: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Five Alex
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прекрасно понимаю вас Спайди, я ведь и сам работаю в интернете и мне постоянно не хватает времени на реалии, на личную жизнь...
|
|
HIT
Статус:
Рейтинг
|
Была такая старая, но очень странная стратегия (не похожа ни на одну) 1998-го года (уже под Windows) под названием NetStorm - Islands at War. В сети НИГДЕ нет ни нормальной сборки, ни репака. Может ребятушки... возьмётесь? (если да, то рус. интерфейс и озвучка существуют)
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
HIT писал(а): Была такая старая, но очень странная стратегия (не похожа ни на одну) 1998-го года (уже под Windows) под названием NetStorm - Islands at War. В сети НИГДЕ нет ни нормальной сборки, ни репака. Может ребятушки... возьмётесь? (если да, то рус. интерфейс и озвучка существуют) Раз игра старая, значит наверняка есть проблемы с совместимостью, а значит, нужно искать патчи, фиксы и прочее, то есть, тратить уйму времени для создания репака. Думаю, можешь благополучно забыть про свою просьбу. Если репак этой игры и появится, то ох как не скоро, ведь проще сделать репак какой-нибудь простецкой недавновышедшей игрушки, чем возиться с файлами.
|
|
HIT
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2015 19:15
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Ну да, согласен, но эта игра имеет (насколько я знаю) пару патчев, фикс для современных систем, да и всё!
Ну так что, возьмётесь или нет?
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2015 04:07
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-11[+]
Pillars of Eternity ждать стоит в ближайшее время или другой репак качать?
|
|
HIT
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2015 05:32
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Поддерживаю чувака выше!
Так хочется поиграть в переосмысление ARCANUM!
|
|
meteorist
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2015 16:21
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
В вашей антологии Мафии, в репаке Мафия 2, нет одного dlc - "The Betrayal of Jimmy". В теме тоже написал: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2081363#2081363 . Прошу добавить это dlc.
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2015 17:27
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-13[+]
А если посмотреть внимательно?! P.S. Чтоза евнух минусит каждый мой пост? Слабо объяснить свою точку зрения, почему тебе не нравятся мои посты и какова причина твоего поведения?
|
|
ProZorg_tm
Статус:
Рейтинг
|
StarDNikolaevich писал(а): Pillars of Eternity ждать стоит в ближайшее время или другой репак качать? сегодня будет
|
|
Senta
Статус:
Рейтинг
|
StarDNikolaevich Ты что самый умный? Он написал в репаке отсутствует дополнение, а не в описании. А еще спрашиваешь чего тебя минусят.
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Рейтинг
|
Senta писал(а): StarDNikolaevich Ты что самый умный? Он написал в репаке отсутствует дополнение, а не в описании. А еще спрашиваешь чего тебя минусят. По ссылке не проходил, отсюда хз что и где он там писал. В данном теме об этом и речи не шло.
|
|
Senta
Статус:
Рейтинг
|
StarDNikolaevich писал(а): По ссылке не проходил При чем тут ссылка? Цитата: В данном теме об этом и речи не шло. Несколькими постами выше есть пост от meteorist, так что не ври. Для тугодумов, говорю еще раз: в репаке нету дополнения, а в описании оно есть. И ссылки какие то не при чем тут.
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Рейтинг
|
Senta писал(а): StarDNikolaevich писал(а): По ссылке не проходил При чем тут ссылка? Цитата: В данном теме об этом и речи не шло. Несколькими постами выше есть пост от meteorist, так что не ври. Для тугодумов, говорю еще раз: в репаке нету дополнения, а в описании оно есть. И ссылки какие то не при чем тут. Для тугодумов объясняю, в посте meteorist'а нет никаких упоминаний об описании репака (перечитайте его пост еще раз). Об отсутствии дополнения упомянутого в особенностях репака можно понять пройдя по ссылке в посте этого товарища, поэтому я и упомянул про ссылку. Надеюсь, после разложения всего и вся по полочкам, Вам стало куда понятнее, что я имел ввиду.
|
|
Senta
Статус:
Рейтинг
|
StarDNikolaevich Цитата: нет никаких упоминаний об описании репака Это ты его указал первым, тебя никто не просил, и автор писал не про описание, а конкретно про репак. добавлено спустя 1 минута 27 секунд: Речь шла изначально про репак, а не описание, как ты не понимаешь. Описание что ты сюда приплел - не в тему оно.
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2015 17:35
(спустя 32 минуты)
[-]-14[+]
Senta писал(а): StarDNikolaevich Цитата: нет никаких упоминаний об описании репака Это ты его указал первым, тебя никто не просил, и автор писал не про описание, а конкретно про репак. добавлено спустя 1 минута 27 секунд: Речь шла изначально про репак, а не описание, как ты не понимаешь. Описание что ты сюда приплел - не в тему оно. Ой, все.
|
|
zhenya_17
Статус:
Рейтинг
|
А можно ли сделать раздачу с игрой City Car Driving? он же в прошлом 3D Инструктор
|
|
meteorist
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2015 22:55
(спустя 1 час 40 минут)
[-]2[+]
StarDNikolaevich Тот мой пост был для группы Механики. Непонятно, зачем ты, не являясь участником группы, развязал весь этот спор. Если ты такой любопытный и ответственный пользователь, то вдвойне непонятно почему ты не прошел по ссылке.
|
|
Mrаk
Статус:
Рейтинг
|
Far Cry 4 обновите пожалуйста.
|
|
AloneSerg
Статус:
Рейтинг
|
Обновление Half-Life 2 планируется?
|
|
Zohaib
Статус:
Рейтинг
|
spider91 Resident Evil 5 Gold Edition ?
|
|
NikulinRoma
Статус:
Рейтинг
|
Когда ждать репака Resident Evil Revelations 2?
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
HIT
Статус:
Рейтинг
|
AloneSerg писал(а): Обновление Half-Life 2 планируется? Какое еще обновление?! добавлено спустя 1 минута 26 секунд: Ребята, да не грузите вы их! )) У них в планах еще такая куча игр, которая вам и не снилась! )) А вы каждый день им еще по десять заданий добавляете... добавлено спустя 1 минута 7 секунд: Эх...
|
|
Senta
Статус:
Рейтинг
|
01-Апр-2015 13:48
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]-3[+]
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
03-Апр-2015 21:11
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]3[+]
AloneSerg писал(а): Обновление Half-Life 2 планируется? HIT писал(а): Какое еще обновление?!
Судя по этой раздаче - перейти, думаю, всем понятно, что если обновлять, то всю антологию. Возможно, ещё и Black Mesa добавить придётся, а значит = ГРАНДИОЗНАЯ РАЗДАЧА = ОГРОМНЫЙ ТРУД, так что релиз не скоро.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Serzh_421
Статус:
Рейтинг
|
Будет ли репак Dark Souls 2: Scholar of the First Sin от Вас Механики?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|