Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Флудилка раздела PS3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 44, 45, 46  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Doomartulokan

Стаж: 15 лет

Статус:info

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2018 16:11 [-]0[+]

Никто не в курсе, будет ли эксплойт для более поздних прошивок ? Или только 4.05 ? А то у меня 4.7x
Profile PM

Rastik

Стаж: 12 лет

Латвия
Рейтинг

post 15-Янв-2018 20:59 (спустя 4 часа) [-]-9[+]

Да есть уже эксплойт вплоть до 5.01. А вот будут ли его выкладывать в открытый доступ? Скорее всего нет, или по крайней мере - нет до того момента, пока им не разрешат его выложить))) Т.е. Через пару лет могут и выложить, когда прошивка станет не актуальной.
А так впринципе ничего и не поменялось! Те кто с академической точки зрения занимался reverse engineering'om те и сейчас занимаются в своё личное удовольствие. Те кто ждал полного взлома - до сих пор ждёт... xD Пока кто-нибудь, кто понимает в development'e склеит из этой всей мозайки рабочий код и выложит "анонимно" в открытый доступ))) Хотя "анонимность" в интернете это тот ещё миф Смеюсь Смеюсь Смеюсь Вот впринципе в 2ух предложениях и есть всё что тут обсуждалось 35 страниц)) Назад можешь не читать даже Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Profile PM

VYA1

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 15-Янв-2018 21:29 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Doomartulokan писал(а):

будет ли эксплойт для более поздних прошивок ?
когда нибудь все будет.
Profile PM

Rastik

Латвия
Рейтинг

post 15-Янв-2018 21:58 (спустя 29 минут) [-]-16[+]

Лол, а щас то за что минуснули? ))) Я чтоли разбил влажные детские мечты шестерых людей? xD Да да, будет взлом! Обязательно будет, не сейчас так через год! Можете плюсовать))))
Profile PM

Encj

Рейтинг

post 15-Янв-2018 22:38 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Rastik
потому что бреда и смайликов много как всегда
Profile PM

Silver Soul

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2018 00:43 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]-1[+]

Шел 122 час Персоны, а я только-только за тот самый ключевой момент перевалил. Закрутили знатно, конечно. Насколько я понимаю, впереди ещё несколько боссов. И как вы за 90 часов проходите?
Прохождение уже на 4 месяца растянулось. Что-то нелегко мне теперь даются такие большие игры, а ведь на очереди ещё Divinity: Original Sin 2, которая тоже вполне может растянуться часов на 100-150. Успел опробовать, и могу сказать, что игра и правда великолепна, хоть я и не любитель классических CRPG. Ни и ещё Зельда, конечно, хотя с ней проще будет, ведь игры, ориентированные на изучение мира, воспринимаются иначе, чем насыщенные сюжетом и диалогами.
Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2018 02:29 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

Silver Soul писал(а):

Шел 122 час Персоны, а я только-только за тот самый ключевой момент перевалил. Закрутили знатно, конечно. Насколько я понимаю, впереди ещё несколько боссов. И как вы за 90 часов проходите?
Я где-то за 120-130ч её прошел.

Silver Soul писал(а):

Прохождение уже на 4 месяца растянулось. Что-то нелегко мне теперь даются такие большие игры
Сейчас играю в XC2, ~130ч наиграл за +/- месяц Улыбаюсь

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

RangerRus

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 16-Янв-2018 03:27 (спустя 58 минут) [-]-2[+]

Rastik писал(а):

Да есть уже эксплойт вплоть до 5.01
Воет ли чёрная луна?
Он падает

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2018 13:41 (спустя 10 часов) [-]2[+]

Тем кто раздумывает покупать Свитч или нет, похоже, стоит поторопиться Улыбаюсь
https://twitter.com/smealum/status/953099563589496833
https://twitter.com/fail0verflow/status/953084954145181696

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Profile PM

Romanincunabula

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Янв-2018 15:34 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

Чот я смотрю,наши барыги консоли попрятали,такое ощущение,что придерживают в ожидании взлома,чтоб продать потом подороже. В принципе уже встречаются обьявления о продаже 3.55 под взлом по завышеным ценникам.
Profile PM

Rastik

Латвия
Рейтинг

post 16-Янв-2018 15:50 (спустя 15 минут) [-]-7[+]

Encj писал(а):

