Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Флудилка раздела PS3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 44, 45, 46  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

MeatWad

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 15:14 [-]1[+]

Encj писал(а):

а вот глитч-хак - уже сомнительная, много слухов было что после такого процессоры подыхали.
Слухи остаются слухами, а практика показывает что консоль при постоянном использовании продолжает исправно работать.

Encj писал(а):

но, вообще, да странновато называть "лучшими" такие сложные взломы, требующие курочанья приставки, тогда как на пс3 всё проходило чисто и программно.
Лучший он не потому что приходится паять, а потому что после того как ты его поставил - тебе уже не страшны вообще никакие обновления прошивки и т.п., все когда-либо выходившие игры, софт выходивший в любой промежуток времени и т.д. - всё гарантированно будет работать без каких либо патчей/фиксов/адаптаций. Естественно что если аналогичный функционал можно получить программным методом это лучше, но как показывает практика - нельзя.

CblPok писал(а):

MeatWad писал(а):

Одна видюха нынче стоит в районе 40к
Кому как конечно, но я считаю что 1060 вполне справляется со всеми играми в 1080p (у самого такая). Посему добротный ПК за 40к - это не миф))
Спорить особо не хотелось бы, но как-то сомнительно звучит... Игры у меня не тормозят, но большинство топовых игр уже используют карту по максимуму: загрузка памяти больше 6гб, вычислительных мощностей 70-80%+. Добавлю, что это с максимально доступными настройками и минимум х4 сглаживанием. Так-то понятно, что настройки всегда можно несколько подрезать. В общем когда там выйдет следующие поколение карт, думаю поменяю на условную 1170 если конечно с ценами не будет атас как сейчас.

Izotov писал(а):

Майкрософт умнее поступили. Дали дев режим в любую консоль. Хочешь хомбрю, заплати 19$ и ковыряйся сколько влезет.
Хакеры у нас белые, работают только для хомбрю. А на хуане хомбрю доступно всем, там уже куча эмуляторов, неофициальный порт ретроарча, пытаются собрать донаты на портирование Долфина на UWP платформу
Да, про эти возможности я в курсе, толково сделали, ничего не скажешь Улыбаюсь Примерно схоже с пс3 и линуксом Улыбаюсь

VYA1 писал(а):

я не знаю какие ты там комплектующие у себя в уме прикидываешь , но собрать за 40к сейчас нормальный комп - вполне в легкую. У меня ком гораздо дешевле , но тянет все новиночки даже лучше чем ПС4.
Я прикидываю вполне просто: проц, с запасом на будущее, как минимум запас на 5 лет без просадок - соответственно минимум i7-7700 (~20к). Дальше, материнка - конкретную модель брать не буду, но ориентируясь на средний ценовой сегмент - ~8к. Память - 16гб на сегодня пока хватает, ~10к. Видюха, ниже гтх1070 (с расчетом на 1080р) я смысла брать не вижу, с ценами тут конечно сейчас всё очень плохо, но для примера взять цену за которую я брал год назад - ~26к. А ещё сюда прибавим цп кулер, ибо подойдёт ли предыдущий - вопрос. Остальное железо в расчет не беру, ибо оно обычно остается. И даже так получается 60к+.

VYA1 писал(а):

И вообще смешно. Когда речь заходит про цены на игры, такие как ты обычно сразу начинают кивать на распродажи, б\у, всякие скидки. Так почему это не может работать в обратном направлении - в отношении сборки ПК. За 40к я на барахолках сейчас такой нехилый агрегат могу урвать.
Такой как я всегда хочет поиграть на халяву, купить по дешевле и продать по дороже, купить подержанное когда это возможно, и новое когда это нужно. Это всё понятно и так делает большинство.
А ещё ПК это такая платформа, о которой можно спорить бесконечно долго, ведь кому то хватает средне-высоких настроек графики на 1680x1050 мониторе, а кто то хочет максимальную графику с хорошим сглаживанием на 1440р при 120hz.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

