: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
pit1488
Рейтинг
|
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Игра вроде как и интересная и при этом жутко дисбалансная, за Монстра играть вообще жутко сложно, такое ощущение что ты управляешь не здоровенной махиной в которую монстр превращается на 3-ем уровне эволюции, а каким то петухом, охотники такое ощущение словно не люди, а не знаю киборги какие то, да даже киборги не такие крепкие, врезать что бы убить надо раз 20 и то если попадёшь потому что они постоянно летают туда сюда и как в них попасть тем же камне можно? Плюс если тебе слава господи удастся вынести одного, то он без проблем встаёт опять не понятно порой как сразу после того как ты его вынес (выношу всегда медика первым) и опять в тебя шмаляет, от способностей тоже не так много толку и урона они наносят очень мало, про базовые атаки вообще молчу, наверное просто так ввели от балды видимо потому что урона они нема наносят и годятся разве что только для того что бы фауну убивать на карте и то о если догонишь, в общем очень бесит что баланс сильно склонен к Охотникам, Монстр вообще слаб до не возможности и к тому же даже не может восстанавливать здоровье если только ты не найдёшь на карте бонусного монстра который так и быть, даст тебе возможность заполнить одну ячейку жизни и то медленно, о чём думали разработчики когда делали такой баланс не знаю даже, было бы два монстра хотя бы ладно можно было бы ещё понять, но ты один, а охотников 4-ро и то каждый из них из адамантия сделан, не удивлюсь тем что большинство побед одерживают в основном охотники, а не монстр потому что он по ощущениям словно петух, вроде как и клюёт, но не больно.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
Поиграл пару часов. Честно говоря не понял что за игра. Ид прикольная, выискивать монстра..но когда находишь вообще не интересно его гасить. Долго и уныло. Стираю.
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
|
|
citykherson
Рейтинг
|
все работает, спасибо, монстры прикольные
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Озвучка - шлак, геймплей посредственный, оптимизация хромает. За это 1500 ?
|
|
Demiss71
Рейтинг
|
11-Фев-2015 19:50
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Может быть вопрос глупый, а как русский язык поставить?
|
|
SoaQaz
Рейтинг
|
Demiss71 писал(а): Может быть вопрос глупый, а как русский язык поставить? Evolve\Bin64_SteamRetail\ там файл codex, текстовиком открываешь ищешь language=eglish, меняешь на language=russian
|
|
resident02
Рейтинг
|
гээээ полное хватило на 15 минут меня
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
justprolol писал(а): Если есть свое мнение об игре - просьба высказаться Окей, в крадце- ситуация с игрой типичная, взять хотя бы Dragon Age, который тоже все поносят (хотя игра отличная). Основные моменты: 1)Ололо, почему есть микротранзакции, НЕ ВЛИЯЮЩИЕ НИ НА ЧТО?!!! (знаки для пущей остроты момента). 2)Почему игра без сюжета? Я хотел сюжет, а тут нет, вот не люди, а *"№;%:! 3)А я ждал другого (хотя другого не обещали), пАчИму вышло вот это?! А?!! ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!! Кто-то жаловался на баланс? Он тут есть и вполне жив и здоров. Графика и оптимизация? Друзья, пора уже обновить машины, у меня на ведре 3-х годичной давности всё летает. Ну и немаловажный момент- скачав пиратскую версию, я вообще не рассматриваю мнение человека, это сделавшее. justprolol писал(а): Можно ведь и назад схватить, и в тройном объеме. Я тебя умоляю. Это интернет. Можно делать всё, что хочется, и посылать кого захочется. Разве что Путина нельзя.
