: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Galaton писал(а): eugenek13 писал(а): Читаешь тут: установка 5-10 минут, и у девушки: 1.5-3 часа, и думаешь — да пофиг на эти 20 лишних гигов У меня установка этой версии заняла примерно 25-30 минут. Всё же меньше чем 1,5,а то и 3 часа и время написано,это за сколько у меня устанавливает,а так завесит от ваших систем. Galaton писал(а): Это только тут такие времена настали. Оригинал-же и репак(не такой пережатый, как у девочки) ещё вчера были выложены на другом трекере. Нет это не так,просто пока на один трэкер зальётся,пока на другой и по этому иногда репак раньше оригинала тут появляется .
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Galaton писал(а): Оригинал-же и репак(не такой пережатый, как у девочки) ещё вчера были выложены на другом трекере. Ее раздача тоже здесь со вчера, если что. Но дело тут еще и в доверии. Ибо я уже знаком и наслышан о первых волнах раздач ноунеймов(или вованов_98), у которых раздачи либо нерабочие - либо набиты майнерами. Сейчас почему-то читаю предыдущую страницу, и люди жалуются на неработоспособность данной раздачи. Почему-то я поставил репак от герлы и у меня все работает сходу. Вот ведь зараза, гамно заливаит.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
mvictory
Рейтинг
|
SEVER Данная раздача работоспособна на 100%. Установка заняла 10 минут.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
SEVER
Рейтинг
|
mvictory Почему тогда на прошлой странице люди пишут что у них не пашет и вылазят ошибки типа "стим офлайн"? Хотя я понимаю, что скорее всего это сами люди чего-то прошляпили.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Galaton писал(а): Оригинал-же и репак(не такой пережатый, как у девочки) ещё вчера были выложены на другом трекере. Ее раздача тоже здесь со вчера, если что. Но дело тут еще и в доверии. Ибо я уже знаком и наслышан о первых волнах раздач ноунеймов(или вованов_98), у которых раздачи либо нерабочие - либо набиты майнерами. Сейчас почему-то читаю предыдущую страницу, и люди жалуются на неработоспособность данной раздачи. Почему-то я поставил репак от герлы и у меня все работает сходу. Вот ведь зараза, гамно заливаит. Если речь про неработоспособность у меня, то я пытался запустить не этот релиз, а старый репак от Seyter, к которому новая таблетка не подошла. Этот конкретный релиз я еще качаю. Но от FitGirl качать точно не стану, поскольку 3-х часовая установка это жесть, у меня скачается и установится значительно быстрее этот релиз. К примеру репак от Seyter весом 45Гб устанавливается ровно 15 минут, а репак от FitGirl весом 40Гб устанавливается 3 часа, что-то как-то это наводит на размышления, что 5 Гб явно погоды не делают, во всяком случае такой разрыв во времени установки говорит скорее о неправильном выборе способа архивации.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
eugenek13 qty499 Конечно же пофиг, конечно же забей. ВЫ то скачали и удалили, нетоварищи личеры, а потом расписываете про размер. А маленький размер нужен тем, кто раздает потом. Но, очевидно, это не к вам.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
SEVER
Рейтинг
|
vitalll писал(а): поскольку 3-х часовая установка это жесть Полностью согласен. Сам не понимаю людей, которые качают репак меньше на 5-10 гиг и который ставится полдня(яркий пример - гта 5). Просто тут у меня не было спешки, ибо раздачи все равно шли вяло, а время на поиграть сейчас нету.
|
|
АS
Рейтинг
|
будешь должна)
|
|
SEVER
Рейтинг
|
ofrank0 Сейчас, хотя бы, не та эпоха, когда игры(да и не только) выкладывали в архивах. Особенно когда игра не работала без "диска" и тебе надо держать образ на винте, так тебе еще и ссаный архив надо держать, который на 200мб отличается от образа. Вот тогда был ад. Хотя сейчас еще можно подобное встретить, когда идиоты запаковают саму папку с игрой в архив, который потом будет весить гиг 30-50 и которую тебе потом надо распаковывать.
|
|
Immodium
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Так, а теперь поясните пожалуйста слоупоку, это взлом Денувы или очередной обход через какую-нибудь эмуляцию Стима и т.д.?
|
|
emilius
Рейтинг
|
Ребята, скорости поддайте пожалуйста... выше 350кб/с не поднимается(
А вот, вроде понеслась))
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Immodium Это очередной взлом денувы. Обход в прошлом месяце же пофиксили.
|
|
mRu_mRsO_o
Рейтинг
|
Сейчас при помощи добивания залез за текстуры люблю DOOM
|
|
mvictory
Рейтинг
|
SEVER SEVER писал(а): "стим офлайн" При такой ошибке может быть только одно, - они кидали кряк в ранее установленную игру с таблеткой от Voksi.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
MIshKA13
Рейтинг
|
[quote="qty499";p="2320456"][quote="gladiatorstorm";p="2320410"] qty499 писал(а): eugenek13 писал(а): Читаешь тут: установка 5-10 минут, и у девушки: 1.5-3 часа, и думаешь — да пофиг на эти 20 лишних гигов А ее вскукареки про "не у всех быстрый интернет" ничего кроме грустной улыбки не вызывают тк еще ни разу под этой ахинеей не отписался человек с тем самым "медленным интернетом".Экономим 5 гб и устанавливаем три часа.Отлично! . Ну что, я тебя порадую - ты увидишь что не все считают это ахинеей. Для меня 5 гб это +8\10 часов скачки и час установки на этом фоне смотрится вполне норм, а зачастую там и полчаса хватает для установки.
