: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
sSaai
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
lolfuck писал(а): San Andreas писал(а): Как игра?Кто-то может сказать толково? А ты еще не заметил, что 99% комментариев - это обсуждение про графон? Ведь это самое главное в игре, срать на геймплей, на сюжет. Главное графон. Хомячки не в игру играют, а в графику, пора уже привыкнуть. Вот представь, что пришел ты в ресторан, заказал себе стейк, а тебе его перемололи в блендере и притащили в жидком виде. Вот по сути - тот же стейк, наверное, вкус не шибко хуже стал, но КАКАЯ ЖЕ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОДАЧА. Стал бы ты молчать о таком вопиющем неуважении? Вряд ли.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
08-Янв-2017 13:15
(спустя 1 час 12 минут)
[-]3[+]
lolfuck писал(а): San Andreas писал(а): Как игра?Кто-то может сказать толково? А ты еще не заметил, что 99% комментариев - это обсуждение про графон? Ведь это самое главное в игре, срать на геймплей, на сюжет. Главное графон. Хомячки не в игру играют, а в графику, пора уже привыкнуть. Ну знаете, графон может быть устаревший а может быть плохой (как тут). Взять ту же мафию вторую, там графон уже устаревший, но глаза от него не болят, в отличии от квантума
|
|
naispy2
|
08-Янв-2017 14:12
(спустя 56 минут)
-34
заценить
|
naispy2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Kagekiyo
Рейтинг
|
08-Янв-2017 15:29
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
naispy2, не смогли запустить игру? Жаль. Вы многое потеряли.
_________________ - Мы прямо разворошили осиное гнездо...
- Разворошили, пнули и подожгли.
|
|
Дезертир
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Янв-2017 16:37
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
А никто незнает, у меня она не работала раньше из за процессора Phenome 9550, ничего с этим не сделали? Там что то вроде про поддержку ssh 4.0, щас многие новые игры отказываются запускаться
|
|
chrome3
Рейтинг
|
|
|
Alches
Рейтинг
|
Не работает... Говорить отсутствует файл MSVCP140.dll пытался вручную его добавить, он есть в с-ме, заменил, тоже самое. Вижуал С++ не переустанавливается выдает ошибку. Замкнутый круг.
_________________ И да прибудет с Вами пиво
|
|
EvilCAT
Рейтинг
|
При запуске активируется профиль Steam и предлагает купить игру. Сама игра не запускается. Как запустить игру?
|
|
spider91
Рейтинг
|
EvilCAT
Открыть фак в шапке.
|
|
Ашот Кайфман
Рейтинг
|
11-Янв-2017 03:37
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-2[+]
Когда игра только вышла, пару часов убил на просмотр летсплея на ютубе. Дальше не осилил, скука какая-то. Летсплейщик плевался от управления и недамажащих стволов (враги с 2-3 хедшотов умирали).
|
|
cobra10
Рейтинг
|
Мне игра реально понравилась,советую хоть раз но пройти и читать все записи вот тогда сюжет по полной откроется.
|
|
B00MeR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Кто знает, что это за ошибка? не могу запустить
Пишет, что это приложение может работать только в контексте контейнера приложения
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
17-Янв-2017 01:11
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-1[+]
Помогите пройти. В конце Сайрина пройти не получается. Сперва идет первая волна солдат, убиваю, Сайрин взрывает красные сферы и одну большую, прячусь с углу. Потом стреляю в него, появляются еще солдаты, один мощный. Убиваю их, и Сайрин взрывает большую сферу, и она всегда меня достает. Я не могу понять, по какому принципу он ее запускает, и где можно спрятаться? Второй меня всегда накрывает, куда бы я ни бежал.
|
|
Satan
Рейтинг
|
Нужно стараться всегда быть максимально удаленным от Сайрина. А также не зевать, когда он в перерыве между "сферами" выбивается из сил, стрелять в него. Для того чтобы убежать, используй замедление времени с ускорением бега. Обычным бегом не убежать.