|
|
Lolo47
Рейтинг
|
12-Фев-2015 00:00
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Глупый и в тоже время наивный вопрос, но а вдруг все же я чего то не понял. Сетевую игру тут не поиграть, мол хочешь в мультик плати 1500 рублей? Нет никакой локалки, через гарену поиграть там? Подскажите-расскажите плиз )
|
|
rastoss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Фев-2015 01:12
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
Lolo47 писал(а): Глупый и в тоже время наивный вопрос, но а вдруг все же я чего то не понял. Сетевую игру тут не поиграть, мол хочешь в мультик плати 1500 рублей? Нет никакой локалки, через гарену поиграть там? Подскажите-расскажите плиз ) Нет, локалка не поддерживается, сервера игры работают по типу ММО - стоит выделенный сервак в Австралии. Ждем, когда умельцы напишут левый..
|
|
bob4real
Рейтинг
|
12-Фев-2015 03:10
(спустя 1 час 58 минут)
[-]3[+]
о вкусах не спорят. я частенько вижу дрочеров по dota и т.д. тоже их не понимаю(такая шляпа, хоть усритесь имхо)... играл в бету, но первый раз не успел, на второй до призрака вкачался. считаю что игра удачная, на любителя. абсолютно соглашусь с мнением по поводу имбицилов, что скачали !пиратскую! версию, поиграли 15 минут и стерли обплевываясь. по началу все было очень хаотично, ну в титанфол тоже самое. да и много таких игр где сама суть геймплея открывается со временем. но вот сидеть и лить свой шлак за скачанную пиратку - это просто обсос. конечно могли бы запилить сингл типа как в AVP, но увы, вот это огорчает. ждем мп фикс. кстати комнату в тангле уже зачем то создали)
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
Мне игра более менее понравилась. Имхо, если сравнивать с титанфолом, то эта игра мне нравится больше. Будет скидка рублей до 800, тогда куплю. И да, за монстра играть очень круто. Никакого дисбаланса в сторону охотников я не чувствую.
|
|
Sp.One
Рейтинг
|
Сколько людей, столько и мнений. Мне вот игра понравилась, играем с друзьями в кооперативе с большим удовольствием. Evolve - это чисто COOP игра, тут нет какого-либо сюжета. Я, будучи любителем кооп L4D, сразу заметил эту игру. Посмотрел как народ играет в бету, мне понравилось. Игра рассчитана чисто на командную игру за охотников. А будучи ForeverAlone-Монстром тут только тактика... Я первые раунды за монстра постоянно проигрывал, а потом тащил минут по 25. Бегал, следы не оставляя и все в этом роде. Если охотники и монстр пряморукие, то раунд получится очень интересным и.. долгим.
Никто вас не заставляет скачивать эту игру или покупать ее. Не нравится? Не кушайте.
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Так я и не понял, можно на этой пиратке играть в кооперативе или нет?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
arhim
Рейтинг
|
12-Фев-2015 20:55
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Hetfield1985 писал(а): Так я и не понял, можно на этой пиратке играть в кооперативе или нет? нет
|
|
zOmbi88
Рейтинг
|
12-Фев-2015 22:24
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
Игра получилась откровенно так себе, жуткий дисбаланс и не похоже что его как то удастся выправить, игра за охотников (бегатня за монстром, если играющий за монстра правильно отыгрывает роль т.е. развивается на ранних стадиях что бы на поздних раздавать *** охотникам) откровенно скучна, за разнообразной флорой и фауной, даже за той которая вас пытается сожрать, просто нет желания следить все скучно и серо, хотя да, атмосфера будущего и другой планеты конечно чувствуется, но опять же она далека просто бесконечна далека от уже не молодой вселенной Dead Space и USG "Ишимура". Графика в игре не плохая, как и в целом общая оптимизация, вот вопрос пинга интереснее, да бывало лагало и не слабо так. Что откровенно ужасна так это озвучка....... это просто ппц, от проекта подобного масштаба такого я точно не ожидал, просто начните играть с русской локализацией и поймете о чем я. По моему мнению на что может претендовать игра так это на звание "крепкий середнячок" и то после пары другой патчей, своих денег она ни на йоту не оправдывает ! | FatalAxs: | Без мата выражайтесь |
|
|
Barglamot
