Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Sword Coast Legends (Digital Extremes) (MULTi6|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Gunbit

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 20-Окт-2015 20:22 [-]1[+]

fabius писал(а):

Ух давно я ее ждал, как раз жена уезжает на несколько дней, еще бы от работы отморозится))
Ой не тем мы занимаеся когда жена уежает )
Profile PM

kirsan1212

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 20-Окт-2015 20:24 (спустя 1 минута) [-]9[+]

qty499 писал(а):

kirsan1212 писал(а):

Хеор писал(а):

mindw0rk2
Жуткое мыло там в прологе. Это типа сон так показан.

Как-то не получается у меня на полный экран переключить в настройках. Мож еще как можно?
Я прошел до стоянки в лесу, мыло мыльное, анимация пздц, бегают как во 2й готике. И за эту игру хотят 1700!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!р в стиме, лол. Они там совсем поехали? Это дерьмо лагает на пк, где идет ведьмак на средневысоких на 45 фпс.
Какая то в последнее время тенденция, выпустить игру с графикой 2005 года, лагающую на современных пк. Плевок в огород к героям 7.
Cерьезно?Тебе то чего возмущаться,у тебя же не современный пк?..
Омг, соврменный - это обязательно с новой карточкой за 25к, процессором за 30 и тд? Чтобы поиграть с ультротенями, сглаживанием и прочей только портящей картинку хренью? Если у меня идут без лагов на хороших настройках все раскрученные тайтлы, мой комп очень даже современный. А игры с точно такой же картинкой, 10 лет назад шли у меня на железе в 4 раза слабее текущего. Или если не обновляешь как идиот каждый год карточку - ты нищий холоп, и не имеешь право ругать великих разработчиков всякого ширпотреба?
Profile PM

Varavox

Рейтинг

post 20-Окт-2015 20:30 (спустя 5 минут) [-]5[+]

Поиграл 2 часа. Пока что весьма посредственно. Нудные диалоги, неинтересный сюжет. Странноватая система прокачки.
И самое главное - разрабам нужно вбить в голову гвоздь за скролл локации по нажатию на колёсико мышки (скролл по WASD мне неудобен априори) . Почему нельзя было сделать как у всех (перемещаешь курсор к краю экрана и он сроллится) - непонятно совершенно.
Profile PM

Telsir

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2015 20:35 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Пятая редакция понравилась. Посмотрим, что сделали здесь =)
Profile PM

RWW^

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2015 20:35 (спустя 20 секунд) [-]0[+]

Консольная пародия на невервинтер.
Profile PM

Telsir

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2015 20:39 (спустя 4 минуты) [-]-18[+]

Боже, я прочитал комментарии. Детишки, поиграйте в D&D со своими друзьями и вы поймёте. Правилам уже 40 лет. Это онда из основ ролевого движения. Вы все зажрались он новомодных тупых игрушек. Уверен, ни один из вас, кто бурлит говном, ни разу не проходили Planescape Torment, Baldurs Gate и Icewind Dale. Если вы пришли за игрой на вечер, где не надо думать, идите поиграйте в Binding Of Isaac или WoW. Учитесь не быть автономным гавном, которые стараются вдрочить свои рефлексы нажимания кнопок и дрочат на спецэффекты.

У меня всё...
Profile PM

qty499

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 20-Окт-2015 20:42 (спустя 3 минуты) [-]-14[+]

kirsan1212 писал(а):

qty499 писал(а):

kirsan1212 писал(а):

Хеор писал(а):

mindw0rk2
Жуткое мыло там в прологе. Это типа сон так показан.

Как-то не получается у меня на полный экран переключить в настройках. Мож еще как можно?
Я прошел до стоянки в лесу, мыло мыльное, анимация пздц, бегают как во 2й готике. И за эту игру хотят 1700!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!р в стиме, лол. Они там совсем поехали? Это дерьмо лагает на пк, где идет ведьмак на средневысоких на 45 фпс.
Какая то в последнее время тенденция, выпустить игру с графикой 2005 года, лагающую на современных пк. Плевок в огород к героям 7.
Cерьезно?Тебе то чего возмущаться,у тебя же не современный пк?..
Омг, соврменный - это обязательно с новой карточкой за 25к, процессором за 30 и тд? Чтобы поиграть с ультротенями, сглаживанием и прочей только портящей картинку хренью? Если у меня идут без лагов на хороших настройках все раскрученные тайтлы, мой комп очень даже современный. А игры с точно такой же картинкой, 10 лет назад шли у меня на железе в 4 раза слабее текущего. Или если не обновляешь как идиот каждый год карточку - ты нищий холоп, и не имеешь право ругать великих разработчиков всякого ширпотреба?
Во у тебя припекло)Похоже у тебя комплексы какие,про нищих что-то начал лепетать..
Оставим эту истеричку в покое.
Игра на уровне PoE?
зы
"с ультротенями, сглаживанием и прочей только портящей картинку хренью" kolob_105
Profile PM

kalyan82

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2015 20:53 (спустя 10 минут) [-]5[+]

Telsir
т.е. вы игру ещё не запускали? обязательно возвращайтесь, нам хочется хоть одного упоротого, но до конца, кто скрипя всем скажет-Это шыдэвр!
Profile PM

_Qwest_

СССР
Рейтинг

post 20-Окт-2015 21:04 (спустя 11 минут) [-]0[+]

coop есть?

CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
Profile PM

t0rn4do4

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2015 21:09 (спустя 5 минут) [-]3[+]

Цитата:

Graphics: NVidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD 4850 or better
DirectX: Version 11
Немного не сходится - если GeForce 8800GT достаточно для запуска, то DirectX должен быть 9-10 в требованиях,нет?

kirsan1212

Рейтинг

post 20-Окт-2015 21:11 (спустя 1 минута) [-]6[+]

Telsir писал(а):

Боже, я прочитал комментарии. Детишки, поиграйте в D&D со своими друзьями и вы поймёте. Правилам уже 40 лет. Это онда из основ ролевого движения. Вы все зажрались он новомодных тупых игрушек. Уверен, ни один из вас, кто бурлит говном, ни разу не проходили Planescape Torment, Baldurs Gate и Icewind Dale. Если вы пришли за игрой на вечер, где не надо думать, идите поиграйте в Binding Of Isaac или WoW. Учитесь не быть автономным гавном, которые стараются вдрочить свои рефлексы нажимания кнопок и дрочат на спецэффекты.

У меня всё...
Эм, в этой игре как бы не надо думать, боевка очень легкая, на спеллах кулдауны по 20-30 секунд. Изредка паузой пользуешься, а так - даже на максимальной сложности, проблем никаких нет. И ты точно не играл в эту игру, раз сравниваешь с торментом и бд. Это как раз оказуаленная версия D&D для школьников.
Profile PM

Promisaid

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2015 21:14 (спустя 3 минуты) [-]-13[+]

а как русский то язык в игре сделать?
Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 20-Окт-2015 21:20 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Promisaid писал(а):

Прочитать шапку темы.
Profile PM

_Qwest_

СССР
Рейтинг

post 20-Окт-2015 21:21 (спустя 15 секунд) [-]2[+]

Promisaid писал(а):

Читай шапку, там написано красным по белому, большим шрифтом.

CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
Profile PM

Instylar

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2015 21:36 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Telsir писал(а):

У меня всё...
Ткнул в обзорчики в стиме - номер раз был - основная претензия как раз в ролевой части. Что то в духе - если нравится диабла, рогастайл рпг и прочие кликни-убей моба, тооно зайдет, а если вы ожидаете невервинтер, балдуры и прочее, то уберите кредитку подальше. Так что олдфага супер РПГешника не ознакомившись с предметом изображать не стоило.
Оно кончено с интересом погляжу (не тратил 1.5к+ на это дело, что то насторожило, судя по всему не зря), но похоже что в лучшем случае это temple of elemental evil или Pool of Radience. Если равно хотя бы пул оф радиенс, то можно будет взять по хорошим скидкам.
Profile PM

Telsir

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2015 21:56 (спустя 20 минут) [-]-8[+]

kirsan1212 писал(а):

Telsir писал(а):

У меня всё...
Эм, в этой игре как бы не надо думать, боевка очень легкая, на спеллах кулдауны по 20-30 секунд. Изредка паузой пользуешься, а так - даже на максимальной сложности, проблем никаких нет. И ты точно не играл в эту игру, раз сравниваешь с торментом и бд. Это как раз оказуаленная версия D&D для школьников.
Поиграл, посмотрел. Ну да...это не то, чего я ожидал. Но всё же разница редакций решает. Виззарды идут вперед и на 2 они уже не будут делать игру, как это было с моими любимыми. Да и на 3.5 уже нет, так ка тот же NWN 2 делался уже по 4 редакции. 5 - еще легче, так, что посмотрим. Я играю в энкаунтеры по 5, посмотрим, что сделали здесь. Начал конечно же на тяжелом за волшебника....
Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 20-Окт-2015 22:09 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Не думаю, что тут уместен срач между олдфагами и ньюфагами.
Кто-то прется, кто-то проходит мимо. Делов то.

D&D действительно старая и хорошо работающая система, только ее упрощают под существующие реальности т.к. это бизнес и продажи должны идти и эту систему по своему, по разному, со своими изменениями используют многие не смотря на каноны (точнее с оглядкой на нее).