Encj

Рейтинг

post 14-Янв-2018 15:21 (спустя 6 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Естественно что если аналогичный функционал можно получить программным методом это лучше, но как показывает практика - нельзя.
ну пс3 на настоящий момент уже достигла такого уровня, даже софтовый даунгрейд появился если вдруг прошивку обновишь случайно
ну а то, что бокс гораздо раньше был сломан, это так - по этой причине он сразу обрёл популярность в народных массах, тогда как владельцы пс3 себя "илитой" считали. и как потом у кучи народа пердаки посрывало, когда ее наконец ломанули. скока всего веселого вообще было, как вспомнишь

MeatWad писал(а):

ведь кому то хватает средне-высоких настроек графики на 1680x1050 мониторе, а кто то хочет максимальную графику с хорошим сглаживанием на 1440р при 120hz.
ну речь о том, чтобы иметь графон примерно уровня обычной пс4 (не прошки). так что для такого можно уже довольно бюджетный комп собрать

MeatWad писал(а):

Видюха, ниже гтх1070 (с расчетом на 1080р) я смысла брать не вижу, с ценами тут конечно сейчас всё очень плох
что надо проц заранее самый мощный брать - с этим полностью согласен. а вот брать заранее супер-видюху, тем более с такими ценами - малоцелесообразно. лучше взять подешевле, которая будет удовлетворять текущим потребностям. а потом через пару лет продать и обновить: точно также не на самую топовую модель
Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 14-Янв-2018 15:46 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

Но у Свитча в первый же год - Зельда , которую купил каждый(!) владелец считай консоли, Марио Одиссей, Сплатун 2, МК 8 , Ксеноблейд 2 и прочее. Получить такие игры, в таком качестве да еще на портатив , а потом придти домой и играть как в обычном стационаре - вот главный залог успеха консоли Нинки.
Сони запросто могли сделать такое же с Витой, но от них ни игр не дождались , ни идей подобных.
Меня из этого списка только Зельда б-м интересует, и то судя по всему она очень казуальна и легка, что я в общем очень плохо переношу. У Сони несколько более старшая целевая аудитория. Нина в первую очередь ориентируется на детей и в этом залог её успеха, ну и в ностальгии - секте поклонников, которые готовы терпеть всё, даже контроллеры для трёх рук и отсутствие БП в коробке (вот думаю чтоб за это с соней сделали...).

Но как показал печальный опыт с Витой, передовое железо по хорошей для такого железз цене совсем не является залогом успеха. Люди и устаревшее схавают, даже ещё охотнее, главное чтобы маркетинг постарался и ностальгические игры были. А вы тут видеокартами мереятесь и разрешениями. Нина доказывает что не это главное, она всегда выпускало говножелезо по сравнению с другими начиная с начала-середины 90-х и умудрялась получать чуть ли не максимальную прибыль.
Profile PM

Aleksandr073

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 15:47 (спустя 1 минута) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

MeatWad писал(а):

И даже 40к - это совсем не норм комп.
я не знаю какие ты там комплектующие у себя в уме прикидываешь , но собрать за 40к сейчас нормальный комп - вполне в легкую. У меня ком гораздо дешевле , но тянет все новиночки даже лучше чем ПС4.

И вообще смешно. Когда речь заходит про цены на игры, такие как ты обычно сразу начинают кивать на распродажи, б\у, всякие скидки. Так почему это не может работать в обратном направлении - в отношении сборки ПК. За 40к я на барахолках сейчас такой нехилый агрегат могу урвать.

добавлено спустя 19 минут 48 секунд:

Aleksandr073 писал(а):

Конская цена, свои карты памяти которые стоят прилично, а так же свой PSVita port сделали свое дело. Ну и когда за портативные игры требуют цену игры с стационарной консоли это очень отпугивает особенно учитывая качество портативных игр.
В первую очередь Вита загнулась из за отсутствия крутых игр. Посмотри на Свитч -тоже по мнению многих конская цена, тоже надо докупать обьемные карты памяти, тоже цены игр по ценам обычных стационарных игр.
Но у Свитча в первый же год - Зельда , которую купил каждый(!) владелец считай консоли, Марио Одиссей, Сплатун 2, МК 8 , Ксеноблейд 2 и прочее. Получить такие игры, в таком качестве да еще на портатив , а потом придти домой и играть как в обычном стационаре - вот главный залог успеха консоли Нинки.
Сони запросто могли сделать такое же с Витой, но от них ни игр не дождались , ни идей подобных.
На вите были крутые игры тот же Анчартед который зашел в разы лучше первой игры на PS3. Да и сам свитч как бы не сильно себя как портатив ставит, а так стационарная консоль с возможностью портатива ибо 2-3 часа геимплея это не портатив так таковой. Ну и я согласен с ban пока Свитч это консоль обрезанных переизданий старых игр. И из того, что слышал качество самого Свича очень унылое, а джойконы лютый п**зц.

