: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
4EjK7iJsplkt
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
mataf0n писал(а): круто я лублю халяву)xDDD спасибо таким людям кто ломает систему и делает приятное милионам людей кто не любит тратить бабки на игры. Наитупейший комментарий. Все любят халяву. Вот только ты, например, стал бы работать бесплатно, и делать хороший продукт за "спасибо"? Учитывая расходы на разработку/производство/логистику? Стоит понимать, что в этом мире никто вам не будет дарить хороший продукт на халяву, качество стоит денег, над качеством работают много людей. Интересные решения и сюжет стоят личного времени разных разработчиков, дизайнеров, и сценаристов, которые тоже не ради "спасибо" работают. И они не ходят на работу, чтобы какой нибудь детё написал на форуме " Ыы, спасибо за халяву, я нилюблю тратить бабки на игры xDDDDD ХэДэХэДэХэДе". У каждого есть на это свои причины; например не всем охота покупать "кота в мешке", коими является большинство оверхайпнутых предзаказов; или хочется оценить игру чуть более пары часов, или вы живёте в регионе, где игра это 1/5 часть вашей зарплаты. У каждого есть свои причины пиратить, но даже группы взломщиков пишут, что если вам нравится игра, купите её. Если любишь халяву, и гордо пиратишь, не надо этим бравировать. Пирать молча. И последнее что стоит делать в таких случаях, это оставлять тупые комментарии. // У меня всё. Я тут давно, и комментирую редко, но сорри - закипело.
|
|
n0ffix
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Еще раз спасибо за релиз, я вчера поиграл весь вечер (всю ночь). Запустил сегодня и спустя час игры мне выдает такое...
Emsisoft Internet Security - Version 2017.4
BB log
Дата PID Приложение Событие Обнаружено
16.05.2017 18:32:54 4752 D:\Games\Prey\Binaries\Danielle\x64\Release\Prey.exe
Остановлено: Behavior.Backdoor
Я заблокировал этому приложение доступ к интернету да и любую другую деятельность в пределах системы по одной учетной записи. Это не критично, но что бы пользователи знали.
И могу сказать, это только "субъективное" мнение моего антивирусника... У каждого по разному будет, а может это мне так повезло.
Но еще раз спасибо за релиз, играю и получаю море позитива от игру.
Могу всех заверить оптимизация на высоте.
_________________ Не стоит, того!
|
|
4EjK7iJsplkt
Статус:
Рейтинг
|
n0ffix писал(а): Еще раз спасибо за релиз, я вчера поиграл весь вечер (всю ночь). Запустил сегодня и спустя час игры мне выдает такое... Emsisoft Internet Security - Version 2017.4 BB log Дата PID Приложение Событие Обнаружено 16.05.2017 18:32:54 4752 D:\Games\Prey\Binaries\Danielle\x64\Release\Prey.exe Остановлено: Behavior.Backdoor Скорее всего False positive.
|
|
n0ffix
Рейтинг
|
egor1908 писал(а): n0ffix писал(а): Еще раз спасибо за релиз, я вчера поиграл весь вечер (всю ночь). Запустил сегодня и спустя час игры мне выдает такое... Emsisoft Internet Security - Version 2017.4 BB log Дата PID Приложение Событие Обнаружено 16.05.2017 18:32:54 4752 D:\Games\Prey\Binaries\Danielle\x64\Release\Prey.exe Остановлено: Behavior.Backdoor Скорее всего False positive. Не буду спорить, на "вирус тотале" не проверял, так как файл больше по размеру чем можно проверить.
|
|
Poher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
игра мне взошла =\ Первая часть куда лучше
_________________ Оу даа!)))
|
|
n0ffix
Рейтинг
|
Меня бесит в играх размытие во время движение и я решил его убрать. Погуглил решение, может кому поможет как и мне.
Как убрать хроматическую аберрацию и размытие в движении.
