Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Dragon Age: Inquisition Digital Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS\ENG) [DL|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 48, 49, 50  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

azazello555

Стаж: 14 лет

Статус:info

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2014 03:04 [-]4[+]

Aprilis писал(а):

Зашел в тему чисто поржать, с попкорном. Столько плясок с бубном, чтобы запустить это "шедевр", давно мной пройденный и на который не жалко 1700 руб. Где вы еще будете теребить на пк одну игру 70-100 часов за такие бабки?
в ведьмаке, так еще и дешевле
Profile PM

Неревар

Стаж: 15 лет

Финляндия
Рейтинг

post 23-Дек-2014 07:58 (спустя 4 часа) [-]5[+]

Aprilis писал(а):

Зашел в тему чисто поржать, с попкорном. Столько плясок с бубном, чтобы запустить это "шедевр", давно мной пройденный и на который не жалко 1700 руб. Где вы еще будете теребить на пк одну игру 70-100 часов за такие бабки?
Да чтобы тот же Скурим пройти надо раза в 2-3 больше времени некоторые так вообще часов по 700 на 1(!) прохождение тратят ДАИ тут и рядом не валялся.
Profile PM

epic fail

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2014 08:33 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Другими словами, чем продолжительней игра тем она лучше? При чем она здесь вообще
Profile PM

arhim

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 23-Дек-2014 11:59 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=158851

Доступен кооператив на 4 игроков и мультиплеер бесплатно
Profile PM

RenegadeAD

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2014 12:20 (спустя 20 минут) [-]0[+]

arhim писал(а):

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=158851

Доступен кооператив на 4 игроков и мультиплеер бесплатно
А то что там графика хуже чем в ДАО это ничего страшного ? И кооператива и мультиплеер в этой игре это одно и то же.

SergeiSP

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2014 15:04 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]-3[+]

В чем смысл-то, длинная игра и что? Скайрим я не играл, а вот если взять Обливион, то чего хорошего в том, что на карте куча однотипных локаций, которые к тому же еще и обновляются регулярно, что отбивает охоту исследований. А как итог, хождение по всем этим локациям имеет цель только в прокачке. Но терминаторами далеко не всем нравится играть. Ставить патчи на снижение опыта, но ради чего. Как итог, если пройтись по квестам, то там далеко не 700 часов игры.
Profile PM

Skrexon

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2014 15:20 (спустя 16 минут) [-]2[+]

Скачал репак от Игроманов, больше спасибо. Все в рабочем состоянии.
Игра во истину хороша, но не стоит больших денег. (Пираты рулят kolob_149 )
Хочу отметить что DA и TES разные игры, сравнивать на столько разные РПГ считаю неправильным. Одно могу сказать точно, эта игра стоит того что бы потратить на нее время, один редактор персонажей только чего стоит...
Profile PM

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 23-Дек-2014 15:55 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

на минимуме и на максе игра летает, но через минут 5-10 начинает фризить все больше и больше, в чем дело?
GTX 690 8ГБ Intel Core Q9300 Win 7 64

feoKashim

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2014 16:10 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Ребят, такая проблема: после распаковки игра работает, но вот при установке фикса на нормальное отображение волос и шрамов (link) перестает запускаться. Никто не сталкивался?
Profile PM

Rh0des_71

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 23-Дек-2014 16:25 (спустя 15 минут) [-]0[+]

В КАТ сценах у всех фпс скачет? (даже после прописывания строк в конфиге)
Profile PM

ArconWarl

Рейтинг

post 23-Дек-2014 17:15 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Игорьracoon писал(а):

Цитата:

Зато страшные бабы
На улицу выйди - в реале тоже не красавицы! Если грим смыть то такие страшилы.
Ну честно говоря, у меня нет такого 3д редактора, чтобы их поправить. В жизни у тебя широкий выбор - кого хочешь выбирай в спутники. Хоть красивую, хоть не очень.

