Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Флудилка раздела PS3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 44, 45, 46  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

MeatWad

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 15:54 [-]3[+]

Rastik писал(а):

2 двд это был самый настоящий минимум того времени для бокса. Были игры и 2+ двд. Про инсталляцию на внутренний хард - я к тому что для консоли это даже лучше, а не хуже. Хотя тут эту же самую функцию у Сони отнесли к её минусам. Хоть в бокс тот же функционал как говоришь со временем запихали.
Конкретно GTAV на х360 была на двух дисках, обсуждалась по моему именно она. А так к слову на х360 игры максимум были на четырёх дисках, и таких игр было совсем не много.

Rastik писал(а):

Геймпад это настолько субъективная вещь что тут сложно что-либо обсуждать без холи-вара. Уже в 2008 году проводной геймпад это прошлый век был... Что делать тем у кого телек на стенке за 5 метров весит? ) Мои пады на батарейках ААА были без вибро. И это постоянное порево с батарейками, которые надо менять меня постоянно жутко выводило из себя)) Особенно когда в 3:00 понимаешь что надо брать 2ой пад с проводом, т.к. у первого закончились батарейки Грущу Но как я уже сказал - пады это очень субъективная и сугубо личная вещь. Я хоть и привык к аналогам бокса - удобными их до сих пор не считаю. Софт тач, не софт тач - а потел и выскальзывал с рук ещё похлеще dual shock 4. Даже с аналогов соскальзывали пальцы)) Но опять же - это моё сугубо личное мнение, и оно не обязано совпадать с чьим либо ещё мнением Улыбаюсь Тем более в вопросах с падом)) И тем более что я конкретно комментировал статью от no-name аффтара который ну оооочень сильно притянул за уши тот обзор-сравнение пс3 - хбокс360.
Геймпад субъективная вещь, тут я полностью согласен.
А вот почему у тебя на беспроводном х360 паде не было вибрации - это уже проблема исключительно индивидуальная, возможно это было выключено в настройках консоли, возможно пад бракованный - известно только то, что вибрация там штатно должна работать.
Что батарейки разряжаются на х360 паде, что встроенный аккум у дс3 - какая разница, если так или иначе разряжаются оба? При этом заменить две АА батарейки в х360 паде, как по мне, явно проще чем втыкать mini-USB кабель для зарядки в дс3. И как тут уже кто-то говорил раньше - если жрать геймпадом, то пальцы будут соскальзывать с любых стиков.

Rastik писал(а):

Эмуляция софтверная, но из-за того что одинаковые архитектуры - её реализовать гораздо легче, чем например эмулировать PS2 на PC. Только не надо говорить что сегодня есть эмуляторы и на серверных PC всё прекрасно работает. Я говорю про сложность, а не то что есть и чего-то нету) Ведь если сложно, это ведь не значит что невозможно? Улыбаюсь Так ведь?
Архитектура у XBO и Х360 ни разу не одинаковая. У X360 ЦП на IBM Power PC архитектуре, в то время как у XBO - всем известные x86.

Rastik писал(а):

Насчёт того что именно ПС4 сегодня тормозит разработчиков)) Я так понимаю тут все атеситы и если что-то утверждать то обязательно должны быть пруфлинки? )) The PS4 is "like a five-year-old PC" and is holding games back, says developer - https://www.pcgamesn.com/a-way-out/consoles-hold-pc-back .
В этой статье речь идёт о сравнении PC с PS4, в то время как мы тут обсуждали различия в мощностях между разными консолями.