Rastik
потому что бреда и смайликов много как всегда
Пхахахахахахаха))) влажные мечты дэтэктед! А что тогда считается не бредом?))))))) Молитвы на сценовских хакеров, которые открыто говорят о том что их пиратинг игр не интересует? Да даже отмазки из серии - столько всего еще можно сделать, поэтому не даём эксплойт. Звучат уж очень не правдоподобно для любого, кто хоть что-то смыслит в разработки ПО. Тем более он еще и сам сказал что на 5.01+ их уже прикрыли Грущу Т.е. смысл их скрывать если они известны и закрыты? Все девайсы iOS заражены критическими уязвимостями Meltdown and Spectre. В 11.2.2 их закрыли. Ну и что? Если у тебя меньше 11.2.2 дыры то остались, и их можно использовать))) Или он что-то сильно не договаривает и там уязвимость server-side (что могло бы хоть как-то объяснить их желание не сливать последние эксплойты пока не продадут их сони и те не пофиксят), или у них договорённость с крупной компанией) Он же дажесам сказал, если я выложу - все поймут что это я. Т.е. Они под чётким калпаком Сони и авторство его кода Сони сможет легко доказать. Поэтому и боится) Хотя зачем я это объясняю)))) да и кому) всё равно не канон, а поэтому брэд Грущу
Profile PM

Encj

Рейтинг

post 16-Янв-2018 16:02 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Rastik писал(а):

критическими уязвимостями Meltdown and Spectre
ещё один пример твоего бреда

вообще из этих даунов и спектров развели шумихи как не знаю что, а по факту там пшик

ellipsis
интересно, а эти дауны и спектры есть на пс4? и если бы были, можно было бы с их помощью слить какие-нибудь закрытые ключи и всё порасшифровывать?
Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2018 16:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Silver Soul писал(а):

Шел 122 час Персоны

MeatWad писал(а):

А я думал, что я её через чур долго проходил))

MeatWad писал(а):

Сейчас играю в XC2, ~130ч наиграл за +/- месяц
Сколько там до конца то ещё?)

MeatWad писал(а):

Тем кто раздумывает покупать Свитч или нет, похоже, стоит поторопиться
Там же ещё и эмулятор свитча уже анонсировали вроде.

VYA1

Рейтинг

post 16-Янв-2018 17:42 (спустя 1 час 37 минут) [-]2[+]

Rastik писал(а):

Пхахахахахахаха))) влажные мечты дэтэктед! А что тогда считается не бредом?))))))) Молитвы на сценовских хакеров, которые открыто говорят о том что их пиратинг игр не интересует? Да даже отмазки из серии - столько всего еще можно сделать, поэтому не даём эксплойт. Звучат уж очень не правдоподобно для любого, кто хоть что-то смыслит в разработки ПО. Тем более он еще и сам сказал что на 5.01+ их уже прикрыли Грущу Т.е. смысл их скрывать если они известны и закрыты? Все девайсы iOS заражены критическими уязвимостями Meltdown and Spectre. В 11.2.2 их закрыли. Ну и что? Если у тебя меньше 11.2.2 дыры то остались, и их можно использовать))) Или он что-то сильно не договаривает и там уязвимость server-side (что могло бы хоть как-то объяснить их желание не сливать последние эксплойты пока не продадут их сони и те не пофиксят), или у них договорённость с крупной компанией) Он же дажесам сказал, если я выложу - все поймут что это я. Т.е. Они под чётким калпаком Сони и авторство его кода Сони сможет легко доказать. Поэтому и боится) Хотя зачем я это объясняю)))) да и кому) всё равно не канон, а поэтому брэд Грущу
Рациональное то зерно в этих словах есть. Да хакер никому ничего не обязан, но вот зачем в таком случае все эти писькомерские выкладывания всяких видосов про эксплоиты?! Молодец, взломал, круто, но как в мультике про Простоквашино. "Я вам посылку принес, но ее вам не отдам..."

https://youtu.be/BO-HHqMwX60

Сами дразнят народ, а потом обижаются когда летят в ответ какахи.
Profile PM

Aleksandr073

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2018 18:01 (спустя 18 минут) [-]0[+]

https://3dnews.ru/964153

Когда говорят о дешевизне пк гейминга майнеры готовы это оспорить.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 16-Янв-2018 18:20 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Aleksandr073
глянул у себя в местном ДНС, видюхи 1060-1080 стоят от 20 до 30к. О каких 1,5к баксов чешут в этой статье?!
Profile PM

MrSSL

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2018 20:04 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Encj
Вангую что пс4 уязвима даунами/спектрами.

Encj

Рейтинг

post 16-Янв-2018 20:41 (спустя 36 минут) [-]0[+]

MrSSL
ну и можно их использовать чтобы как-то ломануть ее?
если да - супер, если нет (как скорее всего и есть) - то вот она и реальная цена всем этим "уязвимостям". зато вой подняли...
Profile PM

Antoha1983

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2018 21:16 (спустя 35 минут) [-]-1[+]

Похоже даже Вий успокоился и понял, что взлом если и будет, то очень нескоро

MrSSL

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2018 21:47 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Encj
Чтобы что-то проверить, надо пробовать самому. А чтобы пробовать, нужны знания. А чтобы получить эти знания - надо вкалывать. Для меня например нет никакого интереса к пс4 сцене, вот абсолютное безразличие, не то чтобы что-то учить. Пусть там они хоть кол на голове тешат - мне побоку.