Бтв ПК за 40к это попытка собрать что-то при наличии других деталей. Если брать пк за 40к с нуля это будет хрень для Дотки и контры не более. А учитывая пк оптимизацию то комп за 40к уже через 2 года будет лагать в играх.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
Profile PM

VYA1

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 14-Янв-2018 15:55 (спустя 7 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Я прикидываю вполне просто: проц, с запасом на будущее, как минимум запас на 5 лет без просадок - соответственно минимум i7-7700 (~20к). Дальше, материнка - конкретную модель брать не буду, но ориентируясь на средний ценовой сегмент - ~8к. Память - 16гб на сегодня пока хватает, ~10к. Видюха, ниже гтх1070 (с расчетом на 1080р) я смысла брать не вижу, с ценами тут конечно сейчас всё очень плохо, но для примера взять цену за которую я брал год назад - ~26к.
слишком ты системки задираешь. Комп можно и на Ай5 собрать, видюху можно и прошлых поколений( а если на барахолке затариться , то вообще очень дешево выйдет), оперы 8 Гигов за глаза хватит. И даже так во многих играх можно получить картинку и производительность лучше чем на консолях.

добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

mobilehomes писал(а):

то судя по всему она очень казуальна и легка
хахахаха. Чувствую как тебя удивит игра, когда ты все таки когда нибудь в нее поиграешь.

mobilehomes писал(а):

У Сони несколько более старшая целевая аудитория.
очередное заблуждение навеянное как раз "старшей" целевой аудиторией. Погугли хотя бы кто стоит в очередях за Свитчом в Японии или Штатах. будешь еще раз удивлен.

Aleksandr073 писал(а):

ибо 2-3 часа геимплея это не портатив
напомника насколько хватало первой ревизии Виты в том же Анче?! лол.

Aleksandr073 писал(а):

слышал
понятно.

Aleksandr073 писал(а):

Бтв ПК за 40к это попытка собрать что-то при наличии других деталей
так то и консоль сразу с телевизором не поставляется.

добавлено спустя 1 минута 8 секунд:

Aleksandr073 писал(а):

А учитывая пк оптимизацию
очередной бородатый слух родом из 2000-ых. Сейчас Пк игры с очень хорошей оптимизицией. исключения единичны - Бэтман какой нибудь.
Profile PM

Aleksandr073

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 16:17 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

Aleksandr073 писал(а):

ибо 2-3 часа геимплея это не портатив
напомника насколько хватало первой ревизии Виты в том же Анче?! лол.

Aleksandr073 писал(а):

Бтв ПК за 40к это попытка собрать что-то при наличии других деталей
так то и консоль сразу с телевизором не поставляется.

добавлено спустя 1 минута 8 секунд:

Aleksandr073 писал(а):

А учитывая пк оптимизацию
очередной бородатый слух родом из 2000-ых. Сейчас Пк игры с очень хорошей оптимизицией. исключения единичны - Бэтман какой нибудь.
Не знаю на сколько хватило первых фаток, скажу так у меня Дуалшок4 быстрей разряжался чем вита когда я играл в тот самый анчартед.

Так то телевизор есть у каждого ну и всегда можно подключить к монитору.

