: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
HEnonc
Рейтинг
|
спасибо, крутая тема
_________________ Такие дела
|
|
kapral29
Рейтинг
|
Репак нормальный когда будет?
|
|
scandall
Рейтинг
|
Чет в комментах на первых страницах слишком скользкий пол от форсеров набить себе минусов на горячих пирожках. Таких надо выпиливать, да ?
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
monteki92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игра сделана на деньги фанатов и для фанатов. тут нечего обсуждать так то. конечно доли респекта она достойна, но не больше. что-то по типу Форевер и т.д.. чисто выкачка денег, ибо изначально разрабы которые собирают на кикстартере баки, без своего капитала, но с "большим" прошлым - не вызывают восхищения.
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
Nicom
Рейтинг
|
23-Май-2015 03:37
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-3[+]
Пацантре на Вин10 32х битной все идеть
|
|
shest88
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня не сохраняется прогресс. После нового запуска - новая игра, помогите советом.
|
|
Nubreed
Рейтинг
|
не могу понять тех, кто пишет, что игра отстойная. если игра вам не понравилась, так просто пройдите мимо молча, но нет, надо обязательно оставить свой след...вам от этого на душе легче становится, когда на вас злятся, и минусят?
|
|
gvozdoder74
Рейтинг
|
23-Май-2015 09:56
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]3[+]
Nubreed писал(а): не могу понять тех, кто пишет, что игра отстойная. если игра вам не понравилась, так просто пройдите мимо молча, но нет, надо обязательно оставить свой след...вам от этого на душе легче становится, когда на вас злятся, и минусят? Какая тебе разница? Не хочешь читать комментарии - не читай. Нигде не указано, что в теме должны быть только хвалебные или только поносящие отзывы. У нас пока все таки свобода слова.
|
|
arhiwolf
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
23-Май-2015 11:17
(спустя 1 час 20 минут)
[-]2[+]
kok писал(а): нахрена ей 4 гига озу?разрабы - ушлепки. На хрена тебе 2 руки если пользуешься только правой?
|
|
778
Рейтинг
|
Почему-то не сохраняет прогресс. Кто-нибудь лечил подобное?
|
|
Gor47
Рейтинг
|
23-Май-2015 13:15
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Не пугай меня,что сохранения слетают =) Зашёл снова всё сохранилось,в другой сборке тоже спрашивают на счёт того что не сохраняется.Похоже это единичные случаи,либо те у кого сохраняется это единичные случаи =)
|
|
Kontor
Рейтинг
|
23-Май-2015 14:34
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Хех, ни одного положительного отзыва по игре
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Kontor писал(а): Хех, ни одного положительного отзыва по игре Так если она даже не запускается, как же её отценить то?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
INquisitor
Рейтинг
|
arhiwolf писал(а): kok писал(а): нахрена ей 4 гига озу?разрабы - ушлепки. На хрена тебе 2 руки если пользуешься только правой? АХАХААХХХХ))))))
_________________ Нет ног? Веселись сидя!
|
|
AL13NTX
Рейтинг
|
23-Май-2015 18:17
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
У меня норм запустилась, не сказал бы что графон убог, хоть и простоват, по оптимизации на i5/gtx770 на высоких проблем вроде нет с производительностью, а вот сейвы действительно не пашут
|
|
jka
Рейтинг
|
Классика конечно!
Но оптимизации пока нет, загрузка видеокарты 50-60% при этом 50-60 fps при этом бывают фризы (4790k/980/16gb).
По сравнению с беткой, сложилось ощущение, что графика ухудшилась - видимо единственный способ хоть как-то сделать игру играбельной... Честно - не понимаю чем занимались разработчики все это время...