Как оказалось, возможности настройки графики в Prey пока не сильно радуют. Например, чтобы убрать хроматическую аберрацию и размытие в движении вам нужно открыть файл
…\Prey\USER\game.cfg и добавить в него следующие строчки и поставить атрибут "только для чтения":
r_ChromaticAberration = 0
r_MotionBlur = 0
|
|
apap33
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А что такие ипальники стремные у персов в игре? Это все в будущем такие, от того, что ГМО жрут, да?
|
|
4EjK7iJsplkt
Статус:
Рейтинг
|
apap33 писал(а): А что такие ипальники стремные у персов в игре? Это все в будущем такие, от того, что ГМО жрут, да? При чём тут ГМО ?
|
|
FitGirl
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
apap33 Это стилистика игр Аркейн. Дисоноред такая же.
|
|
shift
Рейтинг
|
всем привет..не подскажите крашится игра при обильных спецэффектах..видео gt6x 760 e5450 6гб оперы вин 8
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
А чего ты ждешь от нетопового железа ниже минималок?
|
|
shift
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): А чего ты ждешь от нетопового железа ниже минималок? на средних фулл хд выдает 75 фпс+ вылетает именно в 1м месте)
|
|
Mirror
Статус:
Стаж: 8 лет 1 месяц
Рейтинг
|
17-Май-2017 00:37
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
n0ffix писал(а): Спс за репак, тока вчера процессор разогнал, и он у меня проходил тест (Prime32 и occt) Все эти тесты курят в сторонке... =) Надо было сегодня подождать и поставить ваш репак, как говорится боевое крещение.
про что я и говорил, девонька не умеет нормально с архиваторами работать.
|
|
dixen18
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Mirror То что на скрине - это вовсе не архиваторы))) а прекомпрессоры и препроцессоры..а это не то же самое что архиваторы
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
shift писал(а): на средних фулл хд выдает 75 фпс+ вылетает именно в 1м месте) Ну вот в этом месте у тебя, например, память кончается. То есть использование всех ядер вместо одного, как, я не знаю, в ZIP-е - это "не умеет". OK, ищи репаки, которые используют одно ядро - будешь ставить на пару часов дольше.
|
|
RanhulMaggot
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Самый скучный шутер от первого лица за последние пару лет
_________________ Конь Ведро 32
|
|
slablyuk_tima
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
17-Май-2017 16:03
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-11[+]
О щенки конченные минусуют, совсем ошибки природы конца 90-х и 2000-х годов зажрались, если вам в нищих странах навровали родаки, то не у всех так! Кто-то в нищем селе в Украине родился и содержит безработных пожизненно родаков, а цены космические! Мочить и забирать в правильные руки технику от тупой школотени
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
DеFF
Рейтинг
|
Что за репак такой с установщиком, вешающим ноут с i3 ? Да ещё и вставший ничего не делая на 49.5% ? добавлено спустя 1 минута 21 секунда: З.Ы. У хохла выше на ровном месте бомбануло
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
DеFF писал(а): Что за репак такой с установщиком, вешающим ноут с i3 ? Что за человек, ставящий игру, у которой в минималках проц в два раза быстрее?
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
egor1908 писал(а): И последнее что стоит делать в таких случаях, это оставлять тупые комментарии А я думал, что тупо - это порицать пиратство на торрент-трекерах. Все такие святые на лицензии, но при этом на торрентах.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Aberfort
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ПОчему то нету озвучки в игре , сам текст на английском и какой то кривой , у кого то такое было ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
17-Май-2017 19:16
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]-1[+]
Aberfort не установил ни одной локализации - сто пудов у тебя папка Localization отсутствует или пустая.
|
|
Pavluha72
Рейтинг
|
FitGirl Prey-CPY. Обновлять не планируете?
|
|
Fregatte2991
Рейтинг
|
|
|
Petrako
Рейтинг
|
Эту игру случаем не те же ребята делали, что и Мафию 3?
_________________ \o_O/ i9 12900К, 32Gb, RTX 4090 \o_O/
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|