: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
bloody7
Рейтинг
|
Ребят у меня с трудом игра запускается, но при новой игре всегда вылет, пробовал обе таблетки, вариантов нет?(
4670к 8гб 7950
|
|
santey
Рейтинг
|
26-Дек-2014 19:12
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
КаРаВаЙ писал(а): Ребята, а без Keep реально как-то свои сейвы присоединить к игре? На Плейграунде есть любые, я сам себе подобрал под прошлые 2 части.
|
|
Cebbas
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Извиняюсь, если уже было - как сменить язык текста на английский?
|
|
Abso1uted
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
фпс 5-15 выдает(все время Ролики меню даже), ждать фикс? core Duo 2.66 4гг оперативки GTX 660
|
|
КаРаВаЙ
Рейтинг
|
santey писал(а): КаРаВаЙ писал(а): Ребята, а без Keep реально как-то свои сейвы присоединить к игре? На Плейграунде есть любые, я сам себе подобрал под прошлые 2 части. Да у меня свои есть, их реально подсоединить без Keep?
|
|
Haffman
Рейтинг
|
Народ, у меня возникла неприятная проблема, может кто сталкивался с подобным. При переходе с открытого пространства в закрытое, изображение автоматичеки становится очень темным. несколько дней шерстил инет, офф форум Origin - нигде нет подобной проблемы. даже в техподдержку написал. помогите если можете
|
|
kirarud
Рейтинг
|
Ребят, тема такая. Утром поставил, все было просто отлично. Поиграл, понравилось, потом пошел гулять. Вечером пришел, ничего не пашит. Попробовал переустановить. То же самое. Он заходит в ориджин и требует "лицуху". Из сети выходил. Не помогает. Кто то сталкивался?
|
|
Shaena
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Цитата: Народ, у меня возникла неприятная проблема, может кто сталкивался с подобным. При переходе с открытого пространства в закрытое, изображение автоматичеки становится очень темным. У меня тоже самое при заходе в церковь в Убежище. Похоже, это глюк самой локации. Проходите дальше по сюжету и не обращайте на это внимание. В других помещениях подобного затемнения я не замечала.
|
|
Ipse
Рейтинг
|
Shaena Скорее всего это HDR так отрабатывает.
|
|
Экзар007
Рейтинг
|
Куда подевалась русская озвучка??
Знаю что она хуже чем в 1 части, но кому надо английский ставьте
английскую, и это не означает что из за любителей английского
надо тупо читать русские субтитры, а не наслаждаться игрой.
|
|
Ipse
Рейтинг
|
Экзар007 Это под какими веществами можно в инквизиторе русскую озвучку услышать? Пусть даже хреновую - я тоже хочу такие вещества
|
|
Tyrrgorross
Рейтинг
|
28-Дек-2014 17:54
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Экзар007 писал(а): Знаю что она хуже чем в 1 части Этож.. где же таких знаний поднабраться можно?)))
|
|
КаРаВаЙ
Рейтинг
|
Скажите, а что за фикс на ДЛС в самом первом сообщении? Критично ли, если его не ставить?
|
|
Ipse
Рейтинг
|
КаРаВаЙ Это чтобы заработали квесты и шмотки из делюкс-издания. Без этого фикса их не будет.
|
|
Падре
Рейтинг
|
28-Дек-2014 20:43
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
39 страниц - много.
Каковы основные глюки в игре с данной раздачи?
_________________ Dulce et decorum est pro patria mori
|
|
Rav3r5
Рейтинг
|
Падре писал(а): 39 страниц - много. Каковы основные глюки в игре с данной раздачи? Не знаю как у всех, но у меня при запуске через лаунчер, просто вылетает ошибка Прекращена работа приложения. Запуск от администратора не исправило ошибку
|
|
Maksuka
Рейтинг
|
Народ, кто сталкивался с таким багом и есть ли решение? У меня в игре комбо вроде бы срабатывают(анимация появляется и эффекты), но нет никакого бонусного урона. Например комбинация усыпляющий порошок+удар эффесом(у вара) должна вешать мощную доту но урон от этой доты всегда 1. Комбинация паралич+удар эффесом должна давать мощный удар молнией по площади, но его нет. И так абсолютно со всеми комбинациями.
p.s. Что странно, на другом сохранении комбо работают как надо...
|
|
aNtOof!
Рейтинг
|
Раздача отличная, все идет без проблем, с любыми таблетками. Прошел один раз, резался часов 60... Сегодня купил лицуху, а она не запускается. Вообще. Жму на ярлык через рабочий стол, через корневую папку или ориджин ничего не происходит. Висит в процессах секунд 15 и все. Переустанавливал раз 10. Ппц я огорчен конечно за выкинутые деньги ))
|
|
КаРаВаЙ
Рейтинг
|
Скачал, поставил, запускаю с первой таблеткой: в процессах висит игра, но быстро пропадает и ничего не происходит. С таблеткой v3(v2.5) точно так же. Запуск от администратора не помогает.
Выхода нет кроме как лицензию брать?
|
|
Maksuka
Рейтинг
|
КаРаВаЙ писал(а): Скачал, поставил, запускаю с первой таблеткой: в процессах висит игра, но быстро пропадает и ничего не происходит. С таблеткой v3(v2.5) точно так же. Запуск от администратора не помогает. Выхода нет кроме как лицензию брать? А ты все таблетки попробовал? У меня например более менее только с v2 работает. С v3 обеими ни в какую.
|
|
akaslavok
Рейтинг
|
29-Дек-2014 14:26
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Подскажите, у меня лицензия и пишет версия игры 1.0.0.0. Так и должно быть? Пытаюсь установить обновления - ориджин пишет у вас последняя версия игры.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
29-Дек-2014 16:17
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Цитата: версия игры 1.0.0.0. Так и должно быть? Если смотрели свойствах exe файла, то да. Разрабы его не изменяют.
|
|
MarTine3
Рейтинг
|
bloody7 писал(а): Ребят у меня с трудом игра запускается, но при новой игре всегда вылет, пробовал обе таблетки, вариантов нет?(
4670к 8гб 7950 Попробуйте с кряками поэкспериментировать. У меня получилось с v2 3dmgame.dll, а с v2.5 сам лаунчер.
|
|
akaslavok
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Цитата: версия игры 1.0.0.0. Так и должно быть? Если смотрели свойствах exe файла, то да. Разрабы его не изменяют. А как посмотреть текущую версию игры? Где должно быть указано что версия игры 1.0.0.3?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: А как посмотреть текущую версию игры? Где должно быть указано что версия игры 1.0.0.3? *\Origin Games\Dragon Age Inquisition\__Installer\installerdata.xml
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|