: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Koloblock
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот тоже ошибка вылетает на win 10 64 bit Антивирус не включен,раздача приостановлена П.С. Не ясно причем тут кривые руки если запаковывал специалист,причем здесь винда если у другого человека в комментариях встало
|
|
Manyashanya
Статус:
Рейтинг
|
У меня у одной установка сама собой просто закрывается?до этого 2 раза при выборе пути,сейчас стояла на 68.7% и закраыась..
|
|
EgorL
Статус:
Рейтинг
|
все установилось и катается на уровне,годнота )
спасибо Rexar за оперативность
i7 3770
gtx 660ti
винда 10-ка
без лагов и ошибок все катается
|
|
TheNameLessOne
Статус:
Рейтинг
|
Посмотрел на размер. Появилось ощущение де-жа-вю, когда вышел Wolfenstein: New Order. Мда... походу надо будет усиленно копить на нормальную видяху и 4К моник. А то 680-я становится всё менее и менее актуальной.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Tohabandit90
Статус:
Рейтинг
|
а как допы активировать ?
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
13-Окт-2017 14:37
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-5[+]
Koloblock писал(а): Вот тоже ошибка вылетает на win 10 64 bit Антивирус не включен,раздача приостановлена П.С. Не ясно причем тут кривые руки если запаковывал специалист,причем здесь винда если у другого человека в комментариях встало Ну потому что у всех ставится,а у таких как ты нет,ну посмотрим я следующий релиз по другому сделаю и если он у тебя и у таких как ты не заработает, тогда я уж не знаю что у вас там за проблемы,как пример Total War: WARHAMMER II там алгоритм упаковки тот же что и здесь и не у кого ошибок не было.
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2017 16:28
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Rexаr Да все нормально, просто у одних антивирь что нибудь сжирает, у других торрент с ошибками скачиваеться (а хеш он пересчитывает час с такой раздачей) добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Игра полный ассасин. Единственное, что порадовало, что в настройках память забита 7700 из 2040 доступных, и игра идет гладко, и довольно приятные текстурки на ультрах. Оптимизирована хорошо.
|
|
JohnnyF
Статус:
Рейтинг
|
Решения проблемы с неработающей камерой (не реагирует камера на движение мыши) пока никто не нашел?
|
|
Снег
Статус:
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
13-Окт-2017 18:45
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-19[+]
Не зацепило. Может потому что только недавно перепрошел Assassin's Creed Unity?
ЗЫ Забыл написать : Минусы ставлю я вам=)Мне по барабану,а у вас пуканы рвет=))больше минусов=)осмотрите мой профиль малолетки=)
|
|
Koloblock
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tiriarel игру я перехешировал,докачал 0,2% и все равно словил ошибку
|
|
Pyrokinesis
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
ребят, ошибка 0хс000007b , винда 7 , как исправить?(
|
|
libra
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А у меня сразу при запуске игры выдает ошибку. "Ошибка, приложение такое-то будет закрыто", никто не сталкивался? (win 10 home 64, i7, 16ram, gf 1050ti)
|
|
HoD
Статус:
Рейтинг
|
Win 10 Pro 1709, i7 2600k, 16 ddr, gtx 970 - летает отлично, установилось без проблем.
|
|
vitalll
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вот это размер, ЕПТА!!!!!!! добавлено спустя 1 минута 4 секунды: HoD писал(а): Win 10 Pro 1709, i7 2600k, 16 ddr, gtx 970 - летает отлично, установилось без проблем. Ты в конфе забыл прописать, что дополнительный HDD отдельно для этой игры купил! :-D
|
|
Снег
Статус:
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Tiriarel писал(а): Rexаr Да все нормально, просто у одних антивирь что нибудь сжирает, у других торрент с ошибками скачиваеться (а хеш он пересчитывает час с такой раздачей) добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Игра полный ассасин. Единственное, что порадовало, что в настройках память забита 7700 из 2040 доступных, и игра идет гладко, и довольно приятные текстурки на ультрах. Оптимизирована хорошо. Да дерьмо игра!Какой ассассин
|
|
Game_Stalker
Статус:
Рейтинг
|
Win 10 x64, i5-7600, 16Gb, 1060GTX 6GB - установилось без ошибок, наиграно 4 часа. Ни одного вылета не было, 60фпс на ультра без глубины резкости.