Последний раз хорошую оптимизацию видел только в ГТА5. Во многих современных играх крутилки настроек либо полностью убивают картинку и дают +1.5 фпс либо разницы вообще ни в картинке ни в фпс, а с лупой искать отличия я не собираюсь.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 14-Янв-2018 16:30 (спустя 12 минут) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

mobilehomes писал(а):

У Сони несколько более старшая целевая аудитория.
очередное заблуждение навеянное как раз "старшей" целевой аудиторией. Погугли хотя бы кто стоит в очередях за Свитчом в Японии или Штатах. будешь еще раз удивлен.
Фанаты стоят, ну и те кому портативность нужна. Куча взросліх мультики любит, что не делает эти мультики ориентированными на взрослую аудиторию. То что Нина прежде всего компания для детей это факт и я даже на знаю как его можно оспаривать. Посмотри хотя бы на обложки игр нины - на 95% мультяшные персонажи.
Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 14-Янв-2018 16:53 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Aleksandr073 писал(а):

Так то телевизор есть у каждого ну и всегда можно подключить к монитору.
Так то можно сказать что комп тоже есть у всех. Докупай и всего то делов. Причем сейчас компы даже чаще всречаются , чем телики. У меня несколько знакомых имеют компы , но не имеют дома телевизоры.

Aleksandr073 писал(а):

Последний раз хорошую оптимизацию видел только в ГТА5.
может это последняя твоя игранная игра на ПК? Сейчас плохая отпимизация скорее нонсенс, чем наоборот.

mobilehomes писал(а):

То что Нина прежде всего компания для детей это факт
игры вообще по мнению некоторых - это для детей. И что? Кто то забывает свое детство , когда наоборот хотелось поиграть больше в ГТАшку или Макс Пейна. Сейчас тоже однозначно нельзя сказать , что в ГТА 5 или какой нибудь ГОВ играют только взрослые.

добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Aleksandr073 писал(а):

Не знаю на сколько хватило первых фаток, скажу так у меня Дуалшок4 быстрей разряжался чем вита когда я играл в тот самый анчартед.
Ну тогда лови сравнение

Вита - 2210mAh
Свитч - 4310 mAh

Ну и когда говорят про быстрый разряд, у меня всегда первый же вопрос - а на сколько ты рассчитываешь с таким уровнем графики?
Profile PM

ban

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 17:16 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

VYA1 писал(а):

Ну тогда лови сравнение

Вита - 2210mAh
Свитч - 4310 mAh
у и что даёт это сравнение? у свитч экран будет поболее,а экран жрёт много

Aleksandr073

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 17:26 (спустя 10 минут) [-]0[+]

ban писал(а):

VYA1 писал(а):

Ну тогда лови сравнение

Вита - 2210mAh
Свитч - 4310 mAh
у и что даёт это сравнение? у свитч экран будет поболее,а экран жрёт много
Ну так кроме экрана еще есть куча всего, что влияет на продолжительность работы, но такие как VYA1 смотрят только на циферки.
Запустил DOA5+ на вите и блин ведь могут графоний завести было бы желание, ну да освещение попроще чем на той же PS3, но картинка красивая почему Теккен 7 не завезли не понятно Улыбаюсь либо теккен 6.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 14-Янв-2018 17:49 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

игры вообще по мнению некоторых - это для детей. И что? Кто то забывает свое детство , когда наоборот хотелось поиграть больше в ГТАшку или Макс Пейна. Сейчас тоже однозначно нельзя сказать , что в ГТА 5 или какой нибудь ГОВ играют только взрослые.
Демагогия. Эдектронные игры это один из видов интерактивного развлечение, развлекаться любят все. И как и фильмы они могут быть ориентированы на разные возрастные категории. Даже просто сравнив обложки игр Сони и Нинтендо можно увидеть примерно такую же разницу, как между оформлением детских и 16+ фильмов. Я не писал что Сони не делает игры для детей, а только то, что она ориентировна более старшую аудиторию, как и MS, Нина же бомбит категорию "до 16-ти". Я уверен что процентный состав её пользователей именно в этом диапазоне возраста наибольший по сравнению с Соней и Майками.
Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 14-Янв-2018 18:16 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Aleksandr073 писал(а):

такие как VYA1 смотрят только на циферки.
я как раз и пытаюсь тебе показать, что как раз в случае Свитча 2-3 часа в портативе какой нибудь Зельды это очень и очень круто.

Единственный портатив на моей памяти , который нельзя было упрекнуть в короткой работе - это ДС. Просто шикарно долго работает.

добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

mobilehomes писал(а):

Нина же бомбит категорию "до 16-ти"
https://pbs.twimg.com/media/C-ijABEXYAAwVSB.jpg

И больше не пиши про детскую аудиторию
Profile PM

ban

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 18:18 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Aleksandr073 писал(а):

Запустил DOA5+ на вите
там вроде ещё вид от первого лица есть

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 19:44 (спустя 1 час 26 минут) [-]-1[+]

MeatWad писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

А как же тот факт что x360 на JTAG очень долго включается или вообще не включается, что требует бежать к мастеру. Весьма сомнительное утверждение.
Это уже индивидуальная проблема, по многочисленным причинам. Конкретно у меня фатка (джаспер) с кулраннер глитчером, работа проведена была толковым человеком. Так вот с момента установки в 11 году он как включался сразу с первой попытки в 80% случаев, так и продолжает по сегодня. Если не включился - тыкнуть кнопку ещё два раза и он включится, ждать не нужно никогда.

VYA1 писал(а):

MeatWad
Какая то ересь. С твоей логикой в 0р одолженной у друга игре, ПК тем более приоритетнее. 0р за скачивание.
А по факту в твоей же приложенной таблице есть столбик с реальной стоимостью в 40к за упомянутые игры. А это все таки норм комп.
В чём ересь то? К этим двум играм указана цифра только для того, чтобы они в фильтре появлялись, не более. Можешь их не считать Улыбаюсь Ну и 40к считать не логично как раз таки: это сумма которая была уплачена за всё время, но реально в минусе я только на 15к.
И даже 40к - это совсем не норм комп. Одна видюха нынче стоит в районе 40к Смеюсь (к слову ровно год назад я свою 1070 брал за 26к)
Далеко не индивидуальная. Допустим мне тоже толковым человеком хак был сделан. Но включался он все равно с задержкой. Иногда спустя несколько секунд, иногда чуть ли не минуту. Короче говоря консоль своей жизнью живет.

MrSSL

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 21:18 (спустя 1 час 33 минуты) [-]1[+]

Почём гитарные примочки, переделанные в хакерские?
А вообще веры этим хакерам 0 без палочки. У них всё как обычно, бросят кусок кода как собакам на драку. И как обычно даже с этим куском обычно возникают 2 стандартных проблемы: 1) скомпилить 2) запустить. Всё надо допиливать напильником. Вот к примеру тот же anergistic, ни разу не работает из коробки, и нужно прописывать реализацию SPU каналов и фиксить неисправные инструкции. У них всё в таком духе сделано, ничего не работает как положено в публичной версии, хотя в частной версии всё работает как надо. В общем, добро, которое они там якобы релизят - есть ни что иное, как троллинг и издевательство, по другому не назвать.

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 14-Янв-2018 22:01 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

https://pbs.twimg.com/media/C-ijABEXYAAwVSB.jpg

И больше не пиши про детскую аудиторию
А тебе не смутило что это из опроса посланного на имейл владельца аккаунта? Ты думаешь много детей, а не их родителей сами заводят себе аккаунт, привязывают кк и т.п.? там неспроста написано purchaser age.
Profile PM

Romanincunabula

Украина
Рейтинг

post 15-Янв-2018 00:23 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

Как некий промежуточный итог срача-на какой крайней прошивке пс4 сейчас стоило бы зависнуть в ожидании возможного взлома?
Profile PM

Encj

Рейтинг

post 15-Янв-2018 00:27 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Romanincunabula
по-моему вдоль и поперек обсосано, 4.05
якобы для взлома всё уже есть в паблике, но некому "допилить"
остальные эксплойты никто выкладывать не думает и неизвестно когда выложат
Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 15-Янв-2018 00:34 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

mobilehomes
по крайней мере это хоть какой то довод, в отличии от мнения какого то Васи Пупкина с тапочек. Ты когда что то с умным видом заявляешь , попытайся его хотя бы чем то подкрепить кроме своего логического измышления.
Profile PM

Romanincunabula

Украина
Рейтинг

post 15-Янв-2018 01:00 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Encj писал(а):

