: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
Antoha1983
Рейтинг
|
VYA1 Так ты сам больше всех и верещал тут, что взлом будет со дня на день и ты будешь играть в пиратские игры. А теперь заднюю даже ты дал
|
|
VYA1
Рейтинг
|
17-Янв-2018 13:09
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
Antoha1983 Читай внимательнее. Я в отличии от всяких нытиков понимаю , что нужно время. Движуха идет, медленно но идет. Кинь сюда мою цитату , где я обещал тебе взлом 17 января.
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
17-Янв-2018 15:22
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]-7[+]
Т.е. ты подтверждаешь, что будешь сидеть на прошивке 4.05 еще 2-3 года? ЛОЛ!!!! Удачи тебе
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Antoha1983 Лол это в случае с тобой. Хватит уже влажно мечтать. Взлом будет не скоро, но точно не 2—3 года. Сегодня вон уже новость пришла , что успешно запустили через инстал пакадж хоумбрю.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
К слову протестил установку и запуск hello world хоумбрю, работает Вот ещё полезный пэйлоад, если вдруг кто-то соберется попробовать.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Rastik
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ellipsis писал(а): По поводу Xbox One не знаю ничего, не интересуюсь.
PS4 должна быть уязвима к Spectre, а к Meltdown, если верить AMD, нет. Но один фиг, это все максимум позволит сдампить ядро, а выполнение кода с их помощью не осуществить. А с дампом ядра не особо широкие перспективы открываются. Сами то уязвимости серьезные (кражу паролей, личных данных никто не отменял), но не для PS4. Я кстате большим сомнениям подвергаю тот факт, что прямо на протяжении 20 лет никто об этом незнал хороший анекдот! Но публично известным он стал только недавно)) Btw - вы достали root права, или просто конкретному юзеру даёте read / write access? Знаю что не то место для таких вопросов
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Ну то есть это очень и очень весомый такой шаг к появлению эмуляторов, хоумбрю и конечно же пираточки на ПС4.
После такого все эти пессимистичные крики про несостоявшийся взлом можно уже считать смешными. Движуха идет.
|
|
ellipsis
Рейтинг
|
17-Янв-2018 18:08
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
Rastik писал(а): Я кстате большим сомнениям подвергаю тот факт, что прямо на протяжении 20 лет никто об этом незнал хороший анекдот! Но публично известным он стал только недавно)) Btw - вы достали root права, или просто конкретному юзеру даёте read / write access? Знаю что не то место для таких вопросов Недавно натыкался на какую-то старую университетскую статью, в которой говорится о принципиальной возможности такого рода уязвимостей, так что думаю да, это не ново, но вот активно эксплуатировать такого рода вещи стали относительно недавно. А про root права - сам эксплойт тупо открывает доступ к ядру, делает нужные патчи и устанавливает системный вызов, после чего ты сам можешь поднять себе права до рута, но это все конечно не даст запуск pkg, для этого уже переписываем часть ядра и делаем еще патчи.
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Antoha1983 Лол это в случае с тобой. Хватит уже влажно мечтать. Взлом будет не скоро, но точно не 2—3 года. Сегодня вон уже новость пришла , что успешно запустили через инстал пакадж хоумбрю. как раз влажно мечтаешь здесь ты. Я-то спокойно играю в то, что мне интересно. Будет взлом - я буду рад, за тебя в том числе. но свою консоль я перепрошивать вряд ли буду, просто не за чем. Лично для меня взлом будет интересен, когда пойдут любительские русификации интересных мне игр, но пока я таких не вижу. Все что мне интересно и так на русском. А ты вытрись и мечтай дальше
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Antoha1983 Да читали уже такое тут не раз. За всем этим показным ехидством видно невооруженным взглядом сквозящую зависть. Натура у вас такая, спать спокойно не можете если у кого то будет что то лучше. Поэтому в тайне и влажно мечтаете о несостоявшемся взломе. Только походу обламаетесь.
