К странице... |
---|
Флудилка раздела PS3
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 44, 45, 46 След.
Список форумов Tapochek.net » Игры для Консолей » PlayStation » PS3 | Игры |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Bizzare Koshak хахахаха. Ты еще Денди вспомни. Сейчас другое время. Время экосистем. Еще раз повторяю плюсы того что железо ПС4 и ПС5 будет иметь общую архитектуру и отличаться лишь мощностью очевидны.
|
|
10-Янв-2018 01:03 (спустя 7 минут) [-]-7[+] VYA1 писал(а): Bizzare Koshak хахахаха. Ты еще Денди вспомни. Сейчас другое время. Время экосистем. Еще раз повторяю плюсы того что железо ПС4 и ПС5 будет иметь общую архитектуру и отличаться лишь мощностью очевидны. _________________ |
|
10-Янв-2018 01:04 (спустя 23 секунды) [-]-1[+] MeatWad писал(а): Rastik писал(а): Да что там, при выходе ГТА 5 большая часть пекарей выла за апгрейд. Я его ещё на ПС3 прошёл)) Не скащал бы что уж с сильно плохим графоном... Тогда как ПэКа поколения ПС3 даже запустить её не могли... Bizzare Koshak писал(а): PS4 pro не обязательна, точней в ней вообще нет смысла, если нет 4K ТВ. Я помню,когда вышла гта4, очень зотел в нее поиграть. У меня на пк тогда дальше слайдшоу тогда дело не пошло. У друзей были на то время очень даже не слабые пк,у одного вообще какая-то довольно сумасшедшая по деньгам пекарня с мега супер пупер охлаждением и хз чем,но запустить гта4 на кошерных настройках он так и не смог,офигевал что с виду игра не такая уж и графонистая,а хз какого железа хочет. Его пк стоил далеко за 1000 баксов,при это пс3 за пускай 300 на то время жевала эту игру на ура. Комп за 300 даже стартовый ролик не мог проиграть. |
|
10-Янв-2018 01:14 (спустя 10 минут) [-]6[+] Bizzare Koshak мало ли что было раньше? Еще раз повторяю , для Сони выгоднее сделать ПС5 максимально похожей по архитектуре к ПС4, как это делают Эпл со своими Айфонами.
Обратка, общая ОС, общие программы, сервисы. Эксосистема. Плюс разрабам не надо заново учиться ваять игры под новую систему . Сделают или нет, не знаю точно. Но если в Сони не дураки, то это очень выгодно сделать. добавлено спустя 1 минута 18 секунд: Romanincunabula писал(а): ГТА 5 отлично идет на пс3. https://youtu.be/tPzMZ_Cz7iI добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Romanincunabula писал(а): Его пк стоил далеко за 1000 баксов,при это пс3 за пускай 300 на то время жевала эту игру на ура. |
|
10-Янв-2018 01:20 (спустя 5 минут) [-]5[+] VYA1 писал(а): |
|
10-Янв-2018 01:20 (спустя 37 секунд) [-]0[+] Romanincunabula писал(а): ГТА 5 отлично идет на пс3. Может где и наблюдаются просадки,но так чтоб играть было невозможно-это ложь,и думаю многие здесь это с легкостью подтвердят. Касательно 30 фпс-а что,на момент выхода гта 5 раз плюнуть было заиметь пк,способный тянуть игру подобного уровня на 60? Romanincunabula писал(а): Я помню,когда вышла гта4, очень зотел в нее поиграть. У меня на пк тогда дальше слайдшоу тогда дело не пошло. У друзей были на то время очень даже не слабые пк,у одного вообще какая-то довольно сумасшедшая по деньгам пекарня с мега супер пупер охлаждением и хз чем,но запустить гта4 на кошерных настройках он так и не смог,офигевал что с виду игра не такая уж и графонистая,а хз какого железа хочет. Его пк стоил далеко за 1000 баксов,при это пс3 за пускай 300 на то время жевала эту игру на ура. Комп за 300 даже стартовый ролик не мог проиграть. _________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd |
|
10-Янв-2018 01:21 (спустя 34 секунды) [-]0[+] VYA1 Мыльной она была и на пк. Потом повыходили патчи, убирающие мыло на пк. Может и на плойке какие моды были,не знаю. На той же пс3 дополнения для гта 4 вышли уже без мыла,аж глаза с непривычки вылазили.