Другое дело, когда ты разрабатываешь и есть возможность сделать хорошо. И вот я ну никак не пойму, почему биотвари лепят баб-компаньонов в игре страшными. Вот просто с точки зрения нормального парня ну не доходит до меня - зачем это делать? Игрокам же всю игру смотреть на это. Зато гомоволшебник похож на Фредди Меркури. ЯдЪ.
Profile PM

f0steZ2H

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2014 17:35 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Kantrik90 писал(а):

на минимуме и на максе игра летает, но через минут 5-10 начинает фризить все больше и больше, в чем дело?
Обрати внимание на температуру комплектующих, быть может, проблема в этом
Profile PM

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 23-Дек-2014 18:46 (спустя 1 час 11 минут) [-]-2[+]

f0steZ2H писал(а):

Kantrik90 писал(а):

Обрати внимание на температуру комплектующих, быть может, проблема в этом
у меня только с этой игрой проблемы, в других такого не было ниразу, так что с компом все ок

apap33

СССР
Рейтинг

post 23-Дек-2014 19:19 (спустя 32 минуты) [-]-1[+]

ArconWarl писал(а):

Игорьracoon писал(а):

Цитата:

Зато страшные бабы
Ну честно говоря, у меня нет такого 3д редактора, чтобы их поправить. В жизни у тебя широкий выбор - кого хочешь выбирай в спутники. Хоть красивую, хоть не очень.

Другое дело, когда ты разрабатываешь и есть возможность сделать хорошо. И вот я ну никак не пойму, почему биотвари лепят баб-компаньонов в игре страшными. Вот просто с точки зрения нормального парня ну не доходит до меня - зачем это делать? Игрокам же всю игру смотреть на это. Зато гомоволшебник похож на Фредди Меркури. ЯдЪ.
А ты не в курсе "политкорректности"? Подмигиваю)
Ну вообще да, этот их высер у нас малоизвестен, больше шума всякая однополость вызывает))
Но на западе, уже лет десять начинают втюхивать два бреда:
1) Мол нефиг юзать красоток в кино и играх, а то обычным страшилам и жирдяйкам это неприятно, это их задевает и бла бла бла
2) Второй мем из той же клиники, постепенно набирает обороты - мол нефиг приукрашивать природное, что естественно, то не безобразно, поэтому нех брить кусты, подмышки и приукрашивать табло косметикой.
Profile PM

Dmitroyd

Украина
Рейтинг

post 23-Дек-2014 19:52 (спустя 33 минуты) [-]2[+]

apap33 писал(а):

ArconWarl писал(а):

Игорьracoon писал(а):

Цитата:

Зато страшные бабы

А ты не в курсе "политкорректности"? Подмигиваю)
Ну вообще да, этот их высер у нас малоизвестен, больше шума всякая однополость вызывает))
Но на западе, уже лет десять начинают втюхивать два бреда:
1) Мол нефиг юзать красоток в кино и играх, а то обычным страшилам и жирдяйкам это неприятно, это их задевает и бла бла бла
2) Второй мем из той же клиники, постепенно набирает обороты - мол нефиг приукрашивать природное, что естественно, то не безобразно, поэтому нех брить кусты, подмышки и приукрашивать табло косметикой.
Черт чувак, мне не нравятся кусты kolob_122 ...да и под мышками тоже все должно быть гладко...
Profile PM

santey

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2014 21:07 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Долго слишком игра загружается в начале. У всех так?
Profile PM

neigrok

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2014 21:07 (спустя 38 секунд) [-]-1[+]

Игруха супер. Купил лицуху. Такое творение только на лицухе надо играть.
Понимаю, что не все могут себе позволить...
Короче, вывод: играть адназначна!!!
Profile PM

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2014 23:08 (спустя 2 часа) [-]2[+]

neigrok писал(а):