|
|
Kenny39
Рейтинг
|
chrome3 да есть сериал, иногда тупит но 1ую серию я посмотрел. Все запустилось играю без проблем, единственное как не настраивал (зерно выкл) картинка мыльная. иногда при анимации остается след движения. хз как убрать
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
Satan писал(а): Нужно стараться всегда быть максимально удаленным от Сайрина. А также не зевать, когда он в перерыве между "сферами" выбивается из сил, стрелять в него. Для того чтобы убежать, используй замедление времени с ускорением бега. Обычным бегом не убежать. Я вроде так и делаю, но нет времени даже глаза на него поднять. Я только расправляюсь со второй волной, и накатывает огромная красная сфера. Я выбегаю на скорости из того угла, но не хватает таймера и гибну, так как сфера заполняет полуровня
|
|
Kenny39
Рейтинг
|
MrZombie только что прошел игру, с раза 4го только получилось его завалить расправляешься с первой волной - он кидает супер волну - бежишь в другой конец от неё (я когда добегал ставил на себя хронощит на всякий случай) - начинается 2ая волна - убиваешь её, и он начинает спамить этими волнами - носишься в разные концы - ставишь щит (я старался еще забегать за всякие ограждения, не знаю имеет ли это смысл) и все он снова становится хилым. только два раза, и об этом скажут, точнее сам герой скажет. Хэтч оказался фазовиком, и поэтому он в конце был живым. ему пофиг на смерть получается. Единственное я ожидал встречи с Кимом-зомби-фазовиком, даже думал что он будет боссом каким-нибудь. Надеюсь будет 2ая часть, в 2021 году конечно )
|
|
sas23s
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Подскажите почему в настройках экран только 1280х720 когда у меня 1080? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 4 часа 3 минуты 31 секунда: Странно - второй раз зашел и нормальное разрешение. Походу винда кривая
|
|
Эта Киля
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Спасибо мехам за репак, прошел на средних в нативном 1080р без зерна. GTX 970 без разгона спокойно держала стабильные 60 фпс.
Кто не в курсе - сериал уже в игре, на ютюб лезть не надо, но для просмотра сериала нужен интернет
_________________ Intel Core i5 3570k 3.4 GHz (Turbo Boost - 3.8 GHz); MSI GTX 970 GAMING 4G; 8 Gb 1333 MHz (4 Gb x2); SSD 120 Gb; Windows 10 Pro x64
XBOX 360 E Freeboot, FSD 3, 16747
PS4 Pro
Я свободна, как пыль на солнечном ветру (с) Тали'Зора вас Нормандия
|
|
Duktator
Рейтинг
|
04-Фев-2017 17:21
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Что не так вышло? После этой ошибки автоматически папку с игрой удалилась.
|
|
MAD WoLF
Рейтинг
|
Вылетает на старте с такой ошибкой Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: quantumbreak.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 5808b16e Имя модуля с ошибкой: d3d_x64_f.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 5808afcd Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000000000034606 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1058 Дополнительные сведения 1: 522e Дополнительные сведения 2: 522ea097ed4406746f55ad7583d37e01 Дополнительные сведения 3: 8907 Дополнительные сведения 4: 8907b6e48e21f0838b5cbb9de6ff5932 Полазил по интернетам, там говорят обновить дрова и визуал студио, но в моем случае не помогло. Подскажите в чем может быть проблема? Win 7 P.S. При этом на более слабом компе запустилось, правда с ужасными лагами и просадками фпс.
|
|
CJloHuK
Рейтинг
|
11-Фев-2017 15:33
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
MAD WoLF а на слабом компе запустилась на windows 10 ?
|
|
Jurben3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Цитата: Что не так вышло? После этой ошибки автоматически папку с игрой удалилась. таже проблема...
|
|
MAD WoLF
Рейтинг
|
|
|
CJloHuK
Рейтинг
|
MAD WoLF писал(а): Quantum Break Мне кажется все же лучше попробовать запустить игру на Windows 10, так как игра изначально затачивалась под API DirectX 12 И все-таки системные требования должны соответствовать рекомендуемым требованиям:
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|