: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Hunter59rus
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Metal Gear Solid 1, 2 без геморроя, с поддержкой win 7, 8.1.
Heroes Of Might and Magic 3, все части+хроники героев (про Тарнума).
Heroes Of Might and Magic 4+официальные допы (вихри войны, грядущая буря).
|
|
Diminson
Рейтинг
|
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста будет ли обновление репака игры SPORE т.к. на 64 разрядной ОС не работают дополнения ну и версия поновее соответственно. Спасибо.
|
|
Lo Zio
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте. Планируете ли обновлять сей антолошку - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84564? Если планируете, подскажите, когда это произойдет?
|
|
markfiter
Рейтинг
|
Diminson 1. Win7 x64 - все работает. 2. Есть где взять свежий Steam-rip? Lo Zio Планируем. КТТС.
|
|
Xan Kreagor
Рейтинг
|
12-Фев-2015 02:01
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-1[+]
Хотелось бы увидеть To the Moon, в исполнении Мехов, а то складывается такое ощущение, что все нормальные релиз группы ее продинамили.
_________________ — Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь. © The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy.
|
|
ZeroFrost
Рейтинг
|
Ув.Механики По поводу Dragon Age: Inquisition spider91 писал(а): SiD773
Репак готов, но у меня запускается оригин, тч жду нормальную таблетку. Так всетаки когда будет репак? Все 4 таблетки которые есть все еще плохие?
|
|
Diminson
Рейтинг
|
markfiter Судя по комментариям к раздаче http://tapochek.net/viewtopic.php?t=150945 проблемы на х64 не только у меня, проблема именно в том что при запуске SPORE: Galactic Adventures запускается обычная SPORE и в редакторе нет новых частей из дополнения Spore: Creepy & Cute / Spore: Жуткие и милые
|
|
spider91
Рейтинг
|
ZeroFrost
На 4ой я еще не пробовал даже, да и ту версию удалил давно, по новой надо будет делать. Как будет время гляну.
Xan Kreagor
Тк она весит копейки и не жмется вообще.
|
|
bigaleks89
Рейтинг
|
14-Фев-2015 21:57
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Lords of the fallen, доброго времени суток, ребята из R.G. Механики сделайте, пожалуйста, грамотный репак на эту игрушку. Я Ваш горячий поклонник, качаю только Ваши репаки, которые самые рабочие и с которыми могут поспорить только репаки ну только Fenixxа. Буду очень признателен, если моя просьба не останется не отмечена. На Tapochek.net я совсем недавно, только из-за R.G. Механики, если пишу не там, где нужно писать такие просьбы, то извиняйте или поправьте меня.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
14-Фев-2015 23:14
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Цитата: Lords of the fallen Так и не был взломан. Продолжайте ждать.
|
|
spider91
Рейтинг
|
15-Фев-2015 00:52
(спустя 1 час 37 минут)
[-]3[+]
bigaleks89 писал(а): и с которыми могут поспорить только репаки ну только Fenixxа. Если механиков сравнивают с этим говном, то моя репакерская жизнь прошла зря.
|
|
GoldRock
Рейтинг
|
spider91 писал(а): bigaleks89 писал(а): и с которыми могут поспорить только репаки ну только Fenixxа. Если механиков сравнивают с этим говном, то моя репакерская жизнь прошла зря. Не обращайте внимания на все подрят. Нервы будут целее. Если человеку нравятся те репаки то пусть так и будет а мы все равно будем ждать ваши работы.
|
|
bigaleks89
Рейтинг
|
Не принимайте близко к сердцу насчет Fenixxa, просто я до этого пользовался сайтом, где были в основном его репаки, да и он уже их не выпускает, так что я решил перекачать все свои игры в Ваших репаках, все новинки с нетерпением жду пока выйдут только от Механиков. Кстати, отличная идея насчет озвучки игр, надоело вчитываться в субтитры и тем самым пропускать самое интересное. Респект
|
|
ProZorg_tm
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
15-Фев-2015 09:57
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
bigaleks89 писал(а): просто я до этого пользовался сайтом, где были в основном его репаки, да и он уже их не выпускает у него есть "достойная" смена в виде бездарной школоты сайтера (или как там) можно качать его поделия
|
|
spider91
Рейтинг
|
ProZorg_tm
Фениксу до сейтера как свинье до неба. Не стоит личные тёрки в общий контекст пихать.
