: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): а значит = ГРАНДИОЗНАЯ РАЗДАЧА = ОГРОМНЫЙ ТРУД, так что релиз не скоро. Учитывая мое свободное время и кучу побочных проектов, то "не скоро" это очень мягко сказано. всем остальным Про обновления я не забыл, просто выбился из колеи с этой работой и кучей сторонних проектов. В общем КТТС. Zohaib I'm too busy by the moment.
|
|
Cheesuru
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2015 00:01
(спустя 1 день 9 часов)
[-]5[+]
Привет Механикам. Есть ли в планах Санитары подземелий? Отличная игра, что первая, что вторая часть. ИМХО, Санитары подземелий лучше Wasteland'а 2 по графону, сюжету, юмору и т.д.
|
|
PreDoc
Статус:
Рейтинг
|
Механики, стоит ждать РеПак на The Crew ?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
PreDoc
Это онлайновая игра.
|
|
uncaged
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2015 01:42
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Я и еще пара человек задавали этот вопрос в теме, но ответа так и не последовало. Рискну здесь
Ребят, будете ли вы репачить/обновлять ДиректХ9 версию Дарк Соулс 2 ?
|
|
MAX SMITH
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые Механики планируете дополнить репак, NFS THE RUN, машинами из Limited Edition? Ибо в данный момент нет в репаке машины из Limited Edition напрочь заблокированы и отсутствуют
|
|
HIT
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2015 18:20
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
MAX SMITH писал(а): Уважаемые Механики планируете дополнить репак, NFS THE RUN, машинами из Limited Edition? Ибо в данный момент нет в репаке машины из Limited Edition напрочь заблокированы и отсутствуют Хм... у меня всё норм вроде.
|
|
MAX SMITH
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2015 20:44
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]1[+]
HIT писал(а): MAX SMITH писал(а): Уважаемые Механики планируете дополнить репак, NFS THE RUN, машинами из Limited Edition? Ибо в данный момент нет в репаке машины из Limited Edition напрочь заблокированы и отсутствуют Хм... у меня всё норм вроде. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=89297 пруф тому, что не у меня одного нет машин из Limited Edition. Возможно у тебя старый репак, там у меня то же с этим проблем не было.
|
|
Zohaib
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Эквестрис
Статус:
Рейтинг
|
Господа механики, в Assassin’s Creed IV Black Flag форты не пашут (не подъедешь к ним)! В миссии Осада Чарльстона присутствуют *фортские башни, ИЗ ЗА ЭТОГО меня выкидывает с лагами (видимо думает раз башни форта тут, и автоматически блокирует миссию)! Именно на этой миссии все прервалось, можно ли как-то перепрыгнуть эту миссию или еще что-то? Неохота сносить всю игрушку из за этого, и лицуху брать не собираюсь как и качать с других торрентов!!!
|
|
zhenya_17
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2015 16:01
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
Ребята, можно ли обновить Cities: Skylines до версии 1.0.7с ?
ну или подождать хотя бы еще одну обнову от разработчиков и обновить раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=164131
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Репак обновлялся меньше месяца назад, так часто тут репаки редко обновляются.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
StarDNikolaevich У вас свербит в одном месте чтоли? Вопрос не вам предназначался, зачем лезть на него отвечать, если вы не знаете точной информации?
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): StarDNikolaevich У вас свербит в одном месте чтоли? Вопрос не вам предназначался, зачем лезть на него отвечать, если вы не знаете точной информации? А вы доктор?! Если на то пошло, то и мой комментарий предназначался не вам... P.S. Да и разве я не прав? Даже логически подумать если: последнее время группа обновляет/делает репаки низкопробных и малоизвестных игр, за крупные и действительно стоящие игры не берется. Данная нам игра не относится к малоизвестным, отсюда и вывод, что обновлять ее скорее всего никто не будет, во всяком случае, в ближайшее время точно.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
StarDNikolaevich писал(а): А вы доктор?! Нет, не доктор, но уже не в первый раз замечаю за вами такие действия, ответы на вопросы, предназначенные группе. Одно дело гадать, другое знать точно. И отвечая человеку, он может подумать, что получил ответ от члена группы и соответственно будет иметь неверную информацию. StarDNikolaevich писал(а): Да и разве я не прав? Даже логически подумать если: последнее время группа обновляет/делает репаки низкопробных и малоизвестных игр, за крупные и действительно стоящие игры не берется. Данная нам игра не относится к малоизвестным, отсюда и вывод, что обновлять ее скорее всего никто не будет, во всяком случае, в ближайшее время точно. Это сугубо ваше и только ваше мнение. А то что последние релизы это репаки "низкопробных" игр, ну не знаю - откройте эту страничку. Среди последних нфс, симс, дмк, дарксоулс, ну и тд.