|
|
10-Янв-2018 01:21 (спустя 30 секунд) [-]0[+] VYA1 писал(а): ПС3 в случае с ГТА 4 была самая тормозная , страшная, мыльная версия. Ура. Конечно. |
|
10-Янв-2018 01:30 (спустя 8 минут) [-]-2[+] VYA1 писал(а): Bizzare Koshak мало ли что было раньше? Еще раз повторяю , для Сони выгоднее сделать ПС5 максимально похожей по архитектуре к ПС4, как это делают Эпл со своими Айфонами. Обратка, общая ОС, общие программы, сервисы. Эксосистема. Плюс разрабам не надо заново учиться ваять игры под новую систему . Сделают или нет, не знаю точно. Но если в Сони не дураки, то это очень выгодно сделать. добавлено спустя 1 минута 18 секунд: Romanincunabula писал(а): ГТА 5 отлично идет на пс3. https://youtu.be/tPzMZ_Cz7iI добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Romanincunabula писал(а): Его пк стоил далеко за 1000 баксов,при это пс3 за пускай 300 на то время жевала эту игру на ура. _________________ |
|
10-Янв-2018 06:46 (спустя 5 часов) [-]0[+] Bizzare Koshak писал(а): У любой эвм по сути архитектура одна и та же. Будь то аймак, айфон, самсунг или игровая приставка. Там везде используют комплектующие эвм, зачастую сторонних производителей. |
|
10-Янв-2018 08:44 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+] PS3 мощнее Xbox 360, только из-за архитектуры игры под неё гораздо сложнее разрабатывать. По сути, в полной мере мощности консоли разработчики научились использовать лишь под конец поколения. Это прекрасно можно увидеть, если сравнить те же GTA 4 с GTA 5. Вот вам и скрытый потенциал.
|
|
10-Янв-2018 10:29 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+] Silver Soul писал(а): PS3 мощнее Xbox 360, только из-за архитектуры игры под неё гораздо сложнее разрабатывать. По сути, в полной мере мощности консоли разработчики научились использовать лишь под конец поколения. Это прекрасно можно увидеть, если сравнить те же GTA 4 с GTA 5. Вот вам и скрытый потенциал. |
|
10-Янв-2018 11:09 (спустя 39 минут) [-]0[+] tosiks Тем не менее GTA 5 на PS3 выглядит лучше, тогда как GTA 4 и RDR на том же движке были полнейшим мылом в сравнении с версией для Xbox 360.
добавлено спустя 11 минут 33 секунды: Плюс, конечно, эксклюзивы, которые тоже выглядят лучше, чем эксклюзивы на Xbox 360. |
|
10-Янв-2018 11:15 (спустя 6 минут) [-]-1[+] Silver Soul писал(а): tosiks Тем не менее GTA 5 на PS3 выглядит лучше, тогда как GTA 4 и RDR на том же движке были полнейшим мылом в сравнении с версией для Xbox 360. добавлено спустя 11 минут 33 секунды: Плюс, конечно, эксклюзивы, которые тоже выглядят лучше, чем эксклюзивы на Xbox 360. |
|
10-Янв-2018 11:17 (спустя 2 минуты) [-]0[+] tosiks Ну да, мы же про прошлое поколение говорим.
|
|
10-Янв-2018 11:25 (спустя 8 минут) [-]0[+] Silver Soul писал(а): tosiks Ну да, мы же про прошлое поколение говорим. |
|
10-Янв-2018 11:32 (спустя 6 минут) [-]0[+] tosiks У меня тоже не было, но есть сравнения версий. Насколько я помню, на PS3 текстуры, растительность и сглаживание заметно лучше.