Encj

Рейтинг

post 16-Янв-2018 22:39 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

ну так среди нас есть как минимум 1человек, который может квалифицированно ответить
Profile PM

Rastik

Латвия
Рейтинг

post 17-Янв-2018 00:44 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]-2[+]

Encj писал(а):

MrSSL
ну и можно их использовать чтобы как-то ломануть ее?
если да - супер, если нет (как скорее всего и есть) - то вот она и реальная цена всем этим "уязвимостям". зато вой подняли...
Ломануть ты можешь сам! Но только ломиком Грущу Meltdown будет читать unencripted data. Экслойты (именно эти) можно ли использовать? Конечно, да и ещё как! Но увы не для пиратинга игор на ПС4 если ты про это Грущу

добавлено спустя 18 минут 37 секунд:

VYA1 писал(а):

Rastik писал(а):

Рациональное то зерно в этих словах есть. Да хакер никому ничего не обязан, но вот зачем в таком случае все эти писькомерские выкладывания всяких видосов про эксплоиты?! Молодец, взломал, круто, но как в мультике про Простоквашино. "Я вам посылку принес, но ее вам не отдам..."

https://youtu.be/BO-HHqMwX60

Сами дразнят народ, а потом обижаются когда летят в ответ какахи.
Я же уже говорил - они это делают с академической точки зрения. Чтобы поднять свой скилл / понимание архитектуры разных систем. Проверить себя, свои знания и т.д. У каждого могут быть свои причины, но в основном исследовательская работа. А видосики хз, как пруфлинк что он это сделал. Может потом какому работодателю покажет. Я например сейчас исследую / изучаю Khali Linux + penetration tests. Не из-за того чтобы потом взломать банк и переписать себе мильёны, и далеко не из-за того чтобы потом мерится письками. А так чисто с исследовательской точки зрения - так я гораздо глубже начинаю понимать многие вещи, которые со временем начинают мне помогать создавать настоящиe high-quality products. Так же и эти ребята - я уверен что они исследуют с целью получить знания и использовать их в своих возможно других работах, а не с целью спиратить новый GoW 4.
Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2018 01:11 (спустя 26 минут) [-]0[+]

CblPok писал(а):

MeatWad писал(а):

А я думал, что я её через чур долго проходил))
Это всё очень индивидуально... У меня есть друг которой тоже игры проходит на ~30% быстрее меня, и у нас с ним вечные споры вида "Ты тормозишь!", "Нет, это ты бежишь сломя голову!" и т.д. Смеюсь

CblPok писал(а):

MeatWad писал(а):

Сейчас играю в XC2, ~130ч наиграл за +/- месяц
Сколько там до конца то ещё?)
Фиг знает, но я надеюсь что хотя бы столько же Улыбаюсь

CblPok писал(а):

MeatWad писал(а):

Тем кто раздумывает покупать Свитч или нет, похоже, стоит поторопиться
Там же ещё и эмулятор свитча уже анонсировали вроде.
Да, про этот Yuzu я тоже читал, но пока на самом Свитче не наступит пиратинг, я не думаю что этот эмулятор сможет делать хоть что-то полезное. Ну и я думаю что железка однозначно лучше чем эмулятор.

Profile PM

ellipsis

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2018 03:37 (спустя 2 часа 25 минут) [-]2[+]

По поводу Xbox One не знаю ничего, не интересуюсь.

PS4 должна быть уязвима к Spectre, а к Meltdown, если верить AMD, нет. Но один фиг, это все максимум позволит сдампить ядро, а выполнение кода с их помощью не осуществить. А с дампом ядра не особо широкие перспективы открываются. Сами то уязвимости серьезные (кражу паролей, личных данных никто не отменял), но не для PS4.
Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 17-Янв-2018 06:49 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Antoha1983 писал(а):

взлом если и будет, то очень нескоро
ты как читаешь то смотришь тему то? Тут чуть ли не прямым текстом таким как мы ждунам уже дали понять, что все уже есть. Вон выше кинул ссылочку на появившийся в сети ролик про эмуляторы на 5.01. Но никто не хочет из себя изображать Робин Гуда будем уж откровенными. Слили то что с юридической точки зрения безопасно , а уж смогут ли из этого собрать что то вменяемое другие - уже другой вопрос. И упрекать тут совсем не хочется. Ты бы на их месте может поступал бы точно так же. Кому охота присесть?!

добавлено спустя 1 минута 10 секунд:

MeatWad писал(а):

Ну и я думаю что железка однозначно лучше чем эмулятор.
Поначалу. Но с годами и эволюцией эмулятора будет уже наоборот.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 16:51

Часовой пояс: GMT + 4