: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
Beatwork
Статус:
Рейтинг
|
Вообще не запускается, тупо вылазит завершение процесса, ошибка и всё, что при обычном запуске что при установке кряка
|
|
cooltomat
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
фризит у меня раз в 1-2 минуты, амд, радеон все дела. комп не новый
как-то лечится? настройки средние, игра не тормозит, а именно фризит.
|
|
eshk1
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а это нормально вообще, что 3 лвльные крафтовые шмотки на вид как портки 1 лвла?
|
|
Tazmanian
Статус:
Рейтинг
|
Nevis1488 ну или запилить отдельный сейв-эдитор как это сделали для масс эффекта 3
_________________ AMD FX-8320 eight-core 3,6 GHz, Radeon Sapphire hd 7950, 8gb RAM, Windows 8.1 x64
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
Неревар писал(а): Oddity писал(а): Я и не спорю, попса она вообще всегда найдёт своего зрителя. Осталось только узнать при чем тут ДА2, потому что если вспомнить какой-нибудь БГ или Арканум можно вообще все современные РПГ в трэшак и попсу записать. Если ты сам не понимаешь или забыл, то напомню или поясню, мы обсуждаем серию ДА.
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
Oddity писал(а): Если ты сам не понимаешь или забыл, то напомню или поясню, мы обсуждаем серию ДА. ДАО в свое время позиционировался как духовный наследник БГ так что не вижу проблемы.
|
|
Randomize74
Статус:
Рейтинг
|
eshk1 писал(а): Народ, а это нормально вообще, что 3 лвльные крафтовые шмотки на вид как портки 1 лвла? Это нормально, что человеку твоего возраста нравится играть в куколок?
|
|
Wlada666
Статус:
Рейтинг
|
Oddity писал(а): Wlada666 писал(а): Вот такая байда =( https://cloud.mail.ru/home/Новая%20папка/Безымянный%20(1).png Это можешь увидеть только ты. Соррь переделала
_________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
|
stinolka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не могу я играть в одно и тоже. Пусть придумывают что-то новое.
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
Требует обновить драйвера видеокарты. добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Неревар писал(а): ДАО в свое время позиционировался как духовный наследник БГ так что не вижу проблемы. Обсуди с кем-нибудь другим БГ и почему ДАО на БГ не похожа, я это не хочу обсуждать. Я высказал своё мнение уже предельно ясно.
|
|
qweqazwsxedc
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Randomize74 писал(а): eshk1 писал(а): Народ, а это нормально вообще, что 3 лвльные крафтовые шмотки на вид как портки 1 лвла? Это нормально, что человеку твоего возраста нравится играть в куколок? Так, для справки - игра "в куклы" важный элемент развития родительских способностей, в особенности материнских. так что ненормально как раз не иметь подобных желаний вообще.
|
|
Angels22
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
21-Дек-2014 00:47
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Мда я 3 дня играл на Пиратке от R.G. Игроманы Таблетка Также же стояла v2 (выходил и заходил в игру спокойно) У меня Баганул Квест и я решел перепройти с начало игры, Я Поговрил с Жозефиной и после этого меня выкинула из игра на рабочий стол и больше я не могу войти в игру (Запускаю от Администратора Игра заходит на Мгновение и Сворачиваеться и Закрывается) Пробовал с совместимостью теперь также Игра заходит на Мгновение и Сворачиваеться и Закрывается и Запускается Сам Origin и требует активацию А игра закрывается) Пробовал Все (все что находил в инете) Переустанавливал Репаки, Origin, Ставил фиксы, Менял Таблетки, Удалял папки ти по __Installer Сносил Все под чистую и игру и Origin, Перемещал папку, Отключал Инет, Убирал _Только Чтение_ что только не делал и все равно Запускаю Заходит на мгновение, открывает Origin и Сворачиваеь Игру и закрывается (если есть у ково то ответ на эту проблему, поделитесь или кто с этим сталкивался
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
Oddity писал(а): Обсуди с кем-нибудь другим БГ и почему ДАО на БГ не похожа, я это не хочу обсуждать. Я высказал своё мнение уже предельно ясно. Я и не говорил что похожа как раз наоборот и в этом вся суть. Что до самой ДА то аргументов в пользу попсовости ДА2 на фоне остальной серии ты так и не привел, а если не хотел спорить, то нечего было и начинать.
|
|
Divino
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
21-Дек-2014 02:17
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Спасибо за раздачу, все с пол тычка завелось и работает!