|
|
10-Янв-2018 13:37 (спустя 2 часа 5 минут) [-]-8[+] tosiks писал(а): Silver Soul писал(а): PS3 мощнее Xbox 360, только из-за архитектуры игры под неё гораздо сложнее разрабатывать. По сути, в полной мере мощности консоли разработчики научились использовать лишь под конец поколения. Это прекрасно можно увидеть, если сравнить те же GTA 4 с GTA 5. Вот вам и скрытый потенциал. добавлено спустя 14 минут 56 секунд: Кстате в добавок к моему предыдущему посту, на сегодняшний день именно из-за ПС4 мультиплатформа выглядет хуже. Т.к. архитектуры теперь одинаковые - х86, в коробку получше железо запихали и всё. Но он и соответсвенно дороже стоит. Т.е. в предыдущем поколении мультиплатформу тормозил именно бокс, в этом поколении мультиплатформу тормозит пс4. А по факту - все разработчики дико тормозят. При их сегодняшних возможностях они выпускают такой кал! Поучились бы у предыдущих поколений. Халф лайф - 10 разных текстурок персонажей, ниодного 30минутного видео-ролика с закадровым повествующим голосом, а шедевр. И таких примеров увы уйма Нынешнее поколение самих разработчиков, это какие-то без идейные, графоно-передергиватели у которых даже нет никакой фантазии придумать что-то новое и оригинальное. Нужно следовать ТРЕНДАМ! Фаллаут 3-4 это вообще дикий слив... Я играл во все части фаллаута) 3 и 4 были самыми слабыми из них... Я не удивлюсь если в 2018-2019 выйдет Call of Duty - Open World. Или Fifa с элементами РПГ))) Хотя они вроде в каръере уже давно там есть))) Со всем донатом |
|
10-Янв-2018 13:41 (спустя 3 минуты) [-]1[+] Rastik писал(а): tosiks писал(а): Silver Soul писал(а): PS3 мощнее Xbox 360, только из-за архитектуры игры под неё гораздо сложнее разрабатывать. По сути, в полной мере мощности консоли разработчики научились использовать лишь под конец поколения. Это прекрасно можно увидеть, если сравнить те же GTA 4 с GTA 5. Вот вам и скрытый потенциал. добавлено спустя 14 минут 56 секунд: Кстате в добавок к моему предыдущему посту, на сегодняшний день именно из-за ПС4 мультиплатформа выглядет хуже. Т.к. архитектуры теперь одинаковые - х86, в коробку получше железо запихали и всё. Но он и соответсвенно дороже стоит. Т.е. в предыдущем поколении мультиплатформу тормозил именно бокс, в этом поколении мультиплатформу тормозит пс4. А по факту - все разработчики дико тормозят. При их сегодняшних возможностях они выпускают такой кал! Поучились бы у предыдущих поколений. Халф лайф - 10 разных текстурок персонажей, ниодного 30минутного видео-ролика с закадровым повествующим голосом, а шедевр. И таких примеров увы уйма Нынешнее поколение самих разработчиков, это какие-то без идейные, графоно-передергиватели у которых даже нет никакой фантазии придумать что-то новое и оригинальное. Нужно следовать ТРЕНДАМ! Фаллаут 3-4 это вообще дикий слив... Я играл во все части фаллаута) 3 и 4 были самыми слабыми из них... Я не удивлюсь если в 2018-2019 выйдет Call of Duty - Open World. Или Fifa с элементами РПГ))) Хотя они вроде в каръере уже давно там есть))) Со всем донатом Rastik Ты хоть понимаешь, что по сути - я чисто характеристики железа скидывал ? |
|
10-Янв-2018 13:49 (спустя 8 минут) [-]0[+] Ну, кстати, как я и говорил, именно по причине того, что последующие поколения будут с полной обратной совместимостью, мы сейчас и наблюдаем такой наплыв всяческих переизданий. И это хорошо.
добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Rastik Это где это сейчас на коробке железо лучше? Xbox One X, конечно, мощнее, но игры всё равно разрабатываются под самые обычные версии консолей, и только потом их улучшают для Pro и X. В любом случае, мультиплатформу разрабатывают с прицелом на PS4, и потом уже по необходимости допиливают под Xbox One (разрешение уменьшают и прочее). |
|
10-Янв-2018 13:57 (спустя 8 минут) [-]1[+] Rastik Опять у тебя какие-то домыслы основанные непонятно на чём, которые ты пытаешься выдавать за действительность.
