: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Rexar8 писал(а): vitalll писал(а): Вы издеваетесь? Зачем образом выкладывать, чтобы таблетку нельзя было вычленить? Папку Crack кто-нибудь выложите пожалуйста отдельно! потому что оригинал так и шёл в образе. Выложите пожалуйста папку Crack отдельно.
|
|
mRu_mRsO_o
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Вы издеваетесь? Зачем образом выкладывать, чтобы таблетку нельзя было вычленить? Папку Crack кто-нибудь выложите пожалуйста отдельно! http://www97.zippyshare.com/v/EwR9L5av/file.html https://www.sendspace.com/file/xlody1 https://downace.com/8U2t
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
Качаю дум ради теста вулкана и ностальгии. автору благодарка - я уж думал когда нормальные репаки будут. эта фитгирл уже замотала со своими пережатами глючеными.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
vitalll
Рейтинг
|
Спасибо. Все антивирусы страшно ругаются на этот архив, это нормально? В образе игры в этой раздаче такая же куча вирусов?
|
|
mRu_mRsO_o
Рейтинг
|
[quote="vitalll";p="2320435"] mRu_mRsO_o писал(а): vitalll писал(а): Вы издеваетесь? Зачем образом выкладывать, чтобы таблетку нельзя было вычленить? Папку Crack кто-нибудь выложите пожалуйста отдельно! Все антивирусы страшно ругаются на этот архив, это нормально? В образе игры в этой раздаче такая же куча вирусов? мой комод не что мне не сказал на архив. скачай и проверь.
|
|
vitalll
Рейтинг
|
[quote="mRu_mRsO_o";p="2320437"] vitalll писал(а): mRu_mRsO_o писал(а): vitalll писал(а): Вы издеваетесь? Зачем образом выкладывать, чтобы таблетку нельзя было вычленить? Папку Crack кто-нибудь выложите пожалуйста отдельно! Все антивирусы страшно ругаются на этот архив, это нормально? В образе игры в этой раздаче такая же куча вирусов? мой комод не что мне не сказал на архив. скачай и проверь. У меня защитник Win 10 сразу удаляет архив при скачивании, я даже ничего сделать не успеваю.
|
|
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Спасибо. Все антивирусы страшно ругаются на этот архив, это нормально? В образе игры в этой раздаче такая же куча вирусов? минуточку
|
|
mRu_mRsO_o
Рейтинг
|
Цитата: У меня защитник Win 10 сразу удаляет архив при скачивании, я даже ничего сделать не успеваю. Ну это особенность его. как параноик но не как антивирус.
|
|
mvictory
Рейтинг
|
vitalll Вы что, из образа таблетку не можете взять? Ну сосем .....
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
vitalll
Рейтинг
|
mvictory писал(а): vitalll Вы что, из образа таблетку не можете взять? Ну сосем ..... А как мне это сделать не скачав этот образ? Если у тебя есть этот образ, то возьми и выложи!
|
|
АS
Рейтинг
|
сейчас я залью ждите. Залил смотри на главной там где написано о таблетке
|
|
mRu_mRsO_o
Рейтинг
|
Rexar8 Не лучшая идея была. ложить его в zip архив. хром ругается на ВПО
|
|
vitalll
Рейтинг
|
Rexar8 писал(а): сейчас я залью ждите. Залил смотри на главной там где написано о таблетке Ок, спасибо. добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: mRu_mRsO_o писал(а): Rexar8 Не лучшая идея была. ложить его в zip архив. хром ругается на ВПО Да уж, Хром действительно блокирует. Ахах, ну беда... Вот это кряк...
|
|
mRu_mRsO_o
Рейтинг
|
vitalll Цитата: Кряк нормальный. просто антивирусы разные в особенности защитник MS блокирует все что попало от шифраторов и блокираторов и до без обидных ini файлов в которых нет вредоносного кода Сейчас проверил его на Steam Лицензии. запустил без Steamа, все работает.
|
|
АS
Рейтинг
|
mRu_mRsO_o писал(а): Не лучшая идея была. ложить его в zip архив. хром ругается на ВПО vitalll писал(а): Да уж, Хром действительно блокирует. Ахах, ну беда... Вот это кряк... да он почти на все файлы орёт и на трейнера и на кряки,всё что ему не понравиться,а ты с другого браузера скачай и антивирусник не должен орать на файл у самого от майков антивирусник
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Shakaaho Тут надо не на ФитГерл жаловаться, а на релизеров в общем. Ибо я, если честно, не помню еще таких времен, чтобы репаки выходили/выкладывались раньше чем образы/стимрипы.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
qty499
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
gladiatorstorm писал(а): qty499 писал(а): eugenek13 писал(а): Читаешь тут: установка 5-10 минут, и у девушки: 1.5-3 часа, и думаешь — да пофиг на эти 20 лишних гигов Вообще забей на репаки от FatGirl.Хуже только спид и война Чувак,ты явно перекурил,ни одного нарекания как минимум за пару лет!!!!! Фит Гёрл старается и при этом даже рекламу не тулит! Не энтузиазм ли?! Ага.Постоянные обновления из-за проблем с установкой,криво работающим видео в заставках и просто неработоспособностью.Когда указываешь этому горе репакеру на проблемы,начинается истерика и оскорбления. Молчу про запредельное время установки.А ее вскукареки про "не у всех быстрый интернет" ничего кроме грустной улыбки не вызывают тк еще ни разу под этой ахинеей не отписался человек с тем самым "медленным интернетом".Экономим 5 гб и устанавливаем три часа.Отлично! Ее хламные репаки уже мемом стали на некоторых ресурсах) Качай этот мусор,я же не против,"чувак"...
