: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i.imgur.com/AzsJgJI.png"
Год выпуска: 2009. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Локализатор в России: Новый Диск Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista > Процессор: Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon 64 > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с, поддерживающий шейдеры версии 3.0 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 10 ГБ Описание: Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством.
Главный герой игры, секретный агент Хайден Тенно, был ранен и инфицирован в ходе операции по раскрытию этой мрачной тайны. Впрочем, тело, покрытое пластинами органической брони, сверхчеловеческая сила и скорость, разрушительная мощь весьма пригодятся Хайдену на проспектах и улочках запретного и гибельного для людей Темного сектора. Теперь его основная задача – остаться в живых, а снова стать человеком – это уж как получится. Особенности игры: - Великолепный хитовый action от создателей знаменитой серии Unreal
- Незабываемая атмосфера сражения на мрачных, залитых кровью улочках
- Различное огнестрельное оружие и эффектные приемы ближнего боя
- Перерождение под действием вируса – новые умения и способности
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Dark Sector
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность установки Widescreen Fix
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
Раздача обновлена 03.05.2015. Добавлен Widescreen Fix. Исправлен вылет в версии с русским текстом и английской озвучкой.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2013 13:16
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]21[+]
R.G. Механики писал(а): Добавлена возможность играть с русским текстом и английской озвучкой. Как бы эксклюзивчик
|
|
Jackmk
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2015 07:04
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]1[+]
Отличная игрушка. Спасибо за ностальгию)
|
|
altairr
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Май-2015 08:10
(спустя 1 час 5 минут)
[-]6[+]
Потрясающая игра,в свое время с удовольствием проходил.
|
|
FreeRunner
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Как бы эксклюзивчик как бэ не работает, приходится самому перемещать файлы в папку Cache.Windows
|
|
gugucha
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2015 12:26
(спустя 1 час 8 минут)
[-]13[+]
у большинства в 1920х1080 и на других широкоформатных разрешениях будет картинка растянута по вертикали и без фикса играть не реально - нужно подредактировать файл DS.cfg (Configs\...) - открыть блокнотом и вписать строку Graphics.DisplayAspectRatio=FullScreen4x3 +version=3 [PS3_Config,/Configs/DS.cfg/Windows_Config] [Windows_Config,/Types/Config] App.DefaultCmdLine="-nop -client -silent" App.Language=ru Client.KeyBindings=Windows_KeyBindings Graphics.DisplayAspectRatio=FullScreen4x3 Graphics.FullScreenSizeX=1920 Graphics.FullScreenSizeY=1080 Sound.EnableEAX=0 [Windows_KeyBindings,/Types/Input/KeyBindings] [Xbox360_Config,/Configs/DS.cfg/Windows_Config]
|
|
SanSanZ
Статус:
Рейтинг
|
С другом помню сидели и проходили ее =) В ней нет ничего особенного, но чем то она зацепила.
|
|
wacu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Май-2015 13:52
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
gugucha Спасибо тебе,добрый человек!
|
|
bvnglvdesh
Статус:
Рейтинг
|
gugucha я думал такие траблы только на 16:10 монторах
|
|
Zohaib
Статус:
Рейтинг
|
thanks you so much i love this game
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
FreeRunner
Чёрт, просмотрел что подпапку не добавил. Позже поправлю.
gugucha
Может я что-то путаю, но разве 1920х1080 это не 16х9? Или это особенность игры такая?
|
|
gugucha
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): gugucha Может я что-то путаю, но разве 1920х1080 это не 16х9? Или это особенность игры такая? просто через одно место там это сделано
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
gugucha
Ясненько, значит автоматом вряд ли выйдет подобное сделать.
|
|
gugucha
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): gugucha Ясненько, значит автоматом вряд ли выйдет подобное сделать. что мешает сделать опциональную установку уже отредактированного файлика?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Только для одного единственного разрешения? Я просто не пойму никак логику игры. Если в 16х9 надо выставлять 4х3, то что тогда выставлять в остальных вариантах?
|
|
gugucha
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Только для одного единственного разрешения? Я просто не пойму никак логику игры. Если в 16х9 надо выставлять 4х3, то что тогда выставлять в остальных вариантах? там может быть любое разрешение прописано - главное чтобы была эта строка Graphics.DisplayAspectRatio=FullScreen4x3 - в этом репаке по умолчанию стоит 800х600 и пусть стоит - только ту строку добавить и всё - а разрешение потом меняется уже в меню настроек
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
gugucha
Мда, реально через одно место сделано. Что же, раз катит для всех разрешений, то вечерком тогда поправлю перенос сочетаний и добавлю эту строчку, спасибо за наводку.
|
|
HIT
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2015 18:49
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Ооооооооооооооооооууууууууууууууууууааааааааааааааааааааааааа!!!
Спасибо за такое чудо, огромное!
|
|
donnimator
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Май-2015 21:09
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
|
|
uncaged
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, у меня при выборе рус текста - англ. озвучки почти все фразы все-равно на русском и только изредка проскакивают английские
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
Прародитель Warframe. В лоре Варфрейма намекают на то что ГГ был первым Тенно. И костюмчик у него один в один как у модели Эскалибур. Так что всем кто играет в космических ниндзей Warframe в эту игру играть обязательно. чтобы знать с чего начинался сеттинг так сказать
Игра шикарная. Я пройдя ее еще раз в Варфрейме своему Эскалибуру специально глефу скрафтил
|
|
markfiter
Статус:
Рейтинг
|
uncaged Да...смотрю, что пользователи все никак не хотят учиться читать.
|
|
uncaged
Статус:
Рейтинг
|
markfiter Вот блин... Первый раз так попадаю Виноват, прошу прощения.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Чет походу я загнался по поводу вечерней обновы. Ща пока не дома, да и в работе весь, тч извиняйте. Дома буду в понедельник-вторник, хотя мб через удаленку обновлю и раньше, но не факт. В общем пока для варианта рус. текст и анг. звук надо перенести все файлы .cache в папку Cache.Windows. Как получится обновлю раздачу с правкой сочетания и добавлю фикс широкоформатных мониторов.
|
|
uncaged
Статус:
Рейтинг
|
02-Май-2015 01:20
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
spider91 При рус. текст и анг. звук после переноса файлов в Cache.Windows игра крашится на моменте сразу после того, как главгерой получает возможность подбирать глефой предметы. Происходит это сразу после получения способности, когда голос в голове пытается сказать что-то вроде "изменений не избежать". Вернул все так, как было сразу после установки - больше не крашится.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|