: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор |
sic1981
Рейтинг
|
Она в начале летает. А потом, когда мясо идет, мне не помогают уже настройки всякие
i7 920
16gb
670 2gb
win10 64x
Правда стабильности добился, снизив разрешение до 1366. вместо 1920
и настройки местами высокие и ультра (не все конечно)
Запустил демку на сони пс4 и всплакнул - там все летает в 60фпс и с норм такой графикой.
Только вот я прошел почти игру и покупать ее на сони нет желания, да и скидок пока нет.
а для игры на ПК нужна оч мощная машина
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
xokage
Рейтинг
|
При запуске черный экран и все - кто знает как бороться? Дрова все обновил, также и откатывал -не помогло.
|
|
kotofey036
Рейтинг
|
Поддайте скорости кто-нибудь, а то полчаса 200 KB/с пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 6 минут 22 секунды: kotofey036 писал(а): Поддайте скорости кто-нибудь, а то полчаса 200 KB/с Распиши железо и операционку, может у кого и возникнут мысли.
|
|
drslash81
Рейтинг
|
подскажите где сохранения хранятся
|
|
xokage
Рейтинг
|
xokage писал(а): При запуске черный экран и все - кто знает как бороться? Дрова все обновил, также и откатывал -не помогло. железо: Тип ЦП HexaCore Intel Core i7-5820K, 3300 MHz (33 x 100) разогнан до 4.0 Ггц Системная плата Asus X99-A (2 PCI-E x1, 4 PCI-E x16, 1 M.2, 8 DDR4 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Системная память 16296 МБ (DDR4-2133 DDR4 SDRAM) Видеоадаптер PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon HD 7950 Объем видеоОЗУ 3 ГБ Дисковый накопитель Samsung SSD 950 PRO 512GB (512 ГБ, PCI-E 3.0 x4) Имя монитора Samsung SyncMaster 204B/204T(s)/214T/MagicSyncMaster CX201Ts (Digital) Microsoft Windows 10 Pro (Registred Trademark) x64 На вулкане тож черный экран
|
|
Di Griz
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает, где отдельно взять последний патч? Пишите в личку. Моя благодарность не будет знать границ. sic1981 писал(а): Она в начале летает. А потом, когда мясо идет, мне не помогают уже настройки всякие Та же фигня, хотя машина мощная.
|
|
romecheck
Рейтинг
|
mkxb3 писал(а): Грузит до 75% и все "зависон". Выхожу через диспетчер задач и вижу NVIDIA GeForce GTX 650 Ti i5-3570 ОЗУ 8г Тоже нечто подобное выдает, но уже с репака от Механиков http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2345611#2345611, решение так и не нашел, думаю имеет ли смысл качать эту раздачу
|
|
djpears
Рейтинг
|
Прошел за 3-4 дня по 1-1,5 часа в день. Очень динамичная и интересная гейма.Прошел на одном дыхании.Советую
_________________ Sony Playstation 5 Pro / PC 1070
Зарабатываю в интернете! Телеграм @djpears
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Игра шедевр! Оптимизация на высшем уровне и графика просто радует глаза! Всё накрутил на "Ультра" с 1080p и всё отлично работает, нет никаких просадок. У кого лагает, то поставьте в настройка OpenGL 4.5, а не Vulkan. Графика не поменяется, а вот производительность может возрости, вопреки рекламе сего чуда! У меня например с Вулкан игра подтупливает. По сравнению с OpenGL, технология Vulkan™ существенно снижает «непроизводительные затраты программного интерфейса» — фоновую работу, которая выполняется процессором для интерпретации запросов игры к аппаратному обеспечению — обеспечивая улучшенный функционал, производительность и качество изображений, а также аппаратные функции графического процессора, которые обычно не доступны через OpenGL.
|
|
Anigamer
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Игра шедевр! Оптимизация на высшем уровне и графика просто радует глаза! Всё накрутил на "Ультра" с 1080p и всё отлично работает, нет никаких просадок. У кого лагает, то поставьте в настройка OpenGL 4.5, а не Vulkan. Графика не поменяется, а вот производительность может возрости, вопреки рекламе сего чуда! У меня например с Вулкан игра подтупливает. По сравнению с OpenGL, технология Vulkan™ существенно снижает «непроизводительные затраты программного интерфейса» — фоновую работу, которая выполняется процессором для интерпретации запросов игры к аппаратному обеспечению — обеспечивая улучшенный функционал, производительность и качество изображений, а также аппаратные функции графического процессора, которые обычно не доступны через OpenGL. Согласен-на вулкане тупит,на OpenGL средне/высокие FPS минимум:45,максимум 87 FPS,средний 60-65.Это на бюджетной машине.
|
|
ZiRo62RuS
Рейтинг
|
02-Ноя-2017 12:16
(спустя 10 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
Да, игруха супер вышла. Беседка не подкачала.
|
|
Radunhageydu
Рейтинг
|
30-Авг-2018 14:29
(спустя 9 месяцев 28 дней)
[-]0[+]
В сис. требованиях Место на диске: 55 GB, размер репака 62,3 GB. Почему нельзя в таком случае просто выложить установленную игру?
|
|
ltnrfs
Рейтинг
|
29-Янв-2020 06:22
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
оптимизация на высшем уровне, ну да, думаю часть людей включая меня могла бы поспорить с данным тезисом. не сказал бы что у меня мощная машинка, однако после вступления буквально через минуту начинаются адовые просадки. Т.е. буквально на катсцене с убийством первых крипов и открытием двери - все хорошо. У меня ощущение что игра не про борьбу с демонами, а с потерей фреймрейта. Подозреваю что движок хреновый. Как обстоят дела не с пираткой хз, на распродажу не успел. Игра может и хорошая, но оптимизация этого почувствовать не дает.
Вулканическая версия просто не запускается, хотя видюха у меня АМДшная. Фиг его знает как это лечить. Может покупкой в стиме. Может новым компом.
|
|
Вадосик
Рейтинг
|
01-Мар-2020 14:32
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Здравствуйте)ЭТО НОВЫЙ dOOM??
|
|
Agnostic
Рейтинг
|
04-Окт-2020 20:02
(спустя 7 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
Всем привет. Столкнулся с зависанием игры в этом релизе? Пробовал и вулка и обычный запуск, через 5-10 минут зависает картинка, звук продолжается. В диспетчере - не отвечает. Дрова свежие, железо хорошее.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|