Rastik писал(а): Взял бокс погонять... ДВД привод. Звучит пофиг, а на деле тот-же ГТА5 на скольких ДВД дисках был? ))) 5-6 двд? ))) Что это за бред, игры на 3-4 двд... Rastik писал(а): Оммм нууу дааа, зато без инсталляции! Хотя подгрузки в игре с диска почему-то на боксе пропускают))) Rastik писал(а): Геймпад боксовский победил))) Увесистее) Пластмасса лучше! ШТА? ))) У боксовых падов был либо шнур, либо батарейки без вибро, в то время как у дуалшока уже были аккумуляторы со всем остальным... Rastik писал(а): .....как мы это видем у Хбокс 1 с хбокс 360. Rastik писал(а): Кстате в добавок к моему предыдущему посту, на сегодняшний день именно из-за ПС4 мультиплатформа выглядет хуже. Т.к. архитектуры теперь одинаковые - х86, в коробку получше железо запихали и всё. Но он и соответсвенно дороже стоит. Т.е. в предыдущем поколении мультиплатформу тормозил именно бокс, в этом поколении мультиплатформу тормозит пс4. Rastik писал(а): А по факту - все разработчики дико тормозят. При их сегодняшних возможностях они выпускают такой кал! Поучились бы у предыдущих поколений. Халф лайф - 10 разных текстурок персонажей, ниодного 30минутного видео-ролика с закадровым повествующим голосом, а шедевр. И таких примеров увы уйма Нынешнее поколение самих разработчиков, это какие-то без идейные, графоно-передергиватели у которых даже нет никакой фантазии придумать что-то новое и оригинальное. Нужно следовать ТРЕНДАМ! Фаллаут 3-4 это вообще дикий слив... Я играл во все части фаллаута) 3 и 4 были самыми слабыми из них... Я не удивлюсь если в 2018-2019 выйдет Call of Duty - Open World. Или Fifa с элементами РПГ))) Хотя они вроде в каръере уже давно там есть))) Со всем донатом _________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd |
|
10-Янв-2018 15:00 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+] MeatWad писал(а): Rastik Опять у тебя какие-то домыслы основанные непонятно на чём, которые ты пытаешься выдавать за действительность. Rastik писал(а): Взял бокс погонять... ДВД привод. Звучит пофиг, а на деле тот-же ГТА5 на скольких ДВД дисках был? ))) 5-6 двд? ))) Что это за бред, игры на 3-4 двд... Rastik писал(а): Оммм нууу дааа, зато без инсталляции! Хотя подгрузки в игре с диска почему-то на боксе пропускают))) Rastik писал(а): Геймпад боксовский победил))) Увесистее) Пластмасса лучше! ШТА? ))) У боксовых падов был либо шнур, либо батарейки без вибро, в то время как у дуалшока уже были аккумуляторы со всем остальным... Rastik писал(а): .....как мы это видем у Хбокс 1 с хбокс 360. Rastik писал(а): Кстате в добавок к моему предыдущему посту, на сегодняшний день именно из-за ПС4 мультиплатформа выглядет хуже. Т.к. архитектуры теперь одинаковые - х86, в коробку получше железо запихали и всё. Но он и соответсвенно дороже стоит. Т.е. в предыдущем поколении мультиплатформу тормозил именно бокс, в этом поколении мультиплатформу тормозит пс4. Rastik писал(а): А по факту - все разработчики дико тормозят. При их сегодняшних возможностях они выпускают такой кал! Поучились бы у предыдущих поколений. Халф лайф - 10 разных текстурок персонажей, ниодного 30минутного видео-ролика с закадровым повествующим голосом, а шедевр. И таких примеров увы уйма Нынешнее поколение самих разработчиков, это какие-то без идейные, графоно-передергиватели у которых даже нет никакой фантазии придумать что-то новое и оригинальное. Нужно следовать ТРЕНДАМ! Фаллаут 3-4 это вообще дикий слив... Я играл во все части фаллаута) 3 и 4 были самыми слабыми из них... Я не удивлюсь если в 2018-2019 выйдет Call of Duty - Open World. Или Fifa с элементами РПГ))) Хотя они вроде в каръере уже давно там есть))) Со всем донатом Геймпад это настолько субъективная вещь что тут сложно что-либо обсуждать без холи-вара. Уже в 2008 году проводной геймпад это прошлый век был... Что делать тем у кого телек на стенке за 5 метров весит? ) Мои пады на батарейках ААА были без вибро. И это постоянное порево с батарейками, которые надо менять меня постоянно жутко выводило из себя)) Особенно когда в 3:00 понимаешь что надо брать 2ой пад с проводом, т.