: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
Cicad
Статус:
Рейтинг
|
А корпоративную Windows 7 можно бесплатно обновить?
|
|
iMPoSsibLe
Статус:
Рейтинг
|
02-Авг-2015 20:09
(спустя 1 час 5 минут)
[-]2[+]
Спасибо! Обновился с 7ки. Все драйвера встали,весь софт работает как часы. Активацию производить не потребовалось. (Установилась активированной)
|
|
JimmyKokS
Статус:
Рейтинг
|
02-Авг-2015 22:08
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
Сейчас скачаем, испробуем
|
|
vadimnekrasov2014
Статус:
Рейтинг
|
02-Авг-2015 23:47
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Даже на моем ноуте 2009 года работает шустро ) По идее та же 7, разницы не заметил )
|
|
anna85
Статус:
Рейтинг
|
Cicad писал(а): А корпоративную Windows 7 можно бесплатно обновить? не вышло
|
|
valyta2
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребята кто то решил проблему с черным экраном ?
|
|
maximtuz
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2015 20:48
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
народ, просветите, есть лицен.ключ от 8.1 им можно активировать эту версию?
|
|
RevolutionEON
Статус:
Рейтинг
|
maximtuz писал(а): народ, просветите, есть лицен.ключ от 8.1 им можно активировать эту версию? Ты можешь попробовать установить этот образ и возможно у тебя останется твоя активация windows 8/1 на windows 10. Так получилось у меня, но у меня не лицензионная восьмерка была, а всегда навсего пиратка..
|
|
madwayer
Статус:
Рейтинг
|
Посоны, а можно поставить эту винду, но чтоб файлы не потерять крч? Нувыпонели.
|
|
crazyvlad666
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, я обновлял с пиратки Windows 7, если что активатор встанет на мою "лицензионную" windows 10? или придется ставить винду заново
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
timebomb в активации не всплывала ?
|
|
yetty
Статус:
Рейтинг
|
Такая проблема: винда грузится до начального экрана, где нужно вводить пароль, ввожу свой пароль, появляется черный экран с курсором и все, курсор можно двигать и если флешку вставляешь то оповещает о новом устройстве. Перезагружаешь, бывает включается нормально...Грешил на видюшку, так на начальном экране не мерцает ничего... Что делать прямо не знаю(
_________________ Intel i9 12900kf
Asus tuf gaming z690-plus
G'skill ripjaws DDR5 64gb (6000 mhz)
Palit rtx 4090 omniblack
Be quiet 1000 w
|
|
RoyalGuard
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
yetty А если подождать подольше, может и рабочий стол загрузится? У меня была проблема с долгой загрузкой рабочего стола, решилось отключением автозапуска Nvidia Streamer что-то там. Попробуй, в службах отключи.
|
|
Frake
Статус:
Рейтинг
|
Это п-ец windows 10 испортил мои дрова на видюху, так после этого ещё и не даёт их установить, аргументируя это то одной причиной, то другой, а потом и вовсе шрифты пропали, вместо текста стали одни символы, перестал работать пуск, да и вообще все приложения, откатился до 8.1, буду ждать лучших времён, вообще проблемы начались сразу, как только установил, не загружался пуск, пришлось снова переустанавливать, тогда же возникла проблема с драйверами видеокарты, в играх стала мышка залипать, но через некоторое время, когда казалось, что всё нормально работает и налажено винда сносит драйвер и заодно удаляет шрифты, это не операционная система, а недоработанный огрызок, как и Batman arkham knight, самое забавное, что проблема с дровами есть и у людей с лицензионной системой, а Microsoft "пока никак не аргументирует эту проблему".
|
|
Nitsanger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
господа, подскажите у меня проблема торрент клиентами..а точнее со всеми. ни даже медиагет не качает. на вин 8.1 все работало отлично. 10 активирована и все работает прекрасно кроме торрента. Она какие то поры блокирует или вообще их работу? все излазил, провлерил не понимаю. Есть ук огото еще такая проблема?