GoldRock
Да я особо и не обращаю, отчасти это шутя было даже.
|
|
ALTERHARD
Рейтинг
|
Ребята, прошу, обновите трилогию Batmanа
|
|
uncaged
Рейтинг
|
16-Фев-2015 19:49
(спустя 1 день 1 час)
[-]-1[+]
Приветствую господа Механики ! Остро не хватает ваших дилогий Blazing Angels и HAWX. И Эйс Комбат как-то проигнорирован... Не любите авиа аркады ? ХД В любом случае хотелось бы знать о возможных планах насчет вышеуказанного
|
|
$VOLK$
Рейтинг
|
18-Фев-2015 11:44
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-1[+]
Очень интересует Company of Heroes 2, будет ли?
|
|
GoldRock
Рейтинг
|
Здравствуйте Механики!
У вас случайно нет возможности сделать репак вот этой антологии Ex Machina?
У меня есть но на современной машине не запускается. Я видел репак от РеКодера и вроде там пишут что на современном ПК запускается но мне все же хотелось бы репак в вашем исполнении.
Буду ждать ответа, если нет то придется пробовать тот репак.
Заранее спосибо!
|
|
doc111
Рейтинг
|
21-Фев-2015 16:35
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]-4[+]
Здравствуйте,
Уважаемый ProZorg_tm, более двух месяцев назад (19 декабря 2014г.) Вы сделали репак игры: Wasteland 2 (Patch 5 (61997)), за эти два месяца к этой игре вышел новый патч: Patch 6 (65562), который исправляет многие баги в игре (исправлены баги в квестах, из-за которых эти квесты были непроходимы), поэтому, пожалуйста, обновите свой репак до версии: Patch 6 (65562).
Заранее спасибо за обновление репака.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Смотрю тут поднакопилось всего. Отвечу лично за себя. ALTERHARD На очереди, но пока всё очень туго. Даже код4 никак не добью, да еще и обновки старых репаков мешают. К тому же сейчас новые фишки в сжатии внедрял, на что тоже время ушло. uncaged писал(а): Не любите авиа аркады ? Лично я нет, мб из группы кто возьмет. $VOLK$ Там вроде бы игра не жмется вообще, но пока даже не смотрел толком. Мб когда-то гляну, если кто другой раньше не возьмет. Но хз когда вообще это будет. GoldRock писал(а): У вас случайно нет возможности сделать репак вот этой антологии Ex Machina? Лично я едва ли возьмусь. doc111 Это тоже не ко мне, не мой репак.
|
|
GoldRock
Рейтинг
|
spider91 писал(а): GoldRock писал(а): У вас случайно нет возможности сделать репак вот этой антологии Ex Machina? Лично я едва ли возьмусь. Ясно. Жалко. Видемо придется на сторону пойти.
|
|
Blackbriar
Рейтинг
|
Уважаемый spider91 Запилите пожалуйста репак Scarface: The World is Yours, заранее спасибо!
_________________ подпись ага!
|
|
Alex Lee
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Уважаемые Механики! Будет ли обновление и добавление русификатора в таких играх как Mortal Kombat Сomplete Edition, Metal Gear Rising: Revengeance? И еще интересует обновление к игре Thief. Спасибо за ответ.
P.S. Спасибо вам за вашу работу! Вы лучшие! Альтернативы вашим репакам просто нет! Механики вне конкуренции
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|