|
|
Galaton
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Galaton писал(а): Оригинал-же и репак(не такой пережатый, как у девочки) ещё вчера были выложены на другом трекере. Ее раздача тоже здесь со вчера, если что. Но дело тут еще и в доверии. Ибо я уже знаком и наслышан о первых волнах раздач ноунеймов(или вованов_98), у которых раздачи либо нерабочие - либо набиты майнерами. Сейчас почему-то читаю предыдущую страницу, и люди жалуются на неработоспособность данной раздачи. Почему-то я поставил репак от герлы и у меня все работает сходу. Вот ведь зараза, гамно заливаит. Где со вчера то? ... если что. И я по моему конкретно написал "оригинал", а не имел ввиду какие-то но-неймы вованы, я хз где такие вообще вы берёте. Оригинал на 60+ гигов с таблеткой SRY, а так-же нормальный репак ещё вчера были на Русторке. И обе раздачи золотые, чтоб народ не парился. Наличие майнера в репаке - бан. Админы сами следят.
|
|
vitalll
Рейтинг
|
[quote="MIshKA13";p="2320561"][quote="qty499";p="2320456"] gladiatorstorm писал(а): qty499 писал(а): eugenek13 писал(а): Читаешь тут: установка 5-10 минут, и у девушки: 1.5-3 часа, и думаешь — да пофиг на эти 20 лишних гигов А ее вскукареки про "не у всех быстрый интернет" ничего кроме грустной улыбки не вызывают тк еще ни разу под этой ахинеей не отписался человек с тем самым "медленным интернетом".Экономим 5 гб и устанавливаем три часа.Отлично! . Ну что, я тебя порадую - ты увидишь что не все считают это ахинеей. Для меня 5 гб это +8\10 часов скачки и час установки на этом фоне смотрится вполне норм, а зачастую там и полчаса хватает для установки. Вы серьезно? 5 Гб у Вас качается 10 часов? Выходит Репак FitGirl Вы будете качать двое суток. А время установки репака FitGirl отличается от репака Seyter на 3 часа, а не на 1 час, это при разнице в размере между репаками в 11%! Репак Doom от Seyter весит 45 Гб и устанавливается 15 мин, можете проверить (только он не работает из-за старой таблетки и новая на него не ставится).
|
|
DENEG net
Рейтинг
|
Цитата: Ну что, я тебя порадую - ты увидишь что не все считают это ахинеей. Для меня 5 гб это +8\10 часов скачки и час установки на этом фоне смотрится вполне норм, а зачастую там и полчаса хватает для установки. Не верю. Иначе, какой смысл в таком интернете? В 99-м качалось быстрее.
|
|
Hospitaller
Рейтинг
|
DENEG net Хехе , открою тайну. В некоторых городах России нет соединения с кабельными магистралями , т.е все фигачит через спутник , типа Магадана или Камчатки. Во многих городах городской шлюз весьма хилый , итд , итп. Кстати весьма радует такое непонимание у многих пользователей. Учитывая что сами недавно переехали из таких городов в Москву\Питер , должны же помнить как оно было дома то.
|
|
rostyan
Рейтинг
|
Hospitaller писал(а): Кстати весьма радует такое непонимание у многих пользователей. Учитывая что сами недавно переехали из таких городов в Москву\Питер , должны же помнить как оно было дома то. Хе-хе, в нашей деревне еще с 2007 года 50Mbit - 200р., а с 2014 - 100Mbit - 200р.
|
|
vitalll
Рейтинг
|
Hospitaller писал(а): DENEG net Хехе , открою тайну. В некоторых городах России нет соединения с кабельными магистралями , т.е все фигачит через спутник , типа Магадана или Камчатки. Во многих городах городской шлюз весьма хилый , итд , итп. Кстати весьма радует такое непонимание у многих пользователей. Учитывая что сами недавно переехали из таких городов в Москву\Питер , должны же помнить как оно было дома то. Вот этого не надо, спутник легко дает 100 Мбит\с входящую скорость и выше, у спутника проблема не во входящей скорости, а в обратной связи со спутником, вот обратная зависит уже обычно от местных провайдеров и операторов, но на входящую скорость скачивания это никак не влияет.
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Почему тогда на прошлой странице люди пишут что у них не пашет и вылазят ошибки типа "стим офлайн"? Хотя я понимаю, что скорее всего это сами люди чего-то прошляпили. На любой раздаче игры всегда найдутся люди у которых она не работает. Какая бы 100% рабочая бы она не была.
|
|
miha2
Рейтинг
|
Эх, а когда-то DOOM весил 2 Мб... были же времена!
(Но там и графика была, и размеры дисков... )
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
АS
Рейтинг
|
SEVER писал(а): mvictory Почему тогда на прошлой странице люди пишут что у них не пашет и вылазят ошибки типа "стим офлайн"? Хотя я понимаю, что скорее всего это сами люди чего-то прошляпили. 1ая причина это версия игры не та 2ая причина кряк не правильно установили 3тья причина релиз от voksi
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Galaton писал(а): Где со вчера то? Цитата: 07-Сен-2016 23:41 Не знаю в каких там поясах кто сидит, но у меня по МСК. Или мне скрин сделать чтобы поверили? добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: DENEG net писал(а): В 99-м качалось быстрее. Цитата: 40 гиг за 8 часов Пиши исчо аффтар жжот добавлено спустя 1 минута 59 секунд: zqwjzqwj Зачастую так и бывает. Rexar8 Я это учел в скобках, ибо это постоянная.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|