_________________ Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
|
|
Navar
Статус:
Рейтинг
|
Та же ошибка у меня, что и у Koloblock, винда 7
|
|
gudzonsergo
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2017 08:30
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Scanni писал(а): Как повысить качество текстур в игре? Ибо меняю качество графики от очень низкого до высокого, а разницы вообще ни какой. Это сейчас на высоких настройках Кровь так вообще от орков летит какими то квадратиками aNtOof! писал(а): Scanni динамическое разрешение попробуй выключить Такая-же проблема, отключение динамического разрешения не помогает. Google молчит Может кто знает другое решение? Конфиг железа в подписи. Отвечу сам себе. Оказывается игра выставляла разрешение рендера (при этом не меняя разрешение вывода на монитор) 960х540. Можно поменять в cfg файле "c:\Users\$user_name\Documents\WB Games\Shadow of War\render.cfg" с "ScreenHeight16by9" "540,000000" "ScreenWidth16by9" "960,000000" на "ScreenHeight16by9" "1080,000000" "ScreenWidth16by9" "1920,000000" Ну и соответственно как сказал aNtOof! надо вырубить "динамическое разрешение".
_________________ MB: Asus Z97-A
CPU: Intel Core i5 - 4690K 3.9GHz (39x100Mhz)
RAM: DDR3-1600Mhz 4Gb x 2 (Kingston 9-9-9-27)
GPU: Radeon R9 390, 8Gb
Windows 10 Pro x64
|
|
work4food
Статус:
Рейтинг
|
что за идиотская логика - вот у кого то норм поставилось, значит если у вас вылезает ошибка, то это у вас руки кривые. не не, мы сами не при чем, это все вы. частные случаи? не слышал.
вот бы разрабы тоже начали клепать игры без оптимизации - "а что, у кого то без лагов идет, так что если у вас лагает, это от кривых рук просто".
узколобость не перестает удивлять.
|
|
drslash81
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2017 09:41
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-11[+]
Качал игрушку только ради графики посмотреть классную, в итоге поиграл 5 минут и удалил. Что в обычном разрешении, что в 4к, хоть с какими текстурами, ничего не меняется, графика дерьмо. Но зато совсем не притормаживает.
|
|
RoSand
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Скачалось, установилось и запустилось без проблем.
Про воспоминания Шелоб правда не понятно - начинается загрузка, потом её женский голос чутка глаголит, далее начинается ролик, который идёт где-то 2 секунды (за которые ничего не происходит - 1 кадр как гифка чуть движется) ... - так и должно быть?
На ультра в среднем 50фпс но выдает (хар-ки ниже), без динамического разрешения графа становится четкой, исчезают фризы (у меня). В общем графоний есть.
Игра очень похожа на 1 часть, т.е. это даже практически тоже самое, только больше и с системой крепостей (а какая разница, что по крепости бегать, что по открытому полю?).
И не совсем понял про монетки. Куда их пихать, кроме как ячейки в шмоте открывать?
_________________ i5 4670
12гб
gtx 1070
2560x1440
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2017 13:01
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-1[+]
Ну вот и словил сюжетную багу.
Следуем за голлумом и в итоге раненая жертва по умолчанию труп т.е допросить не удается.
Начал заново квест. Вышел из игры и ещё раз взял квест и орк -труп.
Удалил игру к чертям.
|
|
Хувер
Статус:
Рейтинг
|
В игре нет звука, вообще, кто сталкивался с подобным?
|
|
N3cr0mant
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Каждый раз пишет corrupted на Unarc.dll, пробовал перехешировать, пробовал откючить антивир, запускать от имени администратора, ничего не помогает
P.s. wind 10 x64
|
|
Megapirat
Статус:
Рейтинг
|
Если это стим-рип, то какого хрена оно УПАКОВАНО???? Где взять ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ стим-рип, чтобы "скачал и запустил", а не это гавно?
|
|
Текущее время: 12-Дек 03:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|