Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Silent Hill: Downpour [EUR/RUS] [RePack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

cobure

Стаж: 9 лет

Статус:info

Австрия
Рейтинг

post 31-Окт-2016 13:45 4[+]

Silent Hill: Downpour

Год выпуска: 2012
Жанр: Action / Survival Horror / 3rd Person
Разработчик: Vatra Games
Издательство: Konami
Код диска: BLES01446
Регион: EUR
Тип издания: RePack
Работоспособность проверена релизером: Да [Rebug 4.78.2 v7.30 Cobra]
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип перевода: Текст (R.G. DShock)
Описание:
Мерфи Пендлтон, заключенный с темным прошлым, который волей судеб попадает в «Тихий Холм» после ужасной дорожной аварии, случившейся с автобусом, конвоировавшим его и прочих криминальных элементов в тюрьму. В итоге он забредает в мрачный лес, где после нескольких минут блужданий встречает Анну Каннингхэм - одного из сотрудников полиции, находившихся в автобусе. Анна оступается и еле-еле успевает ухватиться за небольшой выступ. Вот тут перед игроком встает дилемма - помочь висящей над пропастью бедняжке или бросить ее. Таких вот “тяжелых и моральных” выборов в игре будет предостаточно.
Особенности игры:
  • Чувствовать. Игроки вновь станут участниками леденящей кровь истории, которая будет держать их в эмоциональном напряжении до самого финала.
  • Смотреть. Проект создается на современном графическом движке Unreal 3, поэтому мистический город Silent Hill и все его странные и ужасные обитатели станут еще более впечатляющими и пугающими. А благодаря поддержке стереоскопического 3D эффект присутствия будет необычайно сильным.
  • Действовать. Игроки получат возможность свободно перемещаться по виртуальному миру и тщательно исследовать его. Выполняя не только сюжетные, но и разнообразные побочные задания, они побывают в неизведанных уголках таинственного города и его окрестностей, обзаведутся необычными вещицами и получат доступ к бонусным материалам.
  • Слушать. Оригинальный саундтрек, написанный композитором Дэном Лихтом (Dan Licht) автором музыки к популярному телесериалу «Декстер», органично вписывается в мистическую атмосферу Silent Hill. Заглавную же композицию исполнил Джонатан Дэвис (Jonathan Davis) вокалист рок-группы Korn с участием Мэри Элизабет Макглинн.

• Ничего не перекодировано.
  • Вырезаны все локализации кроме Русской.
  • Игра обновлена до последней версии 1.01.
  • Изменено оформление в меню XMB.
  • Добавлен музыкальный фон в меню ХМВ.
  • Запуск через иконку в XMB (Без менеджера).
  • Установка разбита на 2 DVD5.
  • RePacked by: XVR

• Удалены упоротые фиксы
• Русифицированы субтитры в интро-ролике "выезд из тюрьмы"
• 6 честных шрифтов включая рукописный, курсивный и т.д. вместо 2ух: обычного и жирного
• Полные названия кнопок, вещей в инвентаре, функций в меню и т.д.

Код:

-Infinite Health
-Invincible (работает)
-Infinite Ammo
-Infinite Items
-Weapons Never Break
-Infinite First-Aid Kit Usage
Artemis PS3
В списке читов выбрать версию Silent Hill Downpour BLUS30565 01.01
Прилагалось в качестве эксклюзивного бонуса предзаказанных версий в американских магазинах. Тем не менее, оружие могут получить все игроки. Все что нужно, это ввести код на замке зеленого шкафчика в здании у парковки (при выходе из трамвайчика, сразу после прибытия из ущелья Дьявола в Сайлент Хилл).

171678 (Gamestop) - пневматический молоток и секира
353479 (Amazon) - пистолет калибра 0.45 дюйма и бейсбольная бита
911977 (Best Buy) - винтовка и клюшка для гольфа

Profile PM

Slayer1981

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 31-Окт-2016 14:17 (спустя 32 минуты) [-]-2[+]

в этой игре Invincible нормально не работает(я сколько пробывал на всех версиях не получилось)
Profile PM

alfa38

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг

post 02-Ноя-2016 16:35 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

Slayer1981 писал(а):

в этой игре Invincible нормально не работает(я сколько пробывал на всех версиях не получилось)
чего?

