: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
ziazia
Статус:
Рейтинг
|
Ждем стабильный, играбельный репак GTA 5) Заранее благодарю
|
|
Serzh_421
Статус:
Рейтинг
|
|
|
skull18
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2015 02:10
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]-2[+]
Здравствуйте,уважаемые Механики,подскажите ,пожалуйста,как долго осталось ожидать репак GTA 5, и вообще будет ли он,заранее спасибо
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
19-Апр-2015 03:30
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-7[+]
skull18 писал(а): Здравствуйте,уважаемые Механики,подскажите ,пожалуйста,как долго осталось ожидать репак GTA 5, и вообще будет ли он,заранее спасибо Ломка уже? Сутки подождать не можешь? И вообще, научитесь глаза выше своего носа подымать, парой постами выше уже задавался этот вопрос.
|
|
skull18
Статус:
Рейтинг
|
Почему так грубо,люди могут и обидеться...
добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
К тому же,насколько я понял из постов,которые были выше,да и по вашему профилю,вы не состоите в команде "Механики",дак почему же вы отвечаете на вопрос?
|
|
Senta
Статус:
Рейтинг
|
StarDNikolaevich Слушай, карандашом рисованный, не тебя спрашивают, ты уже всех достал, тролль форумный, заткнись уже дятел.
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2015 12:55
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-2[+]
skull18 писал(а): Почему так грубо,люди могут и обидеться...
добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
К тому же,насколько я понял из постов,которые были выше,да и по вашему профилю,вы не состоите в команде "Механики",дак почему же вы отвечаете на вопрос? Потому что, человек задавший этот вопрос ленивая жопа, слепой, невнимательный и ответ на один из его вопросов уже задавался выше. Как еще должен выглядеть ответ на вопрос человека, которому лень сделать что-то для себя, а именно, прочитать пару последних постов? Да и собственно, на счет сроков я ничего не ответил, а лишь указал человеку на его невнимательность, пусть хоть и в грубом тоне. P.S. Смею заметить, что таких тут большинство. Один и тот же вопрос может задаваться аж несколько раз на одной странице.
|
|
skull18
Статус:
Рейтинг
|
Боже мой,если у тебя нет конкретной информации,как и в предыдущих постах,пожалуйста,помолчи
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2015 15:07
(спустя 1 час 50 минут)
[-]2[+]
Senta Обойдёмся без оскорблений. skull18 писал(а): Здравствуйте,уважаемые Механики,подскажите ,пожалуйста,как долго осталось ожидать репак GTA 5, и вообще будет ли он,заранее спасибо Терпение, тем более что уже два апдейта на неё вышло, и Crack 3-ей версии стал, что лишь добавляет работы, но как только, так сразу) P.S.: 1) Если честно, (не в обиду будет сказано), то вопрос глупый, учитывая что у нас уже имеется антология GTA. 2) Большая игра требует много времени. StarDNikolaevich писал(а): Один и тот же вопрос может задаваться аж несколько раз на одной странице. Бывает и такое Но что поделать...
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
skull18
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое за разъяснения,мы на вас надеемся)
|
|
akamutzo
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые Механики, скажите, пожалуйста, будет ли когда-то ваш рабочий репак Final Fantasy VIII?
|
|
DygDyg
Статус:
Рейтинг
|
21-Апр-2015 00:04
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
спасибо механикам за релизы, я только ради них и регистрировался на тапочке
|
|
SkitHeavy
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Уважаемые Механики, будет ли от вас когда-нибудь репак TES III: Morrowind?