|
|
RevolutionEON
Статус:
Рейтинг
|
Nitsanger писал(а): господа, подскажите у меня проблема торрент клиентами..а точнее со всеми. ни даже медиагет не качает. на вин 8.1 все работало отлично. 10 активирована и все работает прекрасно кроме торрента. Она какие то поры блокирует или вообще их работу? все излазил, провлерил не понимаю. Есть ук огото еще такая проблема? Посмотри по логам контекта в торент клиенте, что именно он тебе там выдает. Может быть антивирус блочит, у меня такое с касперским было, блочил порты. Попробуй начисто стереть торент и все связывающее с ним с компьютера, после чего поставить чистую сборку с офф сайта. А вообще просто учитесь пользоваться гуглом, я это говорю ни как какой-то самодовольный козел, просто гугл намного полезней и быстрей в советах чем посты на форуме. добавлено спустя 5 минут: Frake писал(а): Это п-ец windows 10 испортил мои дрова Ну послушай товарищ, может быть сначала нужно разобраться а после уже ругать Майкрасофт и их забагованный продукт?. Возможно я один из немногих кто установил windows10 и все продолжило работать как по часам. На счет разобраться, советую почитать предыдущие комментарии.
|
|
facktrak
Статус:
Рейтинг
|
Народ подскажите пожалуйста почему после установки WINDOWS 10 стал перезагружатся комп когда играю ? До этого такого никогда не было . Снова установил WINDOWS 7 и все равно такая же история . Что делать ?
|
|
yetty
Статус:
Рейтинг
|
У меня после установки 10 ки пошли глюки, переставил с нуля на 8ку и такая проблема: иногда на пол секунды экран гаснет и снова включается, видеокарту погонял стресс тестами, артефактов и перегрева нет, что это может быть? Извиняюсь, может не совсем по теме
_________________ Intel i9 12900kf
Asus tuf gaming z690-plus
G'skill ripjaws DDR5 64gb (6000 mhz)
Palit rtx 4090 omniblack
Be quiet 1000 w
|
|
iMPoSsibLe
Статус:
Рейтинг
|
Честно говоря винда явно сырая. Постоянные вылеты приложений и игр. Для геймеров явно рано.
|
|
Ant1sept1k
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Поставил на старенький нетбук. Все летает, тормозов не замечено. грузится быстро, раза в два быстрей семерки. Но да, сыровата еще. замечены глюки в интерфейсе. В частности если поставить а затем убрать пароль, окошко с паролем все равно вылезает при загрузке, накладывается на логотип.
|
|
TrAnE_RRiVa
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
07-Авг-2015 21:49
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Вообщем такая проблема, поставил десятку и не могу зайти на второй винт, в чем может быть проблема? Когда пытаюсь зайти в раздел - долго думает и в итоге просит отформатировать, чего я делать не собираюсь.
|
|
Poher
Статус:
Рейтинг
|
Всё ничего, но размытость на высоте. Вот даны две картинки со свойствами запущенные разными способами, на одной чётко, а на другой мыльно (глаза режет). Короче говоря, при масштабировании текст расплывается. На семерке такого нет. Моё мнение, винда ещё сырая
_________________ Оу даа!)))
|
|
COLDER
Статус:
Рейтинг
|
вопрос папку windows.old можно удалять ? что изменится?
|
|
RevolutionEON
Статус:
Рейтинг
|
COLDER писал(а): вопрос папку windows.old можно удалять ? что изменится? Это твой старый windows. Если удалишь ничего не случится, она никак не относится к той системе которой ты пользуешься в данный момент. Удалить её можно с помощью утилиты "Очистки диска" она по дефолту с виндоусом идет.
|
|
Илья1
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
game47vbg При активации выдаёт ошибку = Майкрософт Windows 10 Pro ======================== Windows(R) Operating System, VOLUME_KMSCLIENT channel Setting KMS-host address to 44.162.52.71... Already Set. Skipped Setting KMS-host port to 1690... Already Set. Skipped Activating... Failed. Error: 0xC004F074
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|