вся трудность в игре только в том, что можно профукать какую-то газету на улице и не получить 100%. Нафига туда еще неуязвимость? чекпоинты на каждом шагу.
Profile PM

obama1

Стаж: 15 лет

Албания
Рейтинг

post 02-Ноя-2016 18:55 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

эта игра лучше чем хоумкоминг?
Profile PM

DaTa541

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 02-Ноя-2016 18:59 (спустя 3 минуты) [-]5[+]

obama1 писал(а):

Намного! здесь есть открытый город, интересные отсылки к предыдущим частям и бодрый геймплей.

ЗЫ Игра получилась очень достойной. жаль, что оптимизацию и графику не дожали...
Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2016 18:59 (спустя 13 секунд) [-]-3[+]

obama1
Определённо нет. Homecoming хоть и слабо стал походить на игру про "выживание", да и главный герой-вояка, но тем не менее это был Silent Hill. Что не скажешь об этой игре.

alfa38

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг

post 02-Ноя-2016 20:08 (спустя 1 час 9 минут) [-]2[+]

CblPok писал(а):

obama1
Определённо нет. Homecoming хоть и слабо стал походить на игру про "выживание", да и главный герой-вояка, но тем не менее это был Silent Hill. Что не скажешь об этой игре.
ну хзхз, по мне тут СХ больше чем там, хоть и какого-то другого.

obama1 писал(а):

по мне так лучше, хоть это и несколько другой сайлент хилл

PS. Что такого произошло, что мне постоянно при отправке нового сообщения пишет "Не указан режим сообщения"
PS Кажется я понял что произошло. Frigate
Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2016 23:09 (спустя 3 часа) [-]4[+]

alfa38
Я два раза пытался осилить Downpour. Но оба раза заканчивал примерно на одном месте. Примерно после 6-7 часов игры. Вот не могу я в него играть, скучно, не интересно (беготня от красного света вообще убила). Нет того безумия, что был в первой, второй и третьей частях. В пятой я что-то похожее увидел. Здесь же нет. Я не говорю, что HM идеальна, но она хотя бы зашла. Я хотел бы пройти DP, может дальше было бы интересно, но мне придётся себя заставлять играть, а я так не могу))
Зато вот сейчас как раз третью перепрохожу.

За что вообще Homecoming так не любят?

BlackSTaPUa

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 02-Ноя-2016 23:27 (спустя 17 минут) [-]2[+]

После HomeComing вполне не плохая игра, но со 2-й частью ничто и никогда не сравнится . Эхххх.......
Profile PM

marko

Рейтинг

post 03-Ноя-2016 00:29 (спустя 1 час 1 минута) [-]2[+]

могла бы быть очень неплохой игрой если бы не общая кривизна и оптимизация . что эта что HomeComing далекие от СХ игры . я бы предпочел эту потому как тут хоть загадки интересные с задумкой и не сложные . боевка хоть и очень кривая это худшая часть игры . но бои не сложные и от врагов можно просто убежать на крайняк .это хорошо потому как с нормальной сложностью эти кривые бои были бы не проходимы.аптечек много . вообще жаль что не докрутили боевку она в общем правильная . оружие -подручные предметы .у них разная анимация . разная скорость и дистанция . прочность . можно блокировать и кидать .очень круто легли в эту игру сайд квесты . они реально очень добротно сделаны и посылают порой гулять по всему городу .

badscorp

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 27-Янв-2017 03:08 (спустя 2 месяца 24 дня) [-]0[+]

Cтаньте на раздачу кто нибудь
Profile PM

GiG4you

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 31-Янв-2017 18:52 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Поддерживаю просьбу. Встаньте на раздачу!
Profile PM

Selphie

Стаж: 8 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2017 02:08 (спустя 10 месяцев 1 день) [-]0[+]

BLUS30565 ? Почему читы от другой версии в чём соль? Без читов игра играется спокойно, с читами постоянные подёргивания и фризы намертво.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 17:11

Часовой пояс: GMT + 4