к. у первого закончились батарейки Но как я уже сказал - пады это очень субъективная и сугубо личная вещь. Я хоть и привык к аналогам бокса - удобными их до сих пор не считаю. Софт тач, не софт тач - а потел и выскальзывал с рук ещё похлеще dual shock 4. Даже с аналогов соскальзывали пальцы)) Но опять же - это моё сугубо личное мнение, и оно не обязано совпадать с чьим либо ещё мнением Тем более в вопросах с падом)) И тем более что я конкретно комментировал статью от no-name аффтара который ну оооочень сильно притянул за уши тот обзор-сравнение пс3 - хбокс360. Эмуляция софтверная, но из-за того что одинаковые архитектуры - её реализовать гораздо легче, чем например эмулировать PS2 на PC. Только не надо говорить что сегодня есть эмуляторы и на серверных PC всё прекрасно работает. Я говорю про сложность, а не то что есть и чего-то нету) Ведь если сложно, это ведь не значит что невозможно? Так ведь? Насчёт того что именно ПС4 сегодня тормозит разработчиков)) Я так понимаю тут все атеситы и если что-то утверждать то обязательно должны быть пруфлинки? )) The PS4 is "like a five-year-old PC" and is holding games back, says developer - https://www.pcgamesn.com/a-way-out/consoles-hold-pc-back . Новых идей и отличных игр))) Я тут уже писал что я играл во всё от Contra, Mario до последних "модных" игОр! Какой кругозор расширять? ))) Где? В Horizone каком-нибудь? )) Infamous? Где новые свежие идеи? )) Я уже всё это тысячи раз видел Яркие и высоко-текстурные игры, не делают их отличными. Да тот-же Uncharted 4 - да красивый, да яркий, но полностью ничего нового. Всё это уже было и не раз... Там даже движок походу особо то и не поменялся... Просто доработали, добавили текстурок высокого-разрешения и всё... Ну я не знаю... Не то чтобы совсем 0, изредка выстреливают проекты которые привносят что-то новое и интересное. Но изредка Что-то я 2 дня пошарил по PS store - там столько уг))) Я удивляюсь вообще тому - кто эти люди кто всё это покупает))) Или может быть сейчас такое поколение пошло без фантазии и идей... Держатся только за мэйнстрим и тренды. Видео вставочку с закадровым голосом разжовывающем сюжет не показали - всё сюжета нет))) Показали что циферки больше у самсунга чем у эпла - всё, все побежали покупать самсунги. А то что они с более крутым железом - куда хуже и менее оптимизированно работают, либо не поняли вообще, либо не канон - так как не тренд))) Хотя я тебе это говорю как разработчик VR аппликации для телефона. У меня вот прямо сейчас на руках есть Samsung / Apple Tablet. Samsung galaxy s8+ edge, Galaxy S7, iPhone 7 Plus, iPhone SE. |
|
10-Янв-2018 15:15 (спустя 15 минут) [-]2[+] Rastik писал(а): Уже в 2008 году проводной геймпад это прошлый век был... |
|
10-Янв-2018 15:27 (спустя 11 минут) [-]0[+] tosiks писал(а): Rastik писал(а): Уже в 2008 году проводной геймпад это прошлый век был... |
|
10-Янв-2018 15:39 (спустя 12 минут) [-]-1[+] VYA1 писал(а): Bizzare Koshak писал(а): У любой эвм по сути архитектура одна и та же. Будь то аймак, айфон, самсунг или игровая приставка. Там везде используют комплектующие эвм, зачастую сторонних производителей. _________________ |
|
Страница 29 из 46 |
Список форумов Tapochek.net » Игры для Консолей » PlayStation » PS3 | Игры |
Текущее время: 24-Ноя 02:38
Часовой пояс: GMT + 4