: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
AntonCheG
Статус:
Стаж: 9 лет 2 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у кого нибудь вылетает при проигрывании роликов сериала? С ошибкой постоянно. В чем дело? что за школота тут сидит и дизлайки ставит на простые вопросы? Идите отсюда уже, дрочеры
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
AntonCheG Нет, не вылетает. За 2 акта, ни разу не вылетала.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
dragomir13
Статус:
Рейтинг
|
Пару раз вылетала - до первой серии и после второй.
|
|
mitron
Статус:
Рейтинг
|
Вообще ни разу не вылетала
|
|
Sebostyan_Pere
Статус:
Рейтинг
|
скачал игру, установил.
Нашел экзешник в папке E:\Quantum Break\Quantum Break\dx11
скачал STEAME, там просят ее купить за 699руб.
так должно быть или как то можно ее без стима запустить бесплатно?
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2016 19:31
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Sebostyan_Pere, ты серьезно? Просто установил и играй. Никаких манипуляций и оплат не требуется.
|
|
dareo
Статус:
Рейтинг
|
оперативная память всего 2 гб видимо ошибка
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за отличный репак! Ни вылетает, ни лагает, сериал идет без тормозов.
Всё-таки отличная игра, игра которая заставила меня сопереживать, вызвала эмоции, что со мной не случалось со времен Mass Effect. Прошел QB теперь и на win7 и не понимаю претензий по качеству. По сравнению с версией на win10, здесь и картинка четче и освещение натуральнее и с текстурами проблем нет. А с отключенным v-sync игра шустрит на высоких настройках без проблем, даже на моем не убер-пк. Remedy проделали очень большую работу над игрой, особенно впечатляет внимание к деталям, ведь по-настоящему QB раскрывается, когда проходишь её во-второй раз, выбирая иную развилку и собирая и читая разнообразную переписку. Люди с чувством юмора обязательно оценят пасхалки и приколы от ремеди. К сериалу тоже никаких претензий, в конце концов, не хочешь - не смотри. Очень жаль, что большое количество комментов по игре, сводится к банальному поливанию помоями. Проект такого масштаба достоин лучших продаж, ведь сингл данного уровня мы не видели давно и видимо что-то подобное увидим не скоро.
|
|
Kagekiyo
Статус:
Рейтинг
|
16-Окт-2016 13:21
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
После установки какого-то обновления на win7 и переустановки компонентов VC++ 2015 года, я всё-таки смог запустить игру.
В принципе, она неплоха, и я думаю, что буду проходить её дальше, но всё же некоторые моменты оставляют вопросы.
1. Оптимизация. Мой ПК, конечно, далеко не топ, но тот же самый Rise of the tomb Raider тянет на средних в fHD, и с вполне приемлемым fps (не без просадок, но всё же). Эта же игра еле идёт с частыми просадками, на убер-минимальных настройках и в 900р.
2. Пока не понял, как в игре дела обстоят со стелсом. Пока что мне кажется, что никак.
3. Рукопашный бой я пока тоже не нашёл.
К остальному пока претензий нет. Поиграю ещё, может быть, и часть старых проблем как-нибудь решится.
_________________ - Мы прямо разворошили осиное гнездо...
- Разворошили, пнули и подожгли.
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
Мда, с оптимизацией у игры проблемки... Недавно на неслабом ПК с 980Ti играл, постоянные просадки. Но это еще куда ни шло, версия с Dx12 вообще тихий ужас! Сама игра относительно затягивает.
Kagekiyo, стелса тут нет в принципе, топнул - поднялся шухер. Рукопашного боя как такового тоже нет, разве что только одно умение в замедлении на левую клавишу мышки использовать, когда подбегаешь к противнику.
|
|
nekozawa92
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: quantumbreak.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 577286de Имя модуля с ошибкой: d3d_x64_f.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 57728560 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000000000016d42 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: d466 Дополнительные сведения 2: d46651c29d71cc90d6be74c5651216e6 Дополнительные сведения 3: c660 Дополнительные сведения 4: c6603a21aceb14a60dd2aa1a6e30d587 Ошибка под спойлером. Вин7 64, 16 озу, директ икс новый поставил, что делать то? Обновил дрова, все норм
|
|
stillmsk
Статус:
Рейтинг
|
ох давно в нее хотел сыграть, спасибо механикам!
|
|
Yohansson
Статус:
Рейтинг
|
Вот пидорги, отсекают старые процы, старее 2008-2009.
Выдает ошибку:
"Ваш ЦП не поддерживает все требуемые характеристики. Для продолжения требуется ЦП со следующими дополнительными характеристиками:
- инструкция POPCNT"
У меня Core 2 quad Q9550. Нет поддержки новых протоколов SSE.