Rastik писал(а):

Новых идей и отличных игр))) Я тут уже писал что я играл во всё от Contra, Mario до последних "модных" игОр! [....]
Кругозор ещё как можно расширять: игр, которые на первый взгляд могут показаться 'странными' а на ощупь оказываются чем-то совершенно новым и хорошим - вовсе не мало. Приведу конкретно свои примеры из пс3/х360/вий эры:
Hatsune Miku Project Diva - тип игр (ритм-игры), на которые лично я раньше даже не смотрел ибо геймплей казался чем-то странным, а в тех играх где песни были хоть как то привлекательны (рок бэнд) - обязательно было нужно наличие гитары/схожего. В общем сильно не растягивая - когда я попробовал HM PD - игра стала для меня настоящим откровением и 10\10.
Xenoblade Chronicles - я всегда любил jrpg, и ожидал хорошей игры после прочтения рецензий. Но я даже представить не мог что спустя столько лет опыта и такого количества пройденных игр в данном жанре, я смогу встретить игру которая сделана так и настолько хорошо. 10\10 и лучшая игра в моей жизни.
Brutal Legend - так же с давних пор являюсь поклонником тяжелой музыки, и никак не мог обойти стороной эту игру. Когда я собирался в неё играть, я ожидал что игра будет каким-то среднячком с хорошей (для меня) музыкой. Как же я ошибался... Лучшая action-adventure в мой жизни, лучший вокал-саундтрек в моей жизни, очевидно 10\10.
Уже не на столько огромные откровения, но всё же очень и очень не обычные и интересные для меня игры: Asura's Wrath, Catherine, No More Heroes, The Legend of Zelda Skyward Sword, серии Forza (Motorsport/Horizon), Crysis (PC).
Повторюсь, это игры которые произвели впечатление на меня. Будут ли они чем то новым, да и понравятся ли вообще другим людям - не известно. Суть в том, что всегда есть то, что ты так или иначе пропустил, а оно оказывается для тебя чем-то очень хорошим.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

Silver Soul

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 16:51 (спустя 56 минут) [-]7[+]

Пока играешь исключительно в то, что у всех на слуху, даже не пытаясь копнуть хоть немного глубже, и оцениваешь игры по большей части по графонию, шансы наткнуться на что-то новое крайне невелики. Точно так же с кинематографом: все ноют, что сейчас снимают одно и то же бессвязное дерьмо про супергероев, но продолжают на него ходить, пропуская при этом все по-настоящему стоящие фильмы.
Profile PM

Rastik

Стаж: 12 лет

Латвия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 17:00 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Ну так да, ты и перечислил максимум 10 игр, за последние 10 лет))) Ито из этого списка есть - просто хорошие проекты, а не те - которые привнесли что-то новое в game design Улыбаюсь ГТА3 принес, даже RE4 который многие откровенно ненавидят, ито поменял шутеры от 3тьего лица. Gears of War принёс перестрелки из-за укрытий. Bioshock - это креативные комбинации оружий + скиллов и т.д... Даже первый Анч оставил что-то новое после себя) Crysis - принёс только next-gen графон. Как игра все 3 части тупо шутер... Ничего нового. Вообще я увидел, что самая продвинутая sand-box RPG (это же тренд теперь)) игра - это Ultima Online 1997 года. Именно с точки зрения Game-Design, а не графона))) Так же как и в кино-индустрии сейчас) 99% шлака. 1% просто хорошие новые фильмы в перемешку со всякими ремейками из 80-90ых ... Слава богу что у меня времени как раз только на этот 1% и хватает Смеюсь
Всякое говно про супер-героев в тему было сказано))) Я ни 1 цента в кино на весь этот высер слава богу не потратил) Я не знаю, с Железного Человека 3 я уже не в теме всей этой шняги)))
И нет - как раз таки по графону я игры оцениваю в последнюю очередь... Поэтому я про новые Анчи написал что - они просто красивые и всё... "Интересность" сюжета тоже под сильным вопросом)) 1ый Анч открыл своего рода новый жанр - интерактивного кинца. Им надо менять тему кина. Вон поменяли в The Last of Us и сразу выстрелил. Он кстате в гейм-дизайне тоже оставил новые штрихи)
Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 10-Янв-2018 18:36 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

Bizzare Koshak писал(а):

Я лишь констатировал факты.
Факты? Да даже у X360(Пауэр Писи ) И Х1(х86, считай уже чистый ПК) отличаются архитектуры. А ты мне тут начал про схожесть с Айфонами и Самсунгами зачесывать. Погугли что ли что означает слово "архитектура" применительно к железу.

добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Rastik
глупости пишешь. очень много игр сейчас так двигают всего нового, что даже удивляешься. Реально расширяй кругозор.
Profile PM

Травматолог

Стаж: 9 лет 2 месяца

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 18:47 (спустя 10 минут) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

Факты? Да даже у X360(Пауэр Писи ) И Х1(х86, считай уже чистый ПК) отличаются архитектуры. А ты мне тут начал про схожесть с Айфонами и Самсунгами зачесывать. Погугли что ли что означает слово "архитектура" применительно к железу.
А что это меняет?
Ты же работаешь с готовым движком, уже заточенным под архитектуру.
Чего тебе еще нужно?

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 20:18 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Травматолог писал(а):

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

А что это меняет?
Ты же работаешь с готовым движком, уже заточенным под архитектуру.
Чего тебе еще нужно?
Просто напротив значения слова демагог нужно ставить ник VYA1.

Аleksandr

Украина
Рейтинг

post 10-Янв-2018 23:31 (спустя 3 часа) [-]6[+]

tosiks писал(а):

А в тот же джостик Хbох one, можно вставить аккум с ёмкостью 3200 мАч, так их два по 3200 мАч. ..
Только соединяются они в геймпаде последовательно, а не параллельно, поэтому ёмкость так и будет 3200...
А в дуалшок впринципе, элементарно вместо родного на 800, ставится например китайский на 1800 за 10 баксов...

добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Rastik писал(а):

2 двд это был самый настоящий минимум того времени для бокса.
Братан, ты реально несёшь всякий бред! Завязывай!
Процентов так 95% всех игр на Х360 издавались на 1-ом двухслойном ДВД(DVD9)!

добавлено спустя 16 минут 3 секунды:

Rastik писал(а):

Хотя я тебе это говорю как разработчик VR аппликации для телефона.
kolob_128 kolob_143

Rastik писал(а):

У меня вот прямо сейчас на руках есть Samsung / Apple Tablet. Samsung galaxy s8+ edge, Galaxy S7, iPhone 7 Plus, iPhone SE.
А у меня ... 23 сантиметра! Тебе слабо? kolob_129

!  MeatWad:
Воздерживаемся от нецензурных выражений.
Profile PM

Romanincunabula

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 11-Янв-2018 00:01 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Точно,а давайте письками мерятцо!
Profile PM

Antoha1983

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2018 14:57 (спустя 14 часов) [-]-1[+]

Romanincunabula писал(а):

Точно,а давайте письками мерятцо!
Только фотки-доказательства выкладывать не надо kolob_143

Silver Soul

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2018 16:16 (спустя 1 час 18 минут) [-]-1[+]

У меня пиписька всех больше, тут и говорить не о чем, а раз так, то можно и на другую тему переключиться.
Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 11-Янв-2018 20:02 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Поздравляю с очередным ремастером. На этот раз Dark Souls 1 1080/60, а также будут новое освещение и текстурки.
Profile PM

Silver Soul

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2018 20:14 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Ещё и на Switch портируют. Думаю вот, на чём перепроходить.
Profile PM

Травматолог

Стаж: 9 лет 2 месяца

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2018 20:57 (спустя 43 минуты) [-]-8[+]

А я iMac 21.5 4К 2017 года в топе взял, делаю сайты.
Нахер эти приставки. Кому надо могу продать пс3 и пс4, есть две Х360 (у одной лоток привода не работает).