у всех свои вкусы
мне вот например mass effect 1-2-3 оч нравятся, много раз проходил
а вот dragon age....ни одну часть не осилил

в эту часов 10-15 поиграл и надоела
Profile PM

Gans37

СССР
Рейтинг

post 24-Дек-2014 00:50 (спустя 1 час 41 минута) [-]-9[+]

neigrok писал(а):

Платить бабки чтоб бегать в пати с петухами и каблухами!? Не все могут позволить, но все могуть позволить себе-скачать на халяву и не поощрять это гейство(я про персонажей, сама игра норм). Хотел купить было, но поиграв немного-разочеровался, из всех сопартийцев что пока собрал: половина геев и две лизы... или эт со мной что не так? kolob_107 Хорошо хоть в диалогах на домогаются откровенно, но осадок все же остается... Сначала так вообще все супер было, а сейчас и подбегать разговаривать с ними не охота, а надо иногда...

7_th Так я про зону и не писал вроде как, с чего вдруг навеяло?

ЗЫ: по минусам можно подсчитать кол-во "дорианов" и "сэр" в теме kolob_107 , так держать! Тогда след. часть ДА(судя по тенденции) будет полностью ваша точно!
Profile PM

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 24-Дек-2014 03:16 (спустя 2 часа 25 минут) [-]1[+]

Gans37 писал(а):

Платить бабки чтоб бегать в пати с петухами и каблухами!?
Там вообще то не про Зону игра. И быть тебе Петухом на шконке никто не принуждает. Иди своим путём брутального мужЫка.

Gans37 писал(а):

Не все могут позволить, но все могуть позволить себе-скачать на халяву и не поощрять это гейство
Ахахахаха.. ))) Как напишешь чо-нить. За красоту игры надо платить. Смеюсь Коль разрабы гееватые, чо ж делать-то ))
Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 24-Дек-2014 07:49 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Gans37 писал(а):

Платить бабки чтоб бегать в пати с петухами и каблухами!? Не все могут позволить, но все могуть позволить себе-скачать на халяву и не поощрять это гейство(я про персонажей, сама игра норм). Хотел купить было, но поиграв немного-разочеровался, из всех сопартийцев что пока собрал: половина геев и две лизы... или эт со мной что не так? kolob_107 Хорошо хоть в диалогах на домогаются откровенно, но осадок все же остается... Сначала так вообще все супер было, а сейчас и подбегать разговаривать с ними не охота, а надо иногда...
А началось всё с Зеврана! kolob_166

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
Profile PM

Mash59

СССР
Рейтинг

post 24-Дек-2014 08:37 (спустя 48 минут) [-]0[+]

feoKashim писал(а):

Ребят, такая проблема: после распаковки игра работает, но вот при установке фикса на нормальное отображение волос и шрамов (link) перестает запускаться. Никто не сталкивался?
Есть такое -пришлось переустановить игру.

Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
Profile PM

IndiWeed

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2014 16:32 (спустя 7 часов) [-]0[+]

У меня у одного некоторые кв не рабочие? Квест про посылку не робит, посылку нахожу толку ноль, кв про красные шмотки то же самое и есть подозрение ещё по нескольким. Или я как то не так играю или что))

Man in the mirror

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2014 18:02 (спустя 1 час 30 минут) [-]1[+]

Rukha174 писал(а):

У меня у одного некоторые кв не рабочие? Квест про посылку не робит, посылку нахожу толку ноль, кв про красные шмотки то же самое и есть подозрение ещё по нескольким. Или я как то не так играю или что))
когда подходишь к месту, где находятся "красные шмотки"(и прочие скрытые предметы), юзай поиск (жми "V") и будет тебе счастье kolob_111

Abso1uted

Рейтинг

post 24-Дек-2014 18:32 (спустя 29 минут) [-]-2[+]

фпс 5-15 выдает(все время Ролики меню даже), ждать фикс?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 16:23

Часовой пояс: GMT + 4