсовая, ты просто так прочёл. Я скажу тебе прямо это шлак на фоне других частей, раз ты сразу не смог понять смысл.

shme1ek_xd

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2014 08:14 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

Не знаю у кого, как.. Играю не обламываюсь, все поставилось сразу, единственно последнии драйвера на видеокарту поставил. Денег нет на лицензию, не жалюсь играя на пиратке на фризы местами.. а так все гладко на высоких, хотя и не сильно мощный комп.
Profile PM

aNtOof!

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2014 09:59 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Игра крута. Мне понравилась. Наиграл уже более сорока часов, пока не надоела kolob_111 Как пройду, начну играть за другой класс не обламываясь.. Давно ждал подобное, что бы поиграть до выхода Ведьмака 3

добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Divino писал(а):

Спасибо за раздачу, все с пол тычка завелось и работает!

Игра чет капец сложная местами. Примерно один из пяти разломов тупо непроходим, то демоны начинают морозным лучом убивать за пару секунд всех подряд, то зомби лучники ваншотят, магов сразу, воину 2 шота. А защититься нечем, шмотки хорошие не выпадают и не продаются) крафтовые тоже не фонтан. Мда, на легкий уровень ставить чтоли)
Тебе надо забить на них пока что, качнуться как следует и только потом идти туда где "непроходимо". Резист на холод наскребешь и гг вп изи
Profile PM

Psixopat1233

Стаж: 9 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2014 12:56 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

Ребят дела обстоят так установил взломанную версию: лаунчер выкидывает ошибку по которой кидает на какой-то китайский форум,когда запускаешь саму игру кидает на активацию ориджина,я решил папку crack перекинуть в папку с игрой но комп не захотел,я в ручную перетащил и заменил все грёбанные 120 файлов думал щас зайду но хер там плавал теперь даже ориджин не выдаёт и кричит что нужны дрова на видеокарту.....дрова у меня ясный хрен стоят чё делать то?(антивирусник при установке был выключен),проц: Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30Ghz Видео карта: NVDIA GeForce GT640 Оперативки : 8гб

Помогите!!!!!!
Profile PM

andrew1712

Рейтинг

post 21-Дек-2014 13:23 (спустя 27 минут) [-]1[+]

Ребята, прошу помощи.Сейчас кратко изложу суть.В общем, когда я играю в какие-нибудь требовательные игры и сворачиваю их, а затем разворачиваю, то они начинают лагать.Так вот, драгон эйдж у меня почему-то запускается именно в свернутом состоянии и нещадно лагает.Грешу именно на запуск в свернутом состоянии, кто знает, как исправить?
Profile PM

Хувер

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2014 14:04 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Если установить ориджин версию можно будет играть мульти ?
Profile PM

Fanfar

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2014 14:07 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Если установить ориджин версию можно будет играть мульти ?
Если игра куплена в ориджине, то да.
Profile PM

Pray

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 21-Дек-2014 14:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Crack v.3-3DM

Fanfar

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2014 14:41 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Crack v.3-3DM
Note: fixed for win 8,add more cpu support.

Не забываем сначала накатить апдейт2.5 от 3DM

http://pan.baidu.com/s/1hqDwn1i
Profile PM

Golopypenko

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2014 14:48 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

интересно, пойдет ли на ноуте с i7 и Gforse 550m?
Profile PM

Monfore

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2014 15:19 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Кряк не ставится, при извлечении из непосредственно архива "недопустимое сжатие файла" для всех файлов. В итоге все становится бесполезной лицухой Грущу
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 00:28

Часовой пояс: GMT + 4