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Май-2015 21:08
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Я помню обожал мод для кармагедон тдр 2000, где вместо людей зомби были, музон там офигенный.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
23-Май-2015 22:21
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Есть варианты, почему игра не запускается? Пробовал с кряком из образа и с кряком + хотфикс из раздачи - нигде не работает.
win 7 64
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
krugliy_76
Рейтинг
|
24-Май-2015 00:12
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-5[+]
Я чет не понял, если здесь графон убогий как пишут некоторые пользователи, так нахрена этой игре DirectX 11 нужен?! На моей видяхе тоже 1гиг памяти есть, но нет DirectX 11, только DirectX 10, обидно конечно. Подожду когда выйдет DirectX 12 и куплю себе видяху с поддержкой DirectX 12 и буду радоваться играм требующим DirectX 12 и смеяться над теми у кого только DirectX 11 есть
|
|
qazwsxedc666
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не сохраняется. Наверное запускать из админа нужно, что стрёмно.
|
|
Radik
Рейтинг
|
1. Назвать Карму херью мог только полный отморозок 2. насчет тормозов то.. игра ведь вроде как писалась через кикстартер и прочий донат всякими энтузиастами.. не вышло с оптимизацией.. бывает.. жаль добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: jka писал(а): Классика конечно! Но оптимизации пока нет, загрузка видеокарты 50-60% при этом 50-60 fps при этом бывают фризы (4790k/980/16gb). По сравнению с беткой, сложилось ощущение, что графика ухудшилась - видимо единственный способ хоть как-то сделать игру играбельной... Честно - не понимаю чем занимались разработчики все это время... как айти-проджект-менеджер могу сказать что причин тому 1000 или всего одна - неправильно организованный проект разработки. делали задом наперед и исправлять фазу аппаратных требований просто не стали ибо денег нет и сроки. такоэ
_________________ Tempus Edax Rerum
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
24-Май-2015 02:56
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
krugliy_76 писал(а): Подожду когда выйдет DirectX 12 и куплю себе видяху с поддержкой DirectX 12 и буду радоваться играм требующим DirectX 12 и смеяться над теми у кого только DirectX 11 есть если чё, у нвидии, по крайней мере, дх12 будут поддерживать все те карты, которые поддерживают дх11. Цитата: NVIDIA будет поддерживать API DX12 на всех отгруженных на рынок GPU, поддерживающих DX11 (GPU на базе архитектур Fermi, Kepler и Maxwell).
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Zeromas
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): krugliy_76 писал(а): Подожду когда выйдет DirectX 12 и куплю себе видяху с поддержкой DirectX 12 и буду радоваться играм требующим DirectX 12 и смеяться над теми у кого только DirectX 11 есть если чё, у нвидии, по крайней мере, дх12 будут поддерживать все те карты, которые поддерживают дх11. Цитата: NVIDIA будет поддерживать API DX12 на всех отгруженных на рынок GPU, поддерживающих DX11 (GPU на базе архитектур Fermi, Kepler и Maxwell). амдэшники тоже обещали поддержку 12 во всех видосах начиная с GCN архитектуры (hd7xxx и выше). добавлено спустя 1 час 12 минут 5 секунд: Поиграл. И скажу как ярый фан кармы (1 и 2) - это не кармагеддон. Главная проблема, по моему мнению - это физика поведения авто и ужасная камера. Играл в альфу, списал подобное на альфу, думал в финале подправят. Графика норм, оптимизация не очень, мультяшные бочки не понравились, да и вообще с мультяшностью перебрали =) Повреждения авто и ремонт повреждений - шикос ))
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Zeromas писал(а): Поиграл. И скажу как ярый фан кармы (1 и 2) - это не кармагеддон. Главная проблема, по моему мнению - это физика поведения авто и ужасная камера. Играл в альфу, списал подобное на альфу, думал в финале подправят. Графика норм, оптимизация не очень, мультяшные бочки не понравились, да и вообще с мультяшностью перебрали =) Повреждения авто и ремонт повреждений - шикос )) Подписываюсь под каждым словом, это не та карма которую мы любим и помним Хотя я и так подозревал, что финалка от беты не далеко уйдет. Тем не менее я все равно рад появлению этого ремейка)
|
|
zagta123
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Друзья, все запустилось, все работает. Единственная проблема игра не сохраняет прогресс, выходишь из игры изволь начать все заново. Было у кого такое, как лечить?
P.s.
В папке с игрой только английский символы без пробелов, имя профиля тоже на английском, игру запускал через администратора.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|