: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Спахич
Рейтинг
|
а таблеточку отдельно можно?
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
короче херня
добавлено спустя 1 минута 31 секунда:
лучше подождать когда её допилят окончательно,и потом пробовать что это за чудо
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Elder14 то есть имеется сюжетная линия?
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Играл на бт, игра на час максимум, ничего такого за что бы можно отдать деньги.
|
|
Спахич
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): Elder14 то есть имеется сюжетная линия? господи, тут тоже самое как и в l4d.
|
|
Valington
Рейтинг
|
Спахич141 писал(а): haizenberg писал(а): Elder14 то есть имеется сюжетная линия? господи, тут тоже самое как и в l4d. нее в л4д хоть подобие сюжета был из карты в карту до точки эвакуации...тут от 2 до 15 минут (от игроков зависит) до точки убийства монстра или же победу монстра....хз купил бы наверное игру за 300-500 р но тысячу с гаком отдавать неее
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
Ребят, это же BRINK. Судите сами:
•интересная идея
•кооператив
•кувырки-прыжки-паркур
•мини рпг-система
•классы
•первое время интересно, но вскоре слетает с винта
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
luvenam
Рейтинг
|
Волна зомбивыживаний прошла, пришла волна ммо-шутеров в фантастическом сеттинге. Сейчас только ленивый не выпустит свое шлакоподелие на эту тему. Увы и ах, ничего нового в них не появится, зато оценки под 10 баллов будут раздавать щедрой рукой.
|
|
aimqiz
Рейтинг
|
Да сразу как-то молились в прессе на неё по непонятным причинам. Теперь проясняется.
|
|
mrmalkavian
Рейтинг
|
Ребят помогите не могу запустить игру, выдаёт ошибку профиля. Доступ в инет закрыл.
|
|
T.Tailor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скачаю чисто оценить графон)
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
Primach
Рейтинг
|
если честно одному играть хрень полная, может по сети и веселее, но ничего особенного нету в этой игре, очередной распиаренный проект
|
|
Danila77
Рейтинг
|
а через хамачи или что то подобное в коопе не получится?
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Danila77 писал(а): а через хамачи или что то подобное в коопе не получится? получится, НО не сейчас, игра в СТИМЕ только пол часа назад вышла, а ты уже хочешь по сети играть, подожди - утром вечером мудренее
|
|
Yzur
Рейтинг
|
Играл в неё на ПС4, 45 минут, выключил, бред сивой кобылы.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
T.Tailor писал(а): Скачаю чисто оценить графон) Мне понравился, был бы Сингл нормальный походить по Планете с заданиями, поиграл бы. А так стёр её через 20 минут как и другие бойцы.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
К слову, иногда мультиплеер наоборот в первых версиях работает на пиратках, а потом перестает. У меня так было со Splinter Cell: Conviction и Republic Commando. Спокойно играл по сети, когда только вышли. А потом уже не мог, только локальные игры через хамачи, гарену и т.д.
Толку от этой инфы ноль, но справедливости ради стоит упомянуть.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
kazak119
Рейтинг
|
побегал, пострелял, покувыркался, опять кувыркнулся и так минут 15, потом, посидел, подумал, покурил, еще раз кувыркнулся, и удалил!
графон понравился, все настройки на макс, печька 780 выдала стабильные 75фпс, и все)
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
10-Фев-2015 07:23
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]-5[+]
это типо destiny ?
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
DRAVUNG
Рейтинг
|
Будет ли работать на видеокарте Palit GeForce GTX 550 Ti 1 Gb?
|
|
vexels1
Рейтинг
|
Всё поставил а оно не хочет запускаться
|
|
Nitzo
Рейтинг
|
DRAVUNG писал(а): Будет ли работать на видеокарте Palit GeForce GTX 550 Ti 1 Gb? А что бы ей не пойти, GTX 550 Ti поддерживает DX11, вот я сижу и маюсь с вопросом, потянет ли моя GTS 250 с DX10 vexels1 писал(а): Всё поставил а оно не хочет запускаться Попробуйте переустановить этот пакет http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679
|
|
DemonikD
Рейтинг
|
Цитата: вот я сижу и маюсь с вопросом, потянет ли моя GTS 250 с DX10 Интересуюсь Думаю неиграбельно будет. Играл в обоих бетах, игра крайне скучна. Тупо забеги по кругу за монстром. Сделали бы как в Nosgoth или Left4Dead - 5 людей и 5 монстров.
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
arhim
Рейтинг
|
не стоит покупать
так же быстро надоедает. как и TitanFall.
|
|
rastoss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
10-Фев-2015 10:24
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Учавствовал в деме на стенде Игромира, в альфе и бете, на ПС4 и на ПК, в восторге. МБ это потому, что играл исключительно с другами. В рандомной тиме без общения - не катит.
И да, кто пробовал, сеть есть тут? Локалочку бы, а то на лан-пати уже настроились
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|