Вот это отложу пока. Хочу оценить "Hard West" т.к. времени нет особо, да и на "Hard West" не будет скорее всего.
Да и похоже многое отложу на конец ноября.
Profile PM

RWW^

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2015 22:15 (спустя 5 минут) [-]8[+]

Telsir писал(а):

тот же NWN 2 делался уже по 4 редакции.
"Знаток", ты давай заканчивай позориться в теме.
Profile PM

ii9tho

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 20-Окт-2015 22:16 (спустя 1 минута) [-]-5[+]

Что в BG, NWN я тыкал в моба и мои герои его убивали, что здесь.
Profile PM

Lezard Valeth

Рейтинг

post 20-Окт-2015 22:27 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Что общего между GeForce 8800 и DirectX 11?
Profile PM

Мар

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2015 22:31 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Поиграл два часа, прошёл первую локацию High Road. По ощущениям так себе. Графика не очень, но и не особо раздражает, хотя тормоза при достаточно хорошем железе наблюдаются. Сюжет к концу пройденного участка немного начал интриговать. Побочные квесты пока чисто почтовые - найти и принеси. Диалоги на уровне первого BG, т. е. очень мало реплик и почти ни на что не повлиять, хотя в миссиях дают кое-какой выбор (убить/отпустить, вернуть шмотку/оставить себе), социальных скиллов нет.

Ролевая система убога - за основу взяли 5-ку D&D, но всё упростили до крайности, а все фичи, заклинания, классовые способности и профы свалили в кучу: часть их работает как пассивки, часть умений - активные с кулдауном, часть работает по системе вкл/выкл. Какой-то тактической составляющей пока не увидел - на низких уровнях слишком мало способностей, чтобы какое-то разнообразие обеспечить. Разве что у мага есть заклы контроля, но они слабые и их мало, так что боевка на первых этапах - стенка на стенку, бить врагов и лечить союзников. Как ветеран BG, NWN и DA начал на тяжёлом и после первого же боя вернул на средний, ибо тут слепая удача - у тебя 8 хитов, у врага 60, и он легко кладёт тебя с одного попадания.

В общем хорошо, что попробовал пиратку, а то после роликов подумывал о покупке. Своих денег игра ни разу не стоит. Те же Pillars of Eternity лучше во всём. После сыгранных двух часов особого желания продолжать нет.
Profile PM

ii9tho

Рейтинг

post 20-Окт-2015 22:35 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

На счет сабквестов. Так они в большинстве рпг - почтовые. Но тут есть и не плохие ( правда я только в самом начале, хз что дальше будет) и попался весьма интерестный квест на расследование убийства ( простенькое расследование) с боссом в финале.
Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 20-Окт-2015 23:07 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

Ну надо ж расставить правильно, раздать действия партии, учитывая моменты и без подсказок интерфейса и т.п.

/trollmode on
кто боссов в л2 в 12 окон не валил - тот не поймет
Считать шуткой. хехе Подмигиваю
/trollmode off

А ведь пошло то все с игр 80х.
Там же даже обучения не было. И даже не все игры были на английском. В чем была вся соль. Игры проходили вдоль и поперек.

Однако, вполне могу понять, почему подобные игры не совсем привлекают новое поколение. Графика не та, прокачка не та и т.п.

По сути нет игрового опыта, как такового, в подобных вещах. Да, и, как уже неоднократно, наблюдал - без русских, как минимум, сабов - "игра не торт" и "отстой".

О чем тут спорить то? На кикстартер уж точно не школьники закидывают денег, что, в общем-то, очевидно и без моего поста.

Спорить не о чем!

добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Lezard Valeth писал(а):

Что общего между GeForce 8800 и DirectX 11?
Это была копипаста c вики, ТСу надо уточнить источник информации.

Ребята с консолей свалили на PC рынок и это ХороШО!
Profile PM

Мар

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2015 23:18 (спустя 10 минут) [-]1[+]

nosgoth писал(а):

Ну надо ж расставить правильно, раздать действия партии, учитывая моменты и без подсказок интерфейса и т.п.

А ведь пошло то все с игр 80х.
Там же даже обучения не было. И даже не все игры были на английском. В чем была вся соль. Игры проходили вдоль и поперек.
Да причём тут старое и новое поколение? Просто есть хорошие игры, а есть не очень. Я вот в 90-е немало классических РПГ прошёл, например, с Darklands разбирался безо всякого обучения и подсказок, лишь после приобретения игры в GOG, узнав о многостраничном мануале. Но это тогда было, когда и игр хороших было мало, и времени много.

Здесь же тоже можно играть на харде, понятное дело, с этим я не спорю. Но как-то удовольствия такая игра не доставила, как я уже сказал, слишком мало опций в боёвке на 1-м уровне. Вот к примеру в Pillars of Eternity и Divinity: Original Sin мне было очень интересно на высокой сложности играть, потому что там тактике боя много внимания уделили, есть простор для манёвра, есть возможности для нестандартных решений. В SCL, наверное, тоже будет - благо древо умений довольно большое, но пока до этого дойдёшь, игра надоест.
Profile PM

Goddy

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2015 23:18 (спустя 50 секунд) [-]-4[+]

Неплохая ролёвка =) играю 6 часов.. допиленный под современные стандарты Балдурс, недавно прошёл кстати первый и второй заново, не зря оказалось..

Текущее время: 23-Ноя 15:08

Часовой пояс: GMT + 4