Romanincunabula
по-моему вдоль и поперек обсосано, 4.05
якобы для взлома всё уже есть в паблике, но некому "допилить"
остальные эксплойты никто выкладывать не думает и неизвестно когда выложат
Если вникать во все,что тут типа обсосано,мозг может черепушку покинуть.
По сему решил таки спросить-наверное возьму вскоре пс4,специально как бы заморачиваться относительно прошивки на борту не собираюсь,но если таки будет возможность выбора,хочется более менее ориентироваться.
Присматриваюсь к бандлу с Анчем,Хорайзеном,Драйв-Клабом и ГОВ3. Две последние правда не интересуют,так что склоняюсь к тому,что их нафиг продам и возьму Ведьмака и Лост Легаси,или Ниер/Финалку на старте.
Profile PM

eig

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 15-Янв-2018 01:46 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Romanincunabula писал(а):

По сему решил таки спросить-наверное возьму вскоре пс4,специально как бы заморачиваться относительно прошивки на борту не собираюсь,но если таки будет возможность выбора,хочется более менее ориентироваться.
Присматриваюсь к бандлу с Анчем,Хорайзеном,Драйв-Клабом и ГОВ3. Две последние правда не интересуют,так что склоняюсь к тому,что их нафиг продам и возьму Ведьмака и Лост Легаси,или Ниер/Финалку на старте.
Эти бандлы идут с прошивками 4.7х.

Если всё же нужна 4.05 и ниже, бери с датой производства не позже 10.2016. Интересно, что на приставках, продаваемых в Росии, дата на коробке указана. А на некоторых коробках для других рынков дата не указывается.
Profile PM

Encj

Рейтинг

post 15-Янв-2018 02:51 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Romanincunabula
просто так ты 4.05 не купишь. надо будет специально смотреть и искать

eig писал(а):

Интересно, что на приставках, продаваемых в Росии, дата на коробке указана
забавно. на пс3 вообще не было дат на коробках. только по дата-коду на самой приставке. но зато по дата-коду гарантия была 100%, если конечно продаваны не вынимали приставку, обновляли прошу и сували ее обратно. такое хоть и редко но бывало, с приставками которые "проверяли" или потом возвращали покупатели, или которые выставлялись на витрины а потом снимались
Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2018 03:16 (спустя 24 минуты) [-]-2[+]

Цитата:

Слухи остаются слухами, а практика показывает что консоль при постоянном использовании продолжает исправно работать.
Ну почему же слухи у меня например подохла. % смертей после операционных вмешательств достаточен.

Травматолог

Стаж: 9 лет 2 месяца

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2018 04:54 (спустя 1 час 37 минут) [-]-1[+]

Black Smoke писал(а):

ellipsis писал(а):

(например, в том же Свитче с 3.0.0, если не ошибаюсь)
Интересуешься взломом этой консоли?
Чел, помню тебя со времен переводов Х360!
Ты как? Поднатаскал английский? Я по семинарам, конференциям медицинским поездил, современных справочников для ординаторов нет на русском, пришлось выучить) Не жалею)

Америкосы даже думать научили на английском, а говорят, когда думаешь на чужом языке, это высшая ступень)

добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Травматолог писал(а):

Black Smoke писал(а):

ellipsis писал(а):

(например, в том же Свитче с 3.0.0, если не ошибаюсь)
Интересуешься взломом этой консоли?
Чел, помню тебя со времен переводов Х360!
Ты как? Поднатаскал английский? Я по семинарам, конференциям медицинским поездил, современных справочников для ординаторов нет на русском, пришлось выучить) Не жалею)

Америкосы даже думать научили на английском, а говорят, когда думаешь на чужом языке, это высшая ступень)
P.S. Парни, кто сомневается, с чего начать - смотрите фильмы на английском языке с русскими субтитрами, всякие шоу американские, потом отключайте субтитры и пытайтесь понять.

добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Парни молодцы, переводы шпилили, со шрифтами заморачивались, тестили... (Это в адрес группы дуалшок).

VYA1

Рейтинг

post 15-Янв-2018 12:33 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Довольно интересная фича. Правда наверное инпут лаг высокий

https://youtu.be/1Tq1P5E7miM
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 19:17

Часовой пояс: GMT + 4