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
17-Янв-2018 20:38
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-2[+]
VYA1 Зависть к чему? К тому, что ты сидишь и не играешь? Не можешь в Интернет выйти? Чему завидовать обясни мне? Завидуешь сейчас как раз ты, что тебе мама деньги на игры не дает, а взлома все нет и нет
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Antoha1983 ты такой смешной в своей яростной попытке что то доказать. Как я тут уже писал одному индивиду - иди играй, выходи в Интернет. Все эти попытки доказать как тебе прекрасно, лишь показывает одно - что ты с радостью бы сидел тут так же как и я, ожидая взлом, а вместо это пытаешься в первую очередь убедить самого себя. Я до сих пор тщетно пытаюсь понять для самого себя в чем прикол сидеть в теме взломов таким как ты? Вам же прекрасно в Интернете(лол). Antoha1983 писал(а): К тому, что ты сидишь и не играешь? Открою тайну. Только тссс. Никому не говори, а то узнают. На 4.05 можно запускать игры. добавлено спустя 12 минут 19 секунд: Полноценный Payload PS4 HEN Homebrew ENabler для запуска хомбрюшек и игровых бекапов! Как установить и запустить хомбрю игры и игровые бекапы? (что бы запускать игровые бекапы требуется конвертация, в данный момент реализуется удобный способ для конечного пользователя, ждём результатов). 1. Запустите эксплойт 2. Отправьте PS4 HEN.bin на PS4 - https://www.sendspace.com/file/zw2xo2 отправляем с помощью этого https://github.com/valentinbreiz/PS4-Payload-Sender/releases или этого https://github.com/dbaaz/PS4-FTP-IP-Set/releases 3.Проверьте, отображаются ли Debug Settings внизу пункта "настройки". 4. Скопируйте testapp.pkg - https://mega.nz/#!ptkkHKaL!gRqCBMMQXOKD7iNObslEX39o_YJOA-Tn3ls7nU8_oew в корень USB-накопителя и вставьте USB в PS4. 5. Установите testapp.pkg из Package Installer (Настройки/Debug Settings/Game/Package Installer/). 6. После завершения вы увидите установленное хомбрю, запускайте! Другие хомбрю приложения и игровые бекапы (резервные копии) должны быть установлены по выше описанному способу!
|
|
tosiks
Рейтинг
|
17-Янв-2018 23:01
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
А тебе-то за чем взлом ПС4 ?) Ради трёх- четырёх экзов которые ещё не известно когда выйдут, да и не факт что их запустишь ещё ...
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
18-Янв-2018 00:05
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-4[+]
VYA1 Доказать-то как раз ты пытаешься что-то. А мне проверь доказывать тебе нечего. Взломают - и отлично. Хоть проиграешь немного, если у тебя есть консоль конечно. А в этом я очень сомневаюсь.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
18-Янв-2018 01:44
(спустя 1 час 38 минут)
[-]3[+]
Тут самая жара пошла, не до нытиков с их оправданиями и попытками самих себя успокоить.
Уже игры запускают.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
|
|
VYA1
Рейтинг
|
18-Янв-2018 09:40
(спустя 1 час 55 минут)
[-]2[+]
Bizzare Koshak Вот наверное у тебя сейчас бомбит. Сочувствую. Говорил же искать консоль. Сейчас уже не найдешь, новость быстро разлетится.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Bizzare Koshak Вот наверное у тебя сейчас бомбит. Сочувствую. Говорил же искать консоль. Сейчас уже не найдешь, новость быстро разлетится. Я тебе уже не однократно писал, что мне не интересен взлом 4.05, по скольку уже прошел все интересующие меня игры на старых прошивках. Тролль из тебя вялый, похоже кроме демагогии ты не на что не способен.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Bizzare Koshak Твою боль я даже через экран ощущаю, братух. Крепись. Главное не обновляй 5.01, раз не можешь купить консоль с 4.05
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
VYA1 Лучше расскажи,в РТ уже играешь ?
|
|
tosiks
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Bizzare Koshak Твою боль я даже через экран ощущаю, братух. Крепись. Главное не обновляй 5.01, раз не можешь купить консоль с 4.05 Ну то-что ты взлома дождался - это поздравляю Но взлом 4.05 - многим действительно не нужен
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Bizzare Koshak Твою боль я даже через экран ощущаю, братух. Крепись. Главное не обновляй 5.01, раз не можешь купить консоль с 4.05 Ну допустим я куплю и что потом, эксперт? Играть в игры которые я уже прошел и пускать слюну на новые? Цитата: Ну то-что ты взлома дождался - это поздравляю Улыбаюсь Но взлом 4.05 - многим действительно не нужен Нужен на актуальных прошивках и возможностью их дальнейшего апгрейда.
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
Я один вщаз думаю об одном человеке,который буквально совсем немного не дождался халявы,потому что форумные падонки его доколупали?
|
|
Hardkor
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребзя, давно не в теме. Объяните че к чему? какую ПСку брать для взлома, какая проша нужна? че ставить?
|
|
eig
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Hardkor прошивка 4.05 или ниже, дату смотрим на коробке, чтобы была не позже 10.2016. Что ставить, тут описано - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=205689.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|