|
|
vitalll
Рейтинг
|
mRu_mRsO_o писал(а): vitalll Цитата: Кряк нормальный. просто антивирусы разные в особенности защитник MS блокирует все что попало от шифраторов и блокираторов и до без обидных ini файлов в которых нет вредоносного кода Сейчас проверил его на Steam Лицензии. запустил без Steamа, все работает. У меня все-равно не запускается на релизе от Seyter, я этот кряк уж и в корень и в папку Steam закинул, все-равно при запуске пишет "Steam is offline... бла-бла-бла". Может кто-нибудь знает что можно сделать?
|
|
mvictory
Рейтинг
|
vitalll Там нужно родные exe-шники положыть.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
mRu_mRsO_o
Рейтинг
|
vitalll писал(а): mRu_mRsO_o писал(а): vitalll Цитата: Кряк нормальный. просто антивирусы разные в особенности защитник MS блокирует все что попало от шифраторов и блокираторов и до без обидных ini файлов в которых нет вредоносного кода Сейчас проверил его на Steam Лицензии. запустил без Steamа, все работает. У меня все-равно не запускается на релизе от Seyter, я этот кряк уж и в корень и в папку Steam закинул, все-равно при запуске пишет "Steam is offline... бла-бла-бла". Может кто-нибудь знает что можно сделать? Его надо закинуть в папку где лежит исполняемый файл exeшник. с заменой все 3 файла. а в файле ini в строке language сменить строку english на russian
|
|
vitalll
Рейтинг
|
mRu_mRsO_o писал(а): vitalll писал(а): mRu_mRsO_o писал(а): vitalll Цитата: Кряк нормальный. просто антивирусы разные в особенности защитник MS блокирует все что попало от шифраторов и блокираторов и до без обидных ini файлов в которых нет вредоносного кода Сейчас проверил его на Steam Лицензии. запустил без Steamа, все работает. У меня все-равно не запускается на релизе от Seyter, я этот кряк уж и в корень и в папку Steam закинул, все-равно при запуске пишет "Steam is offline... бла-бла-бла". Может кто-нибудь знает что можно сделать? Его надо закинуть в папку где лежит исполняемый файл exeшник. с заменой все 3 файла. а в файле ini в строке language сменить строку english на russian Закинул туда где файл "DOOMx64.exe", поменял в ini язык на russian, запускаю "DOOMx64.exe" и выскакивает табличка: добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Вероятно это из-за того что репак от Seyter, этот тот в котором была таблетка от Voksi. mvictory писал(а): vitalll Там нужно родные exe-шники положыть. "Положы" их на Яндекс-диск пожалуйста, тогда поможешь.
|
|
mvictory
Рейтинг
|
vitalll Выше же писал, в репаке измененные exe-файлы, их надо заменить на родные. Со связью что то нехорошее, пока не могу загрузить.
|
|
vitalll
Рейтинг
|
mvictory писал(а): vitalll Выше же писал, в репаке измененные exe-файлы, их надо заменить на родные. Я тебя и прошу выложить родные exe-шники на Яндекс-диск. Я поставил качаться уже эту раздачу, не хотел конечно перекачивать ахумиллиард Гб, но видимо телегу иначе с места не сдвинуть... Скорость конечно бидэ... Если кто сможет exe-шники из этой раздачи выложить, то буду благодарен. Спасибо всем кто отозвался и старался помочь.
|
|
АS
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Вероятно это из-за того что репак от Seyter, этот тот в котором была таблетка от Voksi. Именно из за этого и не запускается,тебе в любом случае надо качать эту раздачу,так как версии игры разные и от Voksi много файлов было заменено,а нужны все оригинальные.
|
|
Galaton
Рейтинг
|
eugenek13 писал(а): Читаешь тут: установка 5-10 минут, и у девушки: 1.5-3 часа, и думаешь — да пофиг на эти 20 лишних гигов У меня установка этой(60+ Гб) версии заняла примерно 25-30 минут. SEVER писал(а): Shakaaho Тут надо не на ФитГерл жаловаться, а на релизеров в общем. Ибо я, если честно, не помню еще таких времен, чтобы репаки выходили/выкладывались раньше чем образы/стимрипы. Это только тут такие времена настали. Оригинал-же и репак(не такой пережатый, как у девочки) ещё вчера были выложены на другом трекере.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|