VYA1

Рейтинг

post 11-Янв-2018 21:00 (спустя 2 минуты) [-]5[+]

Пора задумываться покупать Свитч. Его еще походу скоро и взломают.
Profile PM

ban

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2018 21:16 (спустя 16 минут) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

Пора задумываться покупать Свитч. Его еще походу скоро и взломают.
что там думать,это консоль ремастеров и портов старых игр,если только ради пару игр зельды и марио

VYA1

Рейтинг

post 11-Янв-2018 21:23 (спустя 6 минут) [-]0[+]

ban писал(а):

только ради пару игр зельды и марио
У тебя была хотя бы одна консоль Нинтендо за последние пару -тройку поколений? Судя по посту нет, и ты из тех кто судит о предмете по наслышке.
Profile PM

Silver Soul

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2018 21:41 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Если ничего непредвиденного не произойдёт, возьму в следующем месяце бандл с Зельдой. Помимо, собственно, Зельды, меня на консоли пока что интересуют серия Bayonetta, Xenoblade Chronicles 2, Metroid Prime 4, плюс Hollow Knight на консоль очень зайдёт, которую я с удовольствием перепройду со всеми вышедшими DLC. Наверняка скоро ещё кучу всего анонсирую, ведь Нинка серьёзно подошла к разработке игр. Может, Марио возьму, чем чёрт не шутит.
Гибридность консоли очень в тему: устанешь играть за телевизором/монитором, всегда можно распластаться на кровати.

добавлено спустя 1 минута 11 секунд:

MeatWad
DLC для Зельды стоящие? Стоит их сразу покупать?
Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2018 21:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

ban писал(а):

У тебя была хотя бы одна консоль Нинтендо за последние пару -тройку поколений? Судя по посту нет, и ты из тех кто судит о предмете по наслышке.
А что чтобы знать линейку игр на консоли обязательно ее покупать? Каждый раз когда я думаю, что ты достиг дна, ты своим очередным постом буришь вниз! kolob_138

ban

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2018 21:47 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

ban писал(а):

вообще-то была и я её удачно продал

VYA1

Рейтинг

post 11-Янв-2018 21:50 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Bizzare Koshak писал(а):

А что чтобы знать линейку игр на консоли обязательно ее покупать?
Конечно. Не думал что увижу тут такой умный вопрос.

добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ban
не очень похоже. Потому что обычно те кто владели хотя бы одной из последних консолей Нинтендо , отлично знают что помимо Зельды и Марио , есть еще отличнейшие серии. А вот как раз для ютуб геймеров, которые якобы " знают" линейку игр этой японской компании - она как раз и заканчивается на этих двух игровых серий.
Еще обычно таких выделают посты про конвеер Марио.
Profile PM

ban

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2018 21:53 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

VYA1
ну тебе виднее что у меня было, а чего не было и причём тут предыдущее поколение если речь идёт о свитч,на которой я вижу постоянные ремастеры

VYA1

Рейтинг

post 11-Янв-2018 21:57 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

ban
не знаю что ты там видишь. Я вижу в этом году Зельду, Марио Одиссей, Ксеноблейд, Сплатун, Армс, Кроликов.
Такую мощную линейку в первый год не давала ни одна консоль на моей памяти. Но ты конечно видишь только ремастеры, которых вообще то сейчас хватает везде.
Profile PM

Antoha1983

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2018 21:58 (спустя 45 секунд) [-]-1[+]

Делаем ставки какую консоль купит и взломает Вий. Сони или Нинтендо

VYA1

Рейтинг

post 11-Янв-2018 21:59 (спустя 1 минута) [-]0[+]

ban писал(а):

и причём тут предыдущее поколение
это тебе как пример того что на консолях Нинки при любом раскладе всегда будут крутые игры. Даже на провальной Вии Ю, на которую бы другие вообще забили бы.
Profile PM

ban

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2018 22:00 (спустя 50 секунд) [-]0[+]

Antoha1983 писал(а):

Делаем ставки какую консоль купит и взломает Вий. Сони или Нинтендо
никакую,он только на словах герой

Текущее время: 24-Ноя 00:55

Часовой пояс: GMT + 4