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
21-Апр-2015 11:09
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
DygDyg писал(а): спасибо механикам за релизы, я только ради них и регистрировался на тапочке Пожалуйста, рады стараться) akamutzo писал(а): Уважаемые Механики, скажите, пожалуйста, будет ли когда-то ваш рабочий репак Final Fantasy VIII? Скорее всего, но сперва надо дождаться перевода, который пока приостановлен в связи с переводом FF13. SkitHeavy писал(а): Уважаемые Механики, будет ли от вас когда-нибудь репак TES III: Morrowind? В планах антология TES, по срокам неизвестно.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Strelok34
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Обновите, пожалуйста, Arkham Origins до Complete Edition
|
|
фанат Димы Билана
Статус:
Рейтинг
|
Стоит ли в ближайшее время ждать репак Need for Speed: Most Wanted, который 2005 года? Вроде качал когда то, а сейчас смотрю убрали.
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Рейтинг
|
02-Май-2015 01:39
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]-12[+]
|
|
ZeroFrost
Статус:
Рейтинг
|
Ув.Механики будет ли репак Sky Force Anniversary?
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
В данный момент моему удивлению нет предела Сперва вы заявляете что мы не делаем репаки на стоящие игры (хотя это не так), потом, что слишком увлеклись релизами инди-проектов, а затем просите репак на игру размером в 190 мб (я конечно понимаю, что лень (или неведомая мне сила) мешает вам - установить, обновить и залечить, но... по-моему это уже перебор. фанат Димы Билана писал(а): Стоит ли в ближайшее время ждать репак Need for Speed: Most Wanted, который 2005 года? Вроде качал когда то, а сейчас смотрю убрали. Убрали вроде как из-за бага какого-то. Насчёт будет ли - не отвечу (ибо такой инфой не владею), но подскажу - в сети найти можно (причём легко и быстро).
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): В данный момент моему удивлению нет предела Сперва вы заявляете что мы не делаем репаки на стоящие игры (хотя это не так), потом, что слишком увлеклись релизами инди-проектов, а затем просите репак на игру размером в 190 мб (я конечно понимаю, что лень (или неведомая мне сила) мешает вам - установить, обновить и залечить, но... по-моему это уже перебор. фанат Димы Билана писал(а): Стоит ли в ближайшее время ждать репак Need for Speed: Most Wanted, который 2005 года? Вроде качал когда то, а сейчас смотрю убрали. Убрали вроде как из-за бага какого-то. Насчёт будет ли - не отвечу (ибо такой инфой не владею), но подскажу - в сети найти можно (причём легко и быстро). Неее, фишка в другом. Просто я подумал, раз вы занимаетесь в основном/последнее время мелкими и не особо востребованными играми, то почему бы не зарепачить эту. Лично я, скорее всего ее даже не скачаю, но вдруг кому-то понадобиться. P.S. Минусите.
|
|
HIT
Статус:
Рейтинг
|
Эмм... здравствуйте
А можно как-то разобраться с Grand Theft Auto 2?
После вступительного ролика (если его не скипнуть) игра вылетает полностью!
Проверял на трёх системах (Windows 7 64 bit, Windows 7 32 bit и Windows XP SP3). На всех системах переустанавливал по несколько раз. Везде одно и тоже.
Очееень прошу разобраться!
|
|
meteorist
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2015 11:38
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Товарищи Механики, вот выразил пожелание, прочтите пожалуйста: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2103835#2103835
|
|
Picodelio
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Мехи,
скажите плз
всвязи со всякими законами и тд.
вас вообще не прессуют? возможно такое,что я зайду на любимые тапульку,
а тут всё закрыто. пост апокалипсис, сплошной песок и руины?
просто скажите,что вы бессмертны,мне этого достаточно
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Рейтинг
|
Picodelio писал(а): Мехи, скажите плз всвязи со всякими законами и тд. вас вообще не прессуют? возможно такое,что я зайду на любимые тапульку, а тут всё закрыто. пост апокалипсис, сплошной песок и руины? просто скажите,что вы бессмертны,мне этого достаточно
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
meteorist
Для этого есть стим/юплей/оригин/сошиалклаб рипы. Иначе просто смысла в репаке не будет.
Picodelio
Мы бессмертны.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|