Игра чет капец сложная местами. Примерно один из пяти разломов тупо непроходим, то демоны начинают морозным лучом убивать за пару секунд всех подряд, то зомби лучники ваншотят, магов сразу, воину 2 шота. А защититься нечем, шмотки хорошие не выпадают и не продаются) крафтовые тоже не фонтан. Мда, на легкий уровень ставить чтоли)
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
Angels22 писал(а): Мда я 3 дня играл на Пиратке от R.G. Игроманы Таблетка Также же стояла v2 (выходил и заходил в игру спокойно) У меня Баганул Квест и я решел перепройти с начало игры, Я Поговрил с Жозефиной и после этого меня выкинула из игра на рабочий стол и больше я не могу войти в игру (Запускаю от Администратора Игра заходит на Мгновение и Сворачиваеться и Закрывается) Пробовал с совместимостью теперь также Игра заходит на Мгновение и Сворачиваеться и Закрывается и Запускается Сам Origin и требует активацию А игра закрывается) Пробовал Все (все что находил в инете) Переустанавливал Репаки, Origin, Ставил фиксы, Менял Таблетки, Удалял папки ти по __Installer Сносил Все под чистую и игру и Origin, Перемещал папку, Отключал Инет, Убирал _Только Чтение_ что только не делал и все равно Запускаю Заходит на мгновение, открывает Origin и Сворачиваеь Игру и закрывается (если есть у ково то ответ на эту проблему, поделитесь или кто с этим сталкивался Удали сохранения. добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Неревар писал(а): Я и не говорил что похожа как раз наоборот и в этом вся суть. А ещё она не похожа на диабло и в этом тоже суть по твоей логике. Цитата: Что до самой ДА то аргументов в пользу попсовости ДА2 на фоне остальной серии ты так и не привел, а если не хотел спорить, то нечего было и начинать. Я не говорил, что она попсовая, ты просто так прочёл. Я скажу тебе прямо это шлак на фоне других частей, раз ты сразу не смог понять смысл.
|
|
shme1ek_xd
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2014 08:14
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Не знаю у кого, как.. Играю не обламываюсь, все поставилось сразу, единственно последнии драйвера на видеокарту поставил. Денег нет на лицензию, не жалюсь играя на пиратке на фризы местами.. а так все гладко на высоких, хотя и не сильно мощный комп.
|
|
aNtOof!
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2014 09:59
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Игра крута. Мне понравилась. Наиграл уже более сорока часов, пока не надоела Как пройду, начну играть за другой класс не обламываясь.. Давно ждал подобное, что бы поиграть до выхода Ведьмака 3 добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Divino писал(а): Спасибо за раздачу, все с пол тычка завелось и работает!
Игра чет капец сложная местами. Примерно один из пяти разломов тупо непроходим, то демоны начинают морозным лучом убивать за пару секунд всех подряд, то зомби лучники ваншотят, магов сразу, воину 2 шота. А защититься нечем, шмотки хорошие не выпадают и не продаются) крафтовые тоже не фонтан. Мда, на легкий уровень ставить чтоли) Тебе надо забить на них пока что, качнуться как следует и только потом идти туда где "непроходимо". Резист на холод наскребешь и гг вп изи
|
|
Psixopat1233
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Дек-2014 12:56
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Ребят дела обстоят так установил взломанную версию: лаунчер выкидывает ошибку по которой кидает на какой-то китайский форум,когда запускаешь саму игру кидает на активацию ориджина,я решил папку crack перекинуть в папку с игрой но комп не захотел,я в ручную перетащил и заменил все грёбанные 120 файлов думал щас зайду но хер там плавал теперь даже ориджин не выдаёт и кричит что нужны дрова на видеокарту.....дрова у меня ясный хрен стоят чё делать то?(антивирусник при установке был выключен),проц: Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30Ghz Видео карта: NVDIA GeForce GT640 Оперативки : 8гб
Помогите!!!!!!
|
|
andrew1712
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ребята, прошу помощи.Сейчас кратко изложу суть.В общем, когда я играю в какие-нибудь требовательные игры и сворачиваю их, а затем разворачиваю, то они начинают лагать.Так вот, драгон эйдж у меня почему-то запускается именно в свернутом состоянии и нещадно лагает.Грешу именно на запуск в свернутом состоянии, кто знает, как исправить?
|
|
Хувер
Статус:
Рейтинг
|
Если установить ориджин версию можно будет играть мульти ?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Если установить ориджин версию можно будет играть мульти ? Если игра куплена в ориджине, то да.
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Crack v.3-3DM
Note: fixed for win 8,add more cpu support.
Не забываем сначала накатить апдейт2.5 от 3DM
http://pan.baidu.com/s/1hqDwn1i
|
|
Golopypenko
Статус:
Рейтинг
|
интересно, пойдет ли на ноуте с i7 и Gforse 550m?
|
|
Monfore
Статус:
Рейтинг
|
Кряк не ставится, при извлечении из непосредственно архива "недопустимое сжатие файла" для всех файлов. В итоге все становится бесполезной лицухой
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|