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2015 22:29
(спустя 1 час 6 минут)
[-]14[+]
StarDNikolaevich писал(а): Репак обновлялся меньше месяца назад, так часто тут репаки редко обновляются. Данным репаком занимался markfiter, который старается обновлять свои релизы своевременно, так что StarDNikolaevich ваши сказки на ночь оставьте для себя. Ребят ( zhenya_17 и те кого интересует обновление раздачи (да и любых других раздач)), на будущее: обновлять или нет - зависит строго от того, что несёт в себе обновление игры, или как много меняет, исправляет и т.д. Иногда лучше подождать... Но на ваш вопрос об обновлении, автор репака, думаю, ответит дополнительно) Update: Вот и ответ. StarDNikolaevich писал(а): последнее время группа обновляет/делает репаки низкопробных и малоизвестных игр, за крупные и действительно стоящие игры не берется. Во-первых: стоящие игры обычно отнимают много времени, как пример, предстоящая GTA 5 - размером ~ в 60 Гб, ведь это надо ужать будет. Во-вторых: у всех разное понятие стоящих игр (хоть мнения могут и сходится). В-третьих: чего же такого нет у нас (стоящего), из того что выходило недавно? В-четвёртых: насчёт низкопробных и малоизвестных игр... (возьмём наши последние релизы(обновления)) Дилогия Dark Souls, NFS ( Carbon, ProStreet, Undercover и Rivals), Divinity 2, Sims 4, DmC - сказать что они малоизвестные... по мне, так всё наоборот; низкопробные... я бы так не сказал. Да и судя по скаченному, многие очень даже рады последним релизам. P.S.: Не знаю чем мы вас обидели или оскорбили, что вы буквально засоряете данную тему ненужными комментариями, но будьте благоразумней и прекратите это ребячество, ибо в будущем, я уверен, и вы найдёте для себя стоящий релиз от нашей группы, так что не будем ссориться по пустякам.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
RoyalGuard
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Репака Mortal Kombat X не намечается в ближайшие пару дней? А то думаю: рип какой-то качать или вашего репака подождать...
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2015 16:02
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]4[+]
Предположительно намечается.
|
|
Dennis_Gray
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте Господа Механики!Сразу примите благодарность за Ваш кропотливый труд - Вы Лучшие! Очень прошу Вас сделать репак игры Driver С МУЗЫКОЙ В ИГРЕ, ибо те репаки, которыми заполнен интернет не выдерживают никакой критики. А хочется чтобы по-нормальному, как у Вас и получается)) Заранее благодарю.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать.
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dennis_Gray писал(а): Здравствуйте Господа Механики!Сразу примите благодарность за Ваш кропотливый труд - Вы Лучшие! Очень прошу Вас сделать репак игры Driver С МУЗЫКОЙ В ИГРЕ, ибо те репаки, которыми заполнен интернет не выдерживают никакой критики. А хочется чтобы по-нормальному, как у Вас и получается)) Заранее благодарю. если речь идёт про самый первый драйвер, то бери лиц, весит она всего 700 мб, а музыка там аудио-сд.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Колямбыч
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2015 00:10
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]-1[+]
Дорогие Механики, предполагая какой у вас завал я и не надеюсь на релиз, но всё же хочется знать, есть ли у вас в планах антология Deus Ex и/или антология The Elder Scrolls.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Колямбыч
Да, обе серии у меня есть в планах. А поскольку ими буду заниматься именно я, то вряд ли это будет скоро. Хотелось бы верить, что летом свободного времени у меня будет побольше, но это уже как получится.
|
|
Колямбыч
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Колямбыч
Да, обе серии у меня есть в планах. А поскольку ими буду заниматься именно я, то вряд ли это будет скоро. Хотелось бы верить, что летом свободного времени у меня будет побольше, но это уже как получится. Искренне рад!
|
|
RoyalGuard
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Апр-2015 19:09
(спустя 1 день 18 часов)
[-]4[+]
Огромнейшее спасибо за MKX! А GTA V стоит ждать?
|
|
ProZorg_tm
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|