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): Игра вроде как и интересная и при этом жутко дисбалансная, за Монстра играть вообще жутко сложно, такое ощущение что ты управляешь не здоровенной махиной в которую монстр превращается на 3-ем уровне эволюции, а каким то петухом, охотники такое ощущение словно не люди, а не знаю киборги какие то, да даже киборги не такие крепкие, врезать что бы убить надо раз 20 и то если попадёшь потому что они постоянно летают туда сюда и как в них попасть тем же камне можно? Плюс если тебе слава господи удастся вынести одного, то он без проблем встаёт опять не понятно порой как сразу после того как ты его вынес (выношу всегда медика первым) и опять в тебя шмаляет, от способностей тоже не так много толку и урона они наносят очень мало, про базовые атаки вообще молчу, наверное просто так ввели от балды видимо потому что урона они нема наносят и годятся разве что только для того что бы фауну убивать на карте и то о если догонишь, в общем очень бесит что баланс сильно склонен к Охотникам, Монстр вообще слаб до не возможности и к тому же даже не может восстанавливать здоровье если только ты не найдёшь на карте бонусного монстра который так и быть, даст тебе возможность заполнить одну ячейку жизни и то медленно, о чём думали разработчики когда делали такой баланс не знаю даже, было бы два монстра хотя бы ладно можно было бы ещё понять, но ты один, а охотников 4-ро и то каждый из них из адамантия сделан, не удивлюсь тем что большинство побед одерживают в основном охотники, а не монстр потому что он по ощущениям словно петух, вроде как и клюёт, но не больно. Ты пока нуб в Evolve, что бы хорошо играть в любую игру нужно в неё учится играть. Это не Call of Duty, где нужно нажимать 4 кнопки, не задумываясь, нельзя научится сразу летать на самолете/вертолете в Battlefield или нельзя получить самый высокий ранг в cs:go без тренировки. Монстр самый сильный персонаж в игре он может убить всех даже на 1-й стадии, все зависит от режима в котором ты играешь. На последней стадии убить krakenа или призрака практически невозможно без слаженной игры в команде и одна ошибка траппера решает исход всей охоты. P.S. ИМХО: Пока Evolve самый лучший кооперативный шутер после л4д2, где сложность регулирует не компьютер (легкий, средний, мастер, эксперт), а игрок который играет за монстра. После очередного матча игроки благодарят игрока-монстра за отличную игру и обсуждают свои ошибки, чтобы в дальнейшем их избежать - это здорово!
|
|
VIZZZERT
Рейтинг
|
13-Фев-2015 04:53
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
|
|
Nitsanger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
я поддержу ораторов выше. дисбаланс жуткий. охотник медленный, непотворотливый, ловит фауну жрет растет. Но когда охотников встречает толку ноль. Они как чертовы насекомые бегают, прыгают, летают, и забираются на теже уступы что и монстр. Удары им не наносят урона, хотя кости должны бытьразмолоты будь он хоть в какой броне. Да можно сказать типа учись играт ивсе такое. Так то можно ежиком команду охонитков положить, если дрочить раунд за раундом сутками. А когда садишся для удовольсвия поиграть вечерком после работы то ничехорошего
|
|
Alex Merz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вопрос №1: Сингл хуже, чем в LEFT4Dead? Там вроде играбельно было..
Вопрос №2: Что там так много весит? Там же не огромный открытый игровой мир и тонна видеовставок...
|
|
PSDRUSSIAMOSCOW
Рейтинг
|
Да, полная жопа...
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Alex Merz писал(а): Вопрос №1: Сингл хуже, чем в LEFT4Dead? Там вроде играбельно было.. Вопрос №2: Что там так много весит? Там же не огромный открытый игровой мир и тонна видеовставок... 1. Если в LEFT4Dead было какое то подобие сюжета, то тут сюжета нету, а сингплеер это по сути мультиплеер только с ботами 2. Хе-хе как раз там 20 гб. весят видеоролики ибо их там очень много
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Dron6143
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Я не понял, это игра только по сети что ли? или есть одиночная компания для прохождения сюжета? есть ли тут вообще сюжет как таковой?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|