Первый раз сталкиваюсь, чтобы игрухе не нравился камень.
Пишут есть эмулятор, но тогда слайдшоу.
|
|
STiCK
Статус:
Рейтинг
|
Yohansson писал(а): Вот пидорги, отсекают старые процы, старее 2008-2009. Выдает ошибку: "Ваш ЦП не поддерживает все требуемые характеристики. Для продолжения требуется ЦП со следующими дополнительными характеристиками: - инструкция POPCNT" У меня Core 2 quad Q9550. Нет поддержки новых протоколов SSE. Первый раз сталкиваюсь, чтобы игрухе не нравился камень. Пишут есть эмулятор, но тогда слайдшоу. В этой игре слайдшоу даже на нормальных конфигурациях, а вы про 2008-2009 год. Это как пытаться запустить игру выпущенную для PS4 на PS3.
|
|
Cheiz
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2016 18:49
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
|
|
UML
Статус:
Рейтинг
|
Приветствую всех!!!, при установке игры вылазит вот - эта ошибка (пишет,что архив поврежден), хотя у людей все нормально встает судя по отзывам, может я что-то упускаю? З.Ы. устанавливал игру 3 раза все тоже самое... OS Win7 x64, озу 16, видео 4Г, проц 8 - ядерный
|
|
Anton_Pepper
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Супер игра. Прошел с удовольствием. Очень интересный сюжет и атмосфера, а графика на максимальных настройках просто поражает. На своей системе включил все на ультра, масштабирование, к сожалению пришлось оставить, но повысил разрешение с DSR до 2560х1440, так выглядит получше, чем 1080р с масштабированием, включил lock на 30 фпс и вперед, красота требует жертв У брата на 1070-й смотрел на максимальных в 1080р без масштабирования, вообще красота! Но тоже лок на 30 фпс, т.к. игра выдает 35-45 фпс с такими настройками. ИМХО одна из самых красивых игр на сегодня, на телеке вообще шикарно смотрится. Буду сейчас проходить по второму разу с другими развилками по сюжету
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
rbheiv
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2016 19:07
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
UML писал(а): Приветствую всех!!!, при установке игры вылазит вот - эта ошибка (пишет,что архив поврежден), хотя у людей все нормально встает судя по отзывам, может я что-то упускаю? З.Ы. устанавливал игру 3 раза все тоже самое... OS Win7 x64, озу 16, видео 4Г, проц 8 - ядерный https://drive.google.com/open?id=0B1euC8YtJH23aWZQRkNtVFdfR1U закинь два файла в windows32 и в папку с рэпаком
|
|
mell
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2016 23:18
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Ребятки поможайте не запускается, проц e5450 инструкция POPCNT. Что делать?
|
|
Hater
Статус:
Рейтинг
|
03-Дек-2016 20:22
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Win10x64, i5-6600/16Gb/GTX1060 - 11 FPS. Видеоядро загружено на 40%, видеопамяти занято 2 Гб, ЦП - 90%. Неужели дело в ЦП?
Стоял драйвер 372.70, в описании которого как раз было упомянуто, что, мол, он для этой игры как раз. Поменял драйвер на 375.70. Все проблемы отпали.
_________________ I got me a hundred gigabytes of RAM
I never feed trolls and I don't read spam
|
|
pepnik1
Статус:
Рейтинг
|
"отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу."
win 7 x64
Что можно сделать?
|
|
am01533nk0
Статус:
Рейтинг
|
R.G. Механики Ребят, а ваш кряк позволяет пропускать ролики проеблом и есть или нет пиратская повязка на левом глазу у ГГ? Эх, жалко, кряк вы отдельно не дадите, наверно...
_________________ ASRock AB350M-HDV R3.0 / AMD Ryzen™ 5 2600, 3400 МГц / DDR4 Kingston KF3200C16D4, 32 Гб / Coloful RTX 2060 SUPER 8G-V, https://t.me/am01533nk0
|
|
alkasher
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Оперативная память: 2 Гб Серьезно?
|
|
Tahakaro
Статус:
Рейтинг
|
Жаль игру и студию, игра не продалась достаточно хорошо, а ведь она заслуживает внимания
|
|
lolfuck
Статус:
Рейтинг
|
San Andreas писал(а): Как игра?Кто-то может сказать толково? А ты еще не заметил, что 99% комментариев - это обсуждение про графон? Ведь это самое главное в игре, срать на геймплей, на сюжет. Главное графон. Хомячки не в игру играют, а в